Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | 6Sixty_nine9, OTBETCTBEHHblN, PEKEP, Rom, Da4aH, Danil, matho_223, Galaxyforum, Chicha88, Xatabi4i, Miracle-, FrontLiner, Quintessential, My_Adidas, andreu15, TechnoDex, Fanzi, miroschka, Guthrum, ed_god_jk, .SumraK., MacCardi, Shimi1337, Just_Killme, ronnywise, Galant, Nariko |
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный |
|||
https://youtu.be/eilhlBNMc6M?t=82 лучший момент
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Живую слизь в генератор - сильно.
|
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
С вами не поиграешь, среди этих ваших гигагерцев бегать со своими 5 фпс это как играть с тачпадом.
|
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Embr0n писал(а): Живую слизь в генератор - сильно.Блин это случайно, думал незаметите ![]() |
|||
|
|
|||
[preview=AmvlGEfhbi]
|
|||
|
Ответов: 1920
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Ниок, я хочу от тебя майнкрафтера
|
|||
|
Ответов: 155
KONTORA
1337 |
|||
2020-2020 можем повторить
|
|||
|
Ответов: 779
|
|||
Фоновая голосовая озвучка - ставлю лайк!
Лучше чем у галактионика 100% |
|||
|
Ответов: 288
Alliance
AFK |
|||
Ну, за телефон это лайк
|
|||
|
|
|||
Видосик огонь!
|
|||
|
Ответов: 95
Ancients
Cerebrus |
|||
Включи нано
|
|||
|
Ответов: 444
|
|||
Эмброн ты чё бессмертный?
|
|||
|
Ответов: 319
Haunted Family
Capture |
|||
Грустно :с
|
|||
|
|
|||
matho_223 писал(а): Ну, за телефон это лайкДа Саня сделал этот выпуск,я потом объяснял ему час что за Майнкрафт |
|||
|
Ответов: 157
Alliance
Main |
|||
Ниок и пвп это же две разные вещи)
|
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Ало кто звонит мне постоянно и тролит, отзовитесь если не трусы
|
|||
|
Ответов: 39
KONTORA
Рекрут |
|||
|
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Niok писал(а): Ало кто звонит мне постоянно и тролит, отзовитесь если не трусыЯ и что ты мне сделаешь а? |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Nick_Fury писал(а): Niok писал(а):
Ало кто звонит мне постоянно и тролит, отзовитесь если не трусы Я и что ты мне сделаешь а? Не ври, твой безобидный голосок я знаю |
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
Niok, ХАХАХАХАХХААА
|
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Новое видео уже на канале!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник |
|||
Единственный годный контент мейкер, Ниок, давай больше вставок с войсом)
|
|||
| ||
Голосовали: | Niok, Holi-shit |
Ancients
Twink |
|||
Miracle- писал(а): Единственный годный контент мейкер, Ниок, давай больше вставок с войсом)Тоже хочу больше войса, но не получается ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Monte Carlo
Наместник |
|||
Niok писал(а): Miracle- писал(а):Единственный годный контент мейкер, Ниок, давай больше вставок с войсом) Тоже хочу больше войса, но не получается Ты меня зови, я буду воевать против тебя, она орать могу за 2) |
|||
|
#26: Этот пост был удален |
Ответов: 337
Silence
Безмолвие |
|||
Niok, почти в каждой вставке дусика бьёшь. Фанат его?
|
|||
| ||
Голосовали: | Quintessential |
|
|||
Момент в конце: я вор или какая то шутка для тебя???
|
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
У меня на огре в тот день пинговало сильно
![]() А так хейтер |
|||
| ||
Ancients
Twink |
|||
ExoSinfy писал(а): У меня на огре в тот день пинговало сильно
А так хейтер Ага расскадешь про хейт тем ребятам которые меня в 4 рыла месят как только видят |
|||
|
Monte Carlo
Наместник |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Miracle- писал(а): Niok писал(а):
меня в 4 рыла месят Нас было меньше 3 Я вообщем говорю, сегодня не я играл))) |
|||
|
Ответов: 147
Ancients
Twink |
|||
Новое видео на канале.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 640
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Та за шо меня фокусить то?
