Было всё так : Я дам комплект игроку Irman , потом он вишел и добавил в чс. Потом перезашел и убрал. Комплект себе забрал..
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
|
Ответов: 813
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
Wa3Rix писал(а): пруфы где?Нету так как думал что не кинет так как он гарант |
|||
|
Ответов: 1566
TRoN
Не платит за КМ |
|||
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | papasid |
rakuzan
a kind of red |
|||
Мошенники нет так как был точно он он стоя перед мной и скин и главное КЛАН был один и тот же
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
Сделка с кем-то была? Кто первый кидал трейд?
|
|||
|
Ответов: 33
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Dimakyza писал(а): Мошенники нет так как был точно он он стоя перед мной и скин и главное КЛАН был один и тот жеПРУФЫ В СТУДИЮ ИЛИ ГУЛЯЙ ДЯДЯ |
|||
| ||
Голосовали: | Leo_Eazzy |
rakuzan
a kind of red |
|||
Shredder писал(а): Сделка с кем-то была? Кто первый кидал трейд?Он |
|||
|
Ответов: 492
|
|||
Опять же, скорее всего это был не
![]() ![]() Не первая тема уже Вот Dimakyza писал(а): Нету так как думал что не кинет так как он гарантПочему тогда ирман через "L" был только-только в игре? То чувство, когда чел за У данного гаранта была группа премиум? |
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
Reinhard писал(а): Опять же, скорее всего это был не Irman, а lrman
Не первая тема уже Вот Dimakyza писал(а): Нету так как думал что не кинет так как он гарант Почему тогда ирман через "L" был только-только в игре? То чувство, когда чел за час игры заработал больше, чем ты за год.. У данного гаранта была группа премиум? Был именно Irman и была премка ! |
|||
|
Модератор форума
Noir Villar
Дионис |
|||
Dimakyza писал(а): ОнDimakyza писал(а): ыл именно Irman и была премка !Трейд тебе мог кинуть псевдогарант, который скорее всего стоял за спиной. |
|||
|
Ответов: 294
Storm
Inactive |
|||
Доков нет
|
|||
|
Ответов: 492
|
|||
|
Ответов: 1029
|
|||
Dimakyza писал(а): ОнГаранты не кидают трейд первыми. Специально для того, чтобы "псевдо"гаранты не обманули. |
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
Shredder писал(а): Dimakyza писал(а):Он Dimakyza писал(а): ыл именно Irman и была премка ! Трейд тебе мог кинуть псевдогарант, который скорее всего стоял за спиной. Одновременно ?Странно самого начала он не хотел ливал тут резко сказал да и если псевдо как он узнал что именно сейчас будет трейд а ? писал в пати ! --- Добавлено в 2016-04-09 23:33:56 Digger писал(а): Dimakyza писал(а):Он Гаранты не кидают трейд первыми. Специально для того, чтобы "псевдо"гаранты не обманули. Скажи это моему комплекту |
|||
|
|
|||
Dimakyza писал(а): Скажи это мое комплектуПричём тут комплект, когда ты из-за своей невнимательности принял обмен хрен пойми от кого? Тебе же сказали Shredder писал(а): Трейд тебе мог кинуть псевдогарант, который скорее всего стоял за спиной. |
|||
|
Ответов: 13
EZclan
лидер |
|||
Было бы не плохо, если бы добавили историю трейдов
|
|||
|
Ответов: 1054
TRoN
Платит за КМ |
|||
с таким же успехом я могу сказать что вы кинули меня на пол шкафа АБ. Скринов нету, но есть мои слова. Это были точно вы! я уверен. LOL, что за чушь вообще, хоть один скрин есть? любой нормальный игрок скринит трейд, когда идет разговор о таких ресах.
