http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/110514
после почти недельных разбирательств что мы имеем ?
1) гарант Рон Харлам кидает на щит стоимостью в 10к
2) гаранты почти неделю "проводят расследование" и возмещают 5к голд и 3к прем очков(которые в ус никому не дуют, лол 20месяцев према, азаза,люди стока не играют), но даже по среднерыночной цене это 8к голд из 10, хотя по моему мнению они должны еще 5к...
3) со словами тебе заплатили, все свободен паря выпроваживают пострадавшего, это все равно что дать чупачупс и сказать иди пососи
на основании вышеизложенного я сделал вывод о наглости и некомпетентности Клуба Гарантов, в связи с чем хочу полностью отказаться от услуг Клуба Гарантов, просьба добавить меня в ваш ЧС
дальнейшие сделки я буду проводить либо на доверии, либо пользуясь услугами сообщества Top Forbes.
Этот топик читают: Гость
YuriAlpha | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | player$310733, Shredder, Havoc, OTBETCTBEHHblN, Gmork, Walrider, KaonYch, Astronaut, Van077, Vaderzz, rastamen4ik, player$319758, shoker12321, TTpo100CAHEK, Papkin, vsadnik, Diego123, =Pain=, Nero003, XBocT, zelovo37, KingJester, player$260817, Lockdown, player$262945, Steam, WesTaR, dimon_tank, Lawrence, ASDA70, _kasper_, Le_Revolte, Donate-Kill, papasid, miniNSA, KeMpErOK, Instant, NSAY, blackslider, Andyhell, dimon_2013, playstation, DiVaise, vsadnik2, vania_201_1, sika, vania_201, Lexus77744, lucky_king, K.R.A.K.E.N., __Viking__, crazy.max97, player$269652, Resurection, Eric |
Начальник столичной управы
Ответов: 1752
Noir Villar
лидер |
|||
Kappa
|
|||
| ||
Голосовали: | Eric |
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
Ваще лол. Компенсировали потерю ресурсов премом, лучшие..
|
|||
| ||
Ответов: 1340
Ready Money
лидер |
|||
Мда есть доля правды ..
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Больше поражает не то, что выплатили мало, а что парень потратил на это много нервов, сил и времени.
|
|||
|
Ответов: 1218
WIKINGI
Ярл |
|||
Есть кидки есть не кидки смотря какой человек внутри. Ну всё же верить не кому не нужно, даже близким.
|
|||
|
Ответов: 605
Noir Villar
Нимф |
|||
как и отписал выше, я найду способы проведения сделок без участия клуба гарантов, коммент хавока к минусу вызывает смех, кто что хочет мне возразить- не стесняйтесь
|
|||
| ||
Ответов: 1036
Revenant
AFK |
|||
RemSan писал(а): после почти недельных разбирательств что мы имеем ?
1) гарант Рон Харлам кидает на щит стоимостью в 10к А где написано, что он стоит 10к голды? Ты тут себя пупом земли считаешь? Напрасно. Договор - одно, а реальная стоимость щита - другое. |
|||
|
|
|||
Lincoln, в условии сделки.
|
|||
|
Начальник столичной управы
Ответов: 1752
Noir Villar
лидер |
|||
Мы работаем за бесплатно,мы еще и даем голд в сообщество на всякий случай,да бывают такие моменты как с Роном и ХпВином,наша вина,мы делаем что можем,а нам еще и бойкот. Я вас не понимаю
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Lincoln, у вас в сообществе написано - мы гарантируем сделку. А значит, и ее условия..
Позор кароче |
|||
|
Ответов: 1382
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Тут все ясно, подсунули утку..
|
|||
| ||
Голосовали: | Summer |
player$310733 | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -4 |
Голосовали: | Papkin, Shredder, Astronaut, papasid |
Noir Villar
Нимф |
|||
Lincoln писал(а): RemSan писал(а):
после почти недельных разбирательств что мы имеем ? 1) гарант Рон Харлам кидает на щит стоимостью в 10к А где написано, что он стоит 10к голды? Ты тут себя пупом земли считаешь? Напрасно. Договор - одно, а реальная стоимость щита - другое. поведай ка, на основании чего считается стоимость уникальных вещей ? именно, только на желании владельца, так же данная сумма оговаривалась при сделки и все 3 стороны были согласны, а по поводу пуп земли..да считаю, попробуешь оспорить ? |
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
rastamen4ik, Утенка
|
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Перед принятием в сообщество игроков никак не проверяют в деле. Все по рекомендациям знакомых. Вы разве пойдете против своего друга, даже если он дурак? Скорее всего нет, или хотябы что-то замнете из его темных страниц биографии.
