ShadowZ писал(а):
сервер для себя опять же..Да, для себя и таких же как я.
Иначе я бы не создавал эту петицию если бы не хотел такой сервер.
Ответов: 232
|
|||
ShadowZ писал(а): сервер для себя опять же..Да, для себя и таких же как я. Иначе я бы не создавал эту петицию если бы не хотел такой сервер. |
|||
|
Ответов: 24
|
|||
Gonz писал(а): Dimandrik писал(а):
Gonz писал(а): Dimandrik писал(а): Gonz писал(а): bmlkohre писал(а): Gonz писал(а): Тогда, это не храдкорный, а клановый сервер, где в соло можно не заходить. Соло игрок может грифануть соклана, в чем проблема. А от тнт бомбардировки кланами будут делать защиту. И да, это будет весело. Защиту на сервере где все блоки можно разрушить взрывом. А смысл строить защиту, если достаточно одного обсид.гроба? Я люблю этот сервер за свободу действий. И в чем же свобода, позволь спросить конечно? В том и заключается, что можно делать то, чего душе угодно, а не просто в коробке из обсидиана аутировать. Не хочу показаться назойливым, но что мешает тебе на любом сервере прайм? Ты можешь делать практически все и там, и никто не против.... Ограничения в плане грифа, очевидно. |
|||
|
Ответов: 1708
|
|||
Dimandrik писал(а): Gonz писал(а):
Dimandrik писал(а): Gonz писал(а): Dimandrik писал(а): Gonz писал(а): bmlkohre писал(а): Gonz писал(а): Тогда, это не храдкорный, а клановый сервер, где в соло можно не заходить. Соло игрок может грифануть соклана, в чем проблема. А от тнт бомбардировки кланами будут делать защиту. И да, это будет весело. Защиту на сервере где все блоки можно разрушить взрывом. А смысл строить защиту, если достаточно одного обсид.гроба? Я люблю этот сервер за свободу действий. И в чем же свобода, позволь спросить конечно? В том и заключается, что можно делать то, чего душе угодно, а не просто в коробке из обсидиана аутировать. Не хочу показаться назойливым, но что мешает тебе на любом сервере прайм? Ты можешь делать практически все и там, и никто не против.... Ограничения в плане грифа, очевидно. Какие же? |
|||
|
Ответов: 143
|
|||
В шапке примерно описано
|
|||
|
Ответов: 932
|
|||
bmlkohre писал(а): Да, для себя и таких же как я.
Иначе я бы не создавал эту петицию если бы не хотел такой сервер. поиграться и забыть это сервер заведомо провальной идеи. почитай пост http://forum.minecraft-galaxy.ru/post/1770518 |
|||
|
|
|||
ShadowZ писал(а): bmlkohre писал(а):
Да, для себя и таких же как я. Иначе я бы не создавал эту петицию если бы не хотел такой сервер. поиграться и забыть это сервер заведомо провальной идеи. почитай пост http://forum.minecraft-galaxy.ru/post/1770518 А энигма, или арена? |
|||
|
Ответов: 479
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Почему бы не вернуть ,что просят ? Раз от этого только польза и огромный онлайн !
|
|||
|
|
|||
Khamazus писал(а): В шапке примерно описаноЭто не ограничения, а баланс. |
|||
|
|
|||
Khamazus писал(а): В шапке примерно описаноне надо примерно! Создай идею продумай все и тогда выставляй на суд общественности. А это сырой вариант... не достоин уважения. Dimandrik писал(а): А энигма, или арена?энигма без приватов и с уникальными ресурсами. |
|||
|
|
|||
Montroule писал(а): Почему бы не вернуть ,что просят ? Раз от этого только польза и огромный онлайн !На драгон несте тоже был огромный онлайн. |
|||
|
|
|||
Montroule писал(а): Почему бы не вернуть ,что просят ? Раз от этого только польза и огромный онлайн !ну если думаешь что онлайн только иза этого ...мне тебя жалко. |
|||
|
|
|||
Для начала необходимо определить нужна ли сея идея общественности, потом уже продумывать и обсуждать тонкости
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Драгон нэст не является сервером, который флешбекнул бы нас в 2011-2012 года. Тут абсолютно иная планета, я уверен, что она в любом случае будет актуальна.
