Часто бывало такое что нужно куда-то быстро добраться,но на сервере нет лошадей.
Я прошу их добавить.
Они будут бродить по миру,и их можно будет приручить либо пшеницой либо яблоками.Также добавить седло которое может сделать только кузнец(Материалы для создания седла сами придумайте)
Способ приручения:Покормить лошадь яблоками либо пшеницой,количество что-бы приручить рандомно,может с 5-раза или с 20.
Ну вот мы приручили лошать,теперь нам нужен поводок что-бы довести её до дома,крафт как в ваниле.
И в это время кузнец уже доделал седло,и мы можем ездить.
Нажимаем на лошадь ПКМ и открываеться менюшка,там 2 слота.В 1-слот положить седло,а во 2-рой сундук который игрок может повесить на лошадь,и она будет таскать его с собой,в него можно что-то положить.
Другие игроки запросто могут убить либо-же украсть лошадку,так-что прийдёться строить загоны.
Лошадь так-же может бить мобов,точнее не бить а отталкивать если игрок сидит на ней.
Теперь характеристика лошади.
Здоровье:10 сердец
Скорость:У каждой лошади разная,так-же как и окраска
Грузоподьёмность:Разная,может и 5 слотов может и 10.
Высота прыжка:2 блока
Дроп при убийстве:Кожа 1-4 Говядина 1-2 И седло с сундуком если они были на лошади.
Думаю вам понравиться,все же давно хотел маунтов.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 99
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
генератор идей, чудесный человек
|
|||
|
Ответов: 431
ARMADA
Хранитель |
|||
2_Flake_2 писал(а): Часто бывало такое что нужно куда-то быстро добраться,но на сервере нет лошадей. Ты когда последний раз по карте Nano гулял? Там не то что лошадь, там танк не проедет. Для быстрого перемещения по карте используйте структуру телепорт. |
|||
|
Ответов: 394
Noir Villar
Дионис |
|||
Adasya писал(а): генератор идей, чудесный человекОпределённо автору темы нужно в фокус группу... |
|||
|
Ответов: 431
ARMADA
Хранитель |
|||
2_Flake_2 писал(а): Дроп при убийстве:Кожа 1-4 Говядина 1-2Я конечно не зоолог, но по моему, тут что то не так.... |
|||
|
Ответов: 925
|
|||
малина? Это ты?(без обид)
|
|||
|
|
|||
C101Nine писал(а):
2_Flake_2 писал(а): Дроп при убийстве:Кожа 1-4 Говядина 1-2 Я конечно не зоолог, но по моему, тут что то не так.... Ну говядина хоть чуток похожа на мясо лошади.Предлагаешь добавить конятину? |
|||
|
Ответов: 925
|
|||
2_Flake_2, а можешь предложить черепах? Они такие милые и мир океана пустует. С черепах можно будет делать супер прочную черепашью броню
|
|||
|
Ответов: 165
Drunken Moles
Young Mole |
|||
И вправду, фокус группе есть чему поучиться
|
|||
|
Ответов: 18
|
|||
Если это и ведут(Боже упаси господь), я солью всех ваших лошадей!+ Если это не водили раньше значит на то были причины...
|
|||
|
Ответов: 587
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Nope
|
|||
|
Ответов: 149
Storm
Inactive |
|||
Килсоник не ты ли это?
|
|||
|
|
|||
_TTRIZRAK_ писал(а): Если это и ведут(Боже упаси господь), я солью всех ваших лошадей!+ Если это не водили раньше значит на то были причины...
Ненадо убивать ни в чём невинных лошадок ![]() |
|||
|
13