Всем привет дорогие игроки данного проекта, наступал тот момент когда я уходил на 1 год из проекта, и вот я решил вернуться с большими планами на ютуб канал, Кто помнит меня красавчики) А кто не знает или же не помнит, И да с кем я раньше общался/ругался знайте был я глупым молодым так сказать, всех кого либо я обидел по причине/ без причины прошу прощение, я пишу искрине. Не держите  на меня зло, давайте начнем все с чистого листа. В честь прихода я думал много что записать, В итоге не долго думал я пошел записывать ивент helloween 2019. Как я фармил, пытался заработать аб и т.д, А так же с моим знакомым другом мы нашли гриф цели! А именно 3 города мы загриферили. Я надеюсь вы поддержите видео лайком и подпиской. Не нужно воспринимать, ведь я начинающий ютубер, и со временем мы идем все дальше и пытаемся быть лучше. Надеюсь на ваше понимание. P.s MCGL Pokemon
https://www.youtube.com/watch?v=006J7fHuZfA

Этот топик читают: Гость
| Ответов: 720 | |||
| карма: -121 | 
 | ||
| Голосовали: | goodyara | 
| Ответов: 2124 TRoN Не платит за КМ | |||
| 
						 А не, Lonewolf. Плохое качество( | |||
| карма: 1 | 
 | 
| Ответов: 852 TRIADA Гашиш | |||
| 
						 канал про майнкрафт, с аватаркой из доты. был молодым и глупым? а разве за год что то изменилось?)) | |||
| карма: -30 | 
 | ||
| Голосовали: | Tayller_Sky | 
| Madara писал(а):канал про майнкрафт, с аватаркой из доты. был молодым и глупым? а разве за год что то изменилось?)) За год может все что угодно произойти) поменялось мнение о людях, и мнение о игре. Я тебя помню, даже толком не помню о чем мы с тобой срались, все в прошлом дружище. | |||
 | 
| Ответов: 13 | |||
| 
						 Madara, фу, как грубо, асуждаю | |||
| карма: 0 | 
 | 
| Ответов: 852 TRIADA Гашиш | |||
| Shadowfank-I писал(а):Madara, фу, как грубо, асуждаю вауваувауавауава | |||
| карма: -30 | 
 | ||
| Голосовали: | Tayller_Sky | 
| 
						 Я то думаю, зачем ты название песни спрашивал?) | |||
 | 
| goodyara писал(а):Я то думаю, зачем ты название песни спрашивал?) Да не только) понравилась добавил себе в плейлист) спасибо кстати | |||
 | ||
| Голосовали: | goodyara | 
| Ответов: 4747 | |||
| 777 писал(а):Плохое качество( Закос под старый добрый "Воруй-убивай" из 2012  | |||
| карма: 145 | 
 | 
| Ответов: 1444 GOYDA лидер | |||
| 
						 С возвращением бро) 
 желаю успехов как в игре так и в творчестве!!! | |||
| карма: -39 | 
 | 
| OSNOVA_BOGA писал(а):С возвращением бро) желаю успехов как в игре так и в творчестве!!! Спасибо большое) | |||
 | 
| Ответов: 925 | |||
| Lerutto писал(а):Не нужно воспринимать, ведь я начинающий ютубер, Я понял | |||
| карма: -15 | 
 | 
| 
						 Почему качество такое плохое? | |||
 | 
| sad-rat писал(а):Почему качество такое плохое? хз, сони вегас подвел, сегодня перезаливать буду | |||
 | 
| Ответов: 683 Stampede Bloodshed | |||
| 
						 Идёт набор в клан Блэк драгонс -_- 
 Lerutto писал(а):OSNOVA_BOGA писал(а): С возвращением бро) желаю успехов как в игре так и в творчестве!!! Спасибо большое) Удачи. Могу помочь, подкинуть тем, АБ на розыгрыш и помочь натурой. Пиши в лс | |||
| карма: -35 | 
 | 
| Ответов: 634 Storm Inactive | |||
| 
						 Ты просишь прощения у тех, кого обидел.