|
|||
|
|
|||
ShadowZ писал(а): почитай постДавай я тебе впишу эту планету в роллплейный мир Галактики. Планета пиратов, которая находится в опасном секторе. Бендер не может доставлять предметы потому-что орбита кишит пиратами и суднами перехватчиками. |
|||
|
|
|||
QaSkIoS писал(а): Драгон нэст не является сервером, который флешбекнул бы нас в 2011-2012 года. Тут абсолютно иная планета, я уверен, что она в любом случае будет актуальна.Кроме отсутствия заливов, нескольких фиксов, все ровно так же. Люди со временем просто научились строить защиту, и быстро находить ресурсы. Если кончились идеи для грифа, не стоит делать планету для того чтобы юзать старые. |
|||
|
|
|||
ShadowZ писал(а): Khamazus писал(а):
В шапке примерно описано не надо примерно! Создай идею продумай все и тогда выставляй на суд общественности. А это сырой вариант... не достоин уважения. Dimandrik писал(а): А энигма, или арена? энигма без приватов и с уникальными ресурсами. Я предлагал ввести уникальную расу туда, доступную только там, и карта должна быть своеобразная, как после взрыва. Но это лишь моя задумка, как можно было бы привлечь игрока. И она далеко неидеальна. |
|||
|
|
|||
Dimandrik писал(а): ShadowZ писал(а):
Khamazus писал(а): В шапке примерно описано не надо примерно! Создай идею продумай все и тогда выставляй на суд общественности. А это сырой вариант... не достоин уважения. Dimandrik писал(а): А энигма, или арена? энигма без приватов и с уникальными ресурсами. Я предлагал ввести уникальную расу туда, доступную только там, и карта должна быть своеобразная, как после взрыва. Но это лишь моя задумка, как можно было бы привлечь игрока. И она далеко неидеальна. Я так понимаю вы мне так и не ответите, что вас сейчас ограничивает в грифе. |
|||
|
Ответов: 34
|
|||
Вы так плачете,вас же никто насильно не заставляет там играть) Если нравится играть на Нано или других серверах - так играйте дальше там,не как не помешает новый сервер,если он будет реально интересен для многих)
|
|||
|
|
|||
KoHfeTka писал(а): Вы так плачете,вас же никто насильно не заставляет там играть) Если нравится играть на Нано или других серверах - так играйте дальше там,не как не помешает новый сервер,если он будет реально интересен для многих)Потому что лучше администрация будет тратить время на улучшения проекта, а не возвращения к старому. |
|||
|
|
|||
QaSkIoS писал(а): Драгон нэст не является сервером, который флешбекнул бы нас в 2011-2012 года. Тут абсолютно иная планета, я уверен, что она в любом случае будет актуальна.ничего не вернуть надо жить настоящим. Проекту не хватает развития поэтому народ и утекает.Надо больше вариантов развития .. bmlkohre писал(а): Давай я тебе впишу эту планету в роллплейный мир Галактики.
Планета пиратов, которая находится в опасном секторе. Бендер не может доставлять предметы потому-что на орбита кишит пиратами и суднами перехватчиками. От этого смысла 0.. Вот тебе ситуация ты зашел погрифал там часа 2... а ресы что добыл остались там же и тебя грифают через день.. И так до бесконечности? афигеть гемплей. Многим нужна жажда наживы чтобы награбленное можно было сохранить на другой планете. да и ты снимать видосы будешь авсе остальные что ?? для тебя массовка? круто чё. |
|||
|
|
|||
Gonz писал(а): Потому что лучше администрация будет тратить время на улучшения проекта, а не возвращения к старому. Эти "УЛУЧШЕНИЯ ПРОЕКТА" ещё только больше MCGL и закапывает в яму,много лишних обнов,раньше было куда проще и интересней,чаще всего то що старое - лучше нового) |
|||
|
|
|||
На самом деле на лицо то что новые обновы не сильно помогают, может стоит попробовать что то еще?
