[youtube]-GDU5_SUi5k[/youtube]
[url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/86121]
Олимпийская концепция.
[/url]
Ответов: 13
|
|||
[youtube]-GDU5_SUi5k[/youtube] [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/86121] Олимпийская концепция. [/url] |
|||
| ||
Голосовали: | -BROD9GA-, mixat515, Abbaddon, pTawka, VeTeR_aN4712, Gomory, Lord_Mammon, Dartmoy, Trall911, apl, BillyMan, diman24d, Reinforced, XBocT, Garys, Nick_Fury, Mr.power, Pchel, artem_pro_life, player$628411, Gallant, GSVden, NSAY, Adasya |
Ответов: 435
Feathered
Ostrich |
|||
самсунг ват?
![]() |
|||
|
Ответов: 460
Noir Villar
Арес |
|||
Это случайно не тот телефон ,который на прошлых олимпийских играх не отдали победителю?
![]() |
|||
|
|
|||
можно делать розыгрыши на реал?
|
|||
|
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный |
|||
0:00 - 0:30 годно, лайк за них
![]() |
|||
|
|
|||
RaNsiD писал(а): Это случайно не тот телефон ,который на прошлых олимпийских играх не отдали победителю?Тот пропили. Adasya писал(а): можно делать розыгрыши на реал?Нет нельзя. |
|||
| ||
Голосовали: | Adasya |
|
|||
Tolstoy писал(а): Нет нельзя.а на телефоны? |
|||
|
|
|||
Adasya писал(а): а на телефоны?То же нельзя. |
|||
| ||
Голосовали: | Adasya |
Noir Villar
Арес |
|||
Tolstoy писал(а): RaNsiD писал(а):Это случайно не тот телефон ,который на прошлых олимпийских играх не отдали победителю? Тот пропили. У тебя есть гарантии ,что ты( ![]() |
|||
|
|
|||
RaNsiD писал(а): У тебя есть гарантии ,что ты( Tolstoy) снова не заноешь и не сольешься,так и до конца не доведя начатое(Олимпийские игры 2016)?Гарантий нет, что этот ивент буду я проводить. |
|||
| ||
Голосовали: | BillyMan |
Noir Villar
Арес |
|||
Tolstoy,надеюсь ты никак не будешь связан с Олимпийскими играми 2017,а в кандидаты я бы выдвинул
![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | player$181817 |
|
|||
RaNsiD, спасибо, постараюсь оправдать ваши ожидания. Но ни в коем случае не данные кандидаты, второй вообще "олух".
|
|||
| ||
EZclan
лидер |
|||
Tolstoy писал(а): второй вообще "олуTolstoy, а первый кто? |
|||
|
Ответов: 196
|
|||
Чего тебе в нем не нравится ?
|
|||
|
Ответов: 3777
Monte Carlo
лидер |
|||
Tolstoy, веди себя хорошо)
|
|||
| ||
Голосовали: | player$181817, metadata, -_-PoPs-_-, sedyh |
|
|||
-BROD9GA-, первый хороший человек.
|
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
Tolstoy писал(а): второй вообще "олух".Ну не знаю,на всех ивентах,которые проводил ТЫ, были какие-то недочеты и ошибки+до тебя не достучаться(полный игнор).У ![]() |
|||
|
|
|||
RaNsiD, ну здорово, но это в любом случае не приподнимаем его в моих глазах.
|
|||
| ||
Monte Carlo
лидер |
|||
Tolstoy, перейди на официальный стиль общения, ибо то как ты тут общаешься выглядит очень надменно. ты этим отталкиваешь игроков и от себя и от ивентов. нельзя так делать, я когда то писал тебе об этом.
|
|||
| ||
Голосовали: | player$181817, sedyh, -_-PoPs-_- |
Ответов: 196
|
|||
Он уже давно нажил себе хейтеров
|
|||
|
Ответов: 1915
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
0-0 годна, чё за мётлы? И где их взять?
