1 кольцо = 8+1 = 8+8+ 8 ну и 9
Этот топик читают: Гость
Ответов: 100
|
|||
|
Ответов: 796
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Ответов: 90
|
|||
тежело так то построить ?
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
PraKillaGramm писал(а): тежело так то построить ?Я даже хз как ответить на твой вопрос. |
|||
|
Ответов: 90
|
|||
мож не отвечать
|
|||
|
Ответов: 237
Noir Villar
Дионис |
|||
не получается придумать систему вывода на детекторе и поршнях для двухуровневого бака,вернее используя один урановый стержень
подскажите,если есть решение |
|||
|
Ответов: 1662
Monte Carlo
Неактивен |
|||
skulltor, решение есть:
Где перед поршнями пусто, там уран. |
|||
|
Ответов: 237
Noir Villar
Дионис |
|||
спасибо)оказалось все просто)
шлюз какую у вас функцию выполняет? |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Если вверху вырабатывается блок, то поршень сдвигает его на шлиз, а шлюз в свою очередь опускает его вниз, а потом уже нижний поршень продвигает его
|
|||
|
Ответов: 1823
TheFreezed
Friedlich |
|||
_AK_47_, моя системка ? ^_^
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ba1SeR, а чья же еще?
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
а как у нас не проще?
скрины выше были |
|||
|
Ответов: 176
Black Dragons
Мудрый дракон |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
1. нет
2. первый вариант 3. нет ( я всегда ставил по середине, но народ говорит что не обязательно) |
|||
|
Ответов: 25
|
|||
а сколько должно быть колец проводов в БАКе 7на7?
А какие части БАКа не выпадут если ломать алм киркой? |
|||
|
Ответов: 1100
|
|||
Спс помогло.
|
|||
|
Ответов: 176
Black Dragons
Мудрый дракон |
|||
limon писал(а): а сколько должно быть колец проводов в БАКе 7на7?
А какие части БАКа не выпадут если ломать алм киркой? 7на7 у тебя 5 сундуков урана? это очень мало у expo длина железной основы 70 по и 17 колец limon, Бак не дешевая вещь, надо строить достаточно много колец Один только лазурит на 17 колец стоит 153лазурита=5684валюты на бирже, а еще и по 2 стали на каждый проводник + железо на колайдер, сталь,батарейки и т.д. короче на колайдер надо собирать командой. 2. алм киркой вроде всё выподает кроме льда и стекала(то что используется) |
|||
|
Ответов: 696
|
|||
СТранно, вроде намутил нормальный бак, а ресурсы так и невыходит. В картинках:
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
только сейчас увидел пост expo
expo писал(а): 1. нет Я делал такой бак, односторонний. Просто прямая пушка... MaxFactor, шанс на успешный синтез ~5% и меньше. Над генераторами ставь лучше лампы. У факела мощность 75% света всего. |
|||
|
|
|||
Тоесть дело в лампах?
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Dtho_47 писал(а): Я делал такой бак, односторонний. Просто прямая пушка...а терминал ты куда ставил? |
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
MaxFactor писал(а): Тоесть дело в лампах?Нет, попробуй побольше попыток синтеза провести. Также все девайсы такого рода хуже работают при большом онлайне - лучше тестить по утрам или ночью. С виду вроде все нормально у тебя |
|||
|
Ответов: 2771
Midnighters
житель |
|||
Сколько колец сверхпроводников должно быть в мощном баке(значение энергии около 2000)?
|
|||
|
|
|||
Moroka писал(а): Нет, попробуй побольше попыток синтеза провести. Также все девайсы такого рода хуже работают при большом онлайне - лучше тестить по утрам или ночью. С виду вроде все нормально у тебяЗашел утром, было человек 15. Ничего неизменилось |
|||
|
Unda | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | Ba1SeR, Android995, expo |
Ответов: 672
Solomon's Smile
recruit |
|||
подскажите
из за того что льда слишком много мощность коллайдера не падает? |
|||
|
|
|||
makar19rus, количество льда - на мощность не влияет. Он нужен только для проводников, что-бы не сгорели.
|
|||
|
Solomon's Smile
recruit |
|||
Dtho_47, а если увеличить расстояние то где рес выпадает нечего не будет?