|
|||
|
|
|||
KoHfeTka писал(а): Gonz писал(а):
Потому что лучше администрация будет тратить время на улучшения проекта, а не возвращения к старому. Эти "УЛУЧШЕНИЯ ПРОЕКТА" ещё только больше MCGL и закапывает в яму,много лишних обнов,раньше было куда проще и интересней,чаще всего то що старое - лучше нового) Лишних... Например каких? Что проще было? |
|||
|
|
|||
KoHfeTka писал(а): раньше было куда проще и интереснейключевая фраза.. потому что ты был нубом в этом мире и тебе было интересней играть .. чем сейчас когда ты все вдоль и поперек знаешь.. А проще не было.. |
|||
|
|
|||
hadowZ,(1) БЫЛА а не был (2) Нубом был на MCGL каждый игрок и после достежения какой либо цели,всё равно было куда круче,чем сейчас
|
|||
|
|
|||
KoHfeTka писал(а): ShadowZ писал(а):
(1) БЫЛА а не был (2) Нубом был на MCGL каждый игрок и после достежения какой либо цели,всё равно было куда круче,чем сейчас советую вам достигнуть уроки русского языка. |
|||
|
|
|||
Gonz писал(а): Потому что лучше администрация будет тратить время на улучшения проекта, а не возвращения к старому.Ага, расширение контента для игроков. Тебе не нравится грифить и раковать, а кому-то нравится. Админ уделит внимание такой аудитории и проэкт получит онлайн. А онлайн это донат. А донат это нововведения и патчи. ShadowZ писал(а): QaSkIoS писал(а):
Вот тебе ситуация ты зашел погрифал там часа 2... а ресы что добыл остались там же и тебя грифают через день.. И так до бесконечности? афигеть гемплей. Многим нужна жажда наживы чтобы награбленное можно было сохранить на другой планете. Сказка, а не геймплей. Ты грабанул кого-то и положил все в свою надежную базу(ты же умный и хитрый и сделаешь такую защиту которую сложно пробить.) А если взорвут - значит получишь эмоции и будешь увлекаться усовершенствованием своей защиты и местью. Я же не предлагаю сделать сервер без приватов))) |
|||
|
|
|||
Gonz писал(а): советую вам достигнуть уроки русского языка. мммммм,у мене його і в школі не було,навіщо мені ваш російську мову? |
|||
|
Ответов: 479
Monte Carlo
Неактивен |
|||
bmlkohre писал(а): Сказка, а не геймплей. Ты грабанул кого-то и положил все в свою надежную базу(ты же умный и хитрый и сделаешь такую защиту которую сложно пробить.) А если взорвут - значит получишь эмоции и будешь увлекаться усовершенствованием своей защиты и местью. Я же не предлагаю сделать сервер без приватов)))Прямо как в Rust. |
|||
|
|
|||
Montroule писал(а): Прямо как в Rust.Чем-то похоже. Только там читеров много было. |
|||
|
|
|||
bmlkohre писал(а): Gonz писал(а):Потому что лучше администрация будет тратить время на улучшения проекта, а не возвращения к старому. Ага, расширение контента для игроков. Тебе не нравится грифить и раковать, а кому-то нравится. Админ уделит внимание такой аудитории и проэкт получит онлайн. А онлайн это донат. А донат это нововведения и патчи. ShadowZ писал(а): QaSkIoS писал(а): Вот тебе ситуация ты зашел погрифал там часа 2... а ресы что добыл остались там же и тебя грифают через день.. И так до бесконечности? афигеть гемплей. Многим нужна жажда наживы чтобы награбленное можно было сохранить на другой планете. Сказка, а не геймплей. Ты грабанул кого-то и положил все в свою надежную базу(ты же умный и хитрый и сделаешь такую защиту которую сложно пробить.) А если взорвут - значит получишь эмоции и будешь увлекаться усовершенствованием своей защиты и местью. Я же не предлагаю сделать сервер без приватов))) Для грифа и пвп вышло очень много обновлений, поди почитай чтоли. |
|||
|
|
|||
bmlkohre писал(а): Gonz писал(а):
