Доброго времени суток друзья!
Есть те кто столкнулся с подобной проблемой?
Скачиваю клиент с форума, открываю и вижу как обычно клиент, только версия у него 0.2.4. Сверху желтыми буквами предлагается только скачать обновление, то есть снова проворачиваешь ту же операцию и получаешь тот же результат...
Пробую запустить и дальше слов: "загрузка" ничего не происходит...
Что делать?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4
|
|||
|
Ответов: 429
Noir Villar
Гермес |
|||
У меня так было на винде, но я просто на другой диск скачал,а на маке хз как
|
|||
|
Ответов: 481
Edelvein
Anchorite |
|||
LLIOKOLAD писал(а): Доброго времени суток друзья!
Есть те кто столкнулся с подобной проблемой? Скачиваю клиент с форума, открываю и вижу как обычно клиент, только версия у него 0.2.4. Сверху желтыми буквами предлагается только скачать обновление, то есть снова проворачиваешь ту же операцию и получаешь тот же результат... Пробую запустить и дальше слов: "загрузка" ничего не происходит... Что делать? Та же херня, только зависает на половине загрузки пакетов. Ещё решения не нашёл( |
|||
|
Ответов: 3
|
|||
Для того чтобы заработал MKGL на MacBook нужно просто установить винду)
Для этого надо скачать с сайта Mikrosoft образ винды и через Boot Camp (Он встроен на маках специально для этой операции) определить вручную сколько гб от общей памати вы отдатите для диска под винду и нажать установить. Подробнее об этом можно узнать на ютубе. И все маин как и прежде работает, а у вас теперь еще и 2 операционные системы, которые можно в любой момент переключать между собой несколькими кликами)) Кстаити на все про все минут 40 ушло. |
|||
|
Ответов: 1340
Noir Villar
Дионис |
|||
kostia7550, проблема такого метода в том, что у тебя сразу в минус уходит 40Гб памяти, а как мы все знаем - память на маках стоит дороже маков.
P.S. я постараюсь поставить точку в этом вопросе как можно скорее. |
|||
|
5