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
makar19rus писал(а): нечего не будетНе будет. |
|||
|
Solomon's Smile
recruit |
|||
Vampirrr, я имею ввиду что рес будет спавнится или нет?
|
|||
|
Ответов: 362
HyperDimension
Lodger |
|||
Подскажите на скринах видно что идет ++-++-++ (+кольцо льда, - кольцо проводов), базово делал +-+-+
имеется ли разница к количестве льда? И еще 1 вопрос, как соотносятся длина колайдера с его кольцами -_- |
|||
|
|
|||
Galahad писал(а): Подскажите на скринах видно что идет ++-++-++ (+кольцо льда, - кольцо проводов), базово делал +-+-+ имеется ли разница к количестве льда? тут дело не во льде. если проводник ближе чем на два куба друг к другу - идет потеря мощности. лед должен косатся проводника, что-бы тот не сгорел при включении коллайдера Galahad писал(а): И еще 1 вопрос, как соотносятся длина колайдера с его кольцами -_-как угодно, желательно без пустых полосок, где нету проводников. |
|||
|
HyperDimension
Lodger |
|||
Dtho_47 писал(а): тут дело не во льде. если проводник ближе чем на два куба друг к другу - идет потеря мощности.
лед должен косатся проводника, что-бы тот не сгорел при включении коллайдера Нужно было эту фразу в пункте про установку проводников повесить. |
|||
|
Ответов: 10
Boardwalk Empire
лидер |
|||
Dtho_47 писал(а): тут дело не во льде. если проводник ближе чем на два куба друг к другу - идет потеря мощности.лед должен косатся проводника, что-бы тот не сгорел при включении коллайдера вот черт... после этого выражения у меня теперь появился вопрос... У меня по проекту 20 колец: передняя стенка 4, задняя 6, боковые по 5. и между проводниками 1 куб льда. Собственно вопрос в следующем. Имеет ли смысл продолжать строить если я только залил лед и поставил железные блоки, или лучше переделать и залить по 2 куба льда между проводниками? |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Galahad писал(а): Нужно было эту фразу в пункте про установку проводников повеситьА зачем? ДУмайте сами, так как то что написано- это уже вывели путем долгих экспериментов. Djeky писал(а): и между проводниками 1 куб льда. Собственно вопрос в следующем. Имеет ли смысл продолжать строить если я только залил лед и поставил железные блоки, или лучше переделать и залить по 2 куба льда между проводниками?Читаем ======› Dtho_47 писал(а): если проводник ближе чем на два куба друг к другу - идет потеря мощности. |
|||
|
|
|||
makar19rus писал(а): рес будет спавнится или нетБудет, наверное. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
asdzxc74 писал(а): Будет, наверное.Зачем писать,если не уверен?)))) |
|||
|
Solomon's Smile
recruit |
|||
expo, вот вот
|
|||
|
HyperDimension
Lodger |
|||
Возник еще 1 вопрос, колайдер энергия 263, длина 84, 22 кольца..... нечего не генерирует вообще уже убил 30 урана
подскажите это норма или нужно переделывать? |
|||
|
Solomon's Smile
recruit |
|||
Galahad, возможно схема самого бака не верная,может кольца не
так стоят , может вакума нет, может быть 1000 причин по которым рес не будет спавнится. |
|||
|
Ответов: 26
|
|||
Ошибочка "Длинна бака"
Кстати, у меня 20 колец сверхпроводников, а пишет 23 в терминале, это нормально? |
|||
|
Ответов: 2287
TheFreezed
Jugend |
|||
подскажите на 22-23 кольца какой надо ресурс класть в коллайдер для выработки определеных ресов?
|
|||
|
Ответов: 3032
|
|||
kexaaa108,
тип блока в терминале не влияет на получаемый ресурс! Только количество |
|||
| ||
Голосовали: | lironere |
Ответов: 2287
TheFreezed
Jugend |
|||
glebka666, какое колличество?
|
|||
|
|
|||
kexaaa108, количество блоков в терминале.