Потому что лучше администрация будет тратить время на улучшения проекта, а не возвращения к старому. Ага, расширение контента для игроков. Тебе не нравится грифить и раковать, а кому-то нравится. Админ уделит внимание такой аудитории и проэкт получит онлайн. А онлайн это донат. А донат это нововведения и патчи. ShadowZ писал(а): QaSkIoS писал(а): Вот тебе ситуация ты зашел погрифал там часа 2... а ресы что добыл остались там же и тебя грифают через день.. И так до бесконечности? афигеть гемплей. Многим нужна жажда наживы чтобы награбленное можно было сохранить на другой планете. Сказка, а не геймплей. Ты грабанул кого-то и положил все в свою надежную базу(ты же умный и хитрый и сделаешь такую защиту которую сложно пробить.) А если взорвут - значит получишь эмоции и будешь увлекаться усовершенствованием своей защиты и местью. Я же не предлагаю сделать сервер без приватов))) Плюсую, я на зевсе никакого смысла не вижу, в том что я построил, и улучшаю защиту, ведь мне уже никто угрозы не представляет, а это скучно... |
|||
|
|
|||
Уже голова от вас кипит.... хоть какое то общение пока що) а то в вк тихо
|
|||
|
|
|||
bmlkohre писал(а): Montroule писал(а):
Прямо как в Rust. Чем-то похоже. Только там читеров много было. Воот, тоже ассоциируется с рейдами, и прочим. Представьте PvE раст, шляпа же. |
|||
|
|
|||
Предлагаю попробовать скомпилировать от каждого свои пожелания и видения новой планеты
|
|||
|
|
|||
Khamazus писал(а): Предлагаю попробовать скомпилировать от каждого свои пожелания и видения новой планетыее отсутствие. |
|||
|
|
|||
Gonz писал(а): ее отсутствие. |
|||
|
|
|||
Khamazus писал(а): Предлагаю попробовать скомпилировать от каждого свои пожелания и видения новой планетыЯ уже не один раз говорил, ещё нужно? |
|||
|
|
|||
ее отсутствие. /quote] просто не играй там... Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-06-20 16:35:10 я уже объяснял причины, это пустая трата времени администрации. --- Добавлено в 2016-06-20 16:36:11 Dimandrik писал(а): Khamazus писал(а):
Предлагаю попробовать скомпилировать от каждого свои пожелания и видения новой планеты Я уже не один раз говорил, ещё нужно? не надо больше говорить. |
|||
|
|
|||
Gonz писал(а): KoHfeTka писал(а):
Gonz писал(а): ее отсутствие. /quote] просто не играй там... Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-06-20 16:35:10 я уже объяснял причины, это пустая трата времени администрации. А откуда ты знаешь, как администрация распоряжается своим временем, дружок?)) |
|||
|
|
|||
Gonz писал(а): Это пустая трата времени администрации. Ну а вдруг это будет самый популярный сервер? Великие мысли - всегда бредовые) |
|||
|
|
|||
Dimandrik писал(а): Gonz писал(а):
KoHfeTka писал(а): Gonz писал(а): ее отсутствие. /quote] просто не играй там... Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-06-20 16:35:10 я уже объяснял причины, это пустая трата времени администрации. А откуда ты знаешь, как администрация распоряжается своим временем, дружок?)) Причем тут это? --- Добавлено в 2016-06-20 16:38:29 KoHfeTka писал(а): Gonz писал(а):
Это пустая трата времени администрации. Ну а вдруг это будет самый популярный сервер? Великие мысли - всегда бредовые) Мы тут не в русскую рулетку играем. |
|||
|
|
|||
Ну ты так активно против, мотивируя что админам делать больше нечего
|
|||
|
|
|||
Gonz писал(а): Dimandrik писал(а):
Gonz писал(а): KoHfeTka писал(а): Gonz писал(а): ее отсутствие. /quote] просто не играй там... Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-06-20 16:35:10 я уже объяснял причины, это пустая трата времени администрации. А откуда ты знаешь, как администрация распоряжается своим временем, дружок?)) Причем тут это? Кажется, что ты неавторизированный админ, которому лень) |
|||
|
|
|||
Khamazus писал(а): Ну ты так активно против, мотивируя что админам делать больше нечегоЯ мотивирую это тем, что администрации хватает проектов в разработке, тратить время на рискованные неоднозначные идеи - расточительно. --- Добавлено в 2016-06-20 16:40:55 Dimandrik писал(а): Gonz писал(а):