 Но в видео ты снова грифаешь, обижая других... Логика ) | |||
| карма: 18 | 
 | 
| Ответов: 169 Ancients Twink | |||
| 
						 Кек если бы гриф обижал, в хелперы и профис не бралы бы чаек, которые ходят крысят грифы и лутают чужые рессы | |||
| карма: -36 | 
 | 
| My_Adidas_v1 писал(а):Кек если бы гриф обижал, в хелперы и профис не бралы бы чаек, которые ходят крысят грифы и лутают чужые рессы Смысловая нагрузка совсем другая, при чем тут хелперы и профис? Он якобы вернулся, искренне просит прощения, но заливает видео с грифом, где снова портит мнение о себе) | |||
 | 
| Ответов: 138 Sylvanas Order лидер | |||
| 
						 Удачи | |||
| карма: 2 | 
 | 
| 
						 Ухади дверь закрой | |||
 | 
| Ответов: 169 Ancients Twink | |||
| SweLM писал(а):My_Adidas_v1 писал(а): Кек если бы гриф обижал, в хелперы и профис не бралы бы чаек, которые ходят крысят грифы и лутают чужые рессы Смысловая нагрузка совсем другая, при чем тут хелперы и профис? Он якобы вернулся, искренне просит прощения, но заливает видео с грифом, где снова портит мнение о себе) Гриф - часть игрового процесса, если грифать игроков законно, то мнение к игроку не упадёт. А я говорил о ревенант, челик с профиса руинит грифы и лутает в чайку. Если такое делает профис, то ютуберам не запрещено | |||
| карма: -36 | 
 | 
| Ответов: 1218 Monte Carlo Наместник | |||
| 
						 тут 10 человек играет, не пинайте труп | |||
| карма: 36 | 
 | 
| Ответов: 3122 Monte Carlo Твинки КМ | |||
| 
						 Звучит очень перспективно, я в это верю | |||
| карма: -40 | 
 | 
| sad-rat писал(а):Почему качество такое плохое? Изменил качество, перезалил на 2 части видео. ___Sosiska___ писал(а): Удачи. Могу помочь, подкинуть тем, АБ на розыгрыш и помочь натурой. Пиши в лс Спасибо большое DRACHENFUTTER писал(а):Удачи Спасибо) Nirvana писал(а):Звучит очень перспективно, я в это верю Буду стараться | |||
 | 
| Ответов: 10 | |||
| __Yamato__ писал(а):тут 10 человек играет, не пинайте труп Все, что ни делается, — к лучшему | |||
| карма: 6 | 
 | 
| Ответов: 58 | |||
| 
						 удачи | |||
| карма: -3 | 
 | 
| Blocked писал(а):удачи Спасибо | |||
 | 
| Ответов: 3122 Monte Carlo Твинки КМ | |||
| Pringles-paprika писал(а):Все, что ни делается, — к лучшему Мне друг так же говорил когда начал употреблять героин. Теперь я одинок  | |||
| карма: -40 | 
 | 
| Nirvana писал(а):Pringles-paprika писал(а): Все, что ни делается, — к лучшему Мне друг так же говорил когда начал употреблять героин. Теперь я одинок ямата чоле?)) | |||
 | 
| My_Adidas_v1 писал(а):Гриф - часть игрового процесса, если грифать игроков законно, то мнение к игроку не упадёт. А я говорил о ревенант, челик с профиса руинит грифы и лутает в чайку. Если такое делает профис, то ютуберам не запрещено Ты под чем? Если тебя придут грифать, то тебе будет все равно что это за чел и будешь к нему нейтрален? WTF? | |||
 | 
| Ответов: 1631 Eternity Slimes | |||
| 
						 Genesis, я подумал, это бессмертный бмлкохре вернулся...
 но что-то не то... | |||
| карма: 42 | 
 | 
| Ответов: 678 | |||
| Ну вот и 2 часть приехала с пушечным качеством, всем желаю приятного просмотра) а так же не забывайте участвовать в розыгрыше 6 стаков аб и 2 ст жб. Всем удачи | |||
| карма: -64 | 
 | 
| Ответов: 287 | |||
| imperator228 писал(а): Ну вот и 2 часть приехала с пушечным качеством, всем желаю приятного просмотра) а так же не забывайте участвовать в розыгрыше 6 стаков аб и 2 ст жб. Всем удачи Ультра грифуны, ультуете крипами с локтя, дух захватывает.. | |||
| карма: 16 | 
 | 
| Ответов: 721 | |||
| 
						 Всех благ и упеха в творчистве! | |||
| карма: -28 | 
 | 
| Walon писал(а):Ультра грифуны, ультуете крипами с локтя, дух захватывает.. Не все же сразу) скоро все будет Sucashi писал(а):Всех благ и упеха в творчистве! Спасибо большое) | |||
 | 
| Ответов: 678 | |||
| asdf писал(а):Genesis, я подумал, это бессмертный бмлкохре вернулся... но что-то не то... Почти) | |||
| карма: -64 | 
 | 
| __Yamato__ писал(а):тут 10 человек играет, не пинайте труп Это страшный сон, нельзя верить этому | |||
 | 
| 
						 imperator228, первые 1,5 минуты не поняли ни одного слова. | |||
 | 
| Ответов: 318 Ancients Furorum | |||
| 
						 https://forum.minecraft-galaxy.ru/bans/ 
 Просто из 9 банов. Снять за минутку могу | |||
| карма: -27 | 
 | 
| Ответов: 4292 Revenant Alliance creator | |||
| My_Adidas писал(а):https://forum.minecraft-galaxy.ru/bans/ Просто из 9 банов. Снять за минутку могу Вау, баны по 30 дней, вот это да --- Добавлено в 2019-11-09 14:52:28 imperator228 писал(а): Ну вот и 2 часть приехала с пушечным качеством, всем желаю приятного просмотра) а так же не забывайте участвовать в розыгрыше 6 стаков аб и 2 ст жб. Всем удачи Снимали ночью и говорили шепотом, чтобы мамку не разбудить?) | |||
| карма: -47 | 
 | 
| Ответов: 10 | |||
| Bro_DyaGa писал(а):чтобы мамку не разбудить?) Да) | |||
| карма: 6 | 
 | 
| Ответов: 108 StarFall Proxima | |||
| 
						 Дяга ну это тебе не ревенант за 1 день слить, я питался сделать то, что вокер, но я получил наказания, а он нет | |||
| карма: -6 | 
 | 
| _Dorian_Gray_ писал(а):Дяга ну это тебе не ревенант за 1 день слить Ну конечно, куда ж мне с моим ревенантом до вас. | |||
 | 
| Ответов: 683 Stampede Bloodshed | |||
| 
						 Ну да дяга, это вам не лутать с чужих грифов в чайку и не сесть в АФК в 170 человек | |||
| карма: -35 | 
 | 
| ___Sosiska___ писал(а):Ну да дяга, это вам не лутать с чужих грифов в чайку и не сесть в АФК в 170 человек Ну да, тупа сели в афк 3/2 онлайна проекта. Пошли лутать с чужих грифов в реале, так сказать. | |||
 | ||
| Голосовали: | Borodach228 | 
45
			 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓

Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья