Для чего?
Да просто прикольно, добавит чару индивидуальности, можно впилить в ф9 палитру для покраски титула, за ту же голду.
Идея мной украдена целиком и полностью из ла2. Просто фишка прикольная, мне нравится.
пример
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Добавить возможность писать титул игрокам состоящим в клане, и получившим на это соответствующие права от КЛа.
Для чего? Да просто прикольно, добавит чару индивидуальности, можно впилить в ф9 палитру для покраски титула, за ту же голду. Идея мной украдена целиком и полностью из ла2. Просто фишка прикольная, мне нравится. пример |
|||
| ||
Голосовали: | VaDiM-UP, Gallant, D_E_N008 |
Разработчик
Ответов: 3015
NeverClan
[W] Inactive |
|||
И чтобы было видно только внутри клана, т.е. человек из чужого клана (или без клана) не мог ее видеть. Тогда и людей из клана будет проще классифицировать, и путаницы не будет с другими кланами.
|
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
годное предложение, только не титул, а отряд.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Assasin, та ну, чтобы только сокланы видели...
|
|||
|
Ответов: 2543
|
|||
Линейка в майне
|
|||
|
Разработчик
NeverClan
[W] Inactive |
|||
Embr0n, ну лично я бы не хотел видеть каши из всевозможных титулов/отрядов, которые мне никоим боком не нужны и будут только сбивать с толку. А всякие умельцы еще и титулы на пол экрана повписывают, и смотри на них потом.
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Assasin писал(а): И чтобы было видно только внутри клана, т.е. человек из чужого клана (или без клана) не мог ее видеть. Зачем так сурово? Что плохого от того, что будет всем видно? К примеру сел я в афк на спавне драгон неста, написал тит "Собираю пати на дракона, лс" и пошел на фору, сижу занимаюсь делами и жду патьку, или бегаю по сервам даже...не флужу, но все видят, что я патьку собираю. Или те же розыгрышники, красят свой титул садятся на свой ларек и ловят наивных) Или просто какую то объявку. Assasin, Пол экрана не будет, ограничить к примеру на 16-20 символов и норм. А что бы к примеру не мазолило глаза тем кто вовсе не хочет их видеть, сделать в настройках галочку, которая будет их визуализацию обрубать. |
|||
|
Разработчик
NeverClan
[W] Inactive |
|||
kosyak писал(а): К примеру сел я в афк на спавне драгон неста, написал тит "Собираю пати на дракона, лс" и пошел на фору, сижу занимаюсь делами и жду патьку, или бегаю по сервам даже...не флужу, но все видят, что я патьку собираю. Для таких целей тогда стоит вводить не халявную фичу, а покупаемый/крафтуемый предмет, который тратится со временем и активируется при взятии в одну из рук (ну или галку в интерфейс по клавише F, и там же отображаемый текст, кстати). Тогда и польза будет, и поиграться будет уже жалко, т.к. ресурсов стоит. |
|||
|
Ответов: 508
|
|||
Assasin, лучше уж сокланы + союзники, на осаде удобнее будет.
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Assasin, Можно и так, так даже интересней.
|
|||
|
Ответов: 429
|
|||
Dementia писал(а): Линейка в майне"1 Б" "2 А" Хорошая идея. Вот только под это желательно запилить функцию - вкл\выкл показывать отряд в игре. "Как-то так" |
|||
|
Ответов: 2032
|
|||
Доработать нужно немного
а так то идея хорошая |
|||
|
Ответов: 788
Miami
Architect |
|||
Идея интересная.Но думаю желательно только к кланам.
|
|||
|
Eternal Empire
лидер |
|||
Ничего против не имею, но на мой взгляд ник станет слишком перегружен.
|
|||
|
|
|||
zelovo37 писал(а): Но думаю желательно только к кланам. |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4630
|
|||
Отличное место для рекламы. Теперь на рынке какой нибудь Andrysha322 и над головой "пакупай падарки у меня"
|
|||
|
Ответов: 838
NeverClan
Assistants |
|||
Shredder, Не, просто кто-то в mmorpg переиграл)
|
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Embr0n писал(а): Нужны примеры применения именно для клановИли для новобранцев писать "Салага" |
|||
|
Ответов: 1229
|
|||
С выше указанным постом Ассасина согласен.
Годно. |
|||
|
Ответов: 189
|
|||
Годно.
|
|||
|
|
|||
[color=#99CC00]ГОДНОТА[/color]
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
|
Ответов: 169
Haunted Family
1337 |
|||
и кося напишет себя "батя пвп"
|
|||
|
|
|||
давайте саб класс добавим, баферов, введем и бишей))не не , тараса и валика,точно))
|
|||
|
|
|||
poBHo16cumBoJloB, и заточки шмота +20))
|
|||
|
|
|||
Dementia, слушай а заточка шмота ,может быть бы и прижилась тут ,тогда уже +100)) и дворянство,чтоб бафы не слетали при сливе хд
|
|||
|
|
|||
poBHo16cumBoJloB, тогда ещё и npc сделали бы с квестами по всей карте каждого сервера. Да что такое, мобов с уровнями от 1 до 99 сделать нужно!
|
|||
|
|
|||
Dementia, а дава еще подклассы добавим,скажем :
чернораб
Медик
(на выбор)
Медик-Лекарь(бонус регена) или Хирург(+ к пвп) |
|||