Постскриптум. Всех с праздниками! Желаю провести их в кругу родных и близких, а не в кубах!

Ответов: 1071
Eternity
Inactive |
|||
Мужички и мужчины, буду краток. В честь праздников (а здесь и некоего духовного обновления, очищения) мною было решено избавиться от всего того, что отвлекает от вещей действительно важных. Под эту санкцию подпадают и видеоигры. Если кого-нибудь интересуют сырьевые ресурсы, алмазы, голда мои недострои и города — пишите, аргументируйте, почему оно должно достаться именно вам. Роздано/распродано/раздарено и утеряно будет решительно всё имеющееся у меня имущество.
Постскриптум. Всех с праздниками! Желаю провести их в кругу родных и близких, а не в кубах! ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Identity, Slide, Pituo, Zarok, Galaxyforum, helpbringer, DoomGuy, Fr1k3nnnn1, InVaLiD, zed1, Vano4ok, PiMJlyaH, OTBETCTBEHHblN |
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Ежегодные уходы это к теме самопознания, голду можешь zed1 отдать - ему клангород надо делать.
|
|||
| ||
Голосовали: | Chydovishe |
Ответов: 1241
Noir Villar
Дионис |
|||
Chydovishe, если есть что либо на Гостевом, то буду готов хранить города до победного, и если ты решишь вернуться (все возвращаются), то гарантирую возврат территорий. И тебя с наступающим!
|
|||
| ||
Голосовали: | Chydovishe, ooes |
Ответов: 231
Revelations
Turk |
|||
Мне надоедает игра, думаю что какие либо ресурсы ненадолго но вернули бы мне стремление ещё чуть чуть поиграть.
С наступающим, друг. |
|||
| ||
Ответов: 35
Haunted Family
лидер |
|||
НУЖЕН ГОРОД ШОБ НАЧАТЬ ИГРАТЬ И РАЗВИВАИТТСЯ НАДЕЮСЬ ДАШЬ СПАСИБО"!
|
|||
| ||
Ответов: 105
Crying Angels
Ангел |
|||
Chydovishe писал(а): Мною было решено избавиться от всего того, что отвлекает от вещей действительно важных. Под эту санкцию подпадают и видеоигры. Правильное решение. А насчет ресурсов можно устроить новогодний розыгрыш. |
|||
| ||
Ответов: 54
Haunted Family
Capture |
|||
Хочу построить коллайдер на 1000 частиц и взорвать его , поэтому приму ресурсы которые отдашь
|
|||
| ||
Ответов: 384
Alliance
AFK |
|||
Могу просто на сохранку у себя оставить, играю часто, потом прийдёшь отпиши верну)
|
|||
| ||
Ответов: 13
|
|||
Я тот, кто обещал сделать тебе мышь и не выполнил свое обещание, но я достоин начать все с начала в новом году.
|
|||
|
Ответов: 4194
Alliance
Old Leader |
|||
Reinforced_14, Я не понял, тебе не кажется что ты ник и аватарку украл у кого-то?
|
|||
| ||
Голосовали: | Chydovishe, OTBETCTBEHHblN |
Ответов: 575
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
А как ж ивенты и пононсы
|
|||
| ||
Ответов: 126
|
|||
Привет, клан S.P.Q.R. недавно начал развиваться и я думаю не плохо было заполучить ресурсиков либо же город. Буду благодарен, либо же дать на развитие мне, С Наступающим НГ, желаю всего хорошего и хорошо провести в путь 2020! Зарание спасибо! |
|||
| ||
Голосовали: | Chydovishe, Fr1k3nnnn1 |
Ответов: 1128
Quantum
Лидер |
|||
С Наступающим Вас!
Я хотел бы получить хоть какую-то часть сырьевых ресурсов для снабжения своей связки в 30 ларьков ![]() |
|||
| ||
Ответов: 119
|
|||
Я хотел бы получить ресурсы для развития клана S.P.Q.R
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | PiMJlyaH, Chydovishe |
Ответов: 227
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Возьму все на сохран, при возвращении обратно верну НаВеРно всё)
|
|||
| ||
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Город на пирате очень интересует, одному там тяжко развиваться. Ресурсы можно раздать, печку если есть, тоже отдать кому нибудь другому, кто ленивый, я же этот момент хочу отыграть сам. Но голду не держу и город сам там строить не тяну пока. С наступающим.