Раньше был активен профис, через профис игроки попадали в гаранты, с опытом, с отличной характеристикой, исключительно проверенные ребята. Но и раньше какие-то серые мышки попадали в кг, а сейчас вообще всё по пятой точке пошло. Наряду с отличными, честными игроками стоят люди, которым я бы и камень охранять не доверил. |
|||
|
Revenant
AFK |
|||
David.Guetta писал(а): вляпались - разгребайте..Не надо масло в огонь подливать. Тебя это дело никак не касается. |
|||
|
|
|||
David.Guetta, человек агитирует кикнуть человека из клана из-за того, что он защищает свои интересы?
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
TheLos писал(а): Мы работаем за бесплатно,мы еще и даем голд в сообщество на всякий случай,да бывают такие моменты как с Роном и ХпВином,наша вина,мы делаем что можем,а нам еще и бойкот. Я вас не понимаюЛосяшь извеняяй конечно против тебя и блу совсем ничего против не имею, но исходя из нынешних реалий я лучше откажусь от сделок посредством грантов, чем буду иметь риски потерять время и уйти в убыток как в данной ситуации получилось с человеком, а по поводу бесплатно, да бесплатно, но понимая это, я к примеру частенько давал ништячки гарантам после сделке в качестве скромной благодарности, да и думаю не я 1 |
|||
|
Ready Money
лидер |
|||
CPU, +
Embr0n, я в шаке мы еще всей правды не знаем , полюбасу еще было что-то... |
|||
|
|
|||
Lincoln, это дело касается всех и каждого..
Embr0n, который? |
|||
|
Revenant
AFK |
|||
David.Guetta писал(а): Lincoln, это дело касается всех и каждого.. Каким местом? |
|||
|
Ответов: 77
Nameless
Тень Новичок |
|||
Хех все кидают
Просто люди(дети) гнилые, от воспитания зависит. Верить никому нельзя! |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
Lincoln писал(а): David.Guetta писал(а):Lincoln, это дело касается всех и каждого.. Каким местом? хотя бы потому что всех и каждого агитируют пользоватьс услугами сообщества клуба гарантов. вангую, ты спросишь где ? я скажу включить лаунчер и прочитать 1строчку |
|||
|
Ready Money
лидер |
|||
Lincoln, Местом доверия к вам ... Или я не прав ?
|
|||
|
|
|||
Lincoln, все игроки - потенциальные клиенты сообы [team=391]..
|
|||
|
Ответов: 625
Eternity
Keepers |
|||
Lincoln, капитан подсказывает, что вы гарантируете нам безопасность. А мне не хочется, чтоб Васян из 8-Г украл у меня ресурсы, а потом у меня с вами были терки и проблемы, не?
|
|||
|
|
|||
David.Guetta писал(а): который?[container=1] |
|||
|
Revenant
AFK |
|||
Окей. Но почему ты влез в конфликт? Мы сказали, что мы возместим - мы возместили.
Ты же, как всегда. Развести грязь на форум. "Вот, что я люблю". |
|||
|
Ответов: 3165
|
|||
Красотища-то какая! Даже матом ругаться не хочется...
|
|||
|
|
|||
Embr0n, raven? Да, действительно.. хуже некуда..