По мне так тупо клевета, либо псевдогарант. И кстати, гарант никогда первый трейд не кидает игроку, дабы не было разговоров таких. |
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
Digger писал(а): Dimakyza писал(а):
Скажи это мое комплекту Причём тут комплект, когда ты из-за своей невнимательности принял обмен хрен пойми от кого? Тебе же сказали Shredder писал(а): Трейд тебе мог кинуть псевдогарант, который скорее всего стоял за спиной. Вы нормальный ?? Сказал он стоял перед мною и ник и клан и скин был один и тот же.. |
|||
|
|
|||
Dimakyza писал(а): Digger писал(а):
Dimakyza писал(а): Скажи это мое комплекту Причём тут комплект, когда ты из-за своей невнимательности принял обмен хрен пойми от кого? Тебе же сказали Shredder писал(а): Трейд тебе мог кинуть псевдогарант, который скорее всего стоял за спиной. Вы нормальный ?? Сказал он стоял перед мною и ник и клан и скин был один и тот же.. Где доказательства? |
|||
|
Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
Не вижу смысла продолжать диалог без доказательств.
|
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
Был в пати именно Irman так как он строй. А вы говорите что был lrman хотя он чернораб де логика то
|
|||
|
|
|||
Dimakyza писал(а): Вы нормальный ?? Сказал он стоял перед мною и ник и клан и скин был один и тот же..Вполне нормальный. Тебе нарисовать? ![]() |
|||
|
Ответов: 157
|
|||
Dimakyza писал(а): Был в пати именно Irman так как он строй. А вы говорите что был lrman хотя он чернораб де логика тоА теперь вдумайся в бред, который ты написал. Как пати влияет на трейд ? |
|||
|
TRoN
Платит за КМ |
|||
Dimakyza, Скриншоты в студию, либо пишите в поддержку, вам ответят с кем у вас был трейд, а уже с этим идите в "банк" то бишь на форум к гарантам, если поддержка вам подтвердит, что это был Irman. Без каких либо скринов или доказательств, ваши слова, пустой звук
|
|||
|
Ответов: 1036
Revenant
AFK |
|||
Ясно. Расходимся. Игрок пару дней назад орал в меж сервер, что гаранты кидалы и т.п. Мол он согласен с Кеком. Провокация и не более. Пруфов нет. Все как всегда.
|
|||
| ||
Голосовали: | Mouensy |
rakuzan
a kind of red |
|||
pTawka писал(а): Не вижу смысла продолжать диалог без доказательств.1 случий был вот 2 не чего не говорит ? pTawka писал(а): Не вижу смысла продолжать диалог без доказательств.Ну го тогда ждать нового кидка .. У же щит и комплект что дальше? |
|||
|
Модератор форума
Noir Villar
Дионис |
|||
Ради приличия хоть назови сервер, время и с кем была сделка.
|
|||
|
Ответов: 538
Extella
Супер отаку |
|||
Тебя кинул фейк, глянь когда он в последний раз заходил.
|
|||
|
Ответов: 294
Storm
Inactive |
|||
О мой бог.... У тебя даже комплекта не было наверняка... Просто устроил цирк.. Скучно стало?
|
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
Shredder писал(а): Ради приличия хоть назови сервер, время и с кем была сделка.Серв нано. Сделка 11Hacker11 |
|||
|
Revenant
AFK |
|||
Господа, его вообще никто не кидал. И никакого комплекта не было. Это очередная провокация и не более. Пруфы он не может предъявить, что, собственно, не удивительно.
|
|||
|
TRoN
Платит за КМ |
|||
И эту чудесную историю нам рассказывает чернорабочий... Комплект ога как же...
не насо... а заработал... DoGGeD писал(а): Dimakyza, Скриншоты в студию, либо пишите в поддержку, вам ответят с кем у вас был трейд, а уже с этим идите в "банк" то бишь на форум к гарантам, если поддержка вам подтвердит, что это был Irman. Без каких либо скринов или доказательств, ваши слова, пустой звук |
|||
|
Ответов: 269
|
|||
Дак лол, о чём идёт речь?
Насколько я знаю, при сделке на щит кепа, тоже с трейдами что-то было, и то ли админ, то ли кто другой, чекал историю трейда(или на подобее). Можноли проделать данную оперуцию еще раз? Я видел, сегодня, на спавне Нано сидел ![]() Кинул в ЧС не за что. Потом убрал, за то, что я ему дал алмы. |
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
selmerselma писал(а): О мой бог.... У тебя даже комплекта не было наверняка... Просто устроил цирк.. Скучно стало?Скажи ты дурак?? Есть Игрок STARIK123 и тот с кем проводил они видели |
|||
|
Ответов: 893
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Dimakyza, Вы сделали так, как вам сказал уже выше DoGGeD ? Если нет, то нечего тут что-то писать, пока не будет пруф от сапорта.