![]() |
|||
|
Ответов: 27
|
|||
Ниок, как дела? Ты поп прежнему в Ростове обитаешь?
|
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Sprawling писал(а): Ниок, как дела? Ты поп прежнему в Ростове обитаешь?Нет, как только ты приезжаешь, я сразу уезжаю |
|||
|
|
|||
Niok писал(а): Sprawling писал(а):
Ниок, как дела? Ты поп прежнему в Ростове обитаешь? Нет, как только ты приезжаешь, я сразу уезжаю Я так и понял |
|||
|
Ответов: 86
Haunted Family
Freak |
|||
звуки битья клавиатуры после смерти в кубах? даже противно стало от такого позерства и клоунства
|
|||
|
Ответов: 89
Haunted Family
1337 |
|||
Это шо 2 драгон лор?
|
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Потерялись!
|
|||
|
Monte Carlo
Наместник |
|||
Думал новый видос с боссов и осады(
|
|||
|
|
|||
Niok писал(а): Потерялись!Не могу потеряться, для меня учёба важна. |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Это чё новый видос шо ли уже?
|
|||
|
Ответов: 1083
|
|||
Витя верил в ниока большем, чем сам в себя.
Не понимаю, как можно смотреть фулл 10 минут отборного калтента... точнее пвп нарезки ![]() |
|||
|
Ответов: 500
Drunken Moles
лидер |
|||
|
|||
| ||
Ответов: 70
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Marcus_Aurelius, достойно!
|
|||
|
Ответов: 42
Haunted Family
Capture |
|||
Ниок(6 курточек) Дарова!!!
|
|||
|
Nameless
Тень Новичок |
|||
Marcus_Aurelius писал(а): ![]() |
|||
|
|
|||
екстези встал **** , ты че себе позволяешь грубиян
[youtube]ecx86gcpWJI[/youtube] тебе кстати тоже вокал лучше подойдет, пвп не твое ) |
|||
| ||
Голосовали: | Galadriel |
Monte Carlo
Наместник |
|||
Ниок в очередной раз доказал, что мужик))
Чет на управе не было альянса в конце вообще) |
|||
|
Ответов: 16
|
|||
Miracle-, стратег ты местный отдыхай)
|
|||
| ||
Голосовали: | DrapoKur |
Ответов: 126
|
|||
ENCODE писал(а): 0от этого 4-х минутного импакта знамя улетели за рекордное время ![]() |
|||
|
|
|||
PiMJlyaH писал(а): ENCODE писал(а):
0 от этого 4-х минутного импакта знамя улетели за рекордное время Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-01-24 12:24:29 Забей на этого дурачка, он регентам утверждал что была изи крипа и альянсы разнесли всех, когда было первое крупное нападение и они сделали фаст передачу. |
|||
|
Nameless
Тень Новичок |
|||
PiMJlyaH писал(а): ENCODE писал(а):
0 от этого 4-х минутного импакта знамя улетели за рекордное время Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-01-24 12:24:29 Мне казалось сторона обороны забили на знамёна и хотели передать крепу, на прошлой крепе вы ломали 18 минут, а тут 4,глянь логи Бро огров минимальное количество. |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Miracle- писал(а): Чет на управе не было альянса в конце вообще)Потому что дороговато выходит. Тем более еще надо тебе за онлайн платить. Ты же читал договор. ENCODE писал(а): Мне казалось сторона обороны забили на знамёна и хотели передать крепу, на прошлой крепе вы ломали 18 минут, а тут 4,глянь логи Бро огров минимальное количество.Ну это доказывает только слабость и неготовность обороны. |
|||
|
Nameless
Тень Новичок |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): PiMJlyaH писал(а):
ENCODE писал(а): 0 от этого 4-х минутного импакта знамя улетели за рекордное время Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-01-24 12:24:29 Забей на этого дурачка, он регентам утверждал что была изи крипа и альянсы разнесли всех, когда было первое крупное нападение и они сделали фаст передачу. ![]() ![]() |
|||
|
Monte Carlo
Наместник |
|||
tauras писал(а): Тем более еще надо тебе за онлайн платить. Ты же читал договор.Чаво ты несешь? ахахахахах St-Ra4ok писал(а): Miracle-, стратег ты местный отдыхай)_Dorian_Gray_ писал(а): _Karnelius_, а что странного? Miracle- под пивас играет, ему вообще пофиг |
|||
|
Nameless
Тень Новичок |
|||
tauras писал(а): Ну это доказывает только слабость и неготовность обороны. Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-01-24 12:31:48 |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
ENCODE писал(а): 20 минут, это слишком долго.Кланы которые были на стороне обороны и били сторону атаки со спины: Hell Advent Reaky Blinders MC academy Scarlet Haunted Family Aogiri Alliance A При таком колличестве помошников можно и 20 минут продефать. --- Добавлено в 2021-01-24 12:42:40 Miracle- писал(а): tauras писал(а):Тем более еще надо тебе за онлайн платить. Ты же читал договор. Чаво ты несешь? ахахахахах Видимо не читал))) |
|||
| ||
Голосовали: | Quintessential, Nick_Fury |
Monte Carlo
Наместник |
|||
tauras писал(а): Reaky BlindersMC academy Scarlet Aogiri Alliance A Кланы твинки? С хелами у вас так же была одна цель, да и хаунтеды хотели нам жизнь попортить, кто знал, что твой лютый клан начнет их бить просто так) |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Miracle- писал(а): Кланы твинки?tauras писал(а): Кланы которые были на стороне обороны и били сторону атаки со спины |
|||
|
Monte Carlo
Наместник |
|||
Как 0 игроков в клане будут тебя трогать?