Просто был еще один товарищ: DoGGeD писал(а): P.S. Я бы за такое высерство в сторону сообщества, наказывал бы весь клан. Если клан лидер позволяет участнику клана оскорблять действия сообщества гарантов, значит он сам так считает. Следовательно стоит наказывать весь клан. Чтобы ни одному участнику клана больше не проводилась сделка с участием доверенных лиц. Вот тогда была бы идиллия. Кто что то имеет против, будьте добры лес там===›это по отношению ко мне.. но сейчас это уже не важно.. Lincoln, возместили частично.. нагрели sukamen'а.. это вы называете ГАРАНТИЕЙ? |
|||
|
Ответов: 932
|
|||
1) гарант Рон Харлам кидает на щит стоимостью в 10к
откуда эта цена щита?...бред. RemSan писал(а): 2) гаранты почти неделю "проводят расследование" и возмещают 5к голд и 3к прем очков(которые в ус никому не дуют, лол 20месяцев према, азаза,люди стока не играют), но даже по среднерыночной цене это 8к голд из 10, хотя по моему мнению они должны еще 5к... хоть месяц!где сроки какие либо по возмещению написаны? Где написано что они должны возмещать так как ты именно хочешь? Откуда у тебя среднесрочная цена? чушь не неси.. RemSan писал(а): 3) со словами тебе заплатили, все свободен паря выпроваживают пострадавшего, это все равно что дать чупачупс и сказать иди пососи а это уже чересчур грубо.И я бы отнёс это к оскорблению. дальнейшие сделки я буду проводить либо на доверии, либо пользуясь услугами сообщества Top Forbes. ппфф да кому ты нужен? Я просто вижу очивидные вещи такие как связи с Реверсовм который замешан уже в этом.. т.к пытается Топ форбс свой пропиарить.. смотрим кто + ставит? Топ форбс.. vsadnik, Vaderzz. rastamen4ikкоторый уже через ревераса и кека пытается чет выбить с гарнатов + ко всему пропиарить Топ Форбс. Embr0n писал(а): Больше поражает не то, что выплатили мало, а что парень потратил на это много нервов, сил и времени.где он тратил?ему официально сказали жди! нечего было участвовать в этих срачах(интригах с кеком и топ.форбс).. и тратить нервы типо.. |
|||
| ||
Голосовали: | Irman |
Eternity
Inactive |
|||
ShadowZ писал(а): откуда эта цена щита?...бредШок новость, это условия сделки. А удачное проведение сделки - гарантирует гарант |
|||
|
|
|||
ShadowZ писал(а): откуда эта цена щита?...бред. Была указана при сделке.. ShadowZ писал(а): хоть месяц!где сроки какие либо по возмещению написаны?
Где написано что они должны возмещать так как ты именно хочешь? Нигде, но это влияет, как мы сейчас убедились, на имидж сообщества.. |
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Гаранты остались должны 5к голд и все дальнейше переговоры будут вестись через сообщество ТОП ФОРБС.
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
ShadowZ писал(а): 1) гарант Рон Харлам кидает на щит стоимостью в 10к
откуда эта цена щита?...бред. RemSan писал(а): 2) гаранты почти неделю "проводят расследование" и возмещают 5к голд и 3к прем очков(которые в ус никому не дуют, лол 20месяцев према, азаза,люди стока не играют), но даже по среднерыночной цене это 8к голд из 10, хотя по моему мнению они должны еще 5к... хоть месяц!где сроки какие либо по возмещению написаны? Где написано что они должны возмещать так как ты именно хочешь? Откуда у тебя среднесрочная цена? чушь не неси.. RemSan писал(а): 3) со словами тебе заплатили, все свободен паря выпроваживают пострадавшего, это все равно что дать чупачупс и сказать иди пососи а это уже чересчур грубо.И я бы отнёс это к оскорблению. дальнейшие сделки я буду проводить либо на доверии, либо пользуясь услугами сообщества Top Forbes. ппфф да кому ты нужен? Я просто вижу очивидные вещи такие как связи с Реверсовм который замешан уже в этом.. т.к пытается Топ форбс свой пропиарить.. смотрим кто + ставит? Топ форбс.. vsadnik, Vaderzz. rastamen4ikкоторый уже через ревераса и кека пытается чет выбить с гарнатов + ко всему пропиарить Топ Форбс. Embr0n писал(а): Больше поражает не то, что выплатили мало, а что парень потратил на это много нервов, сил и времени. где он тратил?ему официально сказали жди! нечего было участвовать в этих срачах(интригах с кеком и топ.форбс).. и тратить нервы типо.. за ты взялся смотреть плюсы, глянь минусы, поголовно МК и подлизы, далее если бы ты читал внимательней, заметил бы откуда берется стоимость уникальных вещей, далее по поводу оскорблений-это не уладить ситуацию а кинуть подачку и сказать свободен, вот это оскорбление |
|||
| ||
Голосовали: | dimon_tank |
Ответов: 1204
Project.Spatium
лидер |
|||
RemSan писал(а): на основании вышеизложенного я сделал вывод о наглости и некомпетентности Клуба Гарантов, в связи с чем хочу полностью отказаться от услуг Клуба Гарантов, просьба добавить меня в ваш ЧС Сказал как отрезал. |
|||
|
Ответов: 3754
Monte Carlo
Добытчики |
|||
[27.03.2016 13:12:33] b-boy Qwerty (Раста): щит то не вернут
[27.03.2016 13:12:34] b-boy Qwerty (Раста): в любом случае [27.03.2016 13:12:39] b-boy Qwerty (Раста): 2 шк аб никто не возместит мне [27.03.2016 13:12:43] b-boy Qwerty (Раста): Даже пол суммы [27.03.2016 13:12:39] b-boy Qwerty (Раста): 2 шк аб никто не возместит мне [27.03.2016 13:12:39] b-boy Qwerty (Раста): 2 шк аб никто не возместит мне |
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
XBocT, к чему эти слова, когда речь шла о другой компенсации...
