Этот топик читают: Гость
Ответов: 4
|
|||
У меня идейка, вы создали сообщество " Радио MCGL ", у меня есть идейка, как его сделать полезным. Было-бы круто сделать так, чтобы кто вступил в это сообщество имел возможностьпоставить свою музыку в наушники (наушники CASIO, или просто в наушники) для этого надо сделать SD-картку крафт:
|
|||
| ||
Голосовали: | BluffyBymer |
Ответов: 3
Crying Angels
Ангел |
|||
Выключи звук в майне
и врубай свою музыку зачем так заморачиваться |
|||
|
|
|||
Просто наушники уже не используются
Либо их вообще удалить из игры. |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Наушники тоже украшение как и остальные маски от них тоже пользы нету
это лично мое мнение может других и заинтересует |
|||
|
|
|||
Тогда зач. сообщество Радио МКГЛ?
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
ну как я помню раньше оно работало и его слушали
|
|||
|
|
|||
А сейчас нет.
--- Добавлено в 2021-03-29 20:05:35 Вродь как. |
|||
|
Ответов: 40
Edelvein
Artisan II |
|||
Идея отличная, еще бы структуру для города - колонки добавили с радиусом прогрузки звуков через url , тогда можно было бы эмбиент в гробницу добавить или звуки леса в своем лесу
Соответственно, потребуется настройка, отключающая прогрузку музыки |
|||
|
Ответов: 126
|
|||
тут не могут добавить что бы в биржу через шифт блоки закидывать, а вы тут так заморачиваетесь((
|
|||
| ||
Голосовали: | _Karnelius_, XIMIK_YADERCHIK, romada |
Ответов: 667
|
|||
PiMJlyaH писал(а): тут не могут добавить что бы в биржу через шифт блоки закидывать, а вы тут так заморачиваетесь((Это сделали не просто так, если что. |
|||
|
|
|||
Идея с наушниками такое , как по мне - лучше уж новую маску или предмет для этого ввести в игру , чтоб он был более ценным.
Идея со своим звуком оч прикольная , но уж очень сомневаюсь , что добавят хотя бы обычное радио. Это будет нагрузка на сервер , по мне так лучше бы администрация распиарила проект ... Много ютуберов играло и подняло подписчиков - после ушли на другие сервера делать контент ибо на рекламу жалко денег было. Очень жаль, что о таком проекте с такой задумкой и модами , где реально можно развиваться без вайпов каждые пол года и прочей фигни, большинство не знает и проект погибает ... |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 949
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
_HaDaRU_ писал(а): Просто наушники уже не используются
Либо их вообще удалить из игры. Недавно им добавили некую актуальность: - всем наушникам добавлена возможность прослушивания интернет радио, по умолчанию добавлено 4 радиостанции, которые переключается активацией наушников в руке, свои радиостанции можно добавить в файле bin/media/stations.lst (в формате ogg) |
|||
|
Ответов: 1847
Nexus
Noctem Venator |
|||
_HaDaRU_ писал(а): Тогда зач. сообщество Радио МКГЛ?пхех, тут наверно больше чем половина бесполезных сообществ, они по сути как один мем "просто существуют" Хочешь активности или более чего-то чем реакции игроков на форуме, попробуй наладить контакт напрямую или через того человека который общается лично сами понимаете с кем, Волан де морт))) |
|||
|
Quantum
Challenger |
|||
TawerGetto227 писал(а): PiMJlyaH писал(а):
тут не могут добавить что бы в биржу через шифт блоки закидывать, а вы тут так заморачиваетесь(( Это сделали не просто так, если что. А для чего это тогда сделали? 2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
|
#15: Этот пост был удален |
Ответов: 383
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Сотню лет назад предлагали, не помню исход, если не добавили - значит отклонили.
|
|||
|
Ответов: 106
Alliance
0xffffff |
|||
_HaDaRU_ писал(а): URL-адрес может быть и от ВКУкраинцы оценят |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Оффтоп спустя 5 месяцев? Мммм- чет администрации совсем заняться нечем.
|
|||
|
Ответов: 1566
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Почему в крафте cd-карты корпус из железа вместо пластика, КЗ би лайк))
|
|||
|
19