железный щит
Уровень защиты | Шанс блока | Защита |
2 | 24% | 5 |
свинцовый щит
1 | 15% | 5 |
алмазный щит
5 | 45% | 10 |
кожаный щит
кожаный щит v2.0
1 | 18% | 4 |
Ответов: 689
|
|||
|
Ответов: 310
Newbie
лидер |
|||
Тебе щитов не хватает?
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Почему бы и нет. На тех же самых осадах молодым кланам пригодятся.
|
|||
|
Ответов: 429
|
|||
Вполне не плохая идея, ещё крафт на них сделай.
|
|||
|
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
|
Ответов: 1270
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Идея нравится, но смысл если брать будут щит помощнее.... Их по факту если только как маски для красоты таскать, ибо императорский по мне так не айс выглядит.
|
|||
|
Ответов: 131
|
|||
Весьма интересно, что плохого если добавить их? Да и новичкам проще будет, сделал щит из кожи и уже можно пережить 2-3 тычки кузи
|
|||
|
|
|||
Hetzer, Добыть железо и алмазы намного проще поиска изумрудов
|
|||
|
Ответов: 930
Storm
Inactive |
|||
Неплохая идейка
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4631
|
|||
Было, не нужно. И так их широкое разнообразие. А у тебя еще характеристик их нет.
|
|||
|
Ответов: 171
|
|||
можно добавить на Dragon nest
|
|||
|
Ответов: 1317
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Ну виды я вижу,а описание характеристик нет.Так что в таком виде это не предложение, а просто фантазия.
Щиты все требуют переделки т.к их основная масса неактуальна. На основе текстуры щита сделал железный чтобы глянуть в игре как будет .. Железный щит |
|||
|
Ответов: 295
Alliance
Main |
|||
бессмыслено
|
|||
|
Ответов: 1215
Monte Carlo
Наместник |
|||
Нужно больше щитов!
|
|||
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
|
|
|||
NSAY писал(а): Chicha88 писал(а):
бессмыслено Нет не Бессмысленно ,просто не доработанное предложение . Я уже написал выше что щиты требуют всеобщей переработки т.к крайне слабы да и друге тоже не отличаются особой защитой. типо так вверху |
|||
|
Ответов: 1355
Miami
Technologist |
|||
по сути, интересная идея, почему бы нет?
|
|||
|
|
|||
NSAY писал(а): Ну виды я вижу,а описание характеристик нет.Так что в таком виде это не предложение, а просто фантазия.
Щиты все требуют переделки т.к их основная масса неактуальна. На основе текстуры щита сделал железный чтобы глянуть в игре как будет .. Железный щит Не ставил прочность ибо всё испорчу вот скины Снимок1.png Снимок2.png Снимок3.png |
|||
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
vania_201_1 писал(а): Не ставил прочность ибо всё испорчу потому что нужно глобально думать над щитами не только которые ты предлагаешь,но и о тех которые есть. Иконки есть этих щитов? |
|||
|
|
|||
NSAY писал(а): vania_201_1 писал(а):
Не ставил прочность ибо всё испорчу потому что нужно глобально думать над щитами не только которые ты предлагаешь,но и о тех которые есть. Иконки есть этих щитов? выше, кстати если я что по прочности предлагаю не кому не нравится. |
|||
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
vania_201_1 писал(а): выше, кстати если я что по прочности предлагаю не кому не нравится.Нужны иконки ,а не снимки Т.е иконки в формате png (файлы сами).Я могу и нарисовать с картинок конечно там не сложно но проще с готовой иконкой работать. Насчет прочности я же пишу тебе NSAY писал(а): потому что нужно глобально думать над щитами не только которые ты предлагаешь,но и о тех которые есть. Тут просто так не поставишь цифры ,а нужно думать о щитах всех ибо щиты слабые по сути и не особо влияют на ход битвы. |
|||
|
|
|||
NSAY писал(а):
Нужны иконки ,а не снимки Т.е иконки в формате png (файлы сами).Я могу и нарисовать с картинок конечно там не сложно но проще с готовой иконкой работать. Не понимаю что ты хочешь |
|||
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
такого плана исходные иконки
железный щит NSAY Сам файл иконки щита а не скрины. В воксельном редакторе 3D кожаный щит выглядит так .Просто набросок. 3d кожаный щит в воксельном редакторе 3d кожаный щит в воксельном редакторе 2 |
|||
|
|
|||
NSAY писал(а): такого плана исходные иконки
Ясно, там ведь фон одинаковый легко ведь. NSAY писал(а):
Тут просто так не поставишь цифры ,а нужно думать о щитах всех ибо щиты слабые по сути и не особо влияют на ход битвы. Тут ведь ещё влияет фактор на сложность добычи и редкость ресурса. |
|||
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
vania_201_1 писал(а): Ясно, там ведь фон одинаковый легко ведь. ты также скажешь разработчикам при предложении идеи? vania_201_1 писал(а): Тут ведь ещё влияет фактор на сложность добычи и редкость ресурса.Крафты тоже должны быть более ресурсо-затратными. Если есть желание сотрудничать по идеям то вступай в сообщество CORPORATION Z пиши в темку http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/81600 будем вместе думать и дорабатывать идеи. |
|||
|
|
|||
NSAY писал(а): Крафты тоже должны быть более ресурсо-затратными.Необязательно, если затратно то он мощный, если нет то он легкий в крафте и слабый в защите. |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
На драгонесте самое то! Конечно за.
