Не знаю как, но при попытке зайти на любой сервер на компьютере перестаёт работать интернет.
Никаких ошибок игра не выдаёт, игру переустанавливал, интернет отличный, железо мощное.
Интернет получается реанимировать только перезагрузкой, и то приходится это делать не в винде, а физически, ибо если попытать сделать завершение работы то он просто продолжает спокойно с выключенной периферией крутить вентиляторы и светиться, если нажать на перезагрузку то он просто вечно пытается перезагрузиться.
Проблема возникает только при попытке зайти на сервер.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 384
Alliance
AFK |
|||
Сделай запуск клиента с консолью без подключения к серверу, и тут ответом дай лог.
|
|||
|
|
|||
log
|
|||
|
Ответов: 147
Olds-
Админ |
|||
RUMAN1 писал(а): Не знаю как, но при попытке зайти на любой сервер на компьютере перестаёт работать интернет.
Никаких ошибок игра не выдаёт, игру переустанавливал, интернет отличный, железо мощное. Интернет получается реанимировать только перезагрузкой, и то приходится это делать не в винде, а физически, ибо если попытать сделать завершение работы то он просто продолжает спокойно с выключенной периферией крутить вентиляторы и светиться, если нажать на перезагрузку то он просто вечно пытается перезагрузиться. Проблема возникает только при попытке зайти на сервер. У меня было такое, помогло решение изменение настроек графики на мах фпс, не знаю с чем это связанно. |
|||
|
|
|||
Bazik_ писал(а): RUMAN1 писал(а):
Не знаю как, но при попытке зайти на любой сервер на компьютере перестаёт работать интернет. Никаких ошибок игра не выдаёт, игру переустанавливал, интернет отличный, железо мощное. Интернет получается реанимировать только перезагрузкой, и то приходится это делать не в винде, а физически, ибо если попытать сделать завершение работы то он просто продолжает спокойно с выключенной периферией крутить вентиляторы и светиться, если нажать на перезагрузку то он просто вечно пытается перезагрузиться. Проблема возникает только при попытке зайти на сервер. У меня было такое, помогло решение изменение настроек графики на мах фпс, не знаю с чем это связанно. Не помогло. |
|||
|
Ответов: 384
Alliance
AFK |
|||
Ещё пару вопросов, давно у тебя такое? Как давно все нормально работало?
После чего перестало? |
|||
|
|
|||
после того как обновил железо, везде всё работает нормально, кроме гелакси
|
|||
|
#8: Этот пост был удален |
|
|||
OT4IM писал(а): Может реально на такой мощной видеокарте майнит что то игра? Офигеть tdp высокое у такой мощи крутого пк, я ваще да ж 3050 130 ватт много считаютут вообще о другом, тут проблема конкретно в том, что из-за попытки зайти на сервер отрубает интернет |
|||
|
Ответов: 1837
Nexus
Noctem Venator |
|||
RUMAN1, когда отключается интернет, оперативка не забивается, а после как восстанавливается приходит в норму или сразу перезагружаешь?
Проверь. Возможно проблема в "killer network" если присутствует драйвер. |
|||
|
|
|||
MaJIuHa писал(а): RUMAN1, когда отключается интернет, оперативка не забивается, а после как восстанавливается приходит в норму или сразу перезагружаешь?Проверь. Возможно проблема в "killer network" если присутствует драйвер. ну оперативу забить крайне тяжело. И где искать этот Killer network? в электро питании запретил отключать сетевуху для экономии. --- Добавлено в 2022-02-15 05:33:20 Материнка у меня Gigabyte X570S Aero G, там вроде бы никаких киллеров нету. |
|||
|
Nexus
Noctem Venator |
|||
RUMAN1, на этой модели материнки стоит другой драйвер, не "killer", а "Intel i225-V".