DoGGeD писал(а): пишите в поддержку, вам ответят с кем у вас был трейд, а уже с этим идите в "банк" то бишь на форум к гарантам |
|||
|
Revenant
AFK |
|||
Dimakyza, ты так и будешь игнорировать просьбы о предъявлении доказательств?
|
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
Lincoln писал(а): Dimakyza, ты так и будешь игнорировать просьбы о предъявлении доказательств?Прошу Вас не трогать меня так как я уже все сказал... Уже 2 кидка норм что дальше ты пойдешь или кто еще томас , или шредер? Ивоопще что за тема с двойниками кому то это все на руку как двойник мог узнать что имнно сейчас трейд |
|||
|
Revenant
AFK |
|||
Dimakyza, яснопонятно. Дасвидания. Пруфов нет. Вывод: пустослов.
|
|||
|
|
|||
Dimakyza писал(а): Прошу Вас не трогать меня так как я уже все сказал...Ну раз всё сказал пиши в поддержку и разговаривай с гарантами в их сообществе. "Требуй" банк. Чего разводишь нытьё на форуме? |
|||
|
TRoN
Платит за КМ |
|||
Расходимся, топик стартер ботало.
|
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
Прошу Вас не трогать меня так как я уже все сказал... Ну раз всё сказал пиши в поддержку и разговаривай с гарантами в их сообществе. "Требуй" банк. Чего разводишь нытьё на форуме? Во 1 я не ною . Во 2 Вы мне кто ? если даже это кидок кинул трейд как он узнал что именно сейчас зделка ? как значит Настоящий ириман кидает спомошью двойника так как он был со мной в пати.. |
|||
|
|
|||
Т.к. пруфов нет (и видимо не предвидится), у меня есть две версии:
1) Dimakyza просто решил пошалить 2) Это постанова, чтобы создать ощущение, типа на [team=391] безосновательно гонят (хотя ситуация единичная) |
|||
|
Ответов: 3640
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 788
Miami
Architect |
|||
Было дело на Нано при мне честно ничего не понял,я просто поздоровался ,но ничего он не ответил ,ну я подумал дела мало ли,потом странно себя вёл,ну чесно я за гарантов,но что-то было странное и псевдогаранта не было 100%
|
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
Смысл мне врать на ирамана . Я с ним норм играл сорр не было в новую тему прошу зайти
--- Добавлено в 2016-04-10 00:00:52 zelovo37 писал(а): Было дело на Нано при мне честно ничего не понял,я просто поздоровался ,но ничего он не ответил ,ну я подумал дела мало ли,потом странно себя вёл,ну чесно я за гарантов,но что-то было странное и псевдогаранта не было 100%Спасибо тебе .. |
|||
|
Модератор форума
Noir Villar
Дионис |
|||
Dimakyza писал(а): как двойник мог узнать что имнно сейчас трейдЛогично, что это твинк того, с кем ты проводил сделку. Dimakyza писал(а): Сделка 11Hacker11Тем более такого игрока я вообще не наблюдаю. |
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
Ага конечно.. А то что он странно вел ?
