Все мы знаем, что аккумуляторы теряют единицы прочности при зарядке. Понимаю плутониевые и урановые батареи, но биоаккумуляторы зачем? Я предлагаю чтобы они не теряли единицы ёмкости при зарядке в инвентаре теплокровных рас, ибо емкость у них и так маленькая.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 110
|
|||
|
Ответов: 339
Revenant
ХипХопер |
|||
|
|||
|
Ответов: 3165
|
|||
Можно будет в баке бесконечно энергию получать
|
|||
|
|
|||
Irman писал(а): Можно будет в баке бесконечно энергию получатьЯ предлагаю чтобы они не теряли единицы ёмкости при зарядке в инвентаре теплокровных рас, в генераторах пусть теряют прочность как и другие аккумуляторы |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Поддерживаю ТС.[hint=][img]http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/84590?1[/img][/hint]
|
|||
|
Ответов: 118
Feathered
Ostrich |
|||
Мне кажется идея хорошая, но также кажется, что биоаккумуляторы никто не использует.
|
|||
|
|
|||
Вот если изменить только биоаккумуляторы, я за.
login-2 писал(а): что биоаккумуляторы никто не использует.Многие используют) |
|||
|
Ответов: 149
Storm
Defenders II |
|||
Я за,сам когда был эльфом удобно было использовать их!
--- Добавлено в 2017-03-27 11:51:21 К тому же удобно использовать при стройке на высоте за инжа. |
|||
|
Ответов: 930
Storm
Inactive |
|||
За
|
|||
|
Ответов: 43
|
|||
Tyga писал(а): Все мы знаем, что аккумуляторы теряют единицы прочности при зарядке. Понимаю плутониевые и урановые батареи, но биоаккумуляторы зачем? Я предлагаю чтобы они не теряли единицы ёмкости при зарядке в инвентаре теплокровных рас, ибо емкость у них и так маленькая.Мне нравится твоя идея! Я голосую - За!))) |
|||
|
|
|||
up
|
|||
|
Ответов: 303
|
|||
С меня они чаще падают, чем теряют свой заряд XD
|
|||
|
Ответов: 372
Noir Villar
Гермес |
|||
Годно
|
|||
|
|
|||
up
|
|||
|
Ответов: 1217
Feathered
Owl |
|||
Tyga, пиши сюда, с ссылкой на эту тему.
|
|||
|
Ответов: 667
|
|||
Нейтрален...
|
|||
|
Ответов: 2
|
|||
За
|
|||
|
Ответов: 171
Drunken Moles
Young Mole |
|||
Идея хорошая, да и эти батарейки не особо популярны в повседневном использовании.
|
|||
|
Ответов: 86
|
|||
Касательно предложения автора - за.
Лично мне более обидно за строя. И так наименее популярная раса, так ещё и батарейки в пилонах придётся менять... И чем баг с гравиперчаткой так не угодил? P.s. 256 плутошек в пилонах - такая себе идея |
|||
|
|
|||
За
|
|||
|
20