Всем привет.
Допустим, чисто гипотетически, есть человек который очень любит игру- MCGL и он хочет что бы эта игра становилась со временем только лучше и популярнее, у этого человека есть возможности: деньги, время и главное желание делать и идти на риски. Он, предположим, будь это возможным, покупает MCGL и начинает думать, какие действия ему предпринять дальше.
Поставьте себя на место этого человека, какие действия вы бы предприняли окажись этот проект у вас на руках в том состоянии в котором он есть сейчас?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 111
|
|||
|
Ответов: 20
|
|||
Заскамил бы оставшийся народ
|
|||
| ||
Голосовали: | -ChappiE- |
Ответов: 637
Alas Corp.
лидер |
|||
Mort писал(а): Поставьте себя на место этого человека, какие действия вы бы предприняли окажись этот проект у вас на руках в том состоянии в котором он есть сейчас?Посмотрел бы в зеркало и вспомнил мем про стонкс. Никому этот проект не нужен, он нужен только нам. Лучше его все еще можно сделать, но популярным наверное нет, популярным с точки зрения коммерции, выгоды. Сейчас все играют в сессионки или мморпг, а проект из последнего очень тяжело слепить мне кажется. |
|||
|
Ответов: 340
|
|||
1.Обновить версию до ванилы, либо близко к ней. Возможно с исключением некоторых блоков(таких как воронки и пр.) т.к у нас свои аналоги в виде завода.
2.Изменить название на Minecraft...( потому что камон, это всё те же кубы и не стоит называть их иначе.) 3.Нанять SEO или заниматься самому раскруткой проекта.(лучше первый вариант) 4.Пересмотр существующих ивентов, добавление новых. Накидал по фасту, что пришло в голову. |
|||
|
Ответов: 429
Noir Villar
Гермес |
|||
Foxtornado писал(а): 1.Обновить версию до ванилы, либо близко к ней. Возможно с исключением некоторых блоков(таких как воронки и пр.) т.к у нас свои аналоги в виде завода.Много раз писали про это, просто треш будет |
|||
|
Ответов: 637
Alas Corp.
лидер |
|||
R1Z1 писал(а): Foxtornado писал(а):
1.Обновить версию до ванилы, либо близко к ней. Возможно с исключением некоторых блоков(таких как воронки и пр.) т.к у нас свои аналоги в виде завода. Много раз писали про это, просто треш будет Довести по ближе к ней определенно нужно, ваниль очень приятна стала, точно стоит обновит текстуры, может быть даже написать свою музыкальную составляющую по тематике проекта. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
-парк развлечений, НПС продающий еду, броню -каких то животных -может даже интересные игрушки на какое-то разовое использование* впрочем, хотябы билеты получать с этого за выполнение каких либо мини игр и обменивать их на более ценное#квесты ярмарки чудес -обмен на какие-то ресурсы* |
|||
|
Ответов: 1915
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Ввёл бы арбузный ивент. Это единственное, чего не хватает этой игре
|
|||
| ||
Голосовали: | Embr0n, .SumraK. |
Ответов: 1856
Nova
Noctem Venator |
|||
Mort писал(а): Всем привет.
Допустим, чисто гипотетически, есть человек который очень любит игру- MCGL и он хочет что бы эта игра становилась со временем только лучше и популярнее, у этого человека есть возможности: деньги, время и главное желание делать и идти на риски. Он, предположим, будь это возможным, покупает MCGL и начинает думать, какие действия ему предпринять дальше. Поставьте себя на место этого человека, какие действия вы бы предприняли окажись этот проект у вас на руках в том состоянии в котором он есть сейчас? Слил исходник на git, и посмотрел на сколько популярным могло быть, что есть сейчас. |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Ничего бы не делал. Посмотрел бы годик как оно быть админом подобного проекта. Потом на основе этого мода, в обновленной версии создал бы другой проект и всему осавшемуся онлайну расказывал что там лучше, круче, админ 24/7 и т.д. А этот продал бы очередному школьнику который отложил сотню другую на пирожках и днях рождения.
