*Предлагаю добавить функцию в настройки "Установка ограничения фпс 60fps,120fps.
*Для чего это надо???
*Пожалуй каждый сталкивался с такой ситуации,что игра зачастую подвисает,это и из-за того что FPS падает к примеру: (с 800,до 500) и получается мини фриз.
*Я хочу предложить добавить возможность установки ограничения фпс,чтобы игра работала плавно и стабильнее.
*Также игрокам на слабых компьютерах более комфортно будет играть.
*Будет более приятней ходить на крепость и боссов без лагов.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 373
Noir Villar
Гермес |
|||
| ||
Голосовали: | BloodySky, intelekt, BloodyBreeze, Skyline, HydraLisk, DragonLore |
Ответов: 1
Noir Villar
Гипнос |
|||
+
|
|||
| ||
Голосовали: | SeaBreeze |
Модератор форума
Ответов: 1479
|
|||
Самолайк - залог успеха
|
|||
| ||
Голосовали: | SeaBreeze, Da_Vinci, AwesomeDude, WinterBreeze |
Ответов: 3
Noir Villar
Гипнос |
|||
Я бы хотел на ультрах в 144фпс поиграть, но эти провисания с 1 000 до 400 раздражают
|
|||
|
Ответов: 1566
TRoN
Не платит за КМ |
|||
У меня когда с 30 к 10фпс падает, тоже фризит немного)00)
|
|||
| ||
Голосовали: | SeaBreeze, choice, PASSEBLEA |
Ответов: 532
|
|||
Tank писал(а): У меня когда с 30 к 10фпс падает, тоже фризит немного)00)
Показалось, что с 30 тыс. к 10, аж поперхнулся) |
|||
| ||
Голосовали: | Mort |
Ответов: 226
Revelations
President |
|||
Не знаю но у меня с 400+ не чего не падает и не фризит(но ток на осадах,Но буду за)
|
|||
|
Ответов: 59
Nexus
лидер |
|||
SeaBreeze писал(а): *Предлагаю добавить функцию в настройки "Установка ограничения фпс 60fps,120fps. *Для чего это надо??? *Пожалуй каждый сталкивался с такой ситуации,что игра зачастую подвисает,это и из-за того что FPS падает к примеру: (с 800,до 500) и получается мини фриз. *Я хочу предложить добавить возможность установки ограничения фпс,чтобы игра работала плавно и стабильнее. *Также игрокам на слабых компьютерах более комфортно будет играть. *Будет более приятней ходить на крепость и боссов без лагов. Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-09-30 21:41:24 Driver AMD or NVidia могут тебе это дать. А вообще нужно полностью конфиг менять, незачем максимальные настройки вместе с энергосбережением делать. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Очень актуальная проблема, пора бы уже ввести вертикальную синхронизацию
|
|||
|
Ответов: 4182
Alliance
Old Leader |
|||
Да так-то хз даже, система стандартная, 60 фпс есть и на крепе и в обычной игре.
|
|||
|
#11: Этот пост был удален |
Ответов: 59
Nexus
лидер |
|||
Могу предложить пару нормальных конфигов.
|
|||
|
#13: Этот пост был удален |
Ответов: 226
Revelations
President |
|||
Мне мои 300-400 устраивают
|
|||
|
Ответов: 373
Noir Villar
Гермес |
|||
Pe3yH писал(а): Мне мои 300-400 устраиваютДело в не том что тебе этого хватает,на любом пк есть переодические провисание в MCGL,к примеру когда ты пробежал возле спавнера,у тебя резко падает фпс. А если бы ограничитель фпс был бы 120,то у тебя бы ощущались падение фпс с400,до 200 |
|||
|
Ответов: 395
Alliance
Main |
|||
К этим фризам уже привык)
Но все же за. |
|||
|
Ответов: 3
Undead