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
rastamen4ik, а к тому что после твоего общения с реверсом суммы стали звучать в темах и 7 и 10 и 12тыс голд, дальше видимо больше, может и печку предложил бы перепилить.
|
|||
|
|
|||
XBocT, что ты нам это суешь.. здесь он указывает свои личные затраты на щит.. [size=20]а не цифру, которую с обоих сторон участников сделки подтвердил ron-harlam, бывший член ныне скандально известной сообы [team=391]..[/size][container=0]
|
|||
|
|
|||
David.Guetta писал(а): Нигде, но это влияет, как мы сейчас убедились, на имидж сообщества..нигде тогда и молчим про долгие разборки! David.Guetta писал(а): Была указана при сделке.. с головы .. я могу сказать тон стоит 20к. где указанна? а? RemSan писал(а): поголовно МК и подлизымне на Мк до лапы .. Проты ты лично подлиза Манкрафта который кинул тебя и Топ.Форбс, а он полиза Топ.форбс.Всё просто. |
|||
|
|
|||
ShadowZ писал(а): нигде тогда и молчим про долгие разборки!На каком основании? Кто ты такой, чтобы нас затыкать? ShadowZ писал(а): с головы .. я могу сказать тон стоит 20к.
где указанна? а? держи [img]http://i.mcgl.ru/Xp7berbz8X[/img] |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
David.Guetta, нет он указывает сумму возмещения, 2шк аб или хотябы половину. все остальное возросшие аппетиты
|
|||
|
Ответов: 3165
|
|||
XBocT писал(а): David.Guetta, нет он указывает сумму возмещения, 2шк аб или хотябы половину. все остальное возросшие аппетитыXBocT писал(а): [27.03.2016 13:12:33] b-boy Qwerty (Раста): щит то не вернут
[27.03.2016 13:12:34] b-boy Qwerty (Раста): в любом случае [27.03.2016 13:12:39] b-boy Qwerty (Раста): 2 шк аб никто не возместит мне [27.03.2016 13:12:43] b-boy Qwerty (Раста): Даже пол суммы По-моему он просто жалуется на жизнь и о цене компенсации речи не идёт, в любом случае перед отправкой надо было уточнить. |
|||
|
|
|||
XBocT, т.е. ты хочешь сказать, что когда ron-harlam, бывший член сообы [team=391] проводил им сделку, то он НЕ ГАРАНТИРОВАЛ успешного перевода 10к голд? Что же тогда ГАРАНТИРУЕТ сообА [team=391]?
Irman писал(а): По-моему он просто жалуется на жизнь и о цене компенсации речи не идёт, в любом случае перед отправкой надо было уточнить.Плюсую.. |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
ShadowZ писал(а): David.Guetta писал(а):
Нигде, но это влияет, как мы сейчас убедились, на имидж сообщества.. нигде тогда и молчим про долгие разборки! David.Guetta писал(а): Была указана при сделке.. с головы .. я могу сказать тон стоит 20к. где указанна? а? RemSan писал(а): поголовно МК и подлизы мне на Мк до лапы .. Проты ты лично подлиза Манкрафта который кинул тебя и Топ.Форбс, а он полиза Топ.форбс.Всё просто. а ничего что именно я инициатор дискуссии по данной теме ? почекай форум за посследнию неделю внимательней |
|||
|
Eternal Empire
лидер |
|||
Сказать, что я в шоке с этой ситуации, ничего не сказать.