![]() |
|||
|
Ответов: 336
Noir Villar
Гипнос |
|||
Tolstoy писал(а): (рекламный ролик)Сделан, мягко говоря, на скорую руку. Всё расплывчатое, видны зеленые обводки от зеленого фона. Ну кто так делает рекламные ролики? Ты должен прорекламировать так, чтобы заинтересовались, а не так. чтобы было. |
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
Tolstoy, балбес, мне опять на тебя воздействовать через саппорт?
|
|||
| ||
|
|||
Nick_Fury писал(а): 0-0 годна, чё за мётлы? И где их взять? На сервере Olimpic |
|||
|
|
|||
XBocT, а почему я не могу называть вещи своими именами. Что меня ограничивает, мои дни на проекте сочтены. Я подготовил достойную замену себе, по этому переживать не за чем. Вперед воздействуй.
Flan, молчал бы недоделанный. Тыкай с дружками. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Tolstoy, 14 дней в тишине посидим?
|
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
Tolstoy,кто же эта замена?
|
|||
|
|
|||
Flan, изучи сперва правила.
|
|||
|
EZclan
лидер |
|||
Tolstoy, фу, быдло. Неудивительно, что ты меня выгнал с ивента без нормальной причины
|
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
Tolstoy писал(а): Flan, мочал бы недоделанный. Тыкай с дружками.ало, попу остуди говорю тебе. Tolstoy писал(а): а почему я не могу называть вещи своими именами. Что меня ограничивает, мои дни на проекте сочтены. Я подготовил достойную замену себе, по этому переживать не за чем. Вперед воздействуй.я тебе замечание сделал за твое агро, а ты начал пинусить,теперь вообще скатился в оскорбления. если у тебя план "уйти красиво" обосрав всех, то это очень печально. взрослый, а ведешь себя как не взрослый. если нашел себе замену то так и скажи что у "я определился с наследниками", а не наезжай на игроков. соберись и будь добрее. |
|||
| ||
Noir Villar
Гипнос |
|||
Tolstoy писал(а): Flan, изучи сперва правила.2.1. Общение в публичных разделах. 2.1.1. Запрещен мат, завуалированный мат, цитирование мата, оскорбления, провоцирование и преследование пользователей в любом виде и с помощью любых технических средств, предоставляемых форумом (как то: ники, названия кланов и сообществ, подписи, изображения, превью и аннотации к видео и т.д.), использование унизительных кличек и прозвищ относительно пользователей, а также оскорбление родителей пользователей недопустимо для всех публичных разделов форума, сообществ и кланов. Материалы с возрастными ограничениями должны размещаться с параметром adult (только видео). (предупреждение, молчанка от 14 дней, удаление сообщения) Tolstoy писал(а): второй вообще "олух"Tolstoy писал(а): Flan, молчал бы недоделанный. ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | sedyh |
|
|||
Flan, да что вы говорите.
Flan писал(а): олухFlan писал(а): недоделанныйиди на небо, а тут вообще в чем проблема? XBocT писал(а): я тебе замечание сделал за твое агроМне замечание не нужно делать, я тему не для этого создавал, выразил свое мнение, тут набросилась шайка несогласных. Какие то у всех требования, предъявы, оскорбления, провокации и т.д. зачем мне таким людям улыбаться, отвечаю в их же манере. |
|||
|
Ответов: 1369
Crying Angels
Ангел |
|||
Толстый не позорься плез. Почему пишешь ты а стыдно мне? Ты и так уже закатал себя в грязь может хватит?
|
|||
| ||
Голосовали: | metadata |
Monte Carlo
лидер |
|||
Tolstoy писал(а): зачем мне таким людям улыбаться, отвечаю в их же манере.тебя никто и не просит улыбаться, игнорируешь и все, рассказал бы как проводят ивенты, кто помогает, как долго придумываете что то новое. мильён тем для разговора. нельзя поддерживать или разжигать срач, ты не пипирка с бугра, ты целый ивент модер (почти,но не суть) так что и веди себя достойно. |
|||
|
Ответов: 560
NeverClan
Miners |
|||
Пафос так и прет, как, впрочем, и всегда. А, учитывая то, какая эта реклама "качественная", то контраст ожиданий и реальности поразителен.
Говорить о том, что Толстой уже в какой раз ведет себя, мягко говоря, как агрессивное надменное быдло, я не буду, уже до меня все сказано. Без меня не убудет, но я на эти игры не пойду. Хотя бы из-за отношения организатора. Который, как я понял, делает этот ивент, спустя рукава, потому что собирается уходить. ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный |
|||
Какие неженки здесь собрались, угрожать баном за олуха, ёпт, как жить дальше
![]() И да, не в того говно кидаете |
|||
| ||
Голосовали: | define |
|
|||
XBocT, тут ты не прав) Гораздо интереснее человека в грязь укатывать, чем интересоваться у него как там ивенты делались, сколько времени ушло на этот "шлаковый ролик", какие нюансы организации.
