Добавить респаун на зоне дракона и добавить двери, чтобы можно было вставать на плиту и двери закрывались или же лидер квеста может открывать и закрывать двери(как у управляющего на осаде).
У меня всё, спасибо.
mafia2011 | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -8 |
Голосовали: | Miken, -OwerKing-, OwerKing, Paseydon, -OwerMed-, Rom, rolker, _TauRus_, Veirun, Doer |
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
А чего не с редбаса пишешь?
|
|||
|
Ответов: 63
|
|||
mafia2011 писал(а): Все встречали такую проблему, когда клан неадекватов Reloaded и Revenant сливают людей, когда выполняют квестО боже, тогда кто вы ? |
|||
|
Ответов: 418
Black Dragons
Твинк |
|||
У мафии бомбит что я вас сегодня сливал? И потом ты мне мут дал без причины?
|
|||
|
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
mafia2011, такого не будет )
Только не надо плакать, прошу |
|||
|
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
Lockdown, я предложил, плакать эта ваша тема девочки
|
|||
|
Ответов: 74
|
|||
Что не так? Это игровой процесс.
|
|||
|
Ответов: 942
Revenant
Legendary |
|||
А вы типо нас не сливаете ? Ммм
|
|||
|
|
|||
-OwerKing- писал(а): У мафии бомбит что я вас сегодня сливал? И потом ты мне мут дал без причины?бом-бом ![]() |
|||
|
Ответов: 189
|
|||
У мафии бомбит хахахахх
|
|||
|
Black Dragons
Твинк |
|||
mafia2011 писал(а): Lockdown, я предложилЗачем ты уже что-то предлагаешь? Ты же скоро в бан улетишь |
|||
|
Ответов: 208
Noir Villar
Гипнос |
|||
То-то когда я качался в пустыне возле спавна Нано, ко мне каждые пять минут кто то из юнити прибегал что бы убить, причем убить то не могли даже
![]() |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
HAP_koTuK писал(а): А вы типо нас не сливаете ? Ммм
Вы первые начали. Я даже кракену написал, "Давай не будем друг другу мешать", а бродяга все-равно лезет. |
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
mafia2011 писал(а): HAP_koTuK писал(а):
А вы типо нас не сливаете ? Ммм Вы первые начали. Я даже кракену написал, "Давай не будем друг другу мешать", а бродяга все-равно лезет. "Мам, ну он первый полез" |
|||
|
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Модераторы форума в отпуске? Только молчанки не за что раздают? Очистите тему пожалуйста от постов не по теме!
|
|||
|
|
|||
Bro_DyaGa писал(а): mafia2011 писал(а):
HAP_koTuK писал(а): А вы типо нас не сливаете ? Ммм Вы первые начали. Я даже кракену написал, "Давай не будем друг другу мешать", а бродяга все-равно лезет. "Мам, ну он первый полез" ![]() |
|||
|
#17: Этот пост был удален |
Ответов: 2492
|
|||
Ты первый начал, дал просто так 3м аккаунтам мут, так что заслуженно
|
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Doer, у вас такая же проблема. Муты раздается, за то, что мы пиши "изи" Поэтому у пол клана отключили эту функцию.
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
VALVe писал(а): Модераторы форума в отпуске? Только молчанки не за что раздают? Очистите тему пожалуйста от постов не по теме!Нарушение правил нету. mafia2011 писал(а): Вы первые начали. Я даже кракену написал, "Давай не будем друг другу мешать", а бродяга все-равно лезет.Всем всё равно кому ты там пишешь, это игровой процесс, где идёт борьба за место и площадку, а ты сидишь и ноешь, что тебя сливают, хотя вчера ваш клан 3 и более часов, палил карту дабы слить нас, мы не бежали плакать на форум, а принимали. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
когда я пишу что то подобное получаю предупреждение. Я так понимаю администрация выделяет кого т о пред другими игроками?
|
|||
|
|
|||
mafia2011 писал(а): Doer, у вас такая же проблема. Муты раздается, за то, что мы пиши "изи" Поэтому у пол клана отключили эту функцию.Пруф? Ах да если ты попросишь пруф на тебя, то он будет завтра-послезавтра |
|||
|
Black Dragons
Твинк |
|||
Doer писал(а): то он будет завтра-послезавтраДа вот даже щас дам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
VALVe, где же ты бываешь, когда твои сокланы пишут не по теме и разводят срачь?