Dimandrik писал(а): Gonz писал(а): KoHfeTka писал(а): Gonz писал(а): ее отсутствие. /quote] просто не играй там... Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-06-20 16:35:10 я уже объяснял причины, это пустая трата времени администрации. А откуда ты знаешь, как администрация распоряжается своим временем, дружок?)) Причем тут это? Кажется, что ты неавторизированный админ, которому лень) ›:3 |
|||
|
|
|||
Gonz писал(а): ›:3 |
|||
|
|
|||
Риск есть явление постоянное, а на деле судя по количеству людей здесь не все так плохо
|
|||
|
|
|||
›:3 к чему это? Просто тебе наверно сейчас нечего делать т.к. каникулы и ти решил поспорить с людьми) я права?)) Не отказался бы от каникул. |
|||
|
|
|||
Gonz писал(а): Не отказался бы от каникул. |
|||
|
|
|||
Не отказался бы от каникул. какой курс?) Уже никакой. |
|||
|
|
|||
Gonz писал(а): Я мотивирую это тем, что администрации хватает проектов в разработке, тратить время на рискованные неоднозначные идеи - расточительно.Сделать такой сервер это 3-4 часа. Администрации нужна мотивация ввиде вашего доната, а не время. |
|||
|
|
|||
Gonz писал(а): Уже никакой. |
|||
|
|
|||
bmlkohre писал(а): Gonz писал(а):
Я мотивирую это тем, что администрации хватает проектов в разработке, тратить время на рискованные неоднозначные идеи - расточительно. Сделать такой сервер это 3-4 часа. Администрации нужна мотивация ввиде вашего доната, а не время. Задонать админу на сервер, не думаю что он откажется. Сиди да кайфуй там. KoHfeTka писал(а): Gonz писал(а):
Уже никакой. Да ти смотрю большой дядя)) Так почему тогда сидишь на форуме игры и переживаешь за время админов?) Могу позволить себе. |
|||
|
|
|||
bmlkohre писал(а): Администрации нужна мотивация ввиде вашего доната, а не время. |
|||
|
Ответов: 3010
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Только вопрос ,как вы будете считать голоса ?Ведь и первое и второе одинаковое ,вдруг кто-то не посмотрел и нажал просто так? Потому будут возникать конфликты на этой почве.
|
|||
|
|
|||
Сама петиция подразумевает только 1 вариант... Или ты за или ты вообще ее игнорируешь...
А 2й вариант - считай что это прикол от бмл |
|||
|
|
|||
-_-Nirvana-_- писал(а): Только вопрос ,как вы будете считать голоса ? На первом варианте больше голосов,значит и людей много поддерживает данную идею) Khamazus писал(а): или ты вообще ее игнорируешь |
|||
|
|
|||
KoHfeTka писал(а): -_-Nirvana-_- писал(а):
Только вопрос ,как вы будете считать голоса ? На первом варианте больше голосов,значит и людей много поддерживает данную идею) Khamazus писал(а): или ты вообще ее игнорируешь Спс |
|||
|
|
|||
Просто на форуме не было возможности создать тему с одним пунктом в опросе.
|
|||
|
|
|||
Khamazus писал(а): Спс Да мне не сложно)) ^_^ |
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
И сколько времени на голосование? Неделя?Две? Если наберется 500+ людей за месяц ,то очень сомнительно что идея реализуется.
|
|||
|
|
|||
500 вообще врятли наберется
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Надежда умирает последней)
|
|||
|
|
|||
-_-Nirvana-_- писал(а): И сколько времени на голосование? Неделя?Две? Если наберется 500+ людей за месяц ,то очень сомнительно что идея реализуется. Cама идея опубликована 18 числа,а сейчас 20 чисто,а значит за 2 дня набралос 270 положительных отзывов)) разве это мало за 2 дня? Если посту будет неделя,то к тому времени и голосов будет больше)) |
|||
|
Ответов: 271
Revenant
AFK |
|||
Я думаю HardCore. одобрит эту идею)
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Да к тому же у людей есть твинки ,они и за другие аккаунты будут голосовать.