Там может быть любой блок, хоть булыжник. Смотри первый пост, там таблица мощностей. Под эти мощности коллайдер и подгоняй. |
|||
| ||
Голосовали: | lironere |
Solomon's Smile
recruit |
|||
пацаны реально читайте внимательней.
|
|||
|
Midnighters
житель |
|||
Не мог бы кто-нибудь скинуть скрин угла бака.
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
expo писал(а): Помните:
› Генерация ресурса не зависит от типа предмета (-ов) положенных в Терминал. |
|||
|
Ответов: 26
|
|||
Если частица проходит круги и врезается в уран (и он исчезает), значит бак правильный, просто не везёт?
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
expo писал(а): Совершив заявленное число оборотов по кольцу, она ударится в уран вызвав тем самым либо генерацию ресурса, либо разрушения урана (нет реакции). |
|||
|
Boardwalk Empire
лидер |
|||
я наверное совсем не умный, но при таком раскладе у меня идет свинец, я заявил 700 мощности, а из таблицы вроде свинец на 1300-1600
разъясните плз |
|||
|
|
|||
Djeky, мощности указаны примерно, и каждый коллайдер индивидуально тестится.
|
|||
| ||
Голосовали: | expo, Android995, lironere |
Ответов: 20
|
|||
Замечательная тема,автору респект)
|
|||
|
Ответов: 106
|
|||
Что Значит первая цифра в терминале в графе length
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
довжина
|
|||
| ||
Голосовали: | Android995, expo |
|
|||
Щито?
--- Добавлено в 2012-05-17 21:25:42 Упс. Извиняюсь, хотел спросить про 1-уж цифру в power. --- Добавлено в 2012-05-17 21:26:31 1-ую. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
expo писал(а): Power –имеет 2 цифры разделенные слешем. Первая цифр означает мощность, которую наберет частица пройдя 1 круг по кольцу (это зависит от количества сверхпроводниковых колец на БАКе). Вторая цифра обозначает ту мощность, которую затребовали вы от БАКа. Значение зависит от количества предметов, положенных в ячейку справа.Hunte9898, Почему вы ленитесь прочитать хотя бы тот раздел, по которому у вас вопросы???? |
|||
|
Ответов: 540
Midnighters
житель |
|||
Спасибо.Все точно описал.Отличная статья.
|
|||
|
Solomon's Smile
recruit |
|||
тема класс много нового узнал
а вам Hunte9898, читать внимательней нужно |
|||
|
Ответов: 584
|
|||
Сколько нужно колец охлаждения , на одно кольцо сверхпроводников
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
ermakl2 писал(а): Сколько нужно колец охлаждения , на одно кольцо сверхпроводниковПолистай тему, вопрос такой недавно был. РАскрыли секрет охлаждения без потерь мощности. |
|||
|
Ответов: 14
|
|||
у меня частица врезается в уран и ничего не происходит!(уран просто исчезает!)Это норм?
|
|||
|
Ответов: 38
|
|||
kirill911 писал(а): у меня частица врезается в уран и ничего не происходит!(уран просто исчезает!)Это норм?Читай внимательно самый первый пост, там все написано |
|||
|
Ответов: 80
|
|||
Картинки со схемой вывода частиц битые Эээх...
|
|||
|
Ответов: 12
|
|||
я капец как долго ето читал
|
|||
|
Ответов: 392
Edelvein
лидер |
|||
Спасибо за гайд, очень помог в постройке БАКа
|
|||
|
Ответов: 38
|
|||
dnick писал(а): я капец как долго ето читалзначить книжки надо чаще читать --- Добавлено в 2012-06-01 20:38:09 expo писал(а): (кроме красного факела еще вроде как лсд пиксель не топит лед |
|||
|
Ответов: 28
EXMIRET
Лидер |
|||
molokov3 писал(а): еще вроде как лсд пиксель не топит ледДа, вы правы!! Проверено! |
|||
|
|
|||
Народ, а если лампу и лед разделить блоком обычного стекла, то лед стает или нет?