|
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Lockdown писал(а):
VALVe писал(а): Модераторы форума в отпуске? Только молчанки не за что раздают? Очистите тему пожалуйста от постов не по теме! Нарушение правил нету. mafia2011 писал(а): Вы первые начали. Я даже кракену написал, "Давай не будем друг другу мешать", а бродяга все-равно лезет. Всем всё равно кому ты там пишешь, это игровой процесс, где идёт борьба за место и площадку, а ты сидишь и ноешь, что тебя сливают, хотя вчера ваш клан 3 и более часов, палил карту дабы слить нас, мы не бежали плакать на форум, а принимали. Я не плачу, повторяюсь, это не игровой процесс... Для этого есть рачка иди туда ракуй, а мы там волны проходим, нам нужно биться с мобами, а не с отбитыми... |
|||
|
|
|||
mafia2011, да мы тоже волны проходить хотим, а вы заняли площадку. Мы не хотим нытиков ждать.
|
|||
|
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
mafia2011 писал(а): Lockdown, я предложил, плакать эта ваша тема девочкиЕсли судить по последними событиями, то плачете скорей всего вы) |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Папасид уже не тот!
|
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Sebion писал(а): mafia2011, да мы тоже волны проходить хотим, а вы заняли площадку. Мы не хотим нытиков ждать.
Если бы вы нас не трогали, всё было бы нормально. |
|||
|
|
|||
mafia2011 писал(а): Sebion писал(а):
mafia2011, да мы тоже волны проходить хотим, а вы заняли площадку. Мы не хотим нытиков ждать. Если бы вы нас не трогали, всё было бы нормально. а после этого стало что то плохо? |
|||
|
|
|||
Почему они должны были вас не трогать, если заняли площадку они, вы кто вообще ?
|
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
|
Black Dragons
Твинк |
|||
mafia2011 писал(а): Дайте allone мут уже!Дак зайди со всех твинков и пожалуйся, ты же только так умеешь, да?) |
|||
|
|
|||
Ммм... а по какой такой причине ?
|
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
-OwerKing-, хватить плакать
![]() |
|||
|
|
|||
mafia2011 писал(а): Если бы вы нас не трогали, всё было бы нормально.Давай-ка вспомним те времена, когда сервер открыли и когда РД и РВ проходили волны - что происходило? Нам мешали и в частности вы тоже. Мы не ныли, мы отбивались и старались проходить. Так же и вам мешали. Все счастливо жили. Чего ты сейчас-то только поднял тему эту? |
|||
|
|
|||
mafia2011 писал(а): -OwerKing-, хватить плакать Плачешь в этой теме ты, вам же не дают пройти волны |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Sebion писал(а):
mafia2011 писал(а): Если бы вы нас не трогали, всё было бы нормально. Давай-ка вспомним те времена, когда сервер открыли и когда РД и РВ проходили волны - что происходило? Нам мешали и в частности вы тоже. Мы не ныли, мы отбивались и старались проходить. Так же и вам мешали. Все счастливо жили. Чего ты сейчас-то только поднял тему эту? Давай вспомним, что мы договаривались с лидерами не трогать друг друга и все-равно находились крысы, которые собирали пати и сливали, что нам оставалось после этого делать? Сливать только тех кто на сливал? Много знаешь... |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
mafia2011, с какими лидерами ты договаривался ?
|
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
mafia2011 писал(а): Sebion писал(а):
mafia2011 писал(а): Если бы вы нас не трогали, всё было бы нормально. Давай-ка вспомним те времена, когда сервер открыли и когда РД и РВ проходили волны - что происходило? Нам мешали и в частности вы тоже. Мы не ныли, мы отбивались и старались проходить. Так же и вам мешали. Все счастливо жили. Чего ты сейчас-то только поднял тему эту? Давай вспомним, что мы договаривались с лидерами не трогать друг друга и все-равно находились крысы, которые собирали пати и сливали, что нам оставалось после этого делать? Сливать только тех кто на сливал? Много знаешь... Лично с тобой никаких договоров не было. Регентсы просили, но после переговоров в рк они отъехали на спавн. |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Lockdown, хочешь сказать с тобой не переписывались? Ахах лол
![]() Bro_DyaGa, спроси у кракена |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
mafia2011, ну, писал, а я разве соглашался ?Ты прочти ещё раз своё высказывание.
