Видео:

Ответов: 908
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Сегодня расприватили большую территорию на Минере. Все бы ничего, но эта зона находилась недалеко от моего первого пристанища на проекте. Естественно сразу пробило на ностальгическую слезу, и я полез рыскать скрины, которые остались у меня на Hdd. Собсна, скринов не особо много, но все они несут много воспоминаний. Суть темы такова: если у вас есть скрины 2012 годов с Минера, Монкей, Рокки, то не поленитесь скинуть их сюда. Особенно если у вас есть скрин всей карты за 2012 год, но это мало вероятно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видео: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | GreenGoblin, OSNOVA_BOGA, shellix, .SumraK., R1Z1, Hard21, Vlad0ss |
Ответов: 1441
GOYDA
лидер |
|||
вкуснятинка
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Добавляю в тему свои первые видео:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | slime5555, R1Z1, Baloo_ |
Ответов: 326
MILF
лидер |
|||
Ради интереса покопался в архивах и отковырял фотки с Guest'a 2012-2013-х годов. Ностальжи:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Andyhell, R1Z1 |
Ответов: 1859
Nova
Noctem Venator |
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 9
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Andyhell, на скрине "флешмоб 9" есть пасхалка, игрок в чате с ником "Discord" в 2012 году явно знал будущее.
|
|||
| ||
Голосовали: | .SumraK. |
Ответов: 429
Noir Villar
Гермес |
|||
Реально олдскулы, жду скрины хвоста, все 10к
|
|||
|
Ответов: 1083
|
|||
минер это база, я там же начинал в 12
|
|||
|
Ответов: 82
AXMAT
лидер |
|||
Оу, олды на месте
|
|||
|
Ответов: 446
Nameless
Командир Тьмы |
|||
|
Ответов: 82
AXMAT
лидер |
|||
Так раньше собак приручали
|
|||
|
Ответов: 2337
StarFall
Proxima |
|||
Щас бы как в былые добрые - взрывать стены с помощью собаки и кости
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
QUS писал(а): И так можно раньше было Сейчас вроде тоже так можно на билде. Помню раньше билд был на хантере. С посохом входишь в адский портал и все, ты в билдспейсе. Узнал я об этом из видео какого-то игрока, где еще снимался ![]() Нашел несколько перезалитых видосов по древнейшему майну. Прямиком из 2011года. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 365
|
|||
я помню алтаира22 как он получил профессию шахтёра это было так давно
я так люблю пожилой мсгл и хотел бы вернутся в 2012 год |
|||
| ||
Голосовали: | Andyhell, KaonYch |
Monte Carlo
Добытчики |
|||
boyfriend писал(а): я помню алтаира22 как он получил профессию шахтёра это было так давно
я так люблю пожилой мсгл и хотел бы вернутся в 2012 год Удивительно что помнишь такой момент) Степа вроде скрыл это видео. На днях попрошу открыть все его старые видосы. --- Добавлено в 2022-07-07 16:57:02 Ещё пара видосов с моего канала: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 1622
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Сердце закололо от ваших скринов. У меня все скрины начиная с 2010 безвозвратно стерились, больно от этих мыслей(
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
ForceG писал(а): Сердце закололо от ваших скринов. У меня все скрины начиная с 2010 безвозвратно стерились, больно от этих мыслей(Целый талмуд скринов из начала 2012г тоже утерян( Готов отдать все свои акки, чтобы вернуть их. Истории в то время творились каждый час. Поэтому скрины тех лет особенно ценны. |
|||
|
Ответов: 365
|
|||
![]() ![]() это было на невби, естественно пишу с бойфренда т.к мне лень заходить на основу. --- Добавлено в 2022-07-09 17:11:42 а вообще да, у меня практически нет скринов.. ещё в старых переписках в вк нашёл это. ![]() ![]() я ещё помню как подселил в дом КЛЮШО032 (если кто помнит этого чела, лайк) |
|||
|
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
ForceG писал(а): Сердце закололо от ваших скринов. У меня все скрины начиная с 2010 безвозвратно стерились, больно от этих мыслей(Эх как же жизненна, впитываю ностальгию через чужие скрины ![]() Задумался, а ведь я был 10 лет назад школяром, а прошло 10 лет... А че с теми, кто на то время уже учился в ВУЗе или того хуже - отучился там? Это же им за тридцать, это же уже ближе к сорока ![]() |
|||
|