/
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
крыса
|
|||
|
Ответов: 4188
Alliance
Old Leader |
|||
Крысеныш, что тут можно сказать. Взломать акк и вынести ресы.
|
|||
|
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник |
|||
Такс, пишем заявку на взлом.
|
|||
|
|
|||
В ожидании бана...
|
|||
|
|
|||
сдохни
|
|||
|
Ответов: 1013
|
|||
Госпади, шо рили в 18 году еще на ресы в кубасах кидают?
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Для незнающих и даураса, игрок взломал акк своего друга и вынес клановую хранилку рд. ДА-ДА, РД, А НЕ АЛЬЯНСА. Так что притуши свою попку, хейтерок.
|
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): Для незнающих и даураса, игрок взломал акк своего друга и вынес клановую хранилку рд. ДА-ДА, РД, А НЕ АЛЬЯНСА. Так что притуши свою попку, хейтерок.Если я взломал,то подавай заявку на бан и пусть меня банят) |
|||
|
Ответов: 1565
|
|||
Короче, мутный типок...
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
SunFire, "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ"@Санфаер
Награжден медалью за героическую оборону сундуков. |
|||
| ||
Голосовали: | Niok, fzt |
Ответов: 1565
|
|||
Danya_14, хех )))
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
PeCtOrAtOr, сразу после бана за продажу реала полетит новая заявка. Ты только жди, и верь, что твоих нулевых твинков не спалят.
|
|||
|
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
Бедный поц,но его не жалко.
|
|||
|
|
|||
ни стыда ни совести
|
|||
|
Ответов: 157
|
|||
крыса
|
|||
|
|
|||
фи, как не культурно
|
|||
|
Ответов: 181
Imperium Of Man
CifraServitor |
|||
Крысанул, плохо поступил...
Но альянс наказал кроусавчег |
|||
|
|
|||
|
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
goodini взломали ?
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Dimakyza писал(а): goodini взломали ?Да, но аккаунт он уже вернул. |
|||
|
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
Danya_14 писал(а): Dimakyza писал(а):
goodini взломали ? Да, но аккаунт он уже вернул. Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-05-11 17:44:12 Вот кого кого, а его жалко.. Много по ресурсам забрали? |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Dimakyza писал(а): Danya_14 писал(а):
Dimakyza писал(а): goodini взломали ? Да, но аккаунт он уже вернул. Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-05-11 17:44:12 Вот кого кого, а его жалко.. Много по ресурсам забрали? Достаточно, но, будем надеятся, что вернут. |
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): Dimakyza писал(а):
Danya_14 писал(а): Dimakyza писал(а): goodini взломали ? Да, но аккаунт он уже вернул. Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-05-11 17:44:12 Вот кого кого, а его жалко.. Много по ресурсам забрали? Достаточно, но, будем надеятся, что вернут. Хз, администрация как всегда будет долго отвечать, хотя я забыл про Фокус группу |
|||
|
Ответов: 125
|
|||
wait ban
|
|||
|
Ответов: 118
|
|||
Ваще топ ,молодец что акк стырил
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Ganter51, какое отношение фг имеет к возвращение аккаунтов?
retropaladin, и тебе счастья, здоровья, долгих лет жизни. |
|||
|
|
|||
Danya_14, ну как же фг не припомнить-то?
|
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): Ganter51, какое отношение фг имеет к возвращение аккаунтов?
retropaladin, и тебе счастья, здоровья, долгих лет жизни. Как минимум через фг заявка не будет месяц весеть т.к. Фг имеет прямой контакт с администрацией. |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Это вам не нарико тут ресы не вернуть(
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
tauras, клоун, успокойся уже.
|
|||
|
Ответов: 395
Alliance
Main |
|||
Взламывать аккаунты и тырить ресы нечестно!