|
|||
|
mafia2011 | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | Bro_DyaGa, Rom, allone |
|
|||
mafia2011 писал(а): Дайте allone мут уже!Причину то скажешь, не ? Или за просто так мне мут ? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Кракеновцам муты и баны не дают.
|
|||
|
|
|||
А ты смешной
![]() |
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
Почитав кучу ваших темок а'ля там сливают, тут сливают, рд рв бебебе, мемеме
А давайте запретим Альянс, заблочим все аккаунты, шоб инфу из фг не лили, чтоб ивенты не мешали проводить и чтоб вообще все жили мирно и спокойно. |
|||
|
meme
лидер |
|||
Как вы мне уже надоели. Буквально в печенках сидите.
Заходя на форум, я хочу видеть интересные темы, в которых можно принять участие в обсуждение. Но что я вижу? Срачи мнежду pvp-кланами. "Что произошло на самом деле в клане..", "клан ... удерживает крепость", "живочник из клана ...". Агх, буквально горит. ЗАЖИВЬТЕ МЕНЯ ПЛЕЗЗЗ |
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Двери могут использовать со злым умыслом, нарочно никого не пропускать. И если двери закроются во время прохождения, игроки не смогут бежать обратно на платформу со спавна.
Лучше воткнуть гвардов, которые будут отстреливать тех, кто не в пати. (Во время прохождения квеста) |
|||
| ||
Голосовали: | mira |
Ответов: 612
Alliance
Alternate |
|||
Дайте лойс.
|
|||
| ||
Голосовали: | _X-A-H_ |
Eternal Empire
лидер |
|||
Знаете что ребята, всё это конечно здорово: ругань, оскорбления, обвинения всех и вся, но во время выяснения Ваших межклановых отношений страдают простые, не связанные с вашими междоусобицами игроки.
Чтоб не соврать, раз 8 безуспешно пытался подняться на платформу. То и дело кто-то сливал. Не то что квест пройти, его и взять-то не всегда удаётся. Моё мнение- на верхней платформе игроки не только выше упомянутых кланов, но и простые смертные устраивают резню. Странно что со стороны администрации ничего по этому поводу не предпринимается. Хотя, возможно, в этом и вся суть. |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
K.R.A.K.E.N., прочитай с начала.
|
|||
|
Ответов: 374
Noir Villar
Гермес |
|||
Тут всё ясно
|
|||
|
Ответов: 20
|
|||
Я за! потому что реально так просираеться не один квест!!!
|
|||
| ||
Голосовали: | 2EZ4ME |
Ответов: 155
Haunted Family
Killa |
|||
В Reloaded и Revenant есть адекватные игроки , но есть и те кто хочет просто кому-то помешать так что за.
|
|||
|
Ответов: 485
UniverseDeath
Plodder Twink |
|||
Вы сами такие юнит просто приходите и сливаите
|
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Butcher987 писал(а): Вы сами такие юнит просто приходите и сливаитеБез причин не сливаем |
|||
|
Ответов: 2267
|
|||
Мафия, неадекватное животное. Я бы за твой базар тебя просто убил бы, лох.
|
|||
|
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
Такого уви не будет.
|
|||
|
Ответов: 1615
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
От этого потеряется вся хардкорность, ведь если никто мешать не будет - всё будет слишком просто..
З.Ы. 1к сообщений ‹3 |
|||
|
Ответов: 28
Revenant
Twink |
|||
BLooD_0102 писал(а):
Я за! потому что реально так просираеться не один квест!!!Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-09-26 20:03:18 доо ты щитоо.жопа горит? |
|||
|
|
|||
За РД! ЗА РВ! ЗА УБОРКУ ЭТОЙ ТЕМЫ В ПОМОЙКУ!
|
|||
|