|
|||
| ||
Голосовали: | Galaxyforum, Chydovishe |
Crying Angels
Ангел |
|||
Как много людей желает взять все на сохранение
|
|||
| ||
Голосовали: | Chydovishe, kosyak |
Ответов: 416
Ancients
Segnities |
|||
Мне грустно что вы уходите(
Но я готов принять какой-нибудь город на память, строй ресурсы на сурвайвол, да и не только стройительные)), а еще пару стаков алм на драконе, ибо нечем платить за аренду. |
|||
| ||
Ответов: 60
rakuzan
rakuzan |
|||
Челики которые что-то просят тут, выглядят как бомжи у пятёрочки, которые просят на булку00)0
|
|||
| ||
Eternity
Inactive |
|||
Скорее как люди, которые сколько-нибудь ценят своё свободное время.
Уже ночью начну отдавать ресурсы, сначала понемногу, чтобы всем желающим в случае чего хватило . |
|||
| ||
Голосовали: | SkyDragon |
Ответов: 1401
TheFreezed
лидер |
|||
Зону на Драгоне, было общим проектом, но к сожалению усилия были приложены только с твоей стороны, думаю возможно это исправить и привнести вклад от нашего клана.
И с наступающим тебя, дружище! |
|||
| ||
Ответов: 3940
|
|||
Chydovishe, с наступающим) пират интересует)
|
|||
| ||
Ответов: 3779
Monte Carlo
лидер |
|||
Chydovishe, давай мне всё на сохранку, всеравно вернешься же)
|
|||
| ||
rakuzan
rakuzan |
|||
Купил бы терки на пацифике если шо в лс стучи
|
|||
| ||
Ответов: 180
Bananus
The Best Waifu |
|||
Прийму в дар =D
(жаль конечно, что ты уходишь) |
|||
| ||
Noir Villar
Дионис |
|||
А, ну если есть голда, то готов её принять для призовых фондов моих будущих самостоятельных творческих ивентов. Гарантирую дальше придумывать не самые банальные задачи и продолжить писать прикольные мини-истории
|
|||
| ||
Голосовали: | kosyak, Chydovishe |
Ответов: 1700
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Не дочитал до конца, буду краток, забираю все ресы, вливаю их шуму и зеду на развитие связки на хантере и заселение новичков, можешь глянуть насколько далеко продвинулись с новичками [ 3054,-2627 ]
|
|||
| ||
Ответов: 84
|
|||
Ну, раз такое дело, то я бы хотел себе небольшой, уютный городок и ресурсы на сурвайле либо адвансе, чтобы потихоньку развивать его.
|
|||
| ||
|
|||
Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Отправь это письмо друзьям и сегодня вечером до 23:38 ты получишь сюрприз. Новость, которую ты хочешь услышать. Это не шутка. Кто-то позвонит тебе сказать то, о чем ты ждешь услышать... или один ангел принесет тебе новость во сне. Не нарушай эту цепочку. Отправь это письмо как минимум 10 людям (включая мне)
|
|||
| ||
Ответов: 1859
Nova
Noctem Venator |
|||
Chydovishe, странное решение всех изначально пригласить в свое сообщество, чтобы потом забить на игру.
|
|||
| ||
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Для банка сообы пригодилось бы https://forum.minecraft-galaxy.ru/hmain/3649
Если что-то и достанется, то взять смогу лишь вечером, работа |
|||
| ||
Ответов: 1
Drunken Moles
Young Mole |
|||
Взял бы ресы на развитие клана S.P.Q.R или же ресы что бы заполнить ларьки и комфортно жить. Зарание спасибо, с наступающим тебя)
|
|||
| ||
|
|||
Отправь тем, кого желаешь жахнуть в подъезде в 2021 году. Сегодня день друзей. Я тебя Обожаю!!!! С тобой приятно общаться! Ты-супер!! Разошли это 8 друзьям, но и мне в том числе!!! И сегодня тебя ждёт приятный сюрприз, оборвёшь - не приятный.
|
|||
| ||
Ответов: 150
TRoN
Платит за КМ |
|||
Выпрашивать ресурсы это такое себе))Chydovishe, тебе тоже отлично провести Новый год с семьей и друзьями! Всех благ.
![]() |
|||
| ||
Ответов: 1441
GOYDA
лидер |
|||
лично мне ничего не надо.
удачи тебе! поздравляю и тебя! |
|||
| ||
IMG
лидер |
|||
Крайность состояние сомнительное - а именно в нее ты впал
Тебе нужно просто немного отдохнуть от игры, вот и всё |
|||
| ||
Ответов: 1662
Monte Carlo
Неактивен |
|||
С наступающим тебя, успехов в личной жизни!