По этому кому то нужно держать этот удар и изо всех сил делать вид, что бомбит, сейчас вот пишу это и понимаю, что такого расклада никто не ожидал) Ивенты у нас в сообществе функционируют, как надо, команда организаторов у нас прекрасная, судейская группа то же молодцы, снимаем ролики решаем свои задачи, количество участников у нас стабильно растет, качество и скорость проведения турниров вырастает. Вот они наши реали, а до олимпиады осталось не так уж и много ![]() apl, просто чсв на кого то упало)) |
|||
|
Ответов: 2629
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Tolstoy писал(а): "шлаковый ролик"А здесь кто нибудь сказал, что он шлаковый? |
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
Tolstoy писал(а): Гораздо интереснее человека в грязь укатывать, чем интересоваться у него как там ивенты делались, сколько времени ушло на этот "шлаковый ролик", какие нюансы организации.Гораздо интереснее не срачиться, а проявлять инициативу и приподать контент как подобает, дай описание САМ, в конце концов пости вопрос и сразу ответ на него "вот у нас спрашивают, трудно ли? да отвечу вам не легко, вот то то то то", это же не трудно. Tolstoy писал(а): Ивенты у нас в сообществе функционируют, как надо, команда организаторов у нас прекрасная, судейская группа то же молодцы, снимаем ролики решаем свои задачи, количество участников у нас стабильно растет, качество и скорость проведения турниров вырастает. Вот они наши реали, а до олимпиады осталось не так уж и многоВОТ! можешь когда хочешь, запости этот абзац в первый пост хотябы, годное описание. можешь попросить в МФ почистить тему от всех постов, или попроси закрыть и начни новую уже переработанную прими во внимание все что я тебе сказал. давай, работай более отзывчиво, не закрывайся в себе. да хейтеры, но где их нет, в любом случае комьюнити не ограничивается только тобой и только хейтерами, есть много игроков которые не шарят, или хотя бы те игроки какие учавствуют в ивентах, работай для них. мне например видосик понравился, молодец. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Tolstoy писал(а): Flan, да что вы говорите.Сходи, попей водички. Еще говорят синий фон прекрасно успокаивает нервы. Послушай джаз, покури, выпей. Успокойся, расслабься. |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
Такого рода темы и провокация со стороны ТС сразу создают негативное впечатление. Почему тема создалась не организатором данного мероприятия?
Еще немного, если будет продолжаться в том же духе тему прикрою. |
|||
|
|
|||
sedyh писал(а): А здесь хоть кто нибудь сказал, что он шлаковый?Ну я предполагаю, что оценка минус под роликом это подразумевает в какой то мере, ну и проскакивали тут у некоторых игроков, фразы типо "да кто так снимает" "качественный" ролик и т.п. p.s. на программировал я вселенную, все таки, жаль что не ты) XBocT, зачем мне эти поучения?) Не серьезно, для чего они мне, мне не нужен имидж белого и пушистого зайчика, и я никогда к нему не стремился, лучше уж быть какашкой, но практичной и продуктивной) Flan, ты не представляешь какой я хладнокровный, прочитай посты еще раз и поймешь, что моих эмоций тут ни капли не было. Shredder писал(а): Такого рода темыСобственно обычная тема. Shredder писал(а): провокация со стороны ТССогласен нужно наказать всех негодяев, это будет правильно и послужит уроком для всех. Shredder писал(а): Почему тема создалась не организатором данного мероприятия?Ну ты то куда( Shredder писал(а): Еще немного, если будет продолжаться в том же духе тему прикрою.Уже все выяснили. Теперь это чисто рекламный ролик))) |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
Tolstoy писал(а): провокация со стороны ТС
Согласен нужно наказать всех негодяев, это будет правильно и послужит уроком для всех. ТС- топик стартер, ты Стрелу метнул - че-то там. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Tolstoy писал(а): p.s. на программировал я вселенную, все таки, жаль что не ты)На чем программировал? Tolstoy писал(а): Согласен нужно наказать всех негодяев, это будет правильно и послужит уроком для всех.Начнем с тебя. Tolstoy писал(а): Ну ты то куда(Еще раз: Почему тема создалась не организатором данного мероприятия? |
