Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 50
|
|||
|
Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой : играю играю, бац - пинг 5000+, спустя пару минут спадает и снова. Интернет хороший, в других играх всё нормально. Помогите пожалуйста.
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 73
|
|||
|
puzyaka писал(а): Добрый вечерУже давно не вечер как-бы) p.s. роутер перезагрузи, должно помочь. |
|||
| карма: -1 |
|
|
|
|||
|
Top-1_Forbes писал(а): puzyaka писал(а):
Добрый вечер Уже давно не вечер как-бы) p.s. роутер перезагрузи, должно помочь. Извини уж. Доброй ночи тогда. Роутер перезагружал раз 10, не помогает. |
|||
|
|
Ответов: 73
|
|||
|
puzyaka, утро вечера мудренее...
|
|||
| карма: -1 |
|
|
|
|||
|
Top-1_Forbes писал(а): puzyaka, утро вечера мудренее...Второй день данная проблема. |
|||
|
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
|
Вот тебе несколько причин, почему может подниматься пинг только у тебя.
Рядом может падать большой объем воды или лавы, на мега-фабриках слишком много одиночного лута. |
|||
| карма: -52 |
|
|
|
|||
|
DJ-MATAIL писал(а): Вот тебе несколько причин, почему может подниматься пинг только у тебя.
Рядом может падать большой объем воды или лавы, на мега-фабриках слишком много одиночного лута. Проблема на рынке, спавне тоже присутствует. |
|||
|
|
Модератор форума
Ответов: 1485
Revenant
референдум |
|||
|
Каким антивирусом пользуешься?
|
|||
| карма: -13 |
|
|
|
|||
|
Reinforced писал(а): Каким антивирусом пользуешься?На вин 10 стоит обычный, системный. Пробовал отключать. |
|||
|
|
Ответов: 643
KONTORA
Рекрут |
|||
|
вот этот "бац" приносит в игре дискомфорт? Если нет, то скорее всего проблема с каким-то софтом из 10... Возможно ложное показание.
|
|||
| карма: -47 |
|
|
|
|||
|
killer-5782 писал(а): вот этот "бац" приносит в игре дискомфорт? Если нет, то скорее всего проблема с каким-то софтом из 10... Возможно ложное показание.Сначала все нормально, минут 15, потом пинг 5-10к |
|||
|
|
Ответов: 7
Aogiri
Ghoul |
|||
|
Вчера на Антлантиде тоже самое наблюдал (роутер и комп перегружал не помогало), у других игроков на сервере спрашивал, тоже прыгало до 2к.
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 237
Alliance
Main |
|||
|
Возможно если у тебя есть антивирус аваст то скорее всего в нем проблема. У меня раньше было что я типа включаю комп захожу в кубеки играю типа все норм, потом я куда бы не зашел например в браузер или игру любую после этого я в мкгл не мог зайти у меня сразу пинг большой был и помогало только перезагрузка компуктера но сколько я читал таких тем все писали шо аваст какашка так шо думаю мб из-за этого
|
|||
| карма: 24 |
|
|
Ответов: 445
Hydra
лидер |
|||
|
Вай фай старый?
|
|||
| карма: -11 |
|
|
Ответов: 1902
Nova
Noctem Venator |
|||
|
puzyaka, советую вообще 10й виндой не пользоваться, она на стадии ОБТ, эти обновления летят абсолютно всем у кого версия Home и Pro, не в курсе про корпоративные. Фирму и модель роутера напиши.
Если роутер Keenetic включи "ускоритель сети", если Dlink советую поставить другую прошивку. |
|||
| карма: 8 |
|
15
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация