David.Guetta писал(а):
Irman, вы можете скинуть еще раз предыдущий скрин, где вы утверждаете, что lrman это твинк Begpo?Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 3168
|
|||
|
|
|||
| карма: -29 |
|
|
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
|
Парни я афк отойти надо
|
|||
| карма: -144 |
|
|
Ответов: 3799
Monte Carlo
лидер |
|||
|
Dimakyza писал(а): Передача была фейку... но как ?Dimakyza писал(а): Ответи пришел не Ирма а лиманв тот момент когда Irman отошел, lrman кинул трейд игроку Dimakyza, который в свою очередь принял и отдал рес не заметив разницы. выходит так.зы.аккаунт lrman не пренадлежит игроку Irman, так же находится в блеке гарантов на 9 странице |
|||
| карма: 206 |
|
|
Ответов: 788
Miami
Architect |
|||
| карма: 4 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
Dimakyza писал(а): Обсолютно Верно !!Dimakyza писал(а): Парни я афк отойти надоДело принимает интересный оборот.. жду вас для дальнейшего выяснения обстоятельств.. Irman, благодарю! Пруфы, что это именно его твинк у вас имеются?[container=0] |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 788
Miami
Architect |
|||
|
David.Guetta, Кстать слушай кек,когда сегодня заходил псевдо линкольн ,опять был какой-то 11Haker11,совпадение?
|
|||
| карма: 4 |
|
|
Monte Carlo
лидер |
|||
|
по поводу Begpo, это один из твинков Окиты, который делает псевдогарантов: http://forum.minecraft-galaxy.ru/hblacklist/391/7
своветую почаще заглядывать в блек гарантов. |
|||
|
|
Ответов: 605
Noir Villar
Нимф |
|||
|
David.Guetta писал(а): Dimakyza писал(а):
Обсолютно Верно !! Dimakyza писал(а): Парни я афк отойти надо Дело принимает интересный оборот.. жду вас для дальнейшего выяснения некоторых нюансов.. Irman, благодарю! Пруфы, что это именно его твинк у вас имеются? я начинаю тебя любить, хоть какое то разнообразие в игре |
|||
| карма: -89 |
|
|
Monte Carlo
лидер |
|||
|
|
rakuzan
a kind of red |
|||
|
Парни есть скрин там де хакер пишет он мне комплект а я ему 750 аб потом Вашого как и не бывало и тут резко кидают трейд совпадение ?
|
|||
|
|
Ответов: 3168
|
|||
|
Dimakyza писал(а): Парни есть скрин там де хакер пишет он мне комплект а я ему 750 аб потом Вашого как и не бывало и тут резко кидают трейд совпадение ?Ты предложение хоть составить можешь? |
|||
| карма: -29 |
|
|
rakuzan
a kind of red |
|||
|
Irman писал(а): Dimakyza писал(а):
Парни есть скрин там де хакер пишет он мне комплект а я ему 750 аб потом Вашого как и не бывало и тут резко кидают трейд совпадение ? Ты предложение хоть составить можешь? Извини )) если тебя так кинут ты будешь плакать наверно и мне кажеться что Вы в банде ) так как почему так резко вишел с пати я же не кусаюсь |
|||
|
|
Monte Carlo
лидер |
|||
|
Dimakyza писал(а): Парни есть скрин там де хакер пишет он мне комплект а я ему 750 аб потом Вашого как и не бывало и тут резко кидают трейд совпадение ?наверно было так: Ирман опознал кидка, написал тебе в лс что бы предостеречь и вышел в этот момент Лрман кинут тебе трейд и ты отдал комплект но ты не увидел предупреждения так как не настроил отображение лс в пати. |
|||
|
|
Noir Villar
Нимф |
|||
|
только что глядел блек лист гарантов......до слез змежно......подскажите кто составляет список ?)
