Ответов: 69
Red Eagle
Батя |
|||
Предлагаю ввести в настройки кнопочку, позволяющую видеть сообщения, попадающие под автоцензуру. Пусть это будет выбором каждого, ведь при написании банального слова "Земля" всё сообщение будет зацензурено в игровом чате. Всё аналогично функции 18+ на форуме - при включении функции в игре надо будет дать согласие на то, что тебе есть 18 лет.
![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | _ShankzZZz_, www_inj, irelLen, Laurel, ZhykCraft |
Ответов: 72
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
За.
Тут играют люди и постарше 18 лет |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Лучше "Показывать сообщения непристойного содержания" заменить на "Цензура" либо "фильтр языка в чате"
|
|||
|
Ответов: 246
|
|||
Парень, не введут это, а так я За, т.к это очень бесит.
#НикогдаНеБудетВведено. |
|||
|
Ответов: 370
Revelations
ЖУЛИК |
|||
Ls_Devil писал(а): Парень, не введут это, а так я За, т.к это очень бесит.
#НикогдаНеБудетВведено. Зачем тогда голосуешь? А что, а вдруг?) |
|||
|
|
|||
Coubston писал(а): Ls_Devil писал(а):Парень, не введут это, а так я За, т.к это очень бесит. #НикогдаНеБудетВведено. Зачем тогда голосуешь? А что, а вдруг?) Смотря на предложения которые создают игроки, администрация никоем образом не прислушивается к мнению игроков) И я думаю что после того что я написал мне выдадут мут или забанят по 1.6.2 ![]() |
|||
|
Revelations
ЖУЛИК |
|||
Ls_Devil писал(а): Coubston писал(а):
Ls_Devil писал(а): Парень, не введут это, а так я За, т.к это очень бесит. #НикогдаНеБудетВведено. Зачем тогда голосуешь? А что, а вдруг?) Смотря на предложения которые создают игроки, администрация никоем образом не прислушивается к мнению игроков) Поэтому нужно голосовать за) --- Добавлено в 2018-03-10 22:26:08 Ls_Devil писал(а): Coubston писал(а):
Ls_Devil писал(а): Парень, не введут это, а так я За, т.к это очень бесит. #НикогдаНеБудетВведено. Зачем тогда голосуешь? А что, а вдруг?) Смотря на предложения которые создают игроки, администрация никоем образом не прислушивается к мнению игроков) И я думаю что после того что я написал мне выдадут мут или забанят по 1.6.2 Предупреждение мб, скорее вытирай |
|||
|
|
|||
Coubston, Это будет лишь минус администрации)
|
|||
|
Ответов: 278
|
|||
Ах мечты мечты. Иногда так хочется выругаться, а точки лишь распаляют желание писать матами и добавлять пробелы, чтобы дошло.
|
|||
|
EZclan
лидер |
|||
irelLen, для этого есть лс
|
|||
|
|
|||
-BROD9GA- писал(а): irelLen, для этого есть лса если нужно обматерить группу людей? |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
irelLen, написать каждому\добавить всех в пати и написать туда\заменить маты на более пристойные слова оскорбительного содержания. Русский язык богат.
|
|||
|
|
|||
-BROD9GA- писал(а): irelLen, написать каждому\добавить всех в пати и написать туда\заменить маты на более пристойные слова оскорбительного содержания. Русский язык богат.в группу, кажется, нельзя материться |
|||
|
Revelations
ЖУЛИК |
|||
irelLen писал(а): -BROD9GA- писал(а):
irelLen, написать каждому\добавить всех в пати и написать туда\заменить маты на более пристойные слова оскорбительного содержания. Русский язык богат. в группу, кажется, нельзя материться С пробелами все можно |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
irelLen, там только маты под звездочками скрываются. А мута за группу не дадут
|
|||
|
Ответов: 3122
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Не нужно, насколько я знаю, в России вообще мат запрещен.
|
|||
|
Ответов: 783
|
|||
DEH4NK, ты что матюкаться хочешь? эх эх ,ццццц!
