ну че как оно в 15 человек играеца, когда по 10 твинков у каждого? не наскучило?
кста когда уже закрытие то, доната никакого нет

грустно, грустно и ещё раз грустно
Ответов: 46
|
|||
здарова детишки, а так же их родители
ну че как оно в 15 человек играеца, когда по 10 твинков у каждого? не наскучило? кста когда уже закрытие то, доната никакого нет ![]() грустно, грустно и ещё раз грустно |
|||
|
Ответов: 111
|
|||
Ты кто
|
|||
|
Ответов: 251
|
|||
Вот с чего ты взял что нет Доната?
Посмотри сколько синих с каждого по 300 голд ежемесячно Посмотри все клан миры заняты, а их нужно оплачивать Посмотри в торговом секторе Сеты +7 по 15к голд и их покупают А ты говоришь Доната нет |
|||
|
Ответов: 712
Mohte Carlo
лидер |
|||
MAHAX писал(а): Вот с чего ты взял что нет Доната?
Посмотри сколько синих с каждого по 300 голд ежемесячно Посмотри все клан миры заняты, а их нужно оплачивать Посмотри в торговом секторе Сеты +7 по 15к голд и их покупают А ты говоришь Доната нет между собой голду гоняют |
|||
|
Ответов: 429
Noir Villar
Гермес |
|||
А ты зайди и поиграй!
и будет 16, все вы там говорите, что сервер мертв ляляля, а если бы все играли? был бы онлайн топ |
|||
|
Ответов: 353
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
R1Z1 писал(а): А ты зайди и поиграй!и будет 16, все вы там говорите, что сервер мертв ляляля, а если бы все играли? был бы онлайн топ Это правильно, но никто ничего не хочет исправлять, калибровать баланс , и что то хорошее внедрять мне вот кажется удочка плохо притягивает мобов . Может пора уже человеку скорости дать и т800 лишить инвалидства, ведь без батарейки еле сдвигается с места Ну да это же 5 лет анонсить и тестить Всё отвратительно, я бамбуковый сет до 2 лвла зачарить не могу даже,ну доп.ежедневки провалил. Бред, хардкор такой вот скрытый, но я играю норм всё на всю котле у жив здоров с пробитой жопой |
|||
|
Ответов: 1128
Quantum
Лидер |
|||
Донат в игру есть и он каждый месяц идёт от 10 ка+ стабильно. Основываюсь я на том, что знаю людей группу людей, которые каждый месяц сюда заливают пару тысяч стабильно, чтобы что-то приобрести и это их выбор.
Так же можно это смотреть по достижению "богатый буратино", которое меняется каждый день. |
|||
|
Ответов: 1438
GOYDA
лидер |
|||
вот вы все говорите что все стабильно плохо
а я считаю, что это хорошая стабильность. ![]() мне нравится что я могу зайти на литлбиг планет и побегать по городу который я строил в 2012м году мне нравится видеть знакомые ники, которые уже как родные хоть я с ними и не общаюсь и даже не касаюсь никак надеюсь сервер не закроется, по крайне мере продержится еще очень и очень долго, думаю со временем все наладится и онлайн появится МЦГЛ достоин хорошего будущего, хорошего онлайна и хороших игроков |
|||
|
Ответов: 3101
Crying Angels
Ангел |
|||
Да всё норм, за лето избавимся от лишних ресов и кучи зон, а с осени начнём как с чистого листа (почти)
|
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
BOBAH писал(а): Да всё норм, за лето избавимся от лишних ресов и кучи зон, а с осени начнём как с чистого листа (почти)аминь |
|||
|
Ответов: 364
|
|||
о давно тебя не видел
привет |
|||
|
Ответов: 353
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
boyfriend писал(а): о давно тебя не видел
привет Добряк вернулся |
|||
|
Ответов: 708
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
52 человека сидит, спрашивают как играется в 15, понял принял.
|
|||
|