Этот топик читают: Гость
Ответов: 925
|
|||
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Baalberith, нет каких-либо чётких способов конвертирования тех или иных параметров ПК в кадры в секунду, тем более именно в MCGL.
|
|||
|
Ответов: 908
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Мой ноутбук на AMD A4-5000 выдает 15-20 кадров. А так, точной инфы нету.
А зачем задаешь этот вопрос? |
|||
|
|
|||
|
|||
|
Ответов: 2
Revenant
Twink |
|||
у меня проц с китая за 1 к в майне 300 + фпс )
от видеокарты зависет только открытие большого количества аккаунтов ! |
|||
|
Ответов: 1616
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Ну, ASUS x401a (ноут, 10к в 2013 году стоил) (2 гб оперативки, встроенное видео, но проц Celeron с достаточно большой для его цены частотой) выдаёт очень неплохо - 60 спокойно.
Думаю, на 1 Гб и простеньком пне должна игра идти, но совсем слабенько =/ _Anorak_, спасибо, смешной мем. |
|||
|
Ответов: 140
Storm
Twink II |
|||
Достаточно встройки с DDR3 основной оперативки и процессор 4 ядра 1.6 GHz, чтобы тянул майн в 25 - 45 фпс на минималках с нормальной дальности прорисовки. А так если на максимум выставить или на крепости ходить, или нужна комфортная игра без лагов, то тут нужна как минимум видеокарта с DDR4 памяти и процессор пободрее.
|
|||
|
Ответов: 70
|
|||
FPS В большей своей части зависит от GPU - Графический процессор. Имея на борту встроенную видеокарту ( желательно не совсем древнюю т.к более старые GPU менее производительны ) Имея ноутбук с видяхой встроеной типа intel graphic, 128 мб на 64bit графических, это минимум можно играть примерно 10 - 15 FPS на самом минимуме. С видеокартами дела гораздо лучше. Даже если карта будет на 128мб и 64бит, она будет в полтора раза производительнее чем встроенная.
![]() |
|||
|
Ответов: 8
Haunted Family
Capture |
|||
Примерно вот таких хватит я думаю, можно еще оперативки немного добавить
MB - Aorus X299 gaming 9 Case - CoolerMaster C700P GPU - 2x Aorus GTX 1080Ti CPU - Intel i9 7900X SSD - Kingston m.2 PCI-E NVME 1 TB Power - Seasonic Prime 1200W Gold RAM - HyperX Fury 2400 MHz 16*8 GB (128 GB) CableMod EKWB |
|||
| ||
Голосовали: | Andyhell, asdf |
|
|||
|
|||
|
Ответов: 2
Revenant
Twink |
|||
lbvtynjh писал(а): Ну, ASUS x401a (ноут, 10к в 2013 году стоил) (2 гб оперативки, встроенное видео, но проц Celeron с достаточно большой для его цены частотой) выдаёт очень неплохо - 60 спокойно.
Думаю, на 1 Гб и простеньком пне должна игра идти, но совсем слабенько =/ _Anorak_, спасибо, смешной мем. Хмм,я серьёзно говорил . |
|||
|
|
|||
|
|||
|
Ответов: 1859
Nova
Noctem Venator |
|||
Baalberith писал(а): какие системные требования нужны для получения хотя бы 20 фпс?intel atom z3740 intel hd graphics 4го поколения от 20 фпс, на минимуме. А вообще писал в теме. creeper2 писал(а): Достаточно встройки с DDR3 основной оперативки и процессор 4 ядра 1.6 GHz, чтобы тянул майн в 25 - 45 фпс на минималках с нормальной дальности прорисовки. А так если на максимум выставить или на крепости ходить, или нужна комфортная игра без лагов, то тут нужна как минимум видеокарта с DDR4 памяти и процессор пободрее.Тут могу поспорить, любой серверный проц с серверной памятью(ddr3) с 64гб памяти с "quad" скоростью быстрее любого топового будет. 16гб с большим объемом обмена. |
|||
|
Ответов: 143
Squadron Alpha
лидер |
|||
для нормальной игры тебе хватит 2гб на видюхе (ДТХ 710), 4гб оперативы, проц на 4 ядра 4 патока, винда 7, и не загаженый диск на 240 хотяб, и закрыть все сторонние проги.
И это я не про ноут, ибо на ноуте с такими характеристиками будет лагать жестко |
|||
|
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
MaJIuHa, любят люди жопу с пальцем сравнивать, у серверных процов совершенно другие задачи и предназначения.
но в целом дело говорят, у меня на i7-3770 (hd4000) + 8гб (принцип чем больше, тем быстрее тут не работает, увы) было порядка 20-50фпс, максимум - в песочницу поиграете, о боевках можно забыть. |
|||
|
Ответов: 227
Revelations
President |
|||
Сделай меньше окно и всё будет норм так у меня 70-100 на полноэкраном сузил окно 300-400)
|
|||
|
Ответов: 157
Alliance
Main |
|||
Baalberith писал(а): какие системные требования нужны для получения хотя бы 20 фпс?Разрешение экрана поставь 1024х728 + очень много фпс |
|||
|
|
|||
спасибо за ответы)
--- Добавлено в 2018-07-26 22:07:37 Intel Atom N2600 1.60 ghz 1 gb озу есть шансы на запуск? |
|||
|
Ответов: 140
Storm
Twink II |
|||
Baalberith писал(а): --- Добавлено в 2018-07-26 22:07:37
Intel Atom N2600 1.60 ghz 1 gb озу есть шансы на запуск? Скорей всего нет, так как майн жрет как минимум пол гига - гигабайт памяти + еще система ест. Тут нужен как минимум 2 гигабайта оперативки, чтобы майн хоть как то запустить. |
|||
|
19