А ваше по сути игра +0 и до бесконечности так что ббб не ведут ! |
|||
| ||
Голосовали: | Laurel |
Ответов: 15
|
|||
Кстати, почему слово "Земля" приравняли к ругательству?
|
|||
|
|
|||
придумал -_-, маты точно не ведут чтоб чисто писать с контентом +18 . но можно вести вот такую штуку (
|
|||
|
Red Eagle
Батя |
|||
yezh писал(а): Кстати, почему слово "Земля" приравняли к ругательству?Всё довольно просто. Последние три буквы слова "Земля" считаются завуалированным матом. То же самое происходит, когда пытаешься написать, к примеру, "Враждебные мобы". Тут уже за мат принимаются три буквы из центра слова "вражд(ебн)ые". Вот такая вот гениальная система. |
|||
|
|
|||
почему тогда слово сука не является завуалированным матом ? хотя не сыт плохой смсл))) ответ типа это словарное слово отбрасывается !
|
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Сложно покупать служебные таблички)
|
|||
|
Red Eagle
Батя |
|||
_-TVINK-_-GBR-_ писал(а): почему тогда слово сука не является завуалированным матом ? хотя не сыт плохой смсл))) ответ типа это словарное слово отбрасывается !Это уж точно не ко мне вопросы. Я собирал данные по словам, попадающим под раздел "Пяти звёздочек правосудия", но в целом система устарела и довольно неэффективна ![]() Взять к примеру две буквы - Е и Б. Это основа многих матерных слов. Здесь же они не попадают под автоцензуру (прим. "еб"), но попадают в сочетании с некоторыми буквами после этих двух (прим. "ебн"). Но и тут не всё так просто, ибо с другими буквами может и не попасть под автоцензуру. Рассмотрим пример - "еба" не попадёт под автоцензор, а вот "ебан" попадёт. |
|||
|
|
|||
DEH4NK писал(а): yezh писал(а):
Кстати, почему слово "Земля" приравняли к ругательству? Всё довольно просто. Последние три буквы слова "Земля" считаются завуалированным матом. То же самое происходит, когда пытаешься написать, к примеру, "Враждебные мобы". Тут уже за мат принимаются три буквы из центра слова "вражд(ебн)ые". Вот такая вот гениальная система. "Земля" и "земля" разница в одном символе, а страдает только "Земля"... |
|||
|
Red Eagle
Батя |
|||
yezh писал(а): DEH4NK писал(а):yezh писал(а): Кстати, почему слово "Земля" приравняли к ругательству? Всё довольно просто. Последние три буквы слова "Земля" считаются завуалированным матом. То же самое происходит, когда пытаешься написать, к примеру, "Враждебные мобы". Тут уже за мат принимаются три буквы из центра слова "вражд(ебн)ые". Вот такая вот гениальная система. "Земля" и "земля" разница в одном символе, а страдает только "Земля"... Так и есть. Даже если ты пропишешь "Земля" через тройку вместо буквы З, то всё равно зацензурит |
|||
|
|
|||
DEH4NK писал(а): yezh писал(а):
DEH4NK писал(а): yezh писал(а): Кстати, почему слово "Земля" приравняли к ругательству? Всё довольно просто. Последние три буквы слова "Земля" считаются завуалированным матом. То же самое происходит, когда пытаешься написать, к примеру, "Враждебные мобы". Тут уже за мат принимаются три буквы из центра слова "вражд(ебн)ые". Вот такая вот гениальная система. "Земля" и "земля" разница в одном символе, а страдает только "Земля"... Так и есть. Даже если ты пропишешь "Земля" через тройку вместо буквы З, то всё равно зацензурит Опять не понял меня... "земля" написать можно, а вот "Земля" низя. Почему так? |
|||
|
Ответов: 359
AdReNaLiN
лидер |
|||
Для начала можно было бы добавить цензуру конкретного слова в предложении, а не предложение целиком. Так же можно ввести вайт лист который будет дополняться самими пользователями и внедряться разрабами, возможно он уже готовый где-то есть, думаю если постараться то эту проблему можно быстро решить и не тянуть с этим делом 7 лет. Что насчёт любителей поматериться в чате, то они всегда найдут способ обойти фильтр, для этого у нас есть системы жалоб, для рецидивистов можно ужесточать наказание вплоть до банов(не больших).
