Всем привет. Идя на рынок на Нано я замечаю, что из-за вот этих предметов: , , , , , очень сильно падает FPS, а он и не такой уж и высокий в игре (не у всех).
Так вот моя идея такова я предлогаю в меню---›настройки---›графика---›детальные настройки, добавить следующие функции были такие функции:
1.Отключить изображение украшений. Отключает изображение (, , , ).
2.Отключить изображение предметов (да оно есть но с водой связанно). Отключает изображение ().
3.Отключить изображение призов. Отключает изображение ().
Вот и всё что я хотел сказать думаю будет годно если добавят данные функции.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 24
|
|||
|
Ответов: 788
|
|||
лучше тогда ограничить установку на мирных тер-ях до определенного кол-ва или во все отключить установку на спавнах данных итемов.
|
|||
|
|
|||
poBHo16cumBoJloB писал(а): лучше тогда ограничить установку на мирных тер-ях до определенного кол-ва иил вообсе отключить установку на спавнах данных итемов.Ну или возможность установки на чанк от 1 до 4 штук. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Хорошая идея ... Но это не думаю что поможет , проблема в движке игры ... Так как частые дудосы и всякое такое сказались на игру очень негативно что я два года назад играл на максимум и теперь на минимум и все равно лаги ...
|
|||
|
|
|||
Marked, ну обычно у меня на минималках на дальней (50 - 60 FPS), а по дорге на рынок проседает до 10 - 15 FPS.
|
|||
|
Ответов: 19
Ancients
AFK |
|||
Давно надо было добавить.
|
|||
|
Ответов: 532
|
|||
Администрация если бы захотела, то оптимизировала бы игру, но им, конечно же, не до нас. Верните 2013, когда игрой действительно занимались
![]() А так идея хорошая. |
|||
|
Ответов: 786
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Отключить бы установку в системных зона было очень даже графонисто....
|
|||
|
Ответов: 1070
|
|||
Я предлагаю просто банить по 1.2.1. тех, кто делает это на спавне.
|
|||
|
Ответов: 3122
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
NikitkaChe, хех,нужно пол сервере перебанить.
|
|||
|
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/5825
Предметы вовсе не должны быть на спавне в таком кол-ве. |
|||
|
Ответов: 207
Lincoln
Заместитель |
|||
Их может ставить любой, или только строитель спавна? Если любой, то оставить возможность ставить только на своих и нейтральных территориях. Реально, кому они нужны? Бред же. И дорога - не главная проблема. Некоторые "умники" налепили их прямо возле NPC Торговли.
|
|||
|
Ответов: 153
|
|||
Да хрень какая-то с этими статуэтками получилась. Вроде дорога, а выглядит, как по весне снег сошел и вылезли все наложенные под снег зимой какули. Ни красоты ни толку. Эй! Кто их там наложил - нагадить было время - потрудитесь убрать свое дерьмо с дорожек!
|
|||
|
Ответов: 313
Newbie
Novice |
|||
Ладно так уж и быть уберу свои статуэтки
![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 157
Alliance
Main |
|||
Лучше всего,оставить по 1 статуэтки от каждого игрока кто ставил.
|
|||
|
|
|||
Извините, если резко - наболело. Я бегу, а под ногами торт валяется. И в него - шмяк - вступил и бегу дальше. Между прочим, торт - почти хлеб. Нехорошо ему на земле валяться и ногами втаптываться.
Можно подумать и сделать вроде как "Алею Славы" - вдоль дороги поставить постаменты или даже просто кубы красивые и на них установить статуэтки. Будет красиво и логично. |
|||
|
Ответов: 532
|
|||
Да вообще убрать бы их, никогда не видел в них толка на спавне.
|
|||
|
|
|||
Fourth писал(а): Да вообще убрать бы их, никогда не видел в них толка на спавне.А как же ЧСВ? |
|||
|
Ответов: 65
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Согласен,из за этого fps сильно падает,а тех кто с деревенского компа тех вообще жалко
![]() |
|||
|
Ответов: 224
|
|||
Лучше просто запретить ставить подобные объекты на спавнах и вообще на всех системных зонах, это сразу бы решило проблему. Или же, разрешить ставить их на спавне, но они будут там через время пропадать, - тоже было бы неплохо.
А вообще идея хорошая. На пвп аренах, рынках - везде эти штуки стоят, фпс постоянно проседает из-за них. А так зашёл в настройки, отключил их отображение и всё, можно играть спокойно. |
|||
|
20