Данное видео является экспериментальным, как и рубрика “БЫСТРОСТРОЙ”. Цель рубрики собрать в себе качественный видеомонтаж с процессом построек различных сооружений minecraft, будто это архитектурные здания, фермы или редстоун схемы.
Ответов: 28
|
|||
Всем привет. Сегодня хотел бы вам представить свое видео в экспериментальной тематике с целью получить критику и доработать концепцию. Не судите строго, поскольку это черновой варианты. Надеюсь на вашу поддержку.
![]() Данное видео является экспериментальным, как и рубрика “БЫСТРОСТРОЙ”. Цель рубрики собрать в себе качественный видеомонтаж с процессом построек различных сооружений minecraft, будто это архитектурные здания, фермы или редстоун схемы.
|
|||
|
Ответов: 2543
|
|||
Мне нравится
|
|||
|
Ответов: 1340
Ready Money
лидер |
|||
Есть что-то но "БЫСТРОСТРОЙ"- wtf что за ... И давай лучше не обс гробы а постройки масштабные ... И немного графики .
|
|||
|
Ответов: 4746
|
|||
Я думал там будет постройка, а это обычный гроб -.-
|
|||
|
Ответов: 199
|
|||
Сойдет
|
|||
|
Ответов: 162
|
|||
Dementia писал(а): Мне нравится |
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Зато сам придумал.Только вот стоил маловато.
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
Таймлапсы построек запили лучше, а не то как ты ставишь пару ящиков и освещаешь хранилку.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Добро пожаловать на фазенду.
Хорошо сделал. |
|||
|
|
|||
Он заслуживает [item=354]!Удачи .
![]() |
|||
|
|
|||
вообще ни о чем. Ладно бы ты построил полностью гроб, а не "украшал" его двумя шкафами, залитыми водой.
|
|||
|
|
|||
Было бы интересно, посмотреть стройку всего гроба с начала выравнивания территории, а не с последней стадии.
Ну а так, годно. |
|||
|
Ответов: 418
Black Dragons
Твинк |
|||
/del
|
|||
|
|
|||
Спасибо огромное за критику. Следующее видео выйдет с учетом всех пожеланий.
![]() Если у вас появились новые идеи, пишите, я все прочту. |
|||
|
Ответов: 589
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Уже должен быть Мумбайский канал
![]() |
|||
|
|
|||
Ateist писал(а): Уже должен быть Мумбайский канал. Город переименовали еще в 1995.Слоган "бомбейский канал" был создана не в честь города или названия группы крови (к сведенью, очень редкой) или т.п., а как производное от слова "бомба". Только после того, как данное слово было придумано, стало известно, что это слово существует и имеет даже несколько лексических значений. Но по каким-то причинам слоган канала не изменился. (мистика ![]() Теперь это стало фишкой канала. ![]() |
|||
|
Ответов: 9
|
|||
Бомбейски ответил.
![]() |
|||
|
Ответов: 64
|
|||