Ответов: 185
|
Добрый день обыватели просторов форума MCGL. Начну с простого. Уже многие, хотя, могу смело сказать, большинство воров нано знают наши ларьки, а именно - сеты вора. Так вот, на данный момент мои ларьки полны плюхами для воров. А именно:Сеты вора: Кинжалы, луки, пена: Так вот, я заметил неплохое количество покупок, и понял, что всё это не безнадёжно. Так же добавил ларёк с сумками простыми, сумками кузнеца, касками шахтёра. Собственно вот:Каски шахтёра, сумки обыкновенная и кузнеца: Так же я планирую сделать ларёк с бинтами, по курсу 1 алмаз - 2 бинта. Добавлю радары,курс обдумаю.Так же со временем моя "Еврейка" будет дополняться.Собственно вот так называются ларьки: Ларёк назван в честь субъекта РФ, а так же моего друга - любителя экономики.Ах да... Совсем забыл. Суть темы в другом, я хотел спросить у вас, а что вы желаете увидеть в ларьках МЕАО? Так же жду адекватную критику.P.S Вполне очевидно что будет... Начнут занижать цены,да бы выравнять конкуренцию, это возможно повлечёт за собой некие последствия... Мы не против, разумеется это не желательно, но увы, заработать хочет каждый.P.S.S Возможно... Правда ещё только в мыслях... Создание концерна или синдиката ( определения в википедии )
|
| 1 |
|
Голосовали: | BOBAH |
Ответов: 3105
|
Развивай монополию на все сервера!
|
| 0 |
|
Ответов: 185
|
Посмотрю реакцию Survival группы, оценю. Возможно сделаю на зевс, скорее всего в ближайшую неделю.
|
| 0 |
|
Ответов: 13
|
Зря ты... тему не надо было создавать,ты как и пропиарил тип,но как бы и конкурентов завёл...
|
| 0 |
|
Ответов: 1917
|
22 алм за полный сет вора? Я правильно посчитал? Если да, то я иду)
|
| 0 |
|
Ответов: 3122
|
Тебе в тс.
|
Мухрад/Мурад - семнадцатый султан Османской империи. означает «желанный», «цель» или «замысел». | -1 |
|
Голосовали: | TheSwiftExile |
Ответов: 6575
|
Сумка 10 алм? Пфф, у меня по 4 алма.
|
| 0 |
|
Ответов: 851
|
Цены на сеты сбавь. Не много просишь?
|