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Miracle- писал(а): Как 0 игроков в клане будут тебя трогать?я перечислил все кланы которые помагали альянсу в удержании и там не во всех по 0 человек. Научись думать и читать то что ты пишешь. Не позорься. |
|||
|
|
|||
ENCODE писал(а): VeTeR_aN4712 писал(а):PiMJlyaH писал(а): ENCODE писал(а): 0 от этого 4-х минутного импакта знамя улетели за рекордное время Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-01-24 12:24:29 Забей на этого дурачка, он регентам утверждал что была изи крипа и альянсы разнесли всех, когда было первое крупное нападение и они сделали фаст передачу. мне ранее казалось ты не дурак, перевес в 2 раза и крепа без знамен 20 минут, это слишком долго. Ну я не удивлён года идут, а ты также деградируешь на форуме, пытаясь доказать, что твои сообщения несут какой либо смысл. А это уже не наши проблемы, это то что я называю исполнением пророчества, о котором я писал и говорил абсолютно всем! (в том числе и тебе). Теперь помогайте разгребать аликам все те кланы, которые вас просто давят, не замечая вашего присутствия. Miracle- писал(а): tauras писал(а):Reaky Blinders MC academy Scarlet Aogiri Alliance A Кланы твинки? Дима не смог собрать достаточное кол-во народа что бы нас в будках задушить? Аяяяй, ну меня одно радует, То что Димон наобещал регентам развитие клана будучи в союзе с вами и альянсом и теперь будет отгребать всё самостоятельно Собстна ругаться мне не разрешают, удачного времяпровождения в афк |
|||
|
Monte Carlo
Наместник |
|||
tauras писал(а): все кланы которые помагали альянсу в удержании и там не во всех по 0 человек.Ну так да, состав там есть, мертвый в основном. Кланы с первым уровнем для знамен, не более) |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Если тему закроют, сам будешь все эти видосы в новой теме заливать
|
|||
|
#67: Этот пост был удален |
#68: Этот пост был удален |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Miracle- писал(а): Ну так да, состав там есть, мертвый в основном. Кланы с первым уровнем для знамен, не более)Сам постарайся я думаю ты справишься и подсчитаешь сколько народа было от мервекланов) --- Добавлено в 2021-01-24 12:54:49 Boris_Grankin, че там будите альянсу, свое мясо на следующей неделе толкать по дешевке? |
|||
|
#70: Этот пост был удален |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
ENCODE, суть в том что без Никиты вы не придумаете не одной своей стратегии. Максималочка это сидеть в будке. Он в отличии от всего оставшегося у вас онлайна знает что бегать за толпу безполезных эльфов это работать на мясо.
ENCODE писал(а): на получение зп и прочих плюшек.Есть кланы и игроки которые играют за идею, а не за плюшки. |
|||
|
Nameless
Тень Новичок |
|||
tauras писал(а): ENCODE, суть в том что без Никиты вы не придумаете не одной своей стратегии. Максималочка это сидеть в будке. Он в отличии от всего оставшегося у вас онлайна знает что бегать за толпу безполезных эльфов это работать на мясо.
ENCODE писал(а): на получение зп и прочих плюшек. Есть кланы и игроки которые играют за идею, а не за плюшки. знаю, ибо это жизненно. Ни одной стратегии? Он придумал такую "стратегию" удалить аки и предложить клану ибо, администрация не то делает по его мнению, создав сообщества оппозиционные, темки создавал и прочее. ИТОГ: извините я дам 1200 голд, но я хочу показать что я --- Добавлено в 2021-01-24 13:13:29 Niok писал(а): Если тему закроют, сам будешь все эти видосы в новой теме заливать![]() ![]() ![]() |
|||
|
#73: Этот пост был удален |
Drunken Moles
лидер |
|||
ENCODE писал(а): Marcus_Aurelius не пишет на форуме ересь, а VeTeR_aN4712 не комментирует, будет обычная темка.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-01-24 13:13:29 Интересно, где я что в теме писал? |
|||
|
|
|||
Marcus_Aurelius, У него свой мирочек, не перечь тому кто всё знает. (особенно за 1200 проорал)
|
|||
|
#76: Этот пост был удален |
Drunken Moles
лидер |
|||
И? Где ересь?
