у т800 есть огромный - :есть модули, которые действуют всегда и садят тебе батарею, когда тебе не надо.
Вот я и предлагаю чтобы можно было бы отключать эти модули, например: при работе модуля "электро-привод" при работе в ногах очень быстро садит батарею.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 246
OrdenChaos
Soul |
|||
|
Ответов: 182
Nameless
Командир Тьмы |
|||
SCPin, в принципе можно удалить эту расу . Я считаю что делать из биологических существ механических - аморально . Думаю стоит создать петицию по этому поводу, что бы каждый мог высказать свое мнение (проголосовать ЗА УДАЛЕНИЕ т-800).
|
|||
| ||
Голосовали: | BOEHKOMAT |
Ответов: 234
|
|||
Mr_NaRiK писал(а): SCPin, в принципе можно удалить эту расу . Я считаю что делать из биологических существ механических - аморально . Думаю стоит создать петицию по этому поводу, что бы каждый мог высказать свое мнение (проголосовать ЗА УДАЛЕНИЕ т-800).Ты просто напросто не понимаешь всю суть данной расы .Своё субъективное мнение на счёт"петиции и удалить" можешь оставить при себе-не удалят.Иди город продавай свой 300на300. |
|||
|
#4: Этот пост был удален |
#5: Этот пост был удален |
#6: Этот пост был удален |
Ответов: 336
Silence
Безмолвие |
|||
SCPin писал(а): Пример: иногда не нужно бегать с приводом в ноге или инфравизор т.к быстро сажает батареюМодуль «Памятный носитель» позволяет устанавливать самому себе модули, которые т800 не может установить самостоятельно Характеристики Позиция: голова Монтаж: инженер Прочность: бесконечно Потребление: отсутствует Эффекты: установка любых модулей самому себе |
|||
|
#8: Этот пост был удален |
OrdenChaos
Soul |
|||
0TBETCTBEHHblN писал(а): SCPin писал(а):
Пример: иногда не нужно бегать с приводом в ноге или инфравизор т.к быстро сажает батарею Решение данной проблемы вижу в виде добавления нового модуля: Модуль «Памятный носитель» позволяет устанавливать самому себе модули, которые т800 не может установить самостоятельно Характеристики Позиция: голова Монтаж: инженер Прочность: бесконечно Потребление: отсутствует Эффекты: установка любых модулей самому себе Проблема не в памяти, а в том что до мест установки можно только если аккуратно туда проникнуть. Вот как ты сам без питания (тип провода отключая) сможешь себе модуль вставить?) |
|||
|
#10: Этот пост был удален |
Ответов: 54
Nameless
Владычица Тьмы |
|||
KucyJI9I писал(а): Mr_NaRiK писал(а):SCPin, в принципе можно удалить эту расу . Я считаю что делать из биологических существ механических - аморально . Думаю стоит создать петицию по этому поводу, что бы каждый мог высказать свое мнение (проголосовать ЗА УДАЛЕНИЕ т-800). Ты просто напросто не понимаешь всю суть данной расы .Своё субъективное мнение на счёт"петиции и удалить" можешь оставить при себе-не удалят.Иди город продавай свой 300на300. Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-04-22 00:41:03 Никогда предложения и обсуждения по игре не были запрещены на форуме. Любой человек в праве оставлять свое личное мнение, тем более уж никто, по типу вас, не может запретить ему это, учти ![]() |
|||
|
Ответов: 1848
Nova
Noctem Venator |
|||
SCPin писал(а): у т800 есть огромный - :есть модули, которые действуют всегда и садят тебе батарею, когда тебе не надо.Вот я и предлагаю чтобы можно было бы отключать эти модули, например: при работе модуля "электро-привод" при работе в ногах очень быстро садит батарею. Приведи все примеры, вещей сильно тратящих батарею. Отключение модулей как это ты видишь в целом, как оно будет выглядеть примерно? Где-то будет единая кнопка которая будет отключать все модули, а что тогда будет задействовано? |
|||
|
#13: Этот пост был удален |
OrdenChaos
Soul |
|||
MaJIuHa писал(а): SCPin писал(а):у т800 есть огромный - :есть модули, которые действуют всегда и садят тебе батарею, когда тебе не надо. Вот я и предлагаю чтобы можно было бы отключать эти модули, например: при работе модуля "электро-привод" при работе в ногах очень быстро садит батарею. Дополненно: каждый модуль можно отключать отдельно Приведи все примеры, вещей сильно тратящих батарею. Отключение модулей как это ты видишь в целом, как оно будет выглядеть примерно? Где-то будет единая кнопка которая будет отключать все модули, а что тогда будет задействовано? Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-04-24 23:58:47 1. Привод в ногах, инфравизор, гидравлика в ногах 2. Вкладка в инвентаре или сочетания клавиш (которые можно настроить). Нельзя отключить: , сегменты брони, ,, ,,, Дополненно: каждый модуль можно отключать отдельно |
|||
|
Ответов: 529
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
хотя да реально годно, просто навести на модуль и вкл/выкл его
![]() |
|||
|
15