Здравствуйте, заметил 1 вещь, у игрока 4 аккаунта и все они без випа, на основном 2 заявки бана на твинк, но они не в бане! сам данный игрок гороворил, что твинк, у него есть основа и он без бана. вообще правила изменили?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 18
-=MFR=-
Маска |
|||
|
Ответов: 47
Advent T
Рекрут |
|||
MegaGru. писал(а): Здравствуйте, заметил 1 вещь, у игрока 4 аккаунта и все они без випа, на основном 2 заявки бана на твинк, но они не в бане! сам данный игрок гороворил, что твинк, у него есть основа и он без бана. вообще правила изменили?Если будет доказано что данный игрок является твинком каким либо способом, он будет забанен, если его оправдают, бана не будет |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Разве иметь твинка запрещено?
|
|||
|
-=MFR=-
Маска |
|||
SkiF4ik писал(а): Разве иметь твинка запрещено?вот я и написал, чтоб это узнать, парень без випа имеет 4 твинка. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Если те аккаунты не в бане то не забанят.
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
А можно ворпос более конкретно?
MegaGru. писал(а): парень без випа имеет 4 твинка.привязать он их все равно не сможет,а создавать аккаунты никто не запрещает. |
|||
|
-=MFR=-
Маска |
|||
суть такая, что парень играет с 4 аккаунтов и они не привязаны по твинкам, все 4 аккаунта чисто его. заявки отклонили. получается мой друг который только зарегистрировался, может на создавать твинков, не добавлять их и играть? круто.
|
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
MegaGru., подайте заявку на бан по причине твинк, не забудь указать забаненный аккаунт данного игрока.
|
|||
|
#9: Этот пост был удален |
Support
Ответов: 40
|
|||
MegaGru. писал(а): суть такая, что парень играет с 4 аккаунтов и они не привязаны по твинкамГде Вы увидели в правилах, что это запрещено? |
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
Xenogen, не так поняли, если один аккаунт забанен, все остальные аккаунты данного игрока так-же банятся, если они не привязанны - то выдаются отдельные баны на каждый.
Так всегда было на этом проекте, если же аккаунты привязаны, то дается бан на один аккаунт, то только там отображается бан. |
|||
|
Support
|
|||
Panya писал(а): если один аккаунт забанен, все остальные аккаунты данного игрока так-же банятсяВерно. Вопрос был поставлен о привязки твинков. Правила не запрещают использовать непривязанных твинков. На основном аккаунте банов нет, а следовательно и оснований для бана также нет. |
|||
|
-=MFR=-
Маска |
|||
я это решил узнать, просто помню, чтоб иметь твинков, нужен был вип. как сейчас я понял, у меня играет друг и хочет иметь пару проф и рас и он может спокойно без випа создавать твинка и играть.
|
|||
|
Support
|
|||
MegaGru., только для привязки твинков нужен VIP аккаунт.
|
|||
|
14