К чему вообще в этой ситуации третьи лица? Меня невероятно возмущает то, что на благополучно проведённые сделки Клубом, игроки просто закрывают глаза. Как сейчас помню, играл на сервера, и подрулил Лосяш, был полон интузиазма и доволен собой, ибо за день провёл несколько сделок, с довольно дорогостоющими предметами.И он доволен, и люди не плачут. Не будь гаранты действительно необходимы галактике, сообщества не было бы вообще. И вообще, к чему этот курятник? Необходима ли Вам сделка с участием третьего лица, гарантирующего её честность, решать только Вам. Выражать своё мнение, конечно, никто не запрещает, но делать это в настолько грубой форме,не стоит. |
|||
|
Ответов: 884
Alliance
Twink |
|||
Лол, протестант...
Раста писал, что ему не восстановят 2 шк аб или хотя бы половину. Ему восстановили стоимость щита (среднюю). Даже берем в учет что он жалуется на "всего 5к, где еще 5к", то он сам писал "или хотя бы половину". Я считаю клуб гарантов выполнившими свою обязанность (учитывая то, что они работают за спасибо, и они сами не в лучшем положении после произошедшего, и восполняли "из своего кармана"). Уважаю их :3 |
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Alexxx99, суть в том,что я не знал о компенсации вообще и когда речь зашла о цене вопроса, мы обсудили. А потмо меня не предупредили и подсунули утку
|
|||
|
Ответов: 884
Alliance
Twink |
|||
rastamen4ik, я не полностью читал 8 стр. обсуждения, но вычитал что Вы просили побыстрее это сделать.
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
Pitak писал(а): Сказать, что я в шоке с этой ситуации, ничего не сказать.
К чему вообще в этой ситуации третьи лица? Меня невероятно возмущает то, что на благополучно проведённые сделки Клубом, игроки просто закрывают глаза. Как сейчас помню, играл на сервера, и подрулил Лосяш, был полон интузиазма и доволен собой, ибо за день провёл несколько сделок, с довольно дорогостоющими предметами.И он доволен, и люди не плачут. Не будь гаранты действительно необходимы галактике, сообщества не было бы вообще. И вообще, к чему этот курятник? Необходима ли Вам сделка с участием третьего лица, гарантирующего её честность, решать только Вам. Выражать своё мнение, конечно, никто не запрещает, но делать это в настолько грубой форме,не стоит. при всем моем уважении, гарантам так же отсыпают ништячки, и далеко не редко. грубой формы тут нет, обязались гарантировать-делайте это достойно, а не включать чсв и кидать мелочь как подачку и нагло заявлять-ВСЕ СВОБОДЕН |
|||
|
|
|||
David.Guetta писал(а): Нигде, но это влияет, как мы сейчас убедились, на имидж сообщества..нигде тогда и молчим про долгие разборки! я писал выше.. David.Guetta писал(а): ShadowZ писал(а):
нигде тогда и молчим про долгие разборки! На каком основании? Кто ты такой, чтобы нас затыкать? а на каком основании ты лезешь в это дело и RemSan ?На том и я пишу тебе. я тебе факт написал и ты уже лоханулся. и что это скрин даёт?? ничего..то что покупатель предложил цену? где написана цена от продавца и согласие на эту цену? RemSan писал(а): а ничего что именно я инициатор дискуссии по данной теме ? почекай форум за посследнию неделю внимательнейзачем мне что то чекать? и так все ясно что кучка людей собралась облить гарантов грязью.. одни и теже люди создают темы.и мусолят одно и тоже. |
|||
|
Eternal Empire
лидер |
|||
Alexxx99 писал(а): Лол, протестант...
Раста писал, что ему не восстановят 2 шк аб или хотя бы половину. Ему восстановили стоимость щита (среднюю). Даже берем в учет что он жалуется на "всего 5к, где еще 5к", то он сам писал "или хотя бы половину". Я считаю клуб гарантов выполнившими свою обязанность (учитывая то, что они работают за спасибо, и они сами не в лучшем положении после произошедшего, и восполняли "из своего кармана"). Уважаю их :3 Поддерживаю. |
|||
|