|
|||
|
|
|||
-_-Nirvana-_- писал(а): Да к тому же у людей есть твинки ,они и за другие аккаунты будут голосовать. Если считать белые ники в голосовании то их где то 10 и вдруг это просто новые игроки? и ещё не купили VIP |
|||
|
|
|||
Да к тому же у людей есть твинки ,они и за другие аккаунты будут голосовать. Если считать белые ники в голосовании то их где то 10 и вдруг это просто новые игроки? и ещё не купили VIP Много твинков с вип и премиум. Это не показатель. |
|||
|
|
|||
Gonz писал(а): Много твинков с вип и премиум. Это не показатель.Ярый противник) |
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Да к тому же у людей есть твинки ,они и за другие аккаунты будут голосовать. Если считать белые ники в голосовании то их где то 10 и вдруг это просто новые игроки? и ещё не купили VIP Возможно,а возможно просто новосозданные аккаунты наподобие Rakushka . |
|||
|
|
|||
Gonz писал(а): Много твинков с вип и премиум. Это не показатель. Cомневаюсь що у каждого по 2-5 аков с VIP есть вариант що у них просто все профы,но это ещё больше доказывает их стремление на открытие нового сервера) |
|||
|
|
|||
-_-Nirvana-_-,
›новосозданные ›2013 год регистрации |
|||
|
|
|||
Много твинков с вип и премиум. Это не показатель. Cомневаюсь що у каждого по 2-5 аков с VIP есть вариант що у них просто все профы,но это ещё больше доказывает их стремление на открытие нового сервера) Зря сомневаетесь. |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
KoHfeTka, ну... у меня больше, чем 6 акков с випом .-.
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
lethaldamage писал(а): -_-Nirvana-_-,
›новосозданные ›2013 год регистрации Ну он не новосозданный ,но сразу видно что он нужен только для голосов в всяких голосованиях. |
|||
|
|
|||
Gonz писал(а): Зря сомневаетесь. Очень большой шанс що и ти зря сомневаешся о новом сервере) |
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Много твинков с вип и премиум. Это не показатель. Cомневаюсь що у каждого по 2-5 аков с VIP есть вариант що у них просто все профы,но это ещё больше доказывает их стремление на открытие нового сервера) Лично у меня 5 випов. |
|||
|
|
|||
-_-Nirvana-_- писал(а): Лично у меня 5 випов. У меня тоже есть аккаунты с VIP но голос за новый сервер только с этого аккаунта) |
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Лично у меня 5 випов. У меня тоже есть аккаунты с VIP но голос за новый сервер только с этого аккаунта) Вот это правильно ,я тоже голосовал только за одного ,ненужно подтасовывать результаты. |
|||
|
Ответов: 643
KONTORA
Рекрут |
|||
Бычий кал, где-то я уже читал подобное. Либо октопер в какой-то теме писал как коммент, либо еще где-то. Короче сплагиачено и доработано...
|
|||
| ||
Голосовали: | 31def31 |
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Но вот еще вопрос : спавн уже готов ,или еще будут заниматься его разработкой ?
|
|||
|
|
|||
-_-Nirvana-_- писал(а): Но вот еще вопрос : спавн уже готов ,или еще будут заниматься его разработкой ?