насколько помниться, Я ЛИЧНО ОТКАЗАЛСЯ ОТ УСЛУГ с просьбой добавить в блек....и как вы думаете какую причину выставили за место "личный отказ от услуг сообщества " ?) |
|||
|
|
|
|||
|
zelovo37 писал(а): David.Guetta, Кстать слушай кек,когда сегодня заходил псевдо линкольн ,опять был какой-то 11Haker11,совпадение?Не берусь судить.. если вы можете подкрепить свое утверждение скриншотами, то я пересмотрю свой взгляд на этот вопрос.. XBocT, как мы можем проверить, что Begpo это твинк Okita?
Irman, ответьте пожалуйста на вопрос: David.Guetta писал(а): Пруфы, что это именно его твинк у вас имеются?Dimakyza, вы уже вернулись? Скиньте скрин в тему, если вам нетрудно.. |
|||
|
|
rakuzan
a kind of red |
|||
|
XBocT писал(а): Dimakyza писал(а):
Парни есть скрин там де хакер пишет он мне комплект а я ему 750 аб потом Вашого как и не бывало и тут резко кидают трейд совпадение ? наверно было так: Ирман опознал кидка, написал тебе в лс что бы предостеречь и вышел в этот момент Лрман кинут тебе трейд и ты отдал комплект но ты не увидел предупреждения так как не настроил отображение лс в пати. изи на На скрине показано как ирман сидит а кидок вишел . дальше |
|||
|
|
Monte Carlo
лидер |
|||
|
RemSan, ну там написано по какой причине добавлен, понимаешь, не нужно хлопать дверью когда уходишь, когда нибудь ты захочешь вернуться, а ручки от двери нет, она отвалилась когда ты хлопнул дверью уходя. понимаешь?
|
|||
|
|
rakuzan
a kind of red |
|||
|
David.Guetta писал(а): zelovo37 писал(а):
David.Guetta, Кстать слушай кек,когда сегодня заходил псевдо линкольн ,опять был какой-то 11Haker11,совпадение? Не берусь судить.. если вы можете подкрепить свое утверждение скриншотами, то я пересмотрю свой взгляд на этот вопрос.. XBocT, как мы можем проверить, что Begpo это твинк Okita? Irman, ответьте пожалуйста на вопрос: David.Guetta писал(а): Пруфы, что это именно его твинк у вас имеются? Dimakyza, вы уже вернулись? Скиньте скрин в тему, если вам нетрудно.. Розкажите как ибо тока не давно в игру вернулся ) |
|||
|
|
Ответов: 104
|
|||
|
/del
|
|||
| карма: 3 |
|
|
rakuzan
a kind of red |
|||
|
karmaa писал(а): Dimakyza писал(а):
Dimakyza писал(а): Жду ответа от саппорта Ну и зачем тут срач устраивать если ответ от support всё еще не пришёл, лучше сидеть тихо и мирно ждать ответа. И только потом создавать темы подобного рода. Cапорт пришел |
|||
|
|
|
|||
|
Dimakyza писал(а): Розкажите как ибо тока не давно в игру вернулся )Когда вы открываете панель написания и отправки сообщений, там справа есть ссылка "Залить картинку".. |
|||
|
|
Noir Villar
Нимф |
|||
|
XBocT писал(а): RemSan, ну там написано по какой причине добавлен, понимаешь, не нужно хлопать дверью когда уходишь, когда нибудь ты захочешь вернуться, а ручки от двери нет, она отвалилась когда ты хлопнул дверью уходя. понимаешь?я понимал что мне придется отказаться от большого колличества весьма выгодных в мою сторону сделок, но основную массу я могу организовать самостоятельно) только вот фактически причиной добавления было именно личный отказ, а не "дескридитация и прост ниадыкват". кстати, по поводу адекватности моих действий-вопрос весьма спорный, "ткните носом" где я веду себя не приемлимо ? |
|||
|
|
Monte Carlo
лидер |
|||
|