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Тает
Только тонированым |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
bokky писал(а): Картинки со схемой вывода частиц битыеНормальные. Проверяйте свои натсройки браузера и канал. |
|||
|
Ответов: 49
|
|||
Нужна помощь в постройке БАКа, ресурсы есть. Мой скайп ksaver.jr
|
|||
|
Ответов: 1708
Disbalance
лидер |
|||
ksaver, тут же вроде описано как строить?
|
|||
|
Ответов: 49
|
|||
Мне понадобится проф крафт и руководитель))))
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
ksaver писал(а): проф крафтчат игры, межсерверный чат. ksaver писал(а): руководительОн вот тут: Руководитель |
|||
|
Ответов: 76
|
|||
expo, ты можешь мне сказать сколько нужно колец поставить чтобы получался железный блок?
|
|||
| ||
Голосовали: | Marshall_Methers |
Midnighters
житель |
|||
Ipok, мануал прочитайте.Обленились.Есть отличный мануал,зачем глупые вопросы задаете?
|
|||
| ||
Голосовали: | expo |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ipok писал(а): expo, ты можешь мне сказать сколько нужно колец поставить чтобы получался железный блок?rachet2012 писал(а): мануал прочитайте.Обленились.Есть отличный мануал,зачем глупые вопросы задаете?!!!!!!!! |
|||
|
Ответов: 438
|
|||
Огромное спасибо за шикарный мануал.
|
|||
|
Ответов: 25
|
|||
expo писал(а): Удобней всего размещать БАК(и) в отдельной зоне (объекте), тогда вы сможете разрешать пользоваться оным доверенным людям.А что это за слово? |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
stasR писал(а): А что это за слово?http://ru.wiktionary.org/wiki/оный http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Ozhegov-term-20084.htm Русский язык богат )) |
|||
|
Ответов: 99
Inspiration
лидер |
|||
Обошёлся без использования контейнера с плазмой,т.к. город в зимнем биоме) бак 48 колец.
1 |
|||
| ||
Голосовали: | papasid |
Ответов: 69
|
|||
expo писал(а): Кремень, добывается из Гравия Кремень добывается из гравия с небольшим шансом что выпадет не гравий а именно кремень. |
|||
|
|
|||
Народ я построил очень большой бак в 24 кольца, а в терминале пишет 1кольцо и длина 5. Кто знает почему так??!! (разрывов в железном кольце нет)
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Hunte9898 писал(а): Народ я построил очень большой бак в 24 кольца, а в терминале пишет 1кольцо и длина 5. Кто знает почему так??!! У Вас обрыв в металлическом кольце возле или на расстоянии 5 колец Hunte9898 писал(а): (разрывов в железном кольце нет)не спорь))) проверяй еще раз скрины все покажут, в студию |
|||
|
|
|||
Ок спасибо все перепроверил оказалось реально разрыв но на расстоянии 30 блоков от источника. Либо на расстоянии 10 колец.
|
|||
|
Ответов: 281
|
|||
Что то в последнее время мой бак перестал добывать железо и золото(
|
|||
|
Ответов: 438
|
|||
Теперь с алмазами нормальную систему вывода не сделать? (не двигается поршнями алмазный блок)
Или все-таки есть способ? |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Автору спасибо, буквально разжевал как это делается
|
|||
|
|
|||
SpringOfLife, даже не шлюзом.
Колупай сам. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Говорят что система есть, но пока нет времени ее копать подробнее
|
|||
|
Ответов: 86
|
|||
А что будет с кольцами, если их не охладить и врубить коллайдер.
|
|||
| ||
Голосовали: | player$39650 |
Ответов: 218
|
|||
ihabirov, пропадет сверхпроводник.
|
|||
|
|
|||
Народ,зависит ли процент генерации ресурса от количества генераторов?
|
|||
|
Ответов: 1442
Eternity
Patriarch |
|||
Нет.
|
|||
|
|
|||
Построил коллайдер на 21 колец и 17 генераторов,ничего не генерирует только жрет уран.Я уже 50 частицу пускал,он даже золото не делает.Кароче фигня,зря маился им
|
|||
|
Ответов: 53
|
|||
Кто продаст терминал и источник частиц?)
|
|||
|
|
|||
Подскажите,почему когда я настраиваю коллайдер на мощность в 260 он мне вместо золота генерирует железо?
|
|||
|
Ответов: 48
|
|||
lexanik, а ты что по таблице с форума сверяешься ?)))
|
|||
|
|
|||
lexanik, каждый коллайдер индивидуален, в таблице примерные значения.
|
|||
|