курятник.png
Этот топик читают: Гость
Ответов: 175
|
|||
Работают ли эти 2 этажа полностью? |
|||
|
Ответов: 118
Quantum
Twink |
|||
На сколько мне известно, во всем чанке от (0 до 128) может быть по 8 кур.
Там получается по 4 курице в чанке на каждом этаже. |
|||
|
Ответов: 175
|
|||
По 8 на одном,до верхнего добраться не могу.Не первый такой курятник вижу,и смысл фасовать по 4 курицы на 1 этаж?Больше времени на постройку уделять.
--- Добавлено в 2019-02-16 00:44:46 Не,ну ето читеры.Прибежал еще в 1 город,который рядом с моим расположен.Такой же двух этажный курятник,в 1 чанке по 16 куриц,шо делается на белом то свете? |
|||
|
Ответов: 3093
Crying Angels
Ангел |
|||
Insurgent писал(а): Не,ну ето читеры.Прибежал еще в 1 город,который рядом с моим расположен.Такой же двух этажный курятник,в 1 чанке по 16 куриц,шо делается на белом то свете?Insurgent, Сам видел, что по 16 живых в чанке? |
|||
|
Ответов: 397
|
|||
BOBAH писал(а): Insurgent, Сам видел, что по 16 живых в чанке?Скрин оформить? |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
TTpo100CAHEK писал(а): Скрин оформить?Не обязательно, я по рынку заметил, что ДНК в грязь превращается, теперь понятно почему) |
|||
|
|
|||
BOBAH писал(а): TTpo100CAHEK писал(а):
Скрин оформить? Не обязательно, я по рынку заметил, что ДНК в грязь превращается, теперь понятно почему) Я в поддержку чирканул,может что изменят.Не могли же количество куропаток на чанк увеличить?Как думаешь? |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
TTpo100CAHEK писал(а): Я в поддержку чирканул,может что изменят.Не могли же количество куропаток на чанк увеличить?Как думаешь?Может быть всё, у нас особо не принято делиться инфой об изменениях, это для узкого круга лиц) Курятник этот тут? [ -1833,1179 ] |
|||
|
|
|||
Нет .Это еще один кто то строит.Города не покажу,в них вход изичный,все фармиться будут.Только скринчиками могу поделиться
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Гений на скайвокере так фармил в км мафии , там просто можно этажи делать каждых 20 блоков и курицы будут живы[img]/img/ns/3.gif[/img]
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Defit писал(а): Гений на скайвокере так фармил в км мафии , там просто можно этажи делать каждых 20 блоков и курицы будут живыПойду ка я солью свои ДНК, пока не поздно, хотя уже поздно наверное) |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
[youtube]dtDjuIp9YOc&t=83s[/youtube]
|
|||
|
Ответов: 932
|
|||
Год назад еще была схема постройки курятника в несколько уровней... и люди фармили.(те кто знал как строить).
|
|||
|
#14: Этот пост был удален |
14