![]() |
|||
| ||
Eternity
Inactive |
|||
С выдачей чуть повеременю, к вопросу необходимо подойти грамотно..
Например, от города на пирате не отказались бы целых четыре человека. Как выбрать одного — остаётся загадкой. |
|||
| ||
Голосовали: | helpbringer |
Ответов: 384
Alliance
AFK |
|||
Chydovishe писал(а): С выдачей чуть повеременю, к вопросу необходимо подойти грамотно..
Например, от города на пирате не отказались бы целых четыре человека. Как выбрать одного — остаётся загадкой. Яб как коренной житель не отказался бы от Зевса) |
|||
| ||
|
|||
Chydovishe писал(а): С выдачей чуть повеременю, к вопросу необходимо подойти грамотно..
Например, от города на пирате не отказались бы целых четыре человека. Как выбрать одного — остаётся загадкой. Скачай бандикам, или любой фрапс и открывай сайт рандом.орг вот и вся проблема, либо же смотри кто более достоен) |
|||
| ||
Ответов: 209
|
|||
И тебя с наступающим) всех благ, всего наилучшего ) не уходи просто заходи продлевая зоны раз в месяц и усё) или отдай надёжным людям на сохранения
|
|||
| ||
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный |
|||
надеюсь форум тоже попадает под санкции
![]() |
|||
| ||
|
|||
apl писал(а): надеюсь форум тоже попадает под санкции Спасибо за поднятое настроение, улыбнуло) |
|||
| ||
Ответов: 37
|
|||
Я бы хотел 30 алмазов на драгоне, на оплату аренды)С Наступающим тебя!
|
|||
| ||
Ответов: 437
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Сам давно не играю, но хачу голды, чтобы писáть в чатике сверху
|
|||
| ||
|
|||
killarex писал(а): Сам давно не играю, но хачу голды, чтобы чатиться в чатике сверхуТа там делать нечего) лучше создай темку с риалайфом и там пообщаемся) Сам вернулся вот недавно ) что бы початится |
|||
| ||
Crying Angels
Ангел |
|||
Chydovishe писал(а): С выдачей чуть повеременю, к вопросу необходимо подойти грамотно..Например, от города на пирате не отказались бы целых четыре человека. Как выбрать одного — остаётся загадкой. От пирата и я бы не отказался) Да и половина читающих этот топик |
|||
| ||
|
|||
Galaxyforum писал(а): От пирата и я бы не отказался)
Да и половина читающих этот топик да да, пират это ценный ресурс) но мне не светит |
|||
| ||
Eternity
Inactive |
|||
Там это.. началось
|
|||
|
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
Приму в дары ресурсы на пирате любые, улучшенные баки с производством тяжело нынче строить, но они крутые )
С наступающим ) ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | moder, Chydovishe |
|
|||
Lockdown писал(а): тяжело нынче строитьУ вас целый клан, большой и ты о таком говоришь?) не смеши))) |
|||
| ||
Ответов: 111
|
|||
Все ресурсы, которыми обладаю, были куплены за донат в проект, они рано или поздно будут реализованы или уже инвестированы в новые проекты для игры, в основном для помощи другим игрокам, для улучшения качества игры и информации на форуме, а это в свою очередь делается для побуждения большего интереса к игре среди игроков. Можно обсудить детали.
|
|||
| ||
Noir Villar
Дионис |
|||
Chydovishe писал(а): Там это.. началосьГде началось? Куда началось? Что началось? ![]() |
|||
| ||
|
|||
Приму голдишко) на устройство городов ) ну и на демо претендую)
|
|||
| ||
|
|||
Забрал бы что нибудь на пирате
![]() |
|||
|
|
|||
SmileeD писал(а): Забрал бы что нибудь на пирате Пират все хотят))) |
|||
| ||
rakuzan
rakuzan |
|||
InVaLiD писал(а): Пират все хотят)))net |
|||
| ||
|
|||
Pain писал(а): netну ладно, есть некие исключения) |
|||
| ||
Eternity
Inactive |
|||
Отдал все ресурсы на Pacific, DragonNest, Zeus. Устал.
Продолжим завтра. Остались Guest, Demo, Piratestation, Team. П.с. помогите решить, кому отдать связку городов на Pacific — ![]() ![]() Сегодня я уже не зайду, поэтому ещё раз всех с Новым Годом! ![]() |
|||
|
Ответов: 119
|
|||
Chydovishe писал(а): Отдал все ресурсы на Pacific, DragonNest, Zeus. Устал.