|
|||
|
|
|||
DragonLore писал(а): Взламывать аккаунты и тырить ресы нечестно!Кхм. Ты серьёзно!? Спасибо что открыл глаза. |
|||
|
|
|||
надо сделать бота, который будет вкидывать эту пасту в каждую тему, где отписался таурас
Таурас пишет вообще адовые посты. Ну так вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется ситуация, она не обдумывается, обдумывать - это не про таураса. Он берет эту ситуацию, вываливает её под случайную тему и начинает обсуждать. Добавляет в неё огромное количество своих выдумок, догадок, слухов, фактов верных и не верных АЛЬЯНС! для вязкости, смайлики и скобочки сверху. Все это обсуждается до дыма. Потом тема опускается и форум остужается. Потом таурас резко поднимает её новым шокирующим постом и начинает второй круг. При этом в этот раз обсуждает так, что начинается перестрелка лайками. Обсуждает и приговаривает полушепотом ух блин. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том, какие срачи потом? Постов столько, что модераторам форума плохо становится. |
|||
|
Ответов: 212
|
|||
lethaldamage писал(а): надо сделать бота, который будет вкидывать эту пасту в каждую тему, где отписался таурас
Таурас пишет вообще адовые посты. Ну так вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется ситуация, она не обдумывается, обдумывать - это не про таураса. Он берет эту ситуацию, вываливает её под случайную тему и начинает обсуждать. Добавляет в неё огромное количество своих выдумок, догадок, слухов, фактов верных и не верных АЛЬЯНС! для вязкости, смайлики и скобочки сверху. Все это обсуждается до дыма. Потом тема опускается и форум остужается. Потом таурас резко поднимает её новым шокирующим постом и начинает второй круг. При этом в этот раз обсуждает так, что начинается перестрелка лайками. Обсуждает и приговаривает полушепотом ух блин. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том, какие срачи потом? Постов столько, что модераторам форума плохо становится. Орнул в голос) |
|||
|
Ответов: 237
Feathered
Ostrich |
|||
Danya_14 писал(а): tauras, клоун, успокойся уже.Чёж ты такая агресивная... Сядь в свой мусорный бак,и не выталкивай нос от туда... Как-бы Дяга со своими цепными псами не скакал - Он всё равно выглядит дёшево!) |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Morfej, как говорится : " Не трогай сс, вонять начнет"
Да еще и стрелку метнет. Я тебя тоже люблю, лапа моя‹3 |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Я подозреваю что тут все банально кто то забросил игру и на выдавал гостевиков. Забив на свой альянс.
|
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): Крысеныш, что тут можно сказать. Взломать акк и вынести ресы.Адекватность... |
|||
|
Ответов: 1013
|
|||
lethaldamage, в голос просто))))) жиза жизная
|
|||
|
Ответов: 86
|
|||
lethaldamage писал(а): Добавляет в неё огромное количество своих выдумок, догадок, слухов, фактов верных и не верных АЛЬЯНС!tauras писал(а): Я подозреваю что тут все банально кто то забросил игру и на выдавал гостевиков. Забив на свой альянс.Господи, вот это ор Выглядит, будто котёнка ткнули носом в его же говно, а тот через пару минут подошел и сожрал все это дело |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Fullname, а что был взлом? И игрок до сих пор не в бане? Я так подозреваю что вы забили на своих игроков вот они и забили на игру. А кто то спрашивал у КРАКЕНА готов ли он просрать великий ревенант? Но уже просран..... Ревенанта больше нет. А РД....
|
|||
|
|
|||
DragonLore писал(а): Взламывать аккаунты и тырить ресы нечестно!Вот ты сначала докажи,что я взломал,а потом говори что-то... |
|||
|
Ответов: 237
Feathered
Ostrich |
|||
Danya_14 писал(а): Morfej, как говорится : " Не трогай сс, вонять начнет"
Да еще и стрелку метнет. Я тебя тоже люблю, лапа моя‹3 Слитый пацан...За слова отвечать не умеем? Я даже не удивляюсь Та и не особо ты меня оскорбил,мне наоборот приятно что мы для вас очень плохо пахнем :3 Ведь вы всегда отходили на задний план) СС СИЛА - |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Morfej, пока на заднем плане я вижу лишь кукарекающие и сгорающие от зависти попки тебе подобных. А гордится тем, что от тебя, и твоего клана несет фекалиями - сильно.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Danya_14, очнись)) От чего зависть? А что это у тебя за нонейм клан?
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
tauras, тот самый ноунейм клан, от которого ты горишь в каждой теме, в каждом посте. Нужны пруфы? Я тебе их предоставлю, антоша.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Danya_14, данюша. С чего ты взял что кто то горит. Я просто вижу как ты обосрался и пытаешься себя вытянуть из этого говна)) То что твои лидеры так решили это не значит что это круто) Альянса больше нет. Есть еще один АФК клан в МКГЛ.
|
|||
|
Ответов: 3094
Crying Angels
Ангел |
|||
Чего вы людям втираете? продал ваш goodini аккаунт за реал, вместе со всем барахлом.
|
|||
| ||
Голосовали: | Jaggernaut_01 |
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Займу пост #50
|
|||
|
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
BOBAH писал(а): Чего вы людям втираете? продал ваш goodini аккаунт за реал, вместе со всем барахлом.Что ты втираешь тут ? Причём тут goodini ?) Давай ливай туда , откуда вылез. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
_ShankzZZz_, да потому что мусорка ваш альянс. Довели народ что они продавать аки начали не какого уважения к клану!
