А если зажимать пкм то вообще происходит не понятно что, один дрон работает, остальные (которые установились до выскакивания окошка) просто стоят, поскольку они не знают где им копать.
Печально же
Ответов: 1445
TRoN
Не платит за КМ |
|||
После недавнего (ну, как сказать, недавнего) обновления при установке дрона появляется окошко, в котором можно задать зону его работы. Прекрасная функция, удобно (наверное) но, нужно сделать её отключаемой в настройках ибо поставить 20 дронов (я уже не говорю про стак) нереально долго, учитывая скорость их работы ._.
А если зажимать пкм то вообще происходит не понятно что, один дрон работает, остальные (которые установились до выскакивания окошка) просто стоят, поскольку они не знают где им копать. Печально же |
|||
|
Ответов: 385
Noir Villar
Дионис |
|||
|
Ответов: 1389
|
|||
Я за.Раньше за 1-ну минуту стак ставил..
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Milky-Daddy писал(а): Сюда пиши.знаю, хотел узнать у общества, может это я просто такой кривой, и только мне не удобно. kukk писал(а): Я за.Раньше за 1-ну минуту стак ставил.. и я о чём |
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Там же выделенная зона запоминается и при установке каждого дрона её не нужно заново размечать.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
RALF45 писал(а): Там же выделенная зона запоминается и при установке каждого дрона её не нужно заново размечать.Размечать не нужно, а подтверждать нужно, да и ставить дронов по одному не удобно совсем как-то. |
|||
|
Testers
лидер |
|||
Добавил тему по саммонам, отметил в ней все известные мне недостатки по разметке зоны. Попробовал устанавливать быстро дронов - не заметил в этом проблем, если стоять на одном месте, ставить дронов на один и тот же блок и в окне разметки зоны нажимать только кнопку подтверждения.
|
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
RALF45, а как решить проблему того, что дроны могут необоснованно дропнуться? При этом они не докапывают где-то 1-2 слоя в глубину.
|
|||
|
Testers
лидер |
|||
Не наблюдал такой особенности и никто о ней не сообщал в раздел багов.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
RALF45 писал(а): Добавил тему по саммонам, отметил в ней все известные мне недостатки по разметке зоны. Попробовал устанавливать быстро дронов - не заметил в этом проблем, если стоять на одном месте, ставить дронов на один и тот же блок и в окне разметки зоны нажимать только кнопку подтверждения.Это хорошо, но суть темы в дополнении, а не ошибке. После "раскопок" с всплывающим окном понял, что не хватает активации кнопки "подтвердить" клавишей Enter. DJ-MATAIL писал(а): RALF45, а как решить проблему того, что дроны могут необоснованно дропнуться? При этом они не докапывают где-то 1-2 слоя в глубину.Вполне возможно: Wiki писал(а): Время жизни бота составляет около 15 минут, после чего он сворачивается в предметДрон |
|||
|
Ответов: 532
|
|||
Согласен, слишком много геморроя с этими дронами. Раньше было намного удобнее. Я заметил, что Одмины делают всё, что не нужно игрокам)
|
|||
|
Ответов: 165
Drunken Moles
Young Mole |
|||
Думаю стоит добавить
|
|||
|
|
|||
Ну давай те короче еще сделаем чтобы они ресы собирали и булыгу сразу плавили, збс жи будет, не ну а че и сами шли дальше после того как закончат в одном месте...
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
dobrya писал(а): Ну давай те короче еще сделаем чтобы они ресы собирали и булыгу сразу плавили, збс жи будет, не ну а че и сами шли дальше после того как закончат в одном месте...
Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-07-25 18:53:38 Абсолютно не уместный комментарий, причём тут это? Я же не предложил ничего страшного. Просто возможность настройки интерфейса установки. |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
И андройдам так же. Два режима переключения старый новый. А так за.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Создал тему в разделе предложений и ошибок - Настройка интерфеса установки саммонов (дрон и андроид)
|
|||
|
Ответов: 539
|
|||
Совсем уже обленились эти инжи, долго им стааавить стак, вообще порезать кол-во дронов по лвлам, ишь, долго им, жалются, за шахта сколько будешь копать, а за другие профессии? а там поставил и сиди себе, смотри как пахают.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Scrimer, Если бы ты пользовался дронами до обновления, и после, то понял бы суть темы.
|
|||
|
Ответов: 539
|
|||
Sanechik2013hp писал(а): Scrimer, Если бы ты пользовался дронами до обновления, и после, то понял бы суть темы.Я ими пользовался, просто жми принять. Если ты смотрел профиль, то я с 2012 играю, поэтому ставил их когда они еще на гастов были похожи. Ленивые вы просто. |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4630
|
|||
Апну, весьма интересная тема.
Запускать сначала 1 дрона так называемого флагмана, настраивать область действия и ставить галочку "применить ко всем", после все последующие дроны установленные именно в те координаты будут ставиться без настроек, что позволит их быстро расставлять. Как-то так |
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Shredder, а попка не треснет от халявы такой? Если не копаете сами, так хоть время на установку потратьте.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
В разделе предложений отметили мою тему как повтор темы Ральфа, хоть я и не понял почему. Он сказал добавить мои предложения в комментарии к его теме (что тоже весьма странно, поскольку в 1 теме должно быть 1 предложение, причём они совершенно разные).
И в итоге у нас тема Ральфа с пометкой выполнено, и никаких предложеных мной изменений. -MarodeR- писал(а): Shredder, а попка не треснет от халявы такой? Если не копаете сами, так хоть время на установку потратьте.
Раньше не трескалась и сейчас не треснет, у рачков попки не трескаются же с питомцами и таблетками? Нет? А как только появляется предложение для мирной игры так сразу "зачем это нужно", "имба" и т.д. Как-то не логично... |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Sanechik2013hp, потому что мирная игра - преобладающая и основополагающая даже для ракования. Ракам попросту будет не на что раковать. И если решили добавить интерфейст для их - значит поняли, что имбовато. Еще бы поставили и на них лимит от уровня...
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
-MarodeR- писал(а): И если решили добавить интерфейст для их - значит поняли, что имбовато. Это сделано для "упрощения использования новичкам" -MarodeR- писал(а): Еще бы поставили и на них лимит от уровня...Wiki писал(а): Установить дрона может только инженер. Максимальное количество одновременно установленных дронов определяется по формуле: ([текущий уровень]-20)*16 + 32, т.е. 32 дрона на старте и по 16 за каждый следующий уровень, начиная с 21 (выбирается максимальный уровень стройки или разрушения) |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Sanechik2013hp, стак же как то ставится. Многовато будет даже для 25 уровня. Так что я считаю, что все хорошо именно так, как есть сейчас. Кроме их количества для одного инжа, конечно.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
-MarodeR-, если кто-то хочет намерено вызвать лаги, то его не остановит всплывающее окошко (да и качать уровень ради такого - бред). Пусть урезают количество, мне и 32 вполне хватает для удобного контроля.
Вся соль в установке. |
|||
|