|
|||
|
|
|||
Dimakyza писал(а): А то что он странно вел ?Живот заболел Даже если ты не врёшь (хотя лично я уже на 90% уверен что ты брехаешь) - пруфов нет. Без них тебе врятли кто поверит |
|||
|
|
|||
Digger писал(а): хотя лично я уже на 90% уверен что ты брехаешьИ это нам говорит сторонник различных (пусть даже бредовых) теорий и версий))) |
|||
|
Revenant
AFK |
|||
David.Guetta писал(а): И это нам говорит сторонник различных (пусть даже бредовых) теорий и версий)))То же можно сказать и про тебя, Кек. |
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
А то что он странно вел ? Живот заболел Даже если ты не врёшь (хотя лично я уже на 90% уверен что ты брехаешь) - пруфов нет. Без них тебе врятли кто поверит Есть люди которые видели этот приз . И смысл мне себя унижать обманном . У меня меда и ижна урали . Теперь и это --- Добавлено в 2016-04-10 00:10:38 Lincoln писал(а): David.Guetta писал(а):
И это нам говорит сторонник различных (пусть даже бредовых) теорий и версий))) Тоже можно сказать и про тебя, Кек. Про Вас я не чего хорошего сказать не могу.. |
|||
|
Revenant
AFK |
|||
Dimakyza писал(а): Есть люди которые видели этот приз . И смысл мне себя унижать обманном . У меня меда и ижна урали . Теперь и этоИгроков можно подкупить. И не надо тут байки рассказывать. |
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
Lincoln писал(а): Dimakyza писал(а):
Есть люди которые видели этот приз . И смысл мне себя унижать обманном . У меня меда и ижна урали . Теперь и это Игроков можно подкупить. И не надо тут байки рассказывать. Чем !? инжа и меда украли Dimas3200 Помнишь ? Вот тебе привет от моего бившего инжа. и теперь подумай чем я могу подкупить ? |
|||
|
Revenant
AFK |
|||
Dimakyza, у тебя же был комплект, значит были и другие ресурсы. Или ты бегал с одним комплектом?)
|
|||
|
|
|||
David.Guetta писал(а): И это нам говорит сторонник различных (пусть даже бредовых) теорий и версий)))Одно дело когда доки есть, тут включается "а что если было не так..." А другое когда пустые, ничем не подкреплённые слова) (а пофантазировать эт я люблю да) |
|||
|
|
|||
Digger писал(а): Одно дело когда доки есть, тут включается "а что если было не так..." А какие у тебя были доки вмешательства "сверхъестенственных сил"?) А ну-ка, расскажи мне)) |
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
Lincoln писал(а): Dimakyza, у тебя же был комплект, значит были и другие ресурсы. Или ты бегал с одним комплектом?)Как не странно комплект купил сегодня за город на нано.. И сделку угдадайте кто проводил а? и ресы скрини отправить какие ? бомжа стидно с ними ходить |
|||
|
Ответов: 3203
|
|||
Dimakyza, пруфы в студию пожалуйста, а до тех пор, ты балабол.
|
|||
|
|
|||
David.Guetta писал(а): А какие у тебя были доки вмешательства "сверхъестенственных сил"?) А ну-ка, расскажи мне))Та нет же, доки обмена и наличия предмета у гаранта. Согласись, у ТС кроме слов нет нифига. p.s. У меня лампочка в фонаре на улице лопнула когда тема появилась, это считается за док? |
|||
|
Ответов: 605
Noir Villar
Нимф |
|||
Э, народ, абидно, про лалиту сразу вспомнили, а про меня молчат, мне чо тут опять шумиху поднять, я не понял ?
|
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
Izmael писал(а): Dimakyza, пруфы в студию пожалуйста, а до тех пор, ты балабол.Ну да . СКАЖИ ЕСЛИ ПЕРЕД ТОБОЙ ГАРАНТ ТО ТЫ ВСЕ СКРИНИШ ? |
|||
|
|
|||
Dimakyza писал(а): Ну да . СКАЖИ ЕСЛИ ПЕРЕД ТОБОЙ ГАРАНТ ТО ТЫ ВСЕ СКРИНИШ ?Саппорт в помощь. Приводи оттуда пруфы, а там уже и говори. |
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
Izmael писал(а): Dimakyza писал(а):
Ну да . СКАЖИ ЕСЛИ ПЕРЕД ТОБОЙ ГАРАНТ ТО ТЫ ВСЕ СКРИНИШ ? Саппорт в помощь. Приводи оттуда пруфы, а там уже и говори. Скажите вы адекватные ? Мне кинули логи... они почти в одно и тоже время зашли на Нано ! А в меж чат я не писал де логика С щитом было почти так же . + игроки говорят что он странно себя вёл |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
Dimakyza писал(а): Izmael писал(а):
Dimakyza, пруфы в студию пожалуйста, а до тех пор, ты балабол. Ну да . СКАЖИ ЕСЛИ ПЕРЕД ТОБОЙ ГАРАНТ ТО ТЫ ВСЕ СКРИНИШ ? отпиши мне тут в личку, ща посмотрим чо там у тебя, не дай бог все как я думаю....кто-то сообщество распустит ![]() |
|||
|
|
|||
Dimakyza писал(а): Скажите вы адекватные ? Мне кинули логи... они почти в одно и тоже время зашли на Нано ! А в меж чат я не писал де логика
С щитом было почти так же . + игроки говорят что он странно себя вёл Выставь на всеобщее обозрение или же отправь в лс мне, а там посмотрим. |
|||
|
Ответов: 2605
|
|||
Это ГРАНТ ГРАНТ !!!