Скинул фотолуп, и шо? |
|||
|
Nameless
Тень Новичок |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): Marcus_Aurelius, У него свой мирочек, не перечь тому кто всё знает. (особенно за 1200 проорал)--- Добавлено в 2021-01-24 13:22:26 Marcus_Aurelius писал(а): И? Где ересь?
Скинул фотолуп, и шо? Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-01-24 13:21:17 ![]() |
|||
|
Drunken Moles
лидер |
|||
ENCODE писал(а): VeTeR_aN4712 писал(а):
Marcus_Aurelius, У него свой мирочек, не перечь тому кто всё знает. (особенно за 1200 проорал) Поясняйся за мирочек, сударь. ТЫ ЗА ПЛАТКУ ВОССТАНОВИЛСЯ. --- Добавлено в 2021-01-24 13:22:26 Marcus_Aurelius писал(а): И? Где ересь? Скинул фотолуп, и шо? Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-01-24 13:21:17 Припиши еще туда хэлов, тронов, орденов,цветов, хаус. Только тогда будет правда. Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-01-24 13:22:26 В складе были только мы) выиграли время на быстрый снос знамен, где тут враньё? |
|||
|
Nameless
Тень Новичок |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): Marcus_Aurelius, У него свой мирочек, не перечь тому кто всё знает. (особенно за 1200 проорал)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --- Добавлено в 2021-01-24 13:27:12 Marcus_Aurelius писал(а): ENCODE писал(а):
VeTeR_aN4712 писал(а): Marcus_Aurelius, У него свой мирочек, не перечь тому кто всё знает. (особенно за 1200 проорал) Поясняйся за мирочек, сударь. ТЫ ЗА ПЛАТКУ ВОССТАНОВИЛСЯ. --- Добавлено в 2021-01-24 13:22:26 Marcus_Aurelius писал(а): И? Где ересь? Скинул фотолуп, и шо? Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-01-24 13:21:17 Припиши еще туда хэлов, тронов, орденов,цветов, хаус. Только тогда будет правда. Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-01-24 13:22:26 В складе были только мы) выиграли время на быстрый снос знамен, где тут враньё? --- Добавлено в 2021-01-24 13:28:42 Marcus_Aurelius писал(а): ENCODE писал(а):
VeTeR_aN4712 писал(а): Marcus_Aurelius, У него свой мирочек, не перечь тому кто всё знает. (особенно за 1200 проорал) Поясняйся за мирочек, сударь. ТЫ ЗА ПЛАТКУ ВОССТАНОВИЛСЯ. --- Добавлено в 2021-01-24 13:22:26 Marcus_Aurelius писал(а): И? Где ересь? Скинул фотолуп, и шо? Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-01-24 13:21:17 Припиши еще туда хэлов, тронов, орденов,цветов, хаус. Только тогда будет правда. Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-01-24 13:22:26 В складе были только мы) выиграли время на быстрый снос знамен, где тут враньё? |
|||
|
#81: Этот пост был удален |
Nameless
Тень Новичок |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): ENCODE писал(а):
VeTeR_aN4712 писал(а): Marcus_Aurelius, У него свой мирочек, не перечь тому кто всё знает. (особенно за 1200 проорал) Месье аккаунт восстанновил . Fariton15 или PARENTS75, VeTeR_aN4712 , Minecraft1.5.1 , Bigfut2015 Ты совершенно ничего не знаешь, словно уличная дворняга можешь только КАПСОМ писать. Для особо одарённых "Считарей", PARENTS75 я и не удалял, VeTeR_aN4712 восстановил за 300 голд, а за ним восстановил и другие аккаунты бесплатно, ибо все привязаны к 1 почте. ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | VeTeR_aN4712 |
Monte Carlo
Наместник |
|||
Marcus_Aurelius писал(а): В складе были только мы) выиграли время на быстрый снос знамен, где тут враньё?Но мы их и не дефали) |
|||
|
Nameless
Тень Новичок |
|||
ENCODE писал(а): VeTeR_aN4712 писал(а):ENCODE писал(а): VeTeR_aN4712 писал(а): Marcus_Aurelius, У него свой мирочек, не перечь тому кто всё знает. (особенно за 1200 проорал) Месье аккаунт восстанновил . Fariton15 или PARENTS75, VeTeR_aN4712 , Minecraft1.5.1 , Bigfut2015 Ты совершенно ничего не знаешь, словно уличная дворняга можешь только КАПСОМ писать. Для особо одарённых "Считарей", PARENTS75 я и не удалял, VeTeR_aN4712 восстановил за 300 голд, а за ним восстановил и другие аккаунты бесплатно, ибо все привязаны к 1 почте. |