Продолжим завтра. Остались Guest, Demo, Piratestation, Team. П.с. помогите решить, кому отдать связку городов на Pacific — Hate или _Sanich_. В первую очередь меня интересуют будущие постройки. Сегодня я уже не зайду, поэтому ещё раз всех с Новым Годом! Chydovishe писал(а): Отдал все ресурсы на Pacific, DragonNest, Zeus. Устал.
Продолжим завтра. Остались Guest, Demo, Piratestation, Team. П.с. помогите решить, кому отдать связку городов на Pacific — Hate или _Sanich_. В первую очередь меня интересуют будущие постройки. Сегодня я уже не зайду, поэтому ещё раз всех с Новым Годом! Отдай связку хейту) |
|||
| ||
|
|||
Chydovishe писал(а): Кому отдать связку городов на Pacific — Hate или _Sanich_.как по мне так ![]() Chydovishe писал(а): Demo, PiratestationПретендую) ну на второе много кого, но всё же) Chydovishe писал(а): ещё раз всех с Новым Годом! И тебя с новым годооом) |
|||
| ||
|
|||
Chydovishe писал(а): Piratestationготов сделать тебе салатик на нг за пират |
|||
|
Noir Villar
Дионис |
|||
Chydovishe писал(а): решить, комуFlip a coin |
|||
| ||
Crying Angels
Ангел |
|||
Chydovishe писал(а): П.с. помогите решить, кому отдать связку городов на Pacific — Hate или _Sanich_. В первую очередь меня интересуют будущие постройки.Я отдам голос за ![]() Все еще надеюсь получить что то на Пирате,т.к там совсем пустой и хотел бы начать развиваться Всех с наступающим Новым Годом |
|||
| ||
Ответов: 1919
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Очень сильно хочу алмазиков на пирате, если есть, то буду очень рад, если дашь их мне
![]() Чудоград лучше отдать кому-то кто принимал активное участие в его постройке, я думаю это лучший вариант. |
|||
| ||
rakuzan
rakuzan |
|||
all tnx
![]() |
|||
| ||
Noir Villar
Дионис |
|||
Умоляю отдай Чудоград кому-нибудь просто на сохран. Это святыня! Это классика - это знать надо!
|
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury, Chydovishe, Pain |
Ответов: 189
Alliance
Leader |
|||
Хотел бы ресурсы для поднятия форбса
Что бы добить наконец свой лям |
|||
| ||
#69: Этот пост был удален |
Eternity
Inactive |
|||
Chydovishe писал(а): Отдал все ресурсы на Pacific, DragonNest, Zeus. Устал.
Продолжим завтра. Остались Guest, Demo, Piratestation, Team. П.с. помогите решить, кому отдать связку городов на Pacific — Hate или _Sanich_. В первую очередь меня интересуют будущие постройки. Сегодня я уже не зайду, поэтому ещё раз всех с Новым Годом! Или послезавтра. Прошу отнестись с пониманием. |
|||
|
Ответов: 5
Solomon's Smile
getter |
|||
Хочу получить немного ресов на Zeus.
