[spoiler=ТЫКККККК][youtube adult=Контент не для всех.]cd5SJb2JG6E[/youtube][/spoiler]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 1479
|
|||
5 фпс, общение через чатик, годно.
|
|||
|
|
|||
40 ФПС , ОК ДА , НА ВИДЕО ЛАГАЕТ ПРОСТО, НЕ СУТЬ, СУТЬ СОВСЕМ В ДРУГОМ
|
|||
|
|
|||
Что то жалко тебя стало. Зачем это все?
|
|||
|
Ответов: 241
Alliance
Alternate |
|||
Продаешь призы?
|
|||
|
|
|||
adminNekit, суть в том что ты купил это все за донат ? Я Понять не могу ,в чем суть
|
|||
|
Ответов: 234
|
|||
Ой скоро кто-то лишится призов , даже не знаю кто ... О_о
|
|||
|
Ответов: 435
Feathered
Ostrich |
|||
хейтеры скажут кидок
|
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
За 30 секунд мне захотелось перерезать вены
|
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Внатуре контент не для всех
|
|||
|
Ответов: 1124
Quantum
Лидер |
|||
Встаёт вопрос, что хуже?:
Низкий фпс и качество ролика. Пустые понты. Или омерзение, которое питает к себе данная личность. |
|||
|
|
|||
KucyJI9I писал(а): Ой скоро кто-то лишится призов , даже не знаю кто ... О_оАхаххаха. Хорошая идея. |
|||
|
|
|||
[spoiler=УК РФ Статья 110. Доведение до самоубийства]1. Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового либо лишением свободы на срок от двух до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового. 2. То же деяние, совершенное: а) в отношении несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного; б) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности; в) в отношении двух или более лиц; г) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; д) в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет"), - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового.[/spoiler] |
|||
|
Ответов: 1840
Nexus
Noctem Venator |
|||
adminNekit, Поздравляю с активацией виндовс или ты правильно выбрал какое окно надо записывать?
Нет, показалось( |
|||
|
|
|||
я не ютубер чтобы делать качественный контент , все что я сделал это скачал бандикам и просто записал видео для славиков)
|
|||
|
Ответов: 4179
Alliance
Old Leader |
|||
Просто от песни блевануть захотелось, соре, но от подобного умирают
|
|||
|
|
|||
умирай , что я могу еще сказать, кто не понял это своеобразый рофл , детвора
|
|||
|
|
|||
Дикий, гордый, никому не покорный. Борзый, дерзкий, как пуля резкий. Никому не обязан, ни к чему не привязан, никому не подобен, потому и свободен!
|
|||
|
|
|||
Ахахахаххаха
|
|||
|
Ответов: 2966
Mafia
Актёр |
|||
adminNekit писал(а): я не ютубер чтобы делать качественный контент , все что я сделал это скачал бандикам и просто записал видео для славиков)adminNekit (2 недели назад) писал(а): Извиняюсь за надпись вначале видео , и за лаги) Решил по рофлу записать на свой древний ПК |
|||
|
#21: Этот пост был удален |
Ответов: 738
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Лучше бы вместо покупки пары ненужных призов обновил бы свой пк , а сейчас имеешь 10 пиксельных призов и 5 фпс в майнкрафте в 2019 , браво чел, вот это я понимаю рациональное использование мамкиных денег
|
|||
|
|
|||
Лучше бы ты себе мопед какой купил покататься. Девок бы катал а то сгниешь тут и будешь всю жизнь хвалиться что ты добился чего-то в игре
|
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
DarkStar писал(а): Лучше бы ты себе мопед какой купил покататься. Девок бы катал а то сгниешь тут и будешь всю жизнь хвалиться что ты добился чего-то в игреДеффки зло, лучше в майне абешек купить. |
|||
|
Ответов: 4179
Alliance
Old Leader |
|||
Bro_DyaGa писал(а): Деффки зло, лучше в майне абешек купить.Лучше уж голды |
|||
|
Ответов: 8
Kingsman
Младший Агент |