|
|||
|
Ответов: 149
|
|||
Ls_Devil писал(а): Coubston писал(а):
Ls_Devil писал(а): Парень, не введут это, а так я За, т.к это очень бесит. #НикогдаНеБудетВведено. Зачем тогда голосуешь? А что, а вдруг?) Смотря на предложения которые создают игроки, администрация никоем образом не прислушивается к мнению игроков) И я думаю что после того что я написал мне выдадут мут или забанят по 1.6.2 Странно предлагали PiratStation все проголосовали , ввели же |
|||
|
Revelations
ЖУЛИК |
|||
MKC писал(а): Ls_Devil писал(а):
Coubston писал(а): Ls_Devil писал(а): Парень, не введут это, а так я За, т.к это очень бесит. #НикогдаНеБудетВведено. Зачем тогда голосуешь? А что, а вдруг?) Смотря на предложения которые создают игроки, администрация никоем образом не прислушивается к мнению игроков) И я думаю что после того что я написал мне выдадут мут или забанят по 1.6.2 Странно предлагали PiratStation все проголосовали , ввели же Подобного рода голосования никогда не сравнятся) |
|||
|
Ответов: 786
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Совершенно не нужная вещь ибо можно обойтись без мата, и где гарантии что человек лет 15 не включит данную функцию ? А лучше всего просто администрации поправить фильтр цензуры и добавить слова исключение, игроки помогут найти такие слова!
|
|||
|
Red Eagle
Батя |
|||
5alamander писал(а): Совершенно не нужная вещь ибо можно обойтись без мата, и где гарантии что человек лет 15 не включит данную функцию ? А лучше всего просто администрации поправить фильтр цензуры и добавить слова исключение, игроки помогут найти такие слова!
Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-03-11 15:39:01 Пускай включает. Этим действием он берёт на себя всю ответственность за теоретический вред, нанесённый ненормативной лексикой. --- Добавлено в 2018-03-11 15:51:39 yezh писал(а): DEH4NK писал(а):
yezh писал(а): DEH4NK писал(а): yezh писал(а): Кстати, почему слово "Земля" приравняли к ругательству? Всё довольно просто. Последние три буквы слова "Земля" считаются завуалированным матом. То же самое происходит, когда пытаешься написать, к примеру, "Враждебные мобы". Тут уже за мат принимаются три буквы из центра слова "вражд(ебн)ые". Вот такая вот гениальная система. "Земля" и "земля" разница в одном символе, а страдает только "Земля"... Так и есть. Даже если ты пропишешь "Земля" через тройку вместо буквы З, то всё равно зацензурит Опять не понял меня... "земля" написать можно, а вот "Земля" низя. Почему так? Да понял я, понял. Я уже упоминал что система устарела и не является эффективной. От этого мы и имеем такие странные наборы букв, которые в определённых условия то цензурятся, то нет. |
|||
|
Ответов: 90
Silence
Затишье |
|||
пойдет , я лайканул)
|
|||
|
Ответов: 712
Mohte Carlo
лидер |
|||
Проще цензурить маты и не цензурить слова Типо Земля и прочие.
|
|||
|
Red Eagle
Батя |
|||
afm_Artem писал(а): Проще цензурить маты и не цензурить слова Типо Земля и прочие.Конечно проще, но никто не намерен заниматься модернизацией нынешней системы цензурирования |
|||
|