David.Guetta писал(а): XBocT, как мы можем проверить, что Begpo это твинк Okita?напиши в саппорт. Dimakyza писал(а): изи на На скрине показано как ирман сидит а кидок вишел . дальшену перезашел кидок пару раз пока Ирман вышел. разницы никакой что делал кидок в тот момент когда Ирман тебе написал что он кидок и кидок кидает тебе трейд. --- Добавлено в 2016-04-10 23:00:31 RemSan писал(а): я понимал что мне придется отказаться от большого колличества весьма выгодных в мою сторону сделок, но основную массу я могу организовать самостоятельно)
только вот фактически причиной добавления было именно личный отказ, а не "дескридитация и прост ниадыкват". кстати, по поводу адекватности моих действий-вопрос весьма спорный, "ткните носом" где я веду себя не приемлимо ? http://forum.minecraft-galaxy.ru/htopic/762 велкоме |
|||
|
|
rakuzan
a kind of red |
|||
|
David.Guetta писал(а): Dimakyza писал(а):
Розкажите как ибо тока не давно в игру вернулся ) Когда вы открываете панель написания и отправки сообщений, там справа есть ссылка "Залить картинку".. да |
|||
|
|
Noir Villar
Нимф |
|||
|
XBocT писал(а): David.Guetta писал(а):
XBocT, как мы можем проверить, что Begpo это твинк Okita? напиши в саппорт. Dimakyza писал(а): изи на На скрине показано как ирман сидит а кидок вишел . дальше ну перезашел кидок пару раз пока Ирман вышел. разницы никакой что делал кидок в тот момент когда Ирман тебе написал что он кидок и кидок кидает тебе трейд. --- Добавлено в 2016-04-10 23:00:31 RemSan писал(а): я понимал что мне придется отказаться от большого колличества весьма выгодных в мою сторону сделок, но основную массу я могу организовать самостоятельно) только вот фактически причиной добавления было именно личный отказ, а не "дескридитация и прост ниадыкват". кстати, по поводу адекватности моих действий-вопрос весьма спорный, "ткните носом" где я веду себя не приемлимо ? http://forum.minecraft-galaxy.ru/htopic/762 велкоме Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-04-10 23:00:31 у меня нет прав для просмотра данной темы, давай скрином ) |
|||
|
|
|
|||
|
XBocT писал(а): напиши в саппорт.В этом нет необходимости, я уже проверил банлист, спасибо.. Dimakyza, жмите на ссылку и следуйте инструкциям.. |
|||
|
|
rakuzan
a kind of red |
|||
|
David.Guetta писал(а): XBocT писал(а):
напиши в саппорт. В этом нет необходимости, я уже проверил банлист, спасибо.. Dimakyza, жмите на ссылку и следуйте инструкциям.. ГО Я ВАС найду в вконтакте и скину так быстрей будет |
|||
|
|
Ответов: 1328
Living Hard
лидер |
|||
| карма: 15 |
|
|
rakuzan
a kind of red |
|||
|
Cкрини передал . Всем пока я спать )
|
|||
|
|
Monte Carlo
лидер |
|||
|
Dimakyza, бб
|
|||
|
|
Ответов: 2
Lincoln
лидер |
|||
|
Irman лучший сегодня купил у него ожерелье радуги.Думал киданет.а он мне еще дал бендера)
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Monte Carlo
лидер |
|||
|
BopoH33, проверяйте блек лист КлубаГарантов, много кидков с похожими никами. проверяйте внимательней
|
|||
|
|
|
|||
|
Благодарю обе стороны за ответы.. анализ будет проведет в ближайшее время в отдельной теме..
|
|||
|
|
EZclan
лидер |
|||
|
То чувство, когда хотят убрать гарантов, а потом будут ныть, что никто не проводит сделки
|
|||
|
|
Monte Carlo
лидер |
|||
|
David.Guetta, что анализировать?
