Можно поговорить, друзей поискать.
Вперёд, товарищи!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 11
|
|||
| ||
Голосовали: | FuNSteR |
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
DoctorOK, а че в клане не судьба?
|
|||
|
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный |
|||
Какие друзья интересуют? Кузнецы или шахтеры
|
|||
|
|
|||
apl, а вообще профессия не важна, просто хорошие люди)
--- Добавлено в 2020-05-21 20:57:01 VALVe, разве не прелестно охватить более широкий круг людей, на первый взгляд ничем не объединённых (кроме майна), и привлечь их беседе с другими людьми на разные темы, может кто-то поделиться чем-то новым для других. Никогда не знаешь, где найдёшь себе новых друзей) |
|||
|
Ответов: 13
TheFreezed
Sturmfuhrer |
|||
Спасибо тема класс я шахтор
|
|||
|
|
|||
очень рад, шахтор, побольше тебе алмазов в шахтах)
|
|||
|
Ответов: 184
Imperium Of Man
Imperial Guard |
|||
Попробуй в Альянс заявку написать, там много хороших людей и движуха есть
|
|||
|
Ответов: 755
|
|||
Rimsler писал(а): Попробуй в Альянс заявку написать, там много хороших людей и движуха естьа как же Hell? |
|||
|
Ответов: 683
StarFall
Proxima |
|||
danni2033 писал(а): Rimsler писал(а):
Попробуй в Альянс заявку написать, там много хороших людей и движуха есть а как же Hell? Он же сказал "люди" ![]() |
|||
|
|
|||
___Sosiska___ писал(а): danni2033 писал(а):
Rimsler писал(а): Попробуй в Альянс заявку написать, там много хороших людей и движуха есть а как же Hell? Он же сказал "люди" Говорит лоу чел с ником сосиска,понимаю тебя бро)0)) |
|||
|
Ответов: 108
StarFall
Proxima |
|||
danni2033 писал(а): ___Sosiska___ писал(а):danni2033 писал(а): Rimsler писал(а): Попробуй в Альянс заявку написать, там много хороших людей и движуха есть а как же Hell? Он же сказал "люди" Говорит лоу чел с ником сосиска,понимаю тебя бро)0)) "Лоу чел" как интересно, а не подскажешь что ты имеешь ввиду? |
|||
|
|
|||
_Dorian_Gray_ писал(а): danni2033 писал(а):
___Sosiska___ писал(а): danni2033 писал(а): Rimsler писал(а): Попробуй в Альянс заявку написать, там много хороших людей и движуха есть а как же Hell? Он же сказал "люди" Говорит лоу чел с ником сосиска,понимаю тебя бро)0)) "Лоу чел" как интересно, а не подскажешь что ты имеешь ввиду? Блин трудно общаться с недальновидным быдлом конешна. Смари 1 тя 48 ммр которое равняется икю типа значит ты лоу птс слабыч панимешь? |
|||
|
StarFall
Proxima |
|||
danni2033 писал(а): _Dorian_Gray_ писал(а):
danni2033 писал(а): ___Sosiska___ писал(а): danni2033 писал(а): Rimsler писал(а): Попробуй в Альянс заявку написать, там много хороших людей и движуха есть а как же Hell? Он же сказал "люди" Говорит лоу чел с ником сосиска,понимаю тебя бро)0)) "Лоу чел" как интересно, а не подскажешь что ты имеешь ввиду? Блин трудно общаться с недальновидным быдлом конешна. Смари 1 тя 48 ммр которое равняется икю типа значит ты лоу птс слабыч панимешь? ???? Ну я понял только то, что ты несёшь бред |
|||
|
|
|||
_Dorian_Gray_ писал(а): danni2033 писал(а): ___Sosiska___ писал(а): danni2033 писал(а): Rimsler писал(а): Попробуй в Альянс заявку написать, там много хороших людей и движуха есть а как же Hell? Он же сказал "люди" Говорит лоу чел с ником сосиска,понимаю тебя бро)0)) "Лоу чел" как интересно, а не подскажешь что ты имеешь ввиду? Блин трудно общаться с недальновидным быдлом конешна. Смари 1 тя 48 ммр которое равняется икю типа значит ты лоу птс слабыч панимешь? ???? Ну я понял только то, что ты несёшь бред короче суть в чем,тебя слить на драгоннесте 1 на 1 или че? |
|||
|
StarFall
Proxima |
|||
danni2033, а это тут при чем ?
|
|||
|
|
|||
___Sosiska___ писал(а): danni2033, а это тут при чем ?а причем здесь люди? --- Добавлено в 2020-05-22 10:38:07 кто будет мне кентом????? Меня сосиска какая то динамит |
|||
|
StarFall
Proxima |
|||
danni2033 писал(а): ___Sosiska___ писал(а):
danni2033, а это тут при чем ? а причем здесь люди? --- Добавлено в 2020-05-22 10:38:07 кто будет мне кентом????? Меня сосиска какая то динамит Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-05-22 10:38:07 Иди на улице друзей поищи , а не в кубах ![]() |
|||
|
|
|||
___Sosiska___ писал(а): danni2033, а это тут при чем ? а причем здесь люди? --- Добавлено в 2020-05-22 10:38:07 кто будет мне кентом????? Меня сосиска какая то динамит Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-05-22 10:38:07 Иди на улице друзей поищи , а не в кубах коробкавиндовс на улице окэй |
|||
|
Ответов: 684
|
|||
А все начиналось так хорошо
![]() |
|||
|
Ответов: 67
|
|||