|||
|
|
|||
-BROD9GA-, ну так я иногда говорю о себе в множественном числе
![]() Flan писал(а): На чем программировал? Unity |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Tolstoy писал(а): UnityА, там планеты, увидел. |
|||
|
Ответов: 2629
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Tolstoy писал(а): UnityНе легче поставить ключи в вегасе или премьере?) Я, конечно, говорил про программную реализацию, но у меня дойдет до этого уже в какой нибудь игре. |
|||
| ||
Monte Carlo
лидер |
|||
Tolstoy писал(а): XBocT, зачем мне эти поучения?) Не серьезно, для чего они мне, мне не нужен имидж белого и пушистого зайчика, и я никогда к нему не стремился, лучше уж быть какашкой, но практичной и продуктивной)если ты работаешь для комьюнити, то ты и должен вести себя как представительное лицо, а не как одиночка от которого ничего не зависит |
|||
|
|
|||
sedyh, ну легких путей мы не ищем, да и интересно это) Так и вышло получилась мини игра, со свободным перемещением, думаю туда вставить радио наше и добавить какой нибудь экшен для интереса)
XBocT писал(а): если ты работаешь для комьюнити, то ты и должен вести себя как представительное лицо, а не как одиночка от которого ничего не зависитуспокойся уже лол) |
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
Tolstoy писал(а): успокойся уже лол)нет, иди в угол!))) |
|||
|
Ответов: 560
NeverClan
Miners |
|||
Tolstoy, Хвост правильную тему говорит. Ты работаешь как бе для игроков, не? А позиция у тебя какая-то странная выходит: я сделаю хорошо, и все равно, что мое хорошо кому-то не нравится.
|
|||
|
|
|||
Ролик очень понравился, крайне оригинальный подход на этот раз
![]() |
|||
|
|
|||
XBocT писал(а): нет, иди в угол!)))В правый или левый))) mixat515 писал(а): Ты работаешь как бе для игроков, не? А позиция у тебя какая-то странная выходит: я сделаю хорошо, и все равно, что мое хорошо кому-то не нравится.Так вышло, большая часть постов в этой теме обсуждение моей нехорошей личности. Что бы было всем хорошо, от моего хорошо, это нужно столько хорошо сделать, что всего хорошего не хватит) Пытаемся работать постепено. |
|||
|
Начальник столичной управы
Ответов: 1754
Noir Villar
лидер |
|||
Всем удачи на ивенте
|
|||
| ||
Голосовали: | Reinforced |
EZclan
лидер |
|||
XBocT писал(а): а не как одиночка от которого ничего не зависитШикарно описал. Давно не мог понять свою роль на проекте. Говоришь правду - наживаешь врагов. Люди не любят, когда их раскрывают с плохой стороны. Они хотят казаться хорошими. |
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
-BROD9GA-, я намекал на изгоев комьюнити) не так выразился)
|
|||
|
|
|||
XBocT, ну зачем меня палишь, екылный бабай, нормально же общались...
|
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
Tolstoy, ты еще не в углу?)
|
|||
|
|
|||
XBocT, ага, слюни на перегонки тут пускаю
![]() |
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
Tolstoy, пиши в МФ просьбу почистить тему или проси закрыть эту и пости новую но переработанную, у тебя все получится
|
|||
|
Ответов: 885
|
|||
Начало довольно занятное, хотелось бы увидеть подобную анимацию в лаунчере. Довольно уникально и интересно (правда, возможна нагрузка на компьютер, но если включать это только на HD, то нормально будет).
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Еее, крутящиеся планеты в 10 фпс. А задний фон далее - дань уважения играм из 2002 года.
|
|||
|
Ответов: 2966
Mafia
Актёр |
|||
Ну согласитесь же, "шедевры" на этом проекте только я делал. Первоклассная озвучка, улетный сценарий, крутейший монтаж и прилагательные не на своих местах. Ну и куда же без грибов :3
|
|||
|
|
|||
-MarodeR-, на самом деле с планетами все хорошо, а вот захват в последнее время работает не так, как нужно. Но все равно спасибо и на этом будем менять ролик, как выяснилось его потенциал очень слабый.
|
|||
|
|
|||
Даже интересно как будет всё происходить
![]() |
|||
|
Ответов: 1814
Alpha Centauri