По названию темы всё очевидно.
Т.к. услышал отличающийся эмбиент на Энигме и музыку в измерении Края на Драгон Несте, то думаю, что было бы вполне неплохо добавить что-нибудь на тематику нижнего мира.
Можно использовать уже существующие композиции\эмбиент (только в случае, если наказание за нарушение авторских прав не распространяется и на проект).
Либо же как вариант - придумать собственные, импровизировать, скажем так.
П.С.:
Данное предложение нацелено лишь на увеличение разнообразия музыки в игре.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 455
|
|||
|
Ответов: 458
Eternity
Patriarch |
|||
Никогда не слышал музыку в игре)
|
|||
|
|
|||
Tristam писал(а): Никогда не слышал музыку в игре)А вот возьми, включи и послушай. Желательно на 100%. В скором времени надоест. В той же ванильке на новых версиях больше разной музыки, чем здесь. (Меню, креатив, Нижний мир и Край) |
|||
|
Ответов: 37
|
|||
Это очередная трата времени и денег администрации,которая не принисет ничего полезного и проэкт.Есть вещи которые важнее озвучки нижнего мира,поэтому приберегите ваши идеи для лучших дней
|
|||
|
Ответов: 458
Eternity
Patriarch |
|||
Bone_Andrews писал(а): Либо же как вариант - придумать собственные, импровизировать, скажем так.
Вполне сносно, даже не для нижнего мира, а в целом для музыки проекта, добавить возможность каждому игроку попробовать создать музыку. В пример можно взять этот сайт › http://www.incredibox.com/, после создания какое-то голосование, так и разнообразие будет, ну и неплохое звуковое сопровождение, я вот даже не знал, что тут есть музыка, может когда-то включал, но она правда очень быстро надоедает). |
|||
|
|
|||
Plankton_BRO писал(а): Это очередная трата времени и денег администрации,которая не принисет ничего полезного и проэкт.Есть вещи которые важнее озвучки нижнего мира,поэтому приберегите ваши идеи для лучших днейВо-первых, проект. Во-вторых - насчёт администрации не знаю, но разработчики думают об игроках (хотя с фиксом обсидиана в плане андроидов честно говоря, плохо сделали). Они рассматривают любые здравые идеи, которые привлекут игроков, и сделают игру не такой скучной. Ведь если идея привлекает новых людей в игру - то это великолепная идея. Лично сам не вижу в своей идее ничего плохого, и как по мне - она не требует особых затрат, в отличии от неудавшегося хэллоуинского ивента, который был сделан на скорую руку, по ряду очевидных причин. --- Добавлено в 2017-11-07 01:15:18 Tristam писал(а): Bone_Andrews писал(а):Либо же как вариант - придумать собственные, импровизировать, скажем так. Вполне сносно, даже не для нижнего мира, а в целом для музыки проекта, добавить возможность каждому игроку попробовать создать музыку. В пример можно взять этот сайт › http://www.incredibox.com/, после создания какое-то голосование, так и разнообразие будет, ну и неплохое звуковое сопровождение, я вот даже не знал, что тут есть музыка, может когда-то включал, но она правда очень быстро надоедает). Именно данная стилистика музыки не подойдёт. В мире существует полным-полно специальных программ, которые синтезируют музыку, эдакий виртуальный оркестр. Но ты близок к ответу, да.) |
|||
|
6