Dimakyza писал(а): Передача была фейку... но как ?Dimakyza писал(а): Ответи пришел не Ирма а лиманв тот момент когда Irman отошел сказав в лс что один из участников сделки кидок, lrman кинул трейд игроку Dimakyza, который в свою очередь принял и отдал рес не заметив разницы в никах. основной казус заключается в том что Ирман проверяет все вкладки чата, а Dimakyza по неопытности сидел только в группе, в общем разница в опыте и невнимательность виноваты в этой ситуации. все вопросы к Оките |
|||
|
|
Ответов: 3691
Alliance
Main |
|||
|
Вы еще гарантами пользуетесь? я после момента с харламом,даже алмазную кирку не доверяю.
|
|||
| карма: 315 |
| ||
| Голосовали: | zelovo37, renu, TiraH, XBocT, IGhostHD, DooM, Havoc, Vault |
|
Ответов: 55
WNTF
лидер |
|||
|
TR0L12 писал(а): Вы еще гарантами пользуетесь? я после момента с харламом,даже алмазную кирку не доверяю.Я пользуюсь, без них никак. |
|||
| карма: -7 |
|
|
|
|||
|
XBocT, ну вот тебе в качестве прелюдии один из скринов)
[img]http://i.mcgl.ru/qSHvHCXOCX[/img] Продолжай и дальше защищать Irman, я все пипасю.. |
|||
|
|
Monte Carlo
лидер |
|||
|
David.Guetta, ну посмотрел, дальше что? Ирман уже перестал заниматься этой сделкой предупредив Dimakyza об этом и перезашел. но в момент пока Ирман паерезаходил Лрман успел кинуть трейд и принять рес. тем более на скрине видно все. что еще жевать? уже разжевали тут все что можно.
|
|||
|
|
Alliance
Main |
|||
|
ybren, Харламом пользовались,да еще и остались должны.
|
|||
|
|
Ответов: 1708
|
|||
|
TR0L12 писал(а): ybren, Харламом пользовались,да еще и остались должны.Не остались. |
|||
| карма: -16 |
|
|
|
|||
|
XBocT писал(а): но в момент пока Ирман паерезаходил Лрман успел кинуть трейд и принять рес.На скрине видно следующее (в хронологической последовательности): 1) Хакер пишет в пати условия сделки 2) Лрман кидает трейд 3) Лрман выходит из игры 4) Ирман выходит из игры 5) Ирман входит в игру Как видишь, Лрман кинул трейд до того как Ирман перезашел)[container=0] |
|||
|
|
Monte Carlo
лидер |
|||
|
David.Guetta, и что с того? это не один игрок Ирман и Лрман. Ирман в тот момент заходил в меню что бы нажать "выйти из игры" может быть, а может и занимался своими делами
|
|||
|
|
Alliance
Main |
|||
|
Gonz, Поверь,остались.
|
|||
|
|
|
|||
|
TR0L12 писал(а): Gonz, Поверь,остались. |
|||
|
|
Monte Carlo
лидер |
|||
|
TR0L12, что ты несешь? ты видел мой комент в другом сообществе и всеравно несешь отсебятину
|
|||
|
|
Alliance
Main |
|||
|
XBocT, 3к доната,это не 6к голд,запомни.
|
|||
|
|
|
|||
|
XBocT писал(а): Ирман в тот момент заходил в меню что бы нажать "выйти из игры" может быть, а может и занимался своими деламиОн таких показаний не давал.. читай внимательно еще раз эту тему.. |
|||
|
|
Monte Carlo
лидер |
|||
|
David.Guetta, не имеет значения, Ирман отказался учавствовать в сделке, а Dimakyza не увидел этого по неопытности, Лрман воспользовался моментом и кинут трейд к Dimakyza тот принял его.
