Построил данную схему подачи урана в столб для выхода частиц из БАКа. Поставил такое же количество ядерных синтезаторов, схема 1 в 1. Но столкнулся с проблемой: поршни исчезают, а на их месте прозрачный блок, сквозь которой можно пройти, но блоки на месте бывшего поршня не ставятся, выходит - пустое-занятое место. Подскажите, как избавиться от этого прозрачного блока-бага?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 11
|
|||
|
https://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/34504
Построил данную схему подачи урана в столб для выхода частиц из БАКа. Поставил такое же количество ядерных синтезаторов, схема 1 в 1. Но столкнулся с проблемой: поршни исчезают, а на их месте прозрачный блок, сквозь которой можно пройти, но блоки на месте бывшего поршня не ставятся, выходит - пустое-занятое место. Подскажите, как избавиться от этого прозрачного блока-бага? |
|||
| карма: 6 |
|
|
Ответов: 804
Revenant
лидер |
|||
|
Как я тебя понимаю.
Никак не избавиться. |
|||
| карма: -26 |
|
|
Ответов: 54
|
|||
|
я избавлялся постановкой лампы и ломанием ее. Блок исчезал.
|
|||
| карма: -21 |
|
|
Ответов: 804
Revenant
лидер |
|||
|
Dimon19064 писал(а): я избавлялся постановкой лампы и ломанием ее. Блок исчезал.Ну да, классно раз в день ставить по паре стаков поршней наверное) |
|||
| карма: -26 |
|
|
Ответов: 721
|
|||
|
К сожалению никак, поршни будут периодически залагивать таким образом, что текстура будет стоять, а блок нет.
|
|||
| карма: -28 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
Я фиксил ПКМ, у меня ТП с ячейкой памятью постоянно лагает!
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 266
Rimlyani
лидер |
|||
|
Поставь факел любой на этот блок и он пропадет
А чтоб не пропадали нужно фиксить это проблему она актуально для слабых пк во время прогрузки чанков если поршень срабатывает он пропадает А иногда этот пустой блок после удара может взорватся как тнт В поддержку писать бессмысленно она не испрваляет это А так на фабрику 600 синтов в неделю доставляю по 2-3 стака поршней лан пока факела не дропают еше а то и с ними тоже такая же беда |
|||
| карма: -4 |
|
|
Ответов: 51
|
|||
|
При соприкосновении с жидкостью разве
|
|||
| карма: -1 |