Причина: Нужно прости квест новогодний но не могу его пройти т.к нужны ресурсы, а добывать времени нет. |
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Galaxyforum писал(а): Я отдам голос за HateЗа себя, тоже не против |
|||
| ||
Ответов: 1202
|
|||
Мне нужна зона на драгоне ибо это мой любимый сервер, на котором почему-то кроме меня никто и не играет... А также понравилась твоя задумка с замком и планирую его достроить
|
|||
| ||
Ответов: 683
StarFall
Proxima |
|||
Chydovishe писал(а): Отдал все ресурсы на Pacific, DragonNest, Zeus. Устал.Продолжим завтра. Походу надо сначало читать, а потом отвечать, но да ладно |
|||
| ||
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
Его даж никто удержать не пытается, чел играл и что то его разочаровало.Кланы недавно бежали удаляли аккаунты , ну ужас крч вместо игры ругались.Хорошо что у меня игр полно.Много хоть выжило после удаления, у меня друг
![]() В Клане Eternity был вроде вы с Embr0n жили вместе на пирате? и он вышел и пошёл в альянс |
|||
| ||
|
|||
DoomGuy писал(а): Его даж никто удержать не пытаетсяНу это твоё сугубо лично мнение...) которое посоветую оставить при себе DoomGuy писал(а): Хорошо что у меня игр полноМолодец, что еще сказать? DoomGuy писал(а): у меня друг tetxom даж не плпнирует возращатьсяСо временем все возращаются) у кого то месяц два, у кого то год-полтора ) DoomGuy писал(а): а восстановить аккаунт вроде не просто, эт не вкРасскачать с нуля, подняться давольнотаки тоже прибавит интереса ) DoomGuy писал(а): вы с Embr0n жили вместе на пирате? и он вышел и пошёл в альянсНу каждый сам себе голова, захотел ушел , захотел остался, это всего лишь клан, да кланы могут воевать, но отношение между людьми который вместе играют, не думаю что это как то повлияет) |
|||
| ||
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
InVaLiD,я ношу красные рожки, я санта клаус.Что мне оставлять то тут при себе, модератор удалит , завернёт
|
|||
| ||
|
|||
DoomGuy писал(а): я ношу красные рожки, я санта клаус.Где же ты видел "рогатого санта клауса" ... интересненько DoomGuy писал(а): Что мне оставлять то тут при себеСвоё мнение ошибочное по поводу того что не кто не пытается остановить человека уходить, если человек ушел, надо мотивировать его вернуться) DoomGuy писал(а): модератор удалит , завернётpress F |
|||
| ||
Голосовали: | DoomGuy, Chydovishe |
Noir Villar
Дионис |
|||
Все раздали?
|
|||
| ||
|
|||
нет, только на пацыфике, зевсе и драгоне(
|
|||
| ||
Eternity
Inactive |
|||
Извиняюсь перед всеми. Немного и на раздачи забиваю. Через пару деньков зайду, поделим оставшиеся ресурсы. Постараюсь за пару часов до этого тему апнуть, ресурсы, которые никто не попросит - раскидаем из рогатки.
Пц. Хейт и Санич, четко сформулируйте в данной теме, что и как собираетесь делать со связкой на пацифике. Не отпишитесь — города будет удалены, а голда разыграна/раздарена. |
|||
|
|
|||
Chydovishe писал(а): Извиняюсь перед всемиВсё норм) НГ бухаем куражим отдыхаем) |
|||
| ||
rakuzan
rakuzan |
|||
Хотел отстроить связку по типу основы на Farm [ -3266,-1770 ] и города на Demo [ -2651,-2205 ].
Сделать что-то по типу жилого городка на Pacifike |
|||
| ||
|
|||
я лично бы взял зонку на демо под город, и полутал чё то на раздачке)
|
|||
| ||
Eternity
Inactive |
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 84
|
|||
Chydovishe писал(а): Всеобъемлющее сообщество MCGL с этим че делать...Много участников, да и сообщество неплохое, пропадать такому жалко. Можешь передать знакомым, например из клана. |
|||
| ||
Eternity
Inactive |
|||
Может кому на самом деле нужно, идеи имеются.. всё-таки активность есть
|
|||
|
Ответов: 1919
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Chydovishe писал(а): Может кому на самом деле нужно, идеи имеются.. всё-таки активность естьОтдай мне по приколу ![]() |
|||
| ||
Ответов: 32
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Chydovishe писал(а): Пц. Хейт и Санич, четко сформулируйте в данной теме, что и как собираетесь делать со связкой на пацифике. Не отпишитесь — города будет удалены, а голда разыграна/раздарена. В случае получения связки на Пацифике, буду на ней строить город Даларан из игры World of Warcraft. Под постройку Даларана будет задействовано 3/4 территории связки. На первом этапе буду выкапывать территорию под 6у, на которой будет располагаться постройка, далее в воздухе из камня и земли будет построен островок, где и будет находиться постройка, так как город Даларан в ВоВ находится в воздухе. И на последнем этапе на воздушном островке будет построена копия Даларана. Помогать мне воплотить мою задумку будут 4-6 человек. |
|||
| ||
Eternity
Inactive |
|||
От обременяющего успешно избавились. Надеюсь, никто не в обиде. Словами раскидываться не буду, всем удачи.
|
|||
| ||
Голосовали: | ronnywise |
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Так а кому в итоге город на пирате достался?
|
|||
| ||
Ancients
Segnities |
|||
|
|||
| ||
Eternity
Inactive |
|||
kosyak писал(а): Так а кому в итоге город на пирате достался?Там много игроков обитало на правах прописки(в отличии от других моих городов), было решесто уступить город в их пользу, вот так |
|||
|
Ancients
Segnities |
|||
![]() ![]() |
|||
| ||