|
|||
|
Ответов: 3094
Crying Angels
Ангел |
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Что ты втираешь тут ? Причём тут goodini ?)Говорю то, что знаю! _ShankzZZz_ писал(а): Давай ливай туда , откуда вылез.Ты так много на себя не бери, не унесёшь. |
|||
|
|
|||
BOBAH писал(а): Чего вы людям втираете? продал ваш goodini аккаунт за реал, вместе со всем барахлом.Goodini бы никогда не продал акк |
|||
|
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
BOBAH писал(а): его вы людям втираете? продал ваш goodini аккаунт за реал, вместе со всем барахлом.Аккаунт _ЕВО_ ему вообще не принадлежит, это аккаунт руслана28рус, который купил через аукцион но почему то старый владелец(девушка) вернула аккаунт себе спустя 3 года , а этот парень надавил и забрал ресурсы с помощью её. В большей степени из этой ситуации жалко старания на пирате т.к там нету бендера и биржи, а ресурсы добывать не просто. Все выше посты о продаже - полная чушь. |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
tauras, обосрался тут только ты со своей клоунадой. Афк клан? Да вы по всем фронтам проигрываете нам по активности, твой клан словно корабль с фекалиями, который трещит по швам, а ты на этом корабле главный по заговорам. Наш "АФК" клан составляет большую активность, чем половина топа "неафк" кланов. Так что плыви в своем корабле молча;)
|
|||
|
|
|||
казалось бы, причем тут альянс? таурас найдет альянс там, где его нет
|
|||
|
Ответов: 689
|
|||
Danya_14 писал(а): Наш "АФК" клан составляет большую активность, чем половина топа "неафк" кланов.BOBAH писал(а): Ты так много на себя не бери, не унесёшь. Кто ты такой ,чтобы про чужие кланы говорить. Если игроки не играют 24/7 это не значит что они АФК, и по мимо маина есть ещё много и других интересных игр, или тебе твоё железо не позволяет кроме кубасов во что то другое играть. |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
vania_201_1, ты абсолютно прав.
|
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): Dimakyza писал(а):goodini взломали ? Да, но аккаунт он уже вернул. Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-05-11 17:44:12 Б-балаболка вот и вся сущность Альянса в 1 игроке =( |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Ganter51, ты настолько глуп, чтобы судить сущность одного клана по 1 игроку? В стране у 1 человека вич › все жители страны ВИЧ-инфицированы. Ты глупый мальчик, который лишь метает стрелки, а твои слова по поводу "Балаболки" не стоят даже гроша, они сказаны из уст пополиза, ребенка, ограниченного человека, пруфов, которые могли бы дать хоть какую-то ценность твоих слов, ты тоже не можешь предоставить. Так что кушай дальше фекалии с корабля сс и радуйся что мама не отобрала кудахтер.
|
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): Ganter51, ты настолько глуп, чтобы судить сущность одного клана по 1 игроку? В стране у 1 человека вич › все жители страны ВИЧ-инфицированы. Ты глупый мальчик, который лишь метает стрелки, а твои слова по поводу "Балаболки" не стоят даже гроша, они сказаны из уст пополиза, ребенка, ограниченного человека, пруфов, которые могли бы дать хоть какую-то ценность твоих слов, ты тоже не можешь предоставить. Так что кушай дальше фекалии с корабля сс и радуйся что мама не отобрала кудахтер.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-05-12 06:54:41 Кхм, не по 1 игроку, а прямой пруф это- Danya_14 писал(а): Dimakyza писал(а):
goodini взломали ? Да, но аккаунт он уже вернул. Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-05-11 17:44:12 И если нечего сказать то не нужно метать стрелки своей обгаденности в других. (Царство небесное ) |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Ganter51, ничего толком не увидел. Если ты про то что я ошибочно подумал что руся и гудини это 1 человек - моя ошибка, и не более. А по поводу твоих стрелок, читай мои предыдущие посты, там все сказано про вас, работников железной дороги.
|
|||
|
|
|||
vania_201_1 писал(а): Кто ты такой ,чтобы про чужие кланы говоритьэто всем своим лопушкам передай |
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): Ganter51, ничего толком не увидел. Если ты про то что я ошибочно подумал что руся и гудини это 1 человек - моя ошибка, и не более. А по поводу твоих стрелок, читай мои предыдущие посты, там все сказано про вас, работников железной дороги.Легко своё балобольство на ошибку перекинуть, из-за таких как вы люди панику поднимают. А по поводу стрелочников это ближе к тебе, я такие шутки ещё в 2013 отпускал, ты прям шутник тебя этот Чушкан научил!? |
|||
|
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник |
|||
За последние 3 дня слишком много форумных войн. Давайте остановимся, а то у меня попкорн и желание читать уже кончилось.
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Ganter51, за языком следи, дите и не переходи на личности. Если ты не можешь без агрессии вести диалог - твое место на мусорке, недоразвитое, слитое ничтожество.
|
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): Ganter51, за языком следи, дите и не переходи на личности. Если ты не можешь без агрессии вести диалог - твое место на мусорке, недоразвитое, слитое ничтожество.Прости дядь, я понял ты уже |
|||
|
Ответов: 261
|
|||
Скрысил ресы,а теперь их продает.Не стыдно?
|
|||
|
Ответов: 272
|
|||
Bor_B_zakone писал(а): Скрысил ресы,а теперь их продает.Не стыдно? |
|||
|
70