|
|||
|
Ответов: 503
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
А мне нравится. Вот и расход ресурсов будет. Только при большом разнообразии щитов должен быть стимул время от времени крафтить все. Предлагаю добавить блокирование разных видов атак. Какой-то щит будет защищать от стрел, какой-то от дубинок инжа, другой от дубинки кузи, третий от кинжала и т.д. (надеюсь мысль моя ясна). За владельцем темы оставляю возможность доработать все максимально сбалансировано, или не добавлять к идеи совсем.
|
|||
|
|
|||
EraserKlon писал(а): Какой-то щит будет защищать от стрелЕсть такое, щит может отбивать стрелы, возьми хоть золотой и убедись в этом. EraserKlon писал(а): Предлагаю добавить блокирование разных видов атак,какой-то от дубинок инжа, другой от дубинки кузи, третий от кинжала и т.д. (надеюсь мысль моя ясна). За владельцем темы оставляю возможность доработать все максимально сбалансировано, или не добавлять к идеи совсем.Ну это вообще с ряда фантастики, но смысл уловил, хотя есть задумка по добычи очень ценного энергетического щита отличного от инженера, в том плане что он блокирует урон заложенной в него энергией то есть как ракетомёт, бензопила и т.п. Вставляешь например несколько штук батареек или же заряжаешь его в генере(но это бред) и он может полностью поглатить урон например с шансом 35%-50% , при этом тратиться его заряд эквивалентный урону нанесённому игроком. NSAY писал(а): В воксельном редакторе 3D кожаный щит выглядит так .Просто набросок. 3d кожаный щит в воксельном редакторе 3d кожаный щит в воксельном редакторе 2 первый круче. |
|||
|
Ответов: 290
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Классно придумано)
|
|||
|
Ответов: 560
NeverClan
Miners |
|||
Щиты в большинстве своем вообще не используются (по-моему), но свинцовый щит точно пригодился бы, а то у свинца всего пара крафтов.
|
|||
|
Ответов: 81
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Идея хорошая, только немного нужно доработать, и можно сделать чтобы кожаный щит можно было перекрашивать.
|
|||
|
Ответов: 18
|
|||
Категорически против, я считаю хватит добавлять всякий мусор, майн засорили в хлам, всё стало дешевым и не нужным!!!
|
|||
|
Ответов: 2928
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Just5Lulz писал(а): Категорически против, я считаю хватит добавлять всякий мусор, майн засорили в хлам, всё стало дешевым и не нужным!!!Экономика и так уже давно подорвалась,так что пару лишних щитов не помешают. |
|||
|
|
|||
Можно,я за!
|
|||
|
Ответов: 558
|
|||
свинцовый щит? WTF? вы вообще химию хоть чуть чуть знаете?
свинец сам по себе очень мягкий металл.. что уже говорить об коже.. между прочим кожа еще мягче ;) это на заметку. |
|||
|
Ответов: 265
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Не помешает, для разнообразия, но сейчас почти у всех кто воюет есть клан щиты. Новые не будут пользоваться популярностью.
|
|||
|
Ответов: 176
Black Dragons
Призрак |
|||
Было бы не плохо
--- Добавлено в 2016-12-15 21:24:36 saberis писал(а): Не помешает, для разнообразия, но сейчас почти у всех кто воюет есть клан щиты. Новые не будут пользоваться популярностью.Пожалуй ты не прав, популярностью пользуется всё нововведённое.. |
|||
|
Ответов: 26
MC academy
Твинки |
|||
Отличная идея, были бы хорошие щиты для новичков на сервере.
|
|||
|
|
|||
F0rDen писал(а): свинцовый щит? WTF? вы вообще химию хоть чуть чуть знаете?
свинец сам по себе очень мягкий металл.. что уже говорить об коже.. между прочим кожа еще мягче ;) это на заметку. Во времена викингов вообще делали из дерева, но у нас МС Гелька, так что с кожи как раз нормально как и с кожей крипера(золото тоже слабый металл) |
|||
|
|
|||
Норм идея вот только с алмазный щит имбоват пусть 8 ед блокирует
|
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Отличная тема для Драгон неста.
|
|||
|
Ответов: 386
Justice Legion
лидер |
|||
Хмм...интересненько)
Но всё-таки чего-то не хватает. А точнее кое-что лишнее Как по мне, так свинцовый щит это зашквар. Свинцу можно придумать другое применение, но точно не щиты. ИМХО |
|||
|
Ответов: 36
|
|||
GHOST_LEGEND писал(а): Как по мне, так свинцовый щит это зашквар. Свинцу можно придумать другое применение, но точно не щиты. Это игра ало. Почему это не может быть щита. |
|||
|
|
|||
GHOST_LEGEND писал(а): Как по мне, так свинцовый щит это зашквар. Свинцу можно придумать другое применение, но точно не щиты. ИМХО Ну тут ограничение на разнообразие Ме, так что нету тут ничего "зашкварного" |
|||
|
Ответов: 558
|
|||
|
|||
|
Ответов: 1455
Bloody Horde
лидер |
|||
За, можно было бы добавить ещё свинцовому щиту процентный блок радиации
|
|||
|
Ответов: 319
Ancients
AFK |
|||
По поводу свинцового щита, может ему добавить скорость передвижения замедленная на n(колл)% ?
|
|||
|
Ответов: 1334
|
|||
С кожаного щита рофланул)
Идея хороша, щитов реально мало |
|||
|
|
|||
Прикольно,идея крутая
|
|||
|
Ответов: 667
|
|||
Интересная задумка , двумя руками ЗА.
|
|||
|
Ответов: 167
|
|||
Идея, конечно, хорошая. Но по-моему в игре достаточно щитов.
|
|||
|