-холодильник к примеру
-стулья в конце концов со столами
А то NPC какие-то современые, а все вокруг нет... детализацию в игру ^-^'!!!
-кровать для двоих!!!
Пингвиный марш хочу((
-_-) и мало еды в крафтах - есть не чего, добавьте современую пищу.
И самая моштабная проблема это семечки! Их куда то нужно девать
Этот топик читают: Guest
Fin-49 | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -4 |
Голосовали: | danilmiha, kosyak, -po-, kekos, Slide, Mr_NaRiK |
Google
vip
|
#1.1контекстная реклама от партнеров
|
Ответов: 5
Advent
Аббат |
|||
Было, не будет введено. Можно закрывать
|
|||
|
Ответов: 6
|
|||
Удались плс
|
|||
|
Ответов: 2
|
|||
Вы понимаете что семячки когда вы бьете по пшену они падают в 2-йном размере... они не кончаются, они не заканчиваются... это маштабная котострофа!!!!
|
|||
|
Ответов: 6
|
|||
Психически больной человек завёлся на форуме
![]() |
|||
|
Ответов: 167
|
|||
наконец то вы создали нормальную тему
я сам был бы рад если было бы больше еды |
|||
| ||
Голосовали: | Fin-49 |
Ответов: 389
Edelvein
лидер |
|||
![]() |
|||
|
#8: Этот пост был удален |
Ответов: 755
Chaos A
Лидер |
|||
Yung_Trappa, че было?
|
|||
|
#10: Этот пост был удален |
Ответов: 1119
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
Ответов: 105
Haunted Family
nullpointerexception |
|||
Было бы клёво, если бы в игру добавили пистолеты (глок, дизерт игол), шторы из текстиля и мотоциклы.
|
|||
| ||
Голосовали: | moder |
Ответов: 126
Hell
Сатанист |
|||
Fin-49 писал(а): -холодильник к примеру-стулья в конце концов со столами А то NPC какие-то современые, а все вокруг нет... детализацию в игру ^-^'!!! -кровать для двоих!!! Пингвиный марш хочу(( -_-) и мало еды в крафтах - есть не чего, добавьте современую пищу. И самая моштабная проблема это семечки! Их куда то нужно девать Кышь отсюда Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-02-19 19:36:57 |
|||
|
Ответов: 105
Haunted Family
nullpointerexception |
|||
Добавьте возможность продавать буры на биржу - без этого нереально играть. -_-
|
|||
|
Ответов: 37
Rogue
Правительство |
|||
Пхахаххахаха семечки теперь проблема...
|
|||
|
Ответов: 58
Advent
Епископ |
|||
Fin-49, про еду это очень актуально , я согласен что нужно добавить еды в майнкрафт!!! В Африке дети гибнут без еды и воды, а у нас скоро такая же ситуация будет. Так как водоемы все засариваются непонятными кубиками-пикселей-клеток, а еды очень мало , как было описано в главном посте !! Предлагаем всей ассоциацией по борьбе с нахальством чиновников добавить множество разнообразной еды , с одной картошки к примеру можно добавить : картошка фри, крафт картошки + грибов, крафт картошки + мяса(баранина, курятина, мясо свиньи, коровье и наконец гнилая плоть), наконец таки РАГУ , почему не добавить морковь и не сделать рецепт рагу ?? Вы вообще не думаете о игроках гурманах??? Нам нужно больше рецептов !! Давно пора добавить возможность делать томат из помидоров .Не знаю куда смотрит администрация . На загнивающем западе уже МНОГО лет существует кетчуп. Дайте людям еды !! Мы выдвигаем условия. Если за 5 дней с гастрономической проблемой ничего решено не будет - мы захватим капитолии, церкви, публичные дома и наконец ВСЕ супермаркеты пятерочка !!! Устроим блокаду , до тех пор пока еда не поступит на прилавки рынка !!!
Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-02-19 22:12:27 |
|||
|
Ответов: 1448
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Mr_NaRiK писал(а): данное сообщение не несёт цели оскорбить кого-то, не мутьте, пожалуйста :.(((( Первая стадия редкой болезни "галактионизм", дальше будет курсив, рекомендую начать срочное лечение! Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-02-19 22:15:15 |
|||
|
Ответов: 273
Black Dolphin's
Умер |
|||
Кровать нельзя покрасить, я бы её ножовкой распилил
|
|||
|
#19: Этот пост был удален |
Ответов: 1630
Eternity
Slimes |
|||
ну нет, в начале - жипымашины, а потом ваши стулья!!
мы сколько уже их ждем?? |
|||
|
20