Предлагаю сделать возможность неавторизованным пользователям использовать все возможности браузерной карты, поскольку иногда появляется ошибка при которой карты не видят, что пользователь авторизовался.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 37
Edelvein
Architect III |
|||
|
Ответов: 115
Silence
Безмолвие |
|||
Krutovitas, такую проблему наблюдал только на мобильных устройствах, но даже, когда карта показывала, что я не авторизован, можно было видеть передвижение игроков и использовать различные функции.
|
|||
|
Xyligan_14 | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | Nick_Fury, rarik24, Nano, CactusKing, killarex |
Ответов: 115
Silence
Безмолвие |
|||
Xyligan_14, нажми F10 и будет тебе счастье
|
|||
|
Ответов: 1847
Nexus
Noctem Venator |
|||
Xyligan_14 писал(а): Предлагаю удалить миникарту, по тому что в простых майнах её нету. И она слишком имбовая, больше походит на чит ,чем на функцию игры. Надеюсь админ прислушается .
Please, delete the minimap Лучше сделали зависимость от карты и GPS приёмника, тогда появился бы в них некий смысл. |
|||
|
Ответов: 118
|
|||
Верните кнопку "выход" Что бы не закрывать в браузере карту и по новой входить в форум.!!
|
|||
| ||
Голосовали: | XIMIK_YADERCHIK |
Ответов: 3019
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Предлагаю на карте вообще не показывать игроков. Слишком много херни это приносит
|
|||
| ||
Голосовали: | kriponeko |
Ответов: 7
NeGaTiVe MaMaH
Distribution |
|||
Nirvana, по факту
|
|||
|
Ответов: 180
Noir Villar
Нимф |
|||
Nirvana писал(а): Предлагаю на карте вообще не показывать игроков. Слишком много херни это приносит |
|||
|
#10: Этот пост был удален |
Ответов: 106
Alliance
0xffffff |
|||
Nirvana писал(а): Предлагаю на карте вообще не показывать игроков. Слишком много херни это приноситДавно пора, либо хотя-бы задержку в 1-5 минут. |
|||
| ||
Голосовали: | kriponeko |
Ответов: 437
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Nirvana писал(а): Предлагаю на карте вообще не показывать игроков. Слишком много херни это приноситВсегда считал это лютой имбой. upd. ыыыыыы зачем старую тему паднимать |
|||
|
Ответов: 1426
GOYDA
лидер |
|||
Krutovitas писал(а): появляется ошибка при которой карты не видят, что пользователь авторизовался.я решал ее так: нажимал "зайти за твинка", авторизовывался за твинка и проблема решалась, если не получится зайди за другого твинка должно помочь upd а что до "имбы", то это фишка проекта, без онлайн карты мцгл не мцгл, как и без биржи грубо говоря, ну эт лично мое мнение, очень удобная и нужная вещь |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Для начала хотя бы пускай заработает. Уже вторые сутки не работает.
|
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
а я бы хотел 3д карту на все сервера, которую решили выпилить окончательно
|
|||
|
Ответов: 1318
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Identity, да была крутая функция. смотреть постройки прямо с сайта)
Nirvana, вот насчет игров тут да согласен можно и е показывать. а то какое-то всевидящее око. Хотя вот раков я бы показал) чтобы за ними и охотились) |
|||
|
16