Есть речь на форуме, что у материнок с драйвером сети "Intel i225-V" есть потеря пакетов до ревизии "B", но думаю оно не касается. Фиксится новым биосом. Запреты на брандмауэре нет? В "панели управления" -› "параметрах сетей", можно перезапускать контроллер, без перезагрузки. Как там происходит ситуация? Всё так же? |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4635
Noir Villar
Дионис |
|||
Используется беспроводное соединение?
|
|||
|
|
|||
Shredder писал(а): Используется беспроводное соединение?нет, сижу через провод --- Добавлено в 2022-02-15 16:29:30 MaJIuHa писал(а): RUMAN1, на этой модели материнки стоит другой драйвер, не "killer", а "Intel i225-V".
Есть речь на форуме, что у материнок с драйвером сети "Intel i225-V" есть потеря пакетов до ревизии "B", но думаю оно не касается. Фиксится новым биосом. Запреты на брандмауэре нет? В "панели управления" -› "параметрах сетей", можно перезапускать контроллер, без перезагрузки. Как там происходит ситуация? Всё так же? ну тогда обновлю биос и проверю брандмауэр |
|||
|
Ответов: 170
|
|||
Бред какой-то. Как mcgl влияет на интернет?Зайди еще раз в mcgl и чекни сетевой адаптер и выключи-включи и снова зайди. Как минимум видео запиши что у тебя происходит. Вообще впервые такое вижу. Я могу еще понять на линуксе, там где все = файл, но не на форточке 10
|
|||
|
Nexus
Noctem Venator |
|||
ChampionTommy, ситуации бывают разными, к примеру у того же "E-Killer Network service" , заполняет оперативную память, после заполнения памяти перестаёт работать интернет, но сам интернет ПК считает как подключенный, там фиксится очисткой "Microsoft enternet driver" и манипуляциями с NDIS, после становится всё в порядке.
Ситуация у RUMAN1, вероятна в подобном ключе, а мб и нет, вообщем контроллеры интернета пошли не те. :/ |
|||
|
|
|||
MaJIuHa писал(а): ChampionTommy, ситуации бывают разными, к примеру у того же "E-Killer Network service" , заполняет оперативную память, после заполнения памяти перестаёт работать интернет, но сам интернет ПК считает как подключенный, там фиксится очисткой "Microsoft enternet driver" и манипуляциями с NDIS, после становится всё в порядке.Не знаю, как то это подозрительно выглядит. Он может своей сетевой карте буфер передач изменить на 512, вместо 128, но будет ли толк - хз Я даже вот впервые не знаю что делать. А если бы у меня такая проблема была и как решать?Вот комп просто дефолдный, винду переустанавливать?) А на счет его материнки - он сам ее писал, поэтому ему в принципе никаких манипуляций делать не нужно Да и со случаем "e-killer" он бы уже сам это понял т.к у него проблемы были бы не только в игре, но и просто в инете Поэтому пусть пробует: |
|||
|
|
|||
https://i.mcgl.ru/YXEjn1zsI6
ну тут и так стоит сильно больше 128 --- Добавлено в 2022-02-15 20:34:01 Попробовал зайти через WI-FI, всё работает, видимо серву не нравится моя проводная сетевуха. |
|||
|
|
|||
RUMAN1 писал(а): https://i.mcgl.ru/YXEjn1zsI6
ну тут и так стоит сильно больше 128 --- Добавлено в 2022-02-15 20:34:01 Попробовал зайти через WI-FI, всё работает, видимо серву не нравится моя проводная сетевуха. Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-02-15 20:34:01 Да плевать на то, что стояло, 512 поставь и скажи свой ответ. |
|||
|
Ответов: 2
Haunted Family
Freak |
|||
ща такая же хрень у меня
|
|||
|
Nexus
Noctem Venator |
|||
Chingishan, на форумах пишут 1 из решении, это ограничить пропуск с 2.5 гбит/с до 1гбит/с, сеть после перезагрузки не должна обрываться.
Узнал об этом поздно, у самого realtek сейчас стоит, поэтому не интересовался особо. upd: пишут патч выпускать ток начинают. Screenshot_20230306_141947.jpg |
|||
|
Ответов: 4
NIGHT COUNCIL
Рекрут |
|||
У меня такая же проблема на Asus Z790 Apex. Для входа на сервер приходится использовать вай-фай. На многих других мат. платах тоже самое.
|
|||
|
Nexus
Noctem Venator |
|||
SunsetShimmer, не читали сообщение постом выше?