--- Добавлено в 2016-04-10 23:54:02 TR0L12 писал(а): XBocT, 3к доната,это не 6к голд,запомни.дану брось, все покупают донат по курсу 1 к 2 вот например http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/75474 http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/75145 и так далее. при покупке 1 доната по курсу 1 к 2 игрок получает 1 голд и 1 премиум очко, в итоге 1 премиум очко стоит 1 голд. |
|||
|
|
|
|||
|
XBocT писал(а): Ирман отказался учавствовать в сделке, а Dimakyza не увидел этого по неопытности, Лрман воспользовался моментом и кинут трейд к Dimakyza тот принял его.Вполне возможно.. в отдельной теме я лишь проанализирую ответы Irman и Dimakyza, не более.. XBocT писал(а): все покупают донат по курсу 1 к 2Я один, наверное, избранный, раз беру по 1.5)) Твинк с премом - Johnny.Cabare, если че..[container=0] |
|||
|
|
Alliance
Main |
|||
|
XBocT, Так у тебя не просили премиум очки,блин. Сколько тебе еще раз это повторять.
|
|||
|
|
Модератор форума
Ответов: 4639
Noir Villar
Дионис |
|||
|
Вы опять за свое?
TR0L12 писал(а): Так у тебя не просили премиум очки,блин. Сколько тебе еще раз это повторять.Сколько еще повторять, что возмещали всеми возможными средствами эквивалентно той сумме. |
|||
| карма: 76 |
|
|
Alliance
Main |
|||
|
Shredder, Донат бы продали,вернули бы голдой,вроде нет ничего сложного.
|
|||
|
|
Модератор форума
Ответов: 4639
Noir Villar
Дионис |
|||
|
TR0L12, это уже не наша забота. И так сроки поджимали.
|
|||
| карма: 76 |
|
|
|
|||
|
TR0L12 писал(а): Shredder, Донат бы продали,вернули бы голдой,вроде нет ничего сложного.К тому же мы предлагали вернуть нам возмещение, мы бы отдали аб. |
|||
|
|
Monte Carlo
лидер |
|||
|
|
Alliance
Main |
|||
|
Shredder, Вот кстати и ваша забота,отдать человеку все голдой,или же алмазными блоками. Премиум очки это не игровой ресурс.
|
|||
|
|
Monte Carlo
лидер |
|||
|
TR0L12, почему тогда темы в торговом секторе не закрываются с торговлей доната по курсу 1 к 2?
|
|||
|
|
Alliance
Main |
|||
|
XBocT, Вот скажи мне,если у человека на аккаунте 3к премиум очков,куда ему еще 3к? он себе сможет за эти премиум очки купить что-то? вот именно что нет. Вы ему скинули 3к доната,и иди гуляй Вася. Все именно так и было.
|
|||
|
|
Monte Carlo
лидер |
|||
|
TR0L12 писал(а): XBocT, Вот скажи мне,если у человека на аккаунте 3к премиум очков,куда ему еще 3к? он себе сможет за эти премиум очки купить что-то? вот именно что нет. Вы ему скинули 3к доната,и иди гуляй Вася. Все именно так и было.А КУДА ЕЩЕ ИГРОКИ ПОКУПАТ ДОНАТ? естественно в игру. |
|||
|
|
Alliance
Main |
|||
|
XBocT, Покупают в игру,так зачем ему донат? боже. Тут реально вы торчите 2-3к голд. Если вообще не больше.
|
|||
|
|
|
|||
|
По поводу компенсации
sukamen:
David.Guetta писал(а): Для справки - имеются пруфы, где пострадавший пишет о компенсации аб и голдой.. однако пруфов, где он пишет о компенсации донатом или каким-нибудь иным эквивалентом нет.. |
|||
|
|
|
|||
|
TR0L12 писал(а): Вы еще гарантами пользуетесь? я после момента с харламом,даже алмазную кирку не доверяю. |
|||
|
|
Noir Villar
Нимф |
|||
|
Embr0n писал(а): TR0L12 писал(а):
Вы еще гарантами пользуетесь? я после момента с харламом,даже алмазную кирку не доверяю. Нет аналогов. Как ярко вы не пытались пойти против гарантов — они останутся востребованы. сделать аналогию-не проблемно |
|||
|
|
|
|||
|
RemSan, не проблема, но заработать репутацию, иметь огромную статистику проведённых сделок и на протяжение нескольких лет работать усердно — не каждый сможет. Слишком уж большая конкуренция.