|
|||
|
|
|||
Digger писал(а): Та нет же, доки обмена и наличия предмета у гаранта. А при чем тут, собственно, они? Ты по поводу обмена и наличия предмета у гаранта выдвигал бредовые версии?) Нет, ты выдвигал версии относительно воздействия "сверхъестественных сил") Однако никаких доков относительно непосредственно их воздействия у тебя не было) Именно это я и имел ввиду.. Digger писал(а): Согласись, у ТС кроме слов нет нифига. На данный момент полностью согласен.. ну разве что зацепка с логами..[container=0] |
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
lrman + Nano --- 2016-04-09 22:47:51 2016-04-09 22:48:38 0ч 0м 47с
Irman Nano --- 2016-04-09 22:48:54 2016-04-09 22:54:05 0ч 5м 11с |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
Dimakyza писал(а): lrman + Nano --- 2016-04-09 22:47:51 2016-04-09 22:48:38 0ч 0м 47с
Irman Nano --- 2016-04-09 22:48:54 2016-04-09 22:54:05 0ч 5м 11с ДЛЯ ЛЕПЫХ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ОТПИШИСЬ МНЕ В ЛС |
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
RemSan писал(а): Dimakyza писал(а):
lrman + Nano --- 2016-04-09 22:47:51 2016-04-09 22:48:38 0ч 0м 47с Irman Nano --- 2016-04-09 22:48:54 2016-04-09 22:54:05 0ч 5м 11с ДЛЯ ЛЕПЫХ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ОТПИШИСЬ МНЕ В ЛС Как бы давно |
|||
|
|
|||
Dimakyza, по твоей логике, я могу написать тему так:
Игрок ![]() Nano --- 2016-04-09 22:48:54 2016-04-09 22:54:05 0ч 5м 11с |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
Izmael писал(а): Dimakyza, по твоей логике, я могу написать тему так:
Игрок 0x00 сегодня киданул меня на щит радиации. Вот его логи захода, я точна не перепутал нули у него в нике! Nano --- 2016-04-09 22:48:54 2016-04-09 22:54:05 0ч 5м 11с вопрос временно закрыт, возобновиться по окончанию ожидания ответа от саппорта |
|||
|
|
|||
RemSan писал(а): вопрос временно закрыт, возобновиться по окончанию ожидания ответа от саппортаТы видать заделался в представители всех кинутых, да? |
|||
|
|
|||
Как 1 из версий, псевдогарант - твинк покупателя. Покупатель был в пати и знал, когда нужно было кинуть трейд. Все логично.
|
|||
|
|
|||
SworDer, а вторая версия?)
|
|||
|
|
|||
Видать дядя говорит про этого мсье.
|
|||
|
|
|||
David.Guetta, выдвинутая тсом. И третья версия - тс обмащик.
|
|||
|
|
|||
SworDer писал(а): И третья версия - тс обмащик.Ну судя по логам что-то там действительно имело место быть.. |
|||
|
|
|||
Lincoln писал(а): Ясно. Расходимся. Игрок пару дней назад орал в меж сервер, что гаранты кидалы и т.п. Мол он согласен с Кеком. Провокация и не более. Пруфов нет. Все как всегда. |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
Izmael писал(а): RemSan писал(а):
вопрос временно закрыт, возобновиться по окончанию ожидания ответа от саппорта Ты видать заделался в представители всех кинутых, да? а может мне это интересно ? мне вот к примеру по кайфу когда такого не происходит, но еще прикольней поуустраивать кипиши и понапрягать народ |
|||
|
Ответов: 376
|
|||
Нельзя обвинять человека, без доказательств!
|
|||
|
Ответов: 412
|
|||
Надо администрации сказать забанить плагиатов.
