asdf.bmp
Этот топик читают: Гость
Ответов: 223
|
|||
Очень давно есть у меня проблема с входом, когда захожу в майн, пишет "соединение потеряно, конец потока", не важно на билд ты заходишь или к себе в дом на другой планете, везде одно и тоже, НЕ МОГУ ПОИГРАТЬ С ОКТЯБРЯ ТОГО ГОДА, а щас просто боюсь что город просто удалиться вскоре, единственный что имеется.
|
|||
|
Ответов: 1891
|
|||
Golden444 писал(а): боюсь что город просто удалитьсяДостаточно просто заходить на форум и он никуда не денется |
|||
|
Ответов: 223
|
|||
|
Ответов: 1068
Noir Villar
Кронос |
|||
С впном пробовал заходить?
|
|||
|
Ответов: 384
Alliance
AFK |
|||
Та же ситуация.
Расскажу свою схему: Для начала тебе нужно скачать впн, вопреки здоровью аккаунта, ссылки не дам, название оставлю) Качаешь впн - Windscribe. Проще управления нигде не найти... Нажми на кнопку офф что бы стала он) Если поможет дам дельный совет: Впн без привязки почты даёт бесплатно 2 гб на месяц. (закончились даст опять 2гб в след. месяце) Подтвердив почту у тебя будет 10 гб на месяц. (та же ситуация, в след. месяце +10гб) В случае остачи мб-гб не суммирует к новым, так что совет такой, создай 3 аккаунта с левыми почтами, подтверди их и лично мне с головой хватало 3 аккаунта, сидеть качать акки, попутно посматривая шальные видеоролики рунета. |
|||
|
5