Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Выжил ли Чел??(((
1)
(2/6)
2)
(4/6)

Голосовали
Ответов: 13
#1: 2020-11-15 19:56:05 ЛС | профиль | цитата
Ya_Nix-testimhiypim мы ворвались
[color=#CC3300]Доблестному отряду бомжам[/color] была поставлена задача уничтожить завод снюсомешалки. Если мажоров не остановить, то паленая снюсомешалка будет гонять под губой на всю воксельную песочницу с открытым миром!
Собравши все ресы в инвентарь ,уложили по тихому аб и т.д
Капитан команды робот бандера т800 и его отряд отправились на остров, где располагалась эта структура
Человек-Эмиль, Эльф-Равзен, Хадир-амфибия , Улан-Вампир
Плывя на остров завода, робот заметил своим модулем оптикой , что эта структура спереди сильно охраняется .Сзаде была заметна труба, которая выбрасывает отходы
Пришлось Хадиру складываться в червячка эмбриона и по никелированной трубе плыть и отключать слив, но вот незадача он забыл взрывчатку. Пришлось эльфу Равзену взрывать эту твёрдую как сталь трубу, чтобы расчистить путь.
Попав внутрь, они заметили чертёжный стол, и быстро свалили его в трубу с грохотом схода лавины.
К несчастью бумажка чертежа приплыла к лицевой части острова и охрана отправилась на их поиски.
Фабрика и сырьё было обделано антизаливами и пробираться Эмилю и Роботу было к нему было долго.К этому времени Улан задерживал врагов, мечтая взломать их с помощью CheatEngine.
Врагов было очень много в зачаренных сетах брони с щитами, робот бандера уже вызвал вертолёт с орком Бекнамбеком, который пребудет через 4 минуты.
Все кроме эмиля отправились на крышу, так как он ставил кнопку "нагнуть всех" радиус нагиба был 16x16(чанк).Все не хотели его бросать, но врагов было слишком много, что все спасались как могли.
Улетая с острова ,он там в далеке ,все заметили, как он покрылся золотом
0
#2: 2020-11-15 20:05:05 ЛС | профиль | цитата
Дайте этому чудотворцу ♂300 thunder bucks♂ за душевный текст.
0
#3: 2020-11-15 21:09:57 ЛС | профиль | цитата
Embr0n писал(а):
Дайте этому чудотворцу ♂300 thunder bucks♂ за душевный текст.

Классный твинк зарождение зародыша, большие bucks
0
Ответов: 78
#4: 2020-11-15 21:46:49 ЛС | профиль | цитата
Как всегда, лучший
Татары вперед! Phonk
0
#5: Этот пост был удален
#6: 2020-11-19 12:30:12 ЛС | профиль | цитата
Построил самый дешёвый кожзавод, ничего не производит толком непрокаченный, производит шестерню , а не трубу 0/25 0 лвл = трать алмы на лиг.сталь
[img]https://i.mcgl.ru/EG6ssIbADk[/img]
Народ,я гремлин, класс , даже не знаю делать его в приборныйзавод или уралвагонзавод
0
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer
#7: 2020-11-19 12:43:11 ЛС | профиль | цитата
Моих сил хватило только на установку чертежного стола, открыв который я получил нервный тик лицевого нерва, благо в подвале тепло и я смог расслабить нервы прижавшись к отопительной трубе, попивая ржавый чай из щели в разрыве на 2м блоке отопительного коллектора.
2
Голосовали:PEKEP, Strife
7