|
|||
|
|
Monte Carlo
лидер |
|||
|
вот тебе про донат:
![]() вот тебе что достаточно возмещения 1 шкаф аб ![]() зы. если бы сукамен не прибег к помощи "лишних посредников" он мог бынапрямую обсудить порядок компенсаций и возмещений, на каких сервах и чем отдавать. а раз небыло уточнений, пришлось нам самим выбирать как платить --- Добавлено в 2016-04-11 01:53:59 Embr0n писал(а): Нет аналогов.RemSan писал(а): сделать аналогию-не проблемносколько работаем НИКТО не сделал аналога КлубуГарантов, были попытки пиара кланов и других сооб отталкиваясь только с успехов КлубаГарантов путем присваивания себе всех успехов, и выезда на черном пиаре как в данном случае все кричат что "сукамену не возместили" или "недоплатили", почему никто не пишет конкретно :"сукамену задонатили 3 тысячи рублей и перевели еще 2 тысячи голд, виновный кикнут и добавлен в блек"? |
|||
|
|
Noir Villar
Нимф |
|||
|
XBocT писал(а): вот тебе про донат:
вот тебе что достаточно возмещения 1 шкаф аб зы. если бы сукамен не прибег к помощи "лишних посредников" он мог бынапрямую обсудить порядок компенсаций и возмещений, на каких сервах и чем отдавать. а раз небыло уточнений, пришлось нам самим выбирать как платить --- Добавлено в 2016-04-11 01:53:59 Embr0n писал(а): Нет аналогов. RemSan писал(а): сделать аналогию-не проблемно сколько работаем НИКТО не сделал аналога КлубуГарантов, были попытки пиара кланов и других сооб отталкиваясь только с успехов КлубаГарантов путем присваивания себе всех успехов, и выезда на черном пиаре как в данном случае все кричат что "сукамену не возместили" или "недоплатили", почему никто не пишет конкретно :"сукамену задонатили 3 тысячи рублей и перевели еще 2 тысячи голд, виновный кикнут и добавлен в блек"? а не пишут как раз потому что не был даже обсужден порядок компенсации(что по иидее ваша забота) даже в моем случае с кеком мне предложили конкретный выбор где что и как, а у вас кинули как кость собаке, еще и со словами-цитирую- "все свободен". аналогия давно есть- Top Forbes и я уже 2жды провел сделки которые самостоятельно обезопасить был не в состоянии |
|||
|
|
Monte Carlo
лидер |
|||
|
Ну вот и подтверждение что вы так анус себе рвёте на этой ситуации, чёрный пиар на кидалове. Только незадача для вас, гаранты опять справились, и нет никого кто был бы обделен или безвозвратно потерял ресурсы пользуясь услугами гарантов за 3 с половиной года.
|
|||
|
|
|
|||
|
XBocT, на 1м приведенном выше скрине нет вообще слова "компнсация".. он просто просит тебя провести следку..
На 2м скрине он делает предположения о том, сколько ему компенсируют.. в разговоре с ron-harlam.. а не с представителями сообы [team=391]..
"2 шкафа аб никто не возместит мне, даже полсуммы" это не значит "возместите мне 2 шкафа аб или полсуммы".. |
|||
|
|
Monte Carlo
лидер |
|||
|
Ты туп как пробка
|
|||
|
|
|
|||
|
David.Guetta писал(а): XBocT, на 1м приведенном выше скрине нет вообще слова "компнсация".. он просто просит тебя провести следку..
На 2м скрине он делает предположения о том, сколько ему компенсируют.. в разговоре с ron-harlam.. а не с представителями сообы Клуб гарантов.. "2 шкафа аб никто не возместит мне, даже полсуммы" это не значит "возместите мне 2 шкафа аб или полсуммы".. У меня украли 64 аб. Жалко что не вернут ни 64 ни 32. (жду трейд на фарме) |
|||
|
171
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация