Вверх ↑
Этот топик читают: Guest
Ответов: 251
Storm
Defenders II
#1: 2019-08-12 07:49:27 ЛС | профиль | цитата
Амфибия, может перепрыгнуть 3 блока в одной плоскости без использования двойного прыжка
Вопрос
Какова наибольшая длина которую может перепрыгнуть амфибия с использованием двойного прыжка и находясь под полным бафом воды?


Редактировалось 5 раз(а), последний 2019-08-12 11:17:01
карма: 13
0
vip
#1.1контекстная реклама от партнеров
Ответов: 7
Revenant
Revenger
#2: 2019-08-12 07:54:02 ЛС | профиль | цитата
5 блоков

Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-08-12 09:03:36
карма: 10
0
Ответов: 26
Sunset of War
Лидер
#3: 2019-08-12 07:54:27 ЛС | профиль | цитата
Если гидрокостюм надеть, то амфибия с воды прыгает в 3-4 блока.
карма: -19
"Ща нормально крипа бахну... 6л@..." © bmlkohre
0
Ответов: 251
Storm
Defenders II
#4: 2019-08-12 08:07:46 ЛС | профиль | цитата
Только полный бафф воды и ваш скилл в прыжке)

--- Добавлено в 2019-08-12 08:57:23

Так же чтобы вы не путались, я заранее говорю что запрыгнуть и перепрыгнуть разные вещи! Я имел ввиду бег по прямой и последовательное использование прыжков!

Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-08-12 08:57:23
карма: 13
0
Ответов: 1147
Hell
Сатанист
#5: 2019-08-12 09:16:39 ЛС | профиль | цитата
По сути 3 блока пролетит и на 4 остановится
карма: -2
0
Ответов: 251
Storm
Defenders II
#6: 2019-08-12 09:20:07 ЛС | профиль | цитата
--__Black_Neon__-- писал(а):
5 блоков

Не правильно.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-08-12 11:57:52
карма: 13
0
Ответов: 515
Alas Corp.
лидер
#7: 2019-08-12 11:42:14 ЛС | профиль | цитата
Вообще-то 6, а одинокий прыжок как и у человека - 4.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-08-12 11:51:24
карма: 1
- Что одному мусор, другому сокровище.
0
Ответов: 251
Storm
Defenders II
#8: 2019-08-12 11:45:20 ЛС | профиль | цитата
-ChappiE- писал(а):
Вообще-то 6

Я пробовал раз 100 у меня не получилось, приложи видео как ты делаешь, я засчитаю победу тебе.
карма: 13
0
Ответов: 515
Alas Corp.
лидер
#9: 2019-08-12 11:52:56 ЛС | профиль | цитата
Cruis писал(а):
-ChappiE- писал(а):
Вообще-то 6

Я пробовал раз 100 у меня не получилось, приложи видео как ты делаешь, я засчитаю победу тебе.

Мне лень записывать объясню так, механика прыжка в майнкрафте работает так, что у 2-го прыжка расстояние всегда больше чем у 1-ого. Таким образом максимальный прыжок у амфибии в 6 блоков.

Редактировалось 2 раз(а), последний 2019-08-12 11:54:12
карма: 1
- Что одному мусор, другому сокровище.
0
Ответов: 251
Storm
Defenders II
#10: 2019-08-12 11:57:27 ЛС | профиль | цитата
-ChappiE- писал(а):
Cruis писал(а):
-ChappiE- писал(а):
Вообще-то 6

Я пробовал раз 100 у меня не получилось, приложи видео как ты делаешь, я засчитаю победу тебе.

Мне лень записывать объясню так, механика прыжка в майнкрафте работает так, что у 2-го прыжка расстояние всегда больше чем у 1-ого. Таким образом максимальный прыжок у амфибии в 6 блоков.

Да ты молодец большой, я не учитывал что можно прыгнуть перед тем как совершишь двойной прыжок, только что проверил. Ты ответил правильно.
19
карма: 13
0
Ответов: 963
Alliance
Master
#11: 2019-08-12 11:59:59 ЛС | профиль | цитата
Cruis писал(а):

полным бафом воды?


Это называется насыщение водой.

Cruis писал(а):
Амфибия, может перепрыгнуть 3 блока в одной плоскости без использования двойного прыжка



Плазм. сыворотка+сет аквалангиста+ большая глубина.
Так же высоко может пролететь если "запульнуть вором".
Пока больше не помню вариантов.
Вообще по теме не описано как и в какой ситуации должна быть сама амфибия.

Редактировалось 2 раз(а), последний 2019-08-12 12:01:31
карма: -2
Реклама в MCGL | Maid keeper
0
Ответов: 251
Storm
Defenders II
#12: 2019-08-12 12:09:56 ЛС | профиль | цитата
MaJIuHa писал(а):
Cruis писал(а):

полным бафом воды?


Это называется насыщение водой.

Cruis писал(а):
Амфибия, может перепрыгнуть 3 блока в одной плоскости без использования двойного прыжка



Плазм. сыворотка+сет аквалангиста+ большая глубина.
Так же высоко может пролететь если "запульнуть вором".
Пока больше не помню вариантов.
Вообще по теме не описано как и в какой ситуации должна быть сама амфибия.

Подразумеваетя без всех бафов.
Я же описал с помощью каких двух параметров она должна прыгнуть, о другом речи и не шло.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-08-12 12:10:37
карма: 13
0
Ответов: 32
Alliance
Legendary
#13: 2019-09-02 21:13:55 ЛС | профиль | цитата
4-5 блоков
карма: 11
1337
0
Ответов: 1041
Monte Carlo
Пираты Стью
#14: 2019-09-02 21:17:39 ЛС | профиль | цитата
в окно выпрыгнуть сможет
карма: 31
0
14
Сообщение
...