|
|||
|
Ответов: 507
|
|||
GiftForMe писал(а): Надо администрации сказать забанить плагиатов.Ты обкуренный? |
|||
|
Ответов: 1708
|
|||
![]() |
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
Gonz писал(а): ОткройСкажи это моему призу... |
|||
|
|
|||
Dimakyza писал(а): Gonz писал(а):
Открой Скажи это моему призу... Кидайте трейд сами, как избежать подобного описано на нашем форуме. Если вы не внимательны, то это не причина обвинять всех вокруг. |
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
Gonz писал(а): Dimakyza писал(а):
Gonz писал(а): Открой Скажи это моему призу... Кидайте трейд сами, как избежать подобного описано на нашем форуме. Если вы не внимательны, то это не причина обвинять всех вокруг. Скажите вы НОРМАЛЬНЫЙ ? как псевдо гарант мог узнать о зделке даже и ему дал то как он узал я писал тока ирмну в лс и он был со мной в пати он не чернораб а строй.. Gonz писал(а): Dimakyza писал(а):
Gonz писал(а): Открой Скажи это моему призу... Кидайте трейд сами, как избежать подобного описано на нашем форуме. Если вы не внимательны, то это не причина обвинять всех вокруг. |
|||
|
|
|||
Dimakyza писал(а): о зделке даже и ему дал то как он узал я писал тока ирмну в лс Ни черта не понял. Вы с вторым участником не говорили о продаже комплекта? |
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
о зделке даже и ему дал то как он узал я писал тока ирмну в лс Ни черта не понял. Вы с вторым участником не говорили о продаже комплекта? Говорил ирман соглалися и резко вишел с пати и кинул тврейд |
|||
|
|
|||
Dimakyza писал(а): о зделке даже и ему дал то как он узал я писал тока ирмну в лс Ни черта не понял. Вы с вторым участником не говорили о продаже комплекта? Говорил ирман соглалися и резко вишел с пати и кинул тврейд Т.е. ирман вам нашел покупателя чтоли? |
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
Gonz писал(а): Dimakyza писал(а): о зделке даже и ему дал то как он узал я писал тока ирмну в лс Ни черта не понял. Вы с вторым участником не говорили о продаже комплекта? Говорил ирман соглалися и резко вишел с пати и кинул тврейд Т.е. ирман вам нашел покупателя чтоли? нет мы позвали ирмана . Он пришел сначала он не хотел тут резко согласился мы сказали что на что он ливнул с пати и кинул трейд |
|||
|
Ответов: 924
Nova
Auxiliary |
|||
Это уже такое происходит 3-й раз, однако... Если верить словам
|
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
zeko_2025 писал(а): Это уже такое происходит 3-й раз однако... Если верить словамну го тогда ждать 4 того 5 того и так дальше |
|||
|
|
|||
![]() |
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
Gonz писал(а): Более доступный способ.
Значит ирмана подкупили все равно он виноват так то |
|||
|
|
|||
Более доступный способ. Значит ирмана подкупили все равно он виноват так то А что если вас купил ирман, чтобы обесчестить имя 11хакера11???? |
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Dimakyza писал(а): Значит ирмана подкупили все равно он виноват так тоа еще есть версии, что 1. это мог быть ты, ты ведь тоже знал о сделке. 2. второй участник, у которого оказался нужный псевдогарант под рукой пиши в саппорт и разбирайся на форуме грантов после получения ответа. |
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
MonkeyMini писал(а): Dimakyza писал(а):
Значит ирмана подкупили все равно он виноват так то а еще есть версии, что 1. это мог быть ты, ты ведь тоже знал о сделке. 2. второй участник, у которого оказался нужный псевдогарант под рукой пиши в саппорт и разбирайся на форуме грантов. А может это был ты ? |
|||
|
|
|||
Dimakyza писал(а): MonkeyMini писал(а):
Dimakyza писал(а): Значит ирмана подкупили все равно он виноват так то а еще есть версии, что 1. это мог быть ты, ты ведь тоже знал о сделке. 2. второй участник, у которого оказался нужный псевдогарант под рукой пиши в саппорт и разбирайся на форуме грантов. А может это был ты ? Была уж тогда. |
|||
|