Редактировалось 2 раз(а), последний 2016-06-20 17:27:57 Спавн чего? =.= |
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
killer-5782 писал(а): Бычий кал, где-то я уже читал подобное. Либо октопер в какой-то теме писал как коммент, либо еще где-то. Короче сплагиачено и доработано...В плагиате нету ничего плохого ,он везде,а то что доработали это хорошо ,не очень хочется играть на сыром сервере. |
|||
|
Ответов: 109
|
|||
Khamazus писал(а): Сама петиция подразумевает только 1 вариант... Или ты за или ты вообще ее игнорируешь...А 2й вариант - считай что это прикол от бмл Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-06-20 16:52:33 Вы думаете ,что за 300 голосов рассмотрят? |
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Gonz писал(а): -_-Nirvana-_- писал(а):
Но вот еще вопрос : спавн уже готов ,или еще будут заниматься его разработкой ? Редактировалось 2 раз(а), последний 2016-06-20 17:27:57 Спавн чего? =.= По моему очевидно ,Хардкор сервера. |
|||
|
|
|||
-_-Nirvana-_- писал(а): Gonz писал(а):
-_-Nirvana-_- писал(а): Но вот еще вопрос : спавн уже готов ,или еще будут заниматься его разработкой ? Редактировалось 2 раз(а), последний 2016-06-20 17:27:57 Спавн чего? =.= По моему очевидно ,Хардкор сервера. Идею даже никто еще не одобрил. О чем речь? |
|||
|
|
|||
Sir_Froderick писал(а): Khamazus писал(а):
Сама петиция подразумевает только 1 вариант... Или ты за или ты вообще ее игнорируешь... А 2й вариант - считай что это прикол от бмл Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-06-20 16:52:33 Вы думаете ,что за 300 голосов рассмотрят? На данный момент онлайн и так маленький, шанс есть |
|||
|
|
|||
А если ничего не будет, не смиритесь?
|
|||
|
|
|||
Sir_Froderick писал(а):
Вы думаете ,что за 300 голосов рассмотрят? А у нас на сервере активно играет больше 300 человек? |
|||
|
Ответов: 109
|
|||
lethaldamage писал(а): Sir_Froderick писал(а):
Вы думаете ,что за 300 голосов рассмотрят? А у нас на сервере активно играет больше 300 человек? Как я знаю голосовать можно с любого аккаунта |
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
lethaldamage писал(а): А у нас на сервере активно играет больше 300 человек?Конечно, даже больше. Показатель онлайна показывает лишь сколько игроков в определенный момент, как правило максимальное значение вечером. Но есть еще и те, кто играет в другое время суток. (То есть например, утром 150 человек, в обед 250, вечером 350, ночью 50. В итоге за день около 700-800 активных игроков) |
|||
| ||
Голосовали: | papasid |
|
|||
K.R.A.K.E.N.,
[img]https://i.gyazo.com/ef41708dbf7551ae6f5cc87381661ba4.png[/img] Судя по графику каждый день играет до 400 человек. |
|||
|
Ответов: 1204
Project.Spatium
лидер |
|||
K.R.A.K.E.N., выйди воздухом подыши.
|
|||
|
|
|||
lethaldamage писал(а): Судя по графику каждый день играет до 400 человек.K.R.A.K.E.N. писал(а): Показатель онлайна показывает лишь сколько игроков в определенный моментK.R.A.K.E.N. писал(а): Но есть еще и те, кто играет в другое время суток.Я может и не понял смысла вставки картинки. Но все же. |
|||
|
Ответов: 389
|
|||
|
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
lethaldamage писал(а): K.R.A.K.E.N.,
Судя по графику каждый день играет до 400 человек. Зачем ты мне скинул график онлайна, который я вижу каждый день? Я постом выше объяснил, в чем отличие онлайна от общего кол-ва играющих игроков. |
|||
|
Ответов: 263
|
|||
Было бы прикольно если отключили на этом серве авто вайп , или либо только возле спавна
--- Добавлено в 2016-06-20 21:02:27 300 голосов солидная дата. |
|||
|
|
|||
300 это да!
|
|||
|
Ответов: 90
|
|||
Ееееееее 300 голосоооов.
|
|||
|
Ответов: 1318
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Надо было участь и тех кто не желает этого сервера и сделать 2 варианта ответа.
Идея "хардкор" сервера не нова и уже предлагалась несколько раз.Все варианты были разными и этот отличается.По идее это просто сервер для грифа а не жизни(выживания) стройки и т.д.. Khamazus писал(а): 300 это да!ну если участь твинков то можно смело отнять треть,а то и больше |
|||
|