Патч выйдет в этот и последующие 3 месяца для других производителей, контроллеры интернета intel и killer network будут пофикшены патчами в последующем новом биосе, скорее всего ограничат скорость приёма пропуска по проводу, т.к часто жаловались на форумах именно на него. Следующее что стоит еще знать, за 3-4 года в интернете уже скинули кучу костылей под разные модели мат. плат, в лучшем случае заранее обеспокоиться о покупке мат. платы где отсутствует контроллер killer и intel. Неужели в YT тяжело зайти?) I225-v и I226-v, еще 1 вариант фикса. |
|||
|
Ответов: 686
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
ChampionTommy писал(а): MaJIuHa писал(а):
ChampionTommy, ситуации бывают разными, к примеру у того же "E-Killer Network service" , заполняет оперативную память, после заполнения памяти перестаёт работать интернет, но сам интернет ПК считает как подключенный, там фиксится очисткой "Microsoft enternet driver" и манипуляциями с NDIS, после становится всё в порядке. Не знаю, как то это подозрительно выглядит. Он может своей сетевой карте буфер передач изменить на 512, вместо 128, но будет ли толк - хз Я даже вот впервые не знаю что делать. А если бы у меня такая проблема была и как решать?Вот комп просто дефолдный, винду переустанавливать?) А на счет его материнки - он сам ее писал, поэтому ему в принципе никаких манипуляций делать не нужно Да и со случаем "e-killer" он бы уже сам это понял т.к у него проблемы были бы не только в игре, но и просто в инете Поэтому пусть пробует: Редактировалось 2 раз(а), последний 2022-02-15 19:38:36 Это не решает проблему. Я думаю, он гуглил перед тем, как кинуть пост на форум) --- Добавлено в 2023-03-16 16:15:13 MaJIuHa писал(а): Chingishan, на форумах пишут 1 из решении, это ограничить пропуск с 2.5 гбит/с до 1гбит/с, сеть после перезагрузки не должна обрываться.
Узнал об этом поздно, у самого realtek сейчас стоит, поэтому не интересовался особо. upd: пишут патч выпускать ток начинают. Screenshot_20230306_141947.jpg Редактировалось 2 раз(а), последний 2023-03-06 14:22:18 Мать с сетевухой inetl i225v, ограничение в целом стоит на 1гб/с, но при попытке зайти по проводу, все в любом случае умрет, и поможет только перезапуск пк. Хотя никаких отклонений не наблюдал, но кроме как ребутом, не чинится. Костыльно решил эту проблему для себя. Вырубаю адаптер эзернета, и захожу в кубики через вифи) --- Добавлено в 2023-03-16 16:16:19 MaJIuHa писал(а): SunsetShimmer, не читали сообщение постом выше?
Патч выйдет в этот и последующие 3 месяца для других производителей, контроллеры интернета intel и killer network будут пофикшены патчами в последующем новом биосе, скорее всего ограничат скорость приёма пропуска по проводу, т.к часто жаловались на форумах именно на него. Следующее что стоит еще знать, за 3-4 года в интернете уже скинули кучу костылей под разные модели мат. плат, в лучшем случае заранее обеспокоиться о покупке мат. платы где отсутствует контроллер killer и intel. Неужели в YT тяжело зайти?) I225-v и I226-v, еще 1 вариант фикса. Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-03-10 23:16:46 Спойлер - не чинит. |
|||
|
Ответов: 100
Alliance
AFK |
|||
не придумали ничего?
у меня i219-v, новые драйвера, но когда пытаюсь зайти интернет дропается и чинится только ребутом |
|||
|
Nexus
Noctem Venator |
|||
PZRK писал(а): не придумали ничего?
у меня i219-v, новые драйвера, но когда пытаюсь зайти интернет дропается и чинится только ребутом Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-04-25 23:44:29 Обращение в ТП производителя или форум производителя, возможное решение скорее находится там, у каждого ошибки сыпятся как видите по разному. |
|||
|
Ответов: 8
|
|||
у меня так же не работает помогите пожалуйста мат плата asus rog z590 - e и процессор intel core i9-11900
|
|||
|
27