|||
|
Ответов: 569
Alliance
Alternate |
|||
tauras писал(а): ENCODE писал(а):
20 минут, это слишком долго. Кланы которые были на стороне обороны и били сторону атаки со спины: Hell Advent Reaky Blinders MC academy Scarlet Haunted Family Aogiri Alliance A При таком колличестве помошников можно и 20 минут продефать. --- Добавлено в 2021-01-24 12:42:40 Miracle- писал(а): tauras писал(а): Тем более еще надо тебе за онлайн платить. Ты же читал договор. Чаво ты несешь? ахахахахах Видимо не читал))) Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-01-24 12:42:40 Опять у деда крыша поехала, вызывайте скорую быстрее |
|||
| ||
Голосовали: | Miracle-, Nick_Fury, miroschka |
Ответов: 154
|
|||
tauras писал(а): Hell
Advent Reaky Blinders MC academy Scarlet Haunted Family Aogiri Alliance A лайк если когда ты закидываешься в точку респа альянса набиваешь, там каждому с наших по 20 килов а ты в итоге помощник альянса, враг трона и вообще большая угроза стороны атаки xd ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Quintessential, Nick_Fury |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
InfinityCore, для людей с отклонениями поясню если нет союза значит и урон проходит. И видимо были случаи ПВП с ребятами из нашего клана. И по твоему почему у нас нет союза и проходит дамаг? Я отвечу значит клан не является дружественным))
Fleex писал(а): Опять у деда крыша поехала, вызывайте скорую быстрееЕсли игрок из ТРоН бежал по крепости бить оборону но по пути получив урон от игрока клана хелл не смог слить игрока стороны обороны. Кому помог игрок из клана Хелл? Легкая задачка на IQ. |
|||
| ||
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
tauras писал(а): Кому помог игрок из клана Хелл?
Мне! Все игроки клана Hell мои шпионы, который должны были убивать трон на осаде. Ты меня раскрыл, поэтому я сознаюсь ![]() ![]() |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Nick_Fury писал(а): Ты меня раскрыл, поэтому я сознаюсьtauras писал(а): для людей с отклонениями поясню если нет союза значит и урон проходит.Помоему два вида кланов))) tauras писал(а): Кланы которые были на стороне обороныtauras писал(а): били сторону атаки со спины:А распетушились хеловци так как будто у нас с ними союз или когда то будет)) Nick_Fury, а МК пускай договора с альянсом внимательно читает. |
|||
| ||
Голосовали: | Quintessential, moder |
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
tauras писал(а): Nick_Fury, а МК пускай договора с альянсом внимательно читает.У нас все читали договор кроме меня, мне его друг в дс зачитывал. tauras писал(а): Помоему два вида кланов)))
Есть минимум 3 вида кланов: союзники, враги, шпионы Ника Фьюри |
|||
|
Monte Carlo
Наместник |
|||
tauras писал(а): МК пускай договора с альянсом внимательно читает.А что не так с договором? Ты так много знаешь, может мне объяснишь? Или тебя пункт с разделением адамантия за удержание смущает? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Miracle-,согласно договора за последний месяц много получил?)))
|
|||
|
Monte Carlo
Наместник |
|||
tauras писал(а): согласно договора за последний месяц много получил?Столько, сколько и полагается. |
|||
|
Ответов: 1217
Monte Carlo
Наместник |
|||
tauras, ты вообще ничего не получил
![]() |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Yamamoto, а ты крепость не получишь
![]() |
|||
|
#96: Этот пост был удален |
#97: Этот пост был удален |
Ответов: 683
StarFall
Proxima |
|||
Прикольный видос. Крепость пропустил, но походу было весело)
|
|||
| ||
Голосовали: | Niok |
Ответов: 227
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
tauras писал(а): Yamamoto, а ты крепость не получишь Ну это мы ещё увидим, как только вы крепы потеряете, вы быстро развалитесь) |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
miroschka, а быть в союзе с МК в котором кидло
![]() |
|||
|