|
|||
| ||
Голосовали: | ABPAAM |
|
|||
Nick_Fury писал(а): Ввёл бы арбузный ивент. Это единственное, чего не хватает этой игре |
|||
|
Ответов: 1441
GOYDA
лидер |
|||
Mort писал(а): деньги, время и главное желание делать и идти на риски.сын маминой подруги с рублевки что ли? чисто гипотетически я бы увеличил состав модеров\администраторов из олд игроков или каких то проверенных людей, чтобы они модерировали\банили\проверяли\отвечали на заявки и тому подобное ну естественно я бы залил в максимум рекламу проекта, на подобии варфейса или енлистеда, чтобы на каждой строчке поисковика висел этот банер ЗАХАДИ ИГРАЦ но видел что там админы писали, что это невозможно т.к. какие то заморочки с авторским правом, думаю ситуация была бы такая же как и сейчас...хотя... ну и "отдел" разрабов увеличился бы в разы конечно, на этом и хватит думаю остальное уже для игроков будет п.с. может показаться, что я недоволен нынешней администрацией или ее работой - нет, на мой взгляд достаточно лишь подобных действий, но т.к. всю картину я не вижу, думаю это лишь пустое сотрясание воздуха |
|||
| ||
Голосовали: | afm_Artem |
|
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 3102
Crying Angels
Ангел |
|||
Отменил бы пункт 1.4.1 Все равно его все обходят и создал бы на основе MCGL экономический симулятор с возможностью заработать и без проблемно вывести)
|
|||
|
Ответов: 1856
Nova
Noctem Venator |
|||
BOBAH, все выводить начнут, курс одним моментом упадёт)
|
|||
|
Ответов: 365
|
|||
Я бы ничего не делал))))
я как добряк просто бы грёб бабло с доната и радовался жизни |
|||
|
Ответов: 7
Noir Villar
Гипнос |
|||
Mort писал(а): Он, предположим, будь это возможным, покупает MCGL и начинает думать, какие действия ему предпринять дальше.Для начала обновить поддержку (игроков которые там отвечают и банят игроков) потому что частенько идет несправедливость в решении тех или иных вопросов |
|||
|
|
|||
поддержка работает нормально, -всё там ок* (если читать уметь правила умеешь, то любой вопрос будет решен)
-к поддержки претензий нет, есть только к игрокам играющим и мешающим другим играть) ![]() |
|||
|
Ответов: 1915
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
iinhabitantt писал(а): поддержка работает нормально, -всё там ок* (если читать уметь правила умеешь, то любой вопрос будет решен)
К сожалению не всегда |
|||
|
Ответов: 2337
StarFall
Proxima |
|||
Написал бы на весь лаунчер при входе: «Регенты в Атаку!»
|
|||
|
Ответов: 54
|
|||
Я бы добавил возможность иметь 2 профессии одновременно на аккаунте. Например с уровня 25, чтобы был смысл развивать персонажа после 22 уровня. Чувствую Шахтер-строй стал бы очень популярным и решил бы главную проблему строя - инвентарь.
|
|||
|
|
|||
К сожалению не всегда [color=#CC6699]-проблема в игроках -а не в поддержке*[/color]Dimon19064 писал(а): Я бы добавил возможность иметь 2 профессии одновременно на аккаунте. Например с уровня 25, чтобы был смысл развивать персонажа после 22 уровня. Чувствую Шахтер-строй стал бы очень популярным и решил бы главную проблему строя - инвентарь. тогда б не было бы смысла о распределении профессий и их названии* совмещать одно с другим -это конечно хорошо, но выбора было бы меньше* (ты просто разрушишь баланс между тем и другим, не в обиду -подумай ещё..) к тому же, что тебе мешает играть за 2аккаунта и делать и то и другое) [color=#999999]-твоя бы идея была бы хороша если бы можно было менять категории навыков одной из 2 или 3 навыков одной профессии* но у нас всего их 6- и нет других увы или к счастью* по этому эта идея отбрасывается в сторону*[/color] |
|||
|
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный |
|||
1. Его покупать не нужно
2. Выдавать деньги дилме, договорившись о планах, расходах 3. Выдвинуться на должность менеджера |
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury |
Ответов: 717
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
BOBAH писал(а): Отменил бы пункт 1.4.1 Все равно его все обходят и создал бы на основе MCGL экономический симулятор с возможностью заработать и без проблемно вывести)Если не ошибаюсь, то это противоречит закону, поэтому запрещено правилами) |
|||
|
Ответов: 3102
Crying Angels
Ангел |
|||
MaJIuHa писал(а): BOBAH, все выводить начнут, курс одним моментом упадёт)Так и так все выводят кому нужно, поэтому проект ровным счётом ничего не теряет, а вот донатить для быстрого развития начнут обязательно, это могло бы вдохнуть жизнь в этот проект. Прирост онлайна и новых инвестиций был бы огромным, потому что сейчас куда не плюнь вокруг одни коммерсанты и бизнесмены) --- Добавлено в 2022-07-18 22:10:28 IceDragon писал(а): Если не ошибаюсь, то это противоречит закону, поэтому запрещено правилами)Это да, есть маленькая проблемка, но главное что в правилах написано, что нельзя, уже хорошо, можно же просто не заметить, что кто-то что то продал, или для показухи наказывать мизерными банами) |
|||
|
|
|||
в таком случае сделать как в варкрафте, сделать возможность: -дарить вип статус, платимум и премиум*
![]() правилами это противоречит не какой донат больше через других или прочие услуги за пределами игры |
|||
|
Ответов: 375
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
iinhabitantt писал(а): в таком случае сделать как в варкрафте, сделать возможность: -дарить вип статус, платимум и премиум*
правилами это противоречит не какой донат больше через других или прочие услуги за пределами игры Ультрапремиумегасупервипхарошплатина Лучший подарок это геномка огра |
|||
|
Ответов: 49
|
|||
MaJIuHa писал(а): BOBAH, все выводить начнут, курс одним моментом упадёт)Дело не в выводе, дело в интересе к игре |
|||
|
28