Предлагаю игрокам с группой vip дать возможность прописывать команду /tpa [ник], другой же игрок должен нажать f7 или прописать команду /tpa accept (работает если даже нет группы vip). У данной команды откат 1 минута и время телепортации 20 секунд, после телепортации на игрока вешается эффект защита (забыл название, но при нём урон не проходит) на 10 сек, для того что бы игрока не убивали раки и он смог хотя бы убежать или выйти из игры.
Зачем это нужно? Для того чтобы не возиться с телепортом или с пропиской, т.к могут быстро что-то стырить
--- Добавлено в 2021-05-03 14:57:48
Ну можно и /tph (tp here, запрос тепнуть игрока к себе) свойства такие же
--- Добавлено в 2021-05-03 15:00:34
Если кто то начнёт бухтеть что на это есть телепорты, то в шахту или другую низину они не тепают, они будут нужны в тех случаях если игрока нет в онлайн. Вам будет нужно срочно тепнуться к другу, сначала пойти на спавн, далее провозиться с кордами, ждать час этот уран?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 246
OrdenChaos
Soul |
|||
|
Ответов: 228
|
|||
SCPin писал(а): Для того чтобы не возиться с телепортом или с пропиской, т.к могут быстро что-то стыритьИграй на билде, там не воруют ресы! SCPin писал(а): Если кто то начнёт бухтеть что на это есть телепортыБухтеть? Не, нормально - взял и выпилил всю суть структуры в помойку, одной командой - бесплатной (стоимость VIP при вечном статусе почти нулевая). Бухтеть? Да тебя просто закопать нужно, по шею в песок и ждать прилива. SCPin писал(а): после телепортации на игрока вешается эффект защита (забыл название, но при нём урон не проходит) на 10 секУ вас стоят гварды? Есть защитный барьер? Идет клан вар? - Ваше решение Команда Телепорта. Тебе тапочки как жаренными или сырыми подавать? |
|||
|
Ответов: 246
OrdenChaos
Soul |
|||
Gnosis писал(а): Да тебя просто закопать нужно, по шею в песок и ждать прилива.Я смотрел лайфхаки от трум-трум и я знаю как вылезти из него) --- Добавлено в 2021-05-03 16:45:18 Gnosis писал(а): У вас стоят гварды? Были в гробу, который я продал и в городе, который я новичку отдал Gnosis писал(а): защитный барьер?Города нет Gnosis писал(а): Тебе тапочки как жаренными или сырыми подавать?Я хожу без них --- Добавлено в 2021-05-03 16:50:40 Gnosis писал(а): одной командой - бесплатной (стоимость VIP при вечном статусе почти нулевая). Соглашусь, тут нужно не вип а прем или плат. Можно ещё и за телелепортаацию 8 жемч края брать |
|||
|
Ответов: 252
Haunted Family
Capture |
|||
Есть обычный телепорт строишь и летаешь куда хочешь
|
|||
|
Ответов: 501
OnixCorp
Старожилы |
|||
нынешний телепорт и так позволяет телепортироваться в любую точку карты где нет привата или есть приваты где вы прописаны или являетесь хозяином.
я даже больше скажу, уже давно существует › Платформа телепортации которая позволяет телепортироваться в определенные координаты в зоны где вы не прописаны *а я уж молчу про то, что гриферы могут использовать данную механику чтобы проникнуть в ваш город/объект/дом и обчистить его* *а там еще может всплыть ряд преимуществ в ПВП и в осадах* |
|||
|
Ответов: 102
- StarFox -
лидер |
|||
Смысл? Игроки и так придумали много идей, которые будут разрушены одной командой. Тот же платный вход в убивалки мобов. И эта команда, в любом случае, добавит дисбаланса. Нет смысла вводить.
|
|||
|
6