x661 z968 
В этих координатах находится какая то аномальная зона. Только к ним подходишь, а майн вылетает. В последующих попытках просто не удается зайти на сервер. Прошу решить эту проблему!
--- Добавлено в 2016-10-09 19:06:31
Советую туда не ходить на основных аккаунтах!

Этот топик читают: Гость
| Ответов: 101 | |||
| карма: -25 | 
 | 
| Ответов: 3234 Feathered Ostrich | |||
| 
						 Сегодня лагает майн, надеюсь это исправят. | |||
| карма: -51 | 
 | 
| Ответов: 81 VIKINGS Вальхалла | |||
| Nikita2035 писал(а):x661 z968 В этих координатах находится какая то аномальная зона. Только к ним подходишь, а майн вылетает. В последующих попытках просто не удается зайти на сервер. Прошу решить эту проблему! --- Добавлено в 2016-10-09 19:06:31 Советую туда не ходить на основных аккаунтах! Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-10-09 19:06:31 Это там просто экстрасенсы расследование ввели. | |||
| карма: 0 | 
 | 
| Ответов: 1352 | |||
| 
						 Ещё не дошёл до корд, а уже выкидывает. | |||
| карма: -9 | 
 | 
| Ответов: 38 | |||
| klon-24 писал(а):Я встал и ничего не произошло Не те корды | |||
| карма: 6 | 
 | 
| Ответов: 788 | |||
| 
						 это аномалия ,как в сталкере,болты кидай ,прежде идти туда))) | |||
| карма: -27 | 
 | ||
| Голосовали: | D.R.E.A.M | 
 | 
| Ответов: 4657 Monte Carlo Неактивен | |||
| 
						 Что-за люди... Говорят же - вылетает, не ходите. Нет, надо туда пойти | |||
| карма: -36 | 
 | 
| CPU писал(а):Что-за люди... Говорят же - вылетает, не ходите. Нет, надо туда пойти Мне не страшно. Я там не играю | |||
 | 
| Ответов: 423 | |||
| 
						 Хмм, надо бы сходить. | |||
| карма: -46 | 
 | 
| Ответов: 223 Nameless Владыка Тьмы | |||
| 
						 Припять урааа | |||
| карма: -26 | 
 | ||
| Голосовали: | slava303 | 
| Ответов: 98 | |||
| 
						 О да приключения ))) --- Добавлено в 2017-01-03 14:49:20 А может попробовать под землёй туда проникнуть ) | |||
| карма: -17 | 
 | 
| Ответов: 2851 Tomorrow лидер | |||
| 
						 Возможно, admin сервера малеха перепутал и замутил что-то, что на наших клиентах не поддерживается) | |||
| карма: -52 | 
 | 
| Ответов: 98 | |||
| карма: -17 | 
 | 
| Ответов: 40 | |||
| 
						 Хм) slava303, всё вроде исправлено несколько месяцев назад, гоняю на своей терре теперь спокойно, без вылетов. Видимо какой-то чанк на сервере неведомо как заглючил, вот и приключается такое))
 Ну а если до сих пор некоторые вылетают, то моя терра почти неуязвима для этих игроков  | |||
| карма: -3 | 
 | 
| Ответов: 181 Imperium Of Man CifraServitor | |||
| KTO_TO_man писал(а):Хм) slava303, всё вроде исправлено несколько месяцев назад, гоняю на своей терре теперь спокойно, без вылетов. Видимо какой-то чанк на сервере неведомо как заглючил, вот и приключается такое)) Ну а если до сих пор некоторые вылетают, то моя терра почти неуязвима для этих игроков Анти гриф система) продашь?) | |||
| карма: -4 | 
 | 
| Ответов: 40 | |||
| 
						 Ага, продам тому, кто вылетает, и ништяк)) Ну а по правде: Терра не продаётся! Помню ещё где-то в конце лета прошлого года такая хреновена створилась, раньше сам страдал, даже обновить территорию было проблемой, но удержал, и это хорошо...) И кстати, под землёй произойдёт то же, что и на поверхности, проверено) | |||
| карма: -3 | 
 | 
17
			 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓

Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация