В этот замечательный день я хочу поздравить от всей души одного моего хорошего друга, он уже становится старым(24 года) но мы не обращаем на это внимание! 

Ответов: 429
Storm
Judicial hoard |
|||
В этот замечательный день я хочу поздравить от всей души одного моего хорошего друга, он уже становится старым(24 года) но мы не обращаем на это внимание!
![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Haunted_Family, reterz, dag__05, Nero003, 6eccMepTHbIu |
Ответов: 13
|
|||
Поздравляю. Дойко, как делишки?
|
|||
|
Ответов: 4194
Alliance
Old Leader |
|||
Не, мужики, а может попробуете как-то координироваться в одной теме? Или количество тем стакается, с тем, что ему пожелали?
Если уж хочешь поздравить человека лично, то напиши ему отдельно, но три темы создавать ![]() |
|||
|
Ответов: 755
|
|||
когда хочешь выделиться и забиваешь на другие темы
|
|||
|
Storm
Judicial hoard |
|||
Danya_14 писал(а): Не, мужики, а может попробуете как-то координироваться в одной теме? Или количество тем стакается, с тем, что ему пожелали?
Если уж хочешь поздравить человека лично, то напиши ему отдельно, но три темы создавать Я посмотрел одну тему, и ее как тухло написали, и подумал напишу я, но 3 я не читал уж извини |
|||
|
#6: Этот пост был удален |
Storm
Judicial hoard |
|||
Haunted_Family писал(а): Oops_Boyko писал(а):
21+ И??)) --- Добавлено в 2020-05-29 20:10:40 Ты что-то новое увидел?)) |
|||
|
|
|||
Oops_Boyko писал(а): Haunted_Family писал(а):Oops_Boyko писал(а): 21+ И??)) Ну ты конеш неадекват,не стыдно те? |
|||
|
Storm
Judicial hoard |
|||
danni2033 писал(а): Oops_Boyko писал(а):
Haunted_Family писал(а): Oops_Boyko писал(а): 21+ И??)) Ну ты конеш неадекват danni2033 писал(а): Oops_Boyko писал(а):
Haunted_Family писал(а): Oops_Boyko писал(а): 21+ И??)) Ну ты конеш неадекват Ну ты то молчал бы лучше кто адекват а кто нет)) |
|||
|
|
|||
Oops_Boyko писал(а): danni2033 писал(а):
Oops_Boyko писал(а): Haunted_Family писал(а): Oops_Boyko писал(а): 21+ И??)) Ну ты конеш неадекват danni2033 писал(а): Oops_Boyko писал(а): Haunted_Family писал(а): Oops_Boyko писал(а): 21+ И??)) Ну ты конеш неадекват Ну ты то молчал бы лучше кто адекват а кто нет)) Не ну я могу тя побороть,ты чо здоровяк тут пукаешь |
|||
|
#11: Этот пост был удален |
#12: Этот пост был удален |
|
|||
скрин смотри
|
|||
|
Storm
Judicial hoard |
|||
Haunted_Family писал(а): скрин смотриСвое первое сообщение посмотри, далеко ты не ушел, раз уж на то пошло. |
|||
|
|
|||
Т9 сработало, брат
|
|||
|
Ответов: 435
Feathered
Ostrich |