Проблема такова , иногда при лагании серва (может работа с Shiftom бывало что его ваще не нажимал).
Суть такова захожу в инвентарь и игра думает что я жму шифт , хотя самого окна о зажимании клавиши нет (или я ее даже не нажимал) и мои четные попытки перетащить предметы в рюкзак или в другой слот не возможны !
Сразу говорю ( Релог не помогает )
Помогает только перезагрузка клиента полностью и это начинает бесить !! Есть ли решение данной проблемы ? И были ли случаи у других игроков ( мне уже 1 жаловался на это-а я думал я 1 такой избранный).
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1340
Ready Money
лидер |
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
Раньше встречал эту проблему на ноутбуке, сейчас-же пропала, попробуйте повторить проблему с запущенной консолью, и когда она проявит себя - скопируйте лог консоли сюда.
|
|||
|
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
Возникает не часто , но тоже бывает. Немного подгорает из - за того , что из - за этого лага нужно перезагружать клиент..
|
|||
|
Ответов: 265
Rimlyani
лидер |
|||
тоже появилась эта проблема вместие с обновой эвентом до этого не встречал
|
|||
|
Ответов: 300
|
|||
f11 дважды
|
|||
|
Ответов: 3122
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Нажимаю на shift пока не выскакивает окно о залипании клавиш, потом все нормально.
|
|||
|
Ответов: 122
TheFreezed
Jugend |
|||
Прокликивал по панели задач и всё проходит
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Ребята у вас есть два шифта на клаве)когда такое происходит то нажмите просто на левый shift и все станет как было. Из-за чего такое происходит не знаю но решается элементарно.
|
|||
|
Ответов: 224
|
|||
О да, знаком с этой проблемой. Тоже подгорало из-за этого. Теперь хоть знаю как исправить
![]() |
|||
|
Ответов: 1281
|
|||
Было, в 2013-2014 годах, сейчас такого не имею, решал проблему кнопкой f11
|
|||
|
Ответов: 141
|
|||
Если пользуешься левым шифтом то просто клацни правый если правым то левый мне помогло
|
|||
|
Ответов: 1340
Ready Money
лидер |
|||
Короче, как ошибка будет испробую все выше перечисленное если не поможет обращусь к вам .
|
|||
|
12