Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Нужно ли?
1)
(3/9)
2)
(6/9)

Ответов: 455
#1: 2017-11-06 23:03:06 ЛС | профиль | цитата
По названию темы всё очевидно.
Т.к. услышал отличающийся эмбиент на Энигме и музыку в измерении Края на Драгон Несте, то думаю, что было бы вполне неплохо добавить что-нибудь на тематику нижнего мира.
Можно использовать уже существующие композиции\эмбиент (только в случае, если наказание за нарушение авторских прав не распространяется и на проект).
Либо же как вариант - придумать собственные, импровизировать, скажем так.

П.С.:
Данное предложение нацелено лишь на увеличение разнообразия музыки в игре.
Худой мир лучше доброй войны.
0
Ответов: 458
Eternity
Patriarch
#2: 2017-11-06 23:48:30 ЛС | профиль | цитата
Никогда не слышал музыку в игре)
«Что падает, то нужно ещё толкнуть» st.vantus & Ax1al ®
0
#3: 2017-11-06 23:50:39 ЛС | профиль | цитата
Tristam писал(а):
Никогда не слышал музыку в игре)

А вот возьми, включи и послушай. Желательно на 100%.
В скором времени надоест.

В той же ванильке на новых версиях больше разной музыки, чем здесь. (Меню, креатив, Нижний мир и Край)
0
Ответов: 37
#4: 2017-11-07 00:03:56 ЛС | профиль | цитата
Это очередная трата времени и денег администрации,которая не принисет ничего полезного и проэкт.Есть вещи которые важнее озвучки нижнего мира,поэтому приберегите ваши идеи для лучших дней
0
Ответов: 458
Eternity
Patriarch
#5: 2017-11-07 00:05:38 ЛС | профиль | цитата
Bone_Andrews писал(а):

Вполне сносно, даже не для нижнего мира, а в целом для музыки проекта, добавить возможность каждому игроку попробовать создать музыку. В пример можно взять этот сайт › http://www.incredibox.com/, после создания какое-то голосование, так и разнообразие будет, ну и неплохое звуковое сопровождение, я вот даже не знал, что тут есть музыка, может когда-то включал, но она правда очень быстро надоедает).
«Что падает, то нужно ещё толкнуть» st.vantus & Ax1al ®
0
#6: 2017-11-07 01:11:54 ЛС | профиль | цитата
Plankton_BRO писал(а):
Это очередная трата времени и денег администрации,которая не принисет ничего полезного и проэкт.Есть вещи которые важнее озвучки нижнего мира,поэтому приберегите ваши идеи для лучших дней

Во-первых, проект.
Во-вторых - насчёт администрации не знаю, но разработчики думают об игроках (хотя с фиксом обсидиана в плане андроидов честно говоря, плохо сделали).
Они рассматривают любые здравые идеи, которые привлекут игроков, и сделают игру не такой скучной.
Ведь если идея привлекает новых людей в игру - то это великолепная идея.
Лично сам не вижу в своей идее ничего плохого, и как по мне - она не требует особых затрат, в отличии от неудавшегося хэллоуинского ивента, который был сделан на скорую руку, по ряду очевидных причин.

--- Добавлено в 2017-11-07 01:15:18

Tristam писал(а):
Bone_Andrews писал(а):

Вполне сносно, даже не для нижнего мира, а в целом для музыки проекта, добавить возможность каждому игроку попробовать создать музыку. В пример можно взять этот сайт › http://www.incredibox.com/, после создания какое-то голосование, так и разнообразие будет, ну и неплохое звуковое сопровождение, я вот даже не знал, что тут есть музыка, может когда-то включал, но она правда очень быстро надоедает).

Именно данная стилистика музыки не подойдёт.
В мире существует полным-полно специальных программ, которые синтезируют музыку, эдакий виртуальный оркестр.
Но ты близок к ответу, да.)
0
6