Не вижу смысла запрещать на сервере "Build" такие предметы как - днк, кости огра, маски, кожу, щиты, лопату деда мороза, обс кирки, броню
да,да сейчас от некоторых пойдёт хейт по типу "зачем оно там нужно?"
броня и щиты для ивента - битва с мобами
лопата деда мороза, обс кирка - для быстрой уборки местности
маски - для красоты
не вижу смысла хейтить т.к ЭКСПОРТ с этой планеты - запрещён.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 14
|
|||
| ||
Голосовали: | ChampionTommy, helpbringer |
Ответов: 170
|
|||
Он единственный, кто играет на билде,а не на нано. Дайте ему кости огра
|
|||
|
Ответов: 640
TRoN
Не платит за КМ |
|||
RenatReload писал(а): броня и щиты для ивента - битва с мобами
На моей памяти (играю с середины 2019) ивент проводят впервые, к тому же в тестовом режиме. ИМХО, можно наделать и имперок, которые и прочнее и блочат лучше. По поводу ДНК - на сервере и так есть курятники, хочешь свой - /buy [id] - размножай. RenatReload писал(а): лопата деда мороза, обс кирка - для быстрой уборки местностиПалка эльфов, в F9, берешь и уничтожаешь блоки с 1 тычка, быстрая уборка местности. --- Добавлено в 2021-09-09 21:27:58 RenatReload писал(а): маски - для красотыКоллекции масок к твоим услугам, инвентарь -› маски. |
|||
|
|
|||
зачем мне покупать за реальные деньги вещи которые должны быть разрешены на сервере приближенный ближе к тестовому?
--- Добавлено в 2021-09-09 21:29:28 я очень часто играю на build и хочу видеть это на сервере. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
RenatReload писал(а): ближе к тестовомуПотому что основное направление - постройки, тест тех или иных ред схем (для чего многие собственно и используют сервер) или для теста декор. решений. |
|||
|
|
|||
там запрещены даже синтезаторы камон )
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
RenatReload писал(а): там запрещены даже синтезаторы камон )Чел, не запрещены. Синтезаторы есть на билде, и производные с синтезаторов - тоже. --- Добавлено в 2021-09-09 21:43:10 Если хочешь - открой карту и поищи. Структура урановых фабрик, как и курятников, зачастую видна невооружённым глазом. |
|||
|
|
|||
ладно это зашло дальше чем я думал, просто тут очень многое запрещенно я хочу чтоб запреты убрали хоть на 20% предметов
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
RenatReload писал(а): ладно это зашло дальше чем я думал, просто тут очень многое запрещенно я хочу чтоб запреты убрали хоть на 20% предметовДавай вернемся к термину запрет, запрет у нас в игре это то, что получить честным способом нереально. Например источник плазмы, лавы, нефти, огня, портала и так далее. На них действительно действует запрет. То, что предметов нет в F9 - это НЕ запрет. --- Добавлено в 2021-09-09 21:50:59 Сформулировал я конечно криво, но суть я думаю ясна. |
|||
|
Ответов: 384
Alliance
AFK |
|||
Чего ты хочешь добиться? быть самым умным и накидать масок? делать оперы на буилде? или тестить что можно сделать из ошибок? думаешь некие предметы не добавлены по простому желанию? лопату деда ему давай, купи вип и посохом ломай всё. Обс кирка ты серьёзно? форбса хочешь?) Битва с мобами уже не 1й раз. Хочешь убивать нормально мобов качай инжа, копай гравий, добывай кремний, делай сет инжа, баты в ф9 бери.
|
|||
|
Ответов: 107
Alliance
0xffffff |
|||
RenatReload писал(а): зачем мне покупать за реальные деньги вещи которые должны быть разрешены на сервере приближенный ближе к тестовому?В том то и дело, что никогда тестовым он не считался. Это сервер для строительства и не более, обновления на котором уже давно не выходят. |
|||
|
Ответов: 349
ACES
Валет |
|||
RenatReload писал(а):
броня и щиты для ивента - битва с мобами Так смысл в том, что бы проходить этот ивент без броньки. С ней будет совсем скучно. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Никакого хейта, всё по делу сказал
|
|||
|
Ответов: 638
|
|||
|
Ответов: 34
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Jok98 писал(а):
если тебе нужен этот трешак - я могу тебе его отдать могу сцыганить всё это |
|||
|
Ответов: 637
Alas Corp.
лидер |
|||
DeMoNo5060 писал(а): Потому что основное направление - постройки, тест тех или иных ред схем (для чего многие собственно и используют сервер) или для теста декор. решений.Как насчет льда? |
|||
|
16