kexaaa108 писал(а):
я не понял сукамен это шадоу тв? так почему кидку возмещали вообще что либо?Друг его лучший, от которого он скорее всего нахаляву получил щит.
Модератор форума
Ответов: 4630
|
|||
kexaaa108 писал(а): я не понял сукамен это шадоу тв? так почему кидку возмещали вообще что либо?Друг его лучший, от которого он скорее всего нахаляву получил щит. |
|||
|
Ответов: 1382
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Shredder, ахаха опять догадки. Не бывает друзей по инету и не получал я щита на халяву....
|
|||
|
Ответов: 972
Kotyata
StegroNN |
|||
Everfrost писал(а): Надо было 10 к кинуть.
Чисто что б срача не было и лицо осталось... +++++ Привет Паш) |
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Эта фишка с донатом, как купоны на шаурму. Представляют ценность, но нахер не нужны.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Shredder, да какая разница, откуда щит? Вы просто придираетесь. Сделка была? Была. Гарант кинул? Кинул. Всё. Может давайте узнаем, какими средствами вы компенсируете?
|
|||
|
Ответов: 1340
Ready Money
лидер |
|||
David.Guetta писал(а): rastamen4ik писал(а):
[21:00:11] Максим Дмитриевич: Так, хорошо. Мы пойдем по другому пути. Компенсация готова и ее выплатит лидер сообщества тебе, со всеми скриншотами, что бы ты даже не подумал снова начать мусолить эту тему через реверса [21:00:49] b-boy Qwerty (Раста): Для вашей же репутации нужен свидетель [21:00:57] Максим Дмитриевич: Далее, я направляю тему с просьбой кика тебя из клана Хантерс или ставлю вопрос о разрыве союза в связи не соблюдения договора. [21:01:10] b-boy Qwerty (Раста): какого договора? [21:01:23] Максим Дмитриевич: Следующим пунктом будни полный отказ о любом контакте с тобой. [21:01:44] Максим Дмитриевич: Все эти 3 пункта будут выполнены в ближайший час. [21:01:48] b-boy Qwerty (Раста): Не хорошо давить на сведетелей [21:01:52] Максим Дмитриевич: Свидетелем будет весь форум. [21:02:02] b-boy Qwerty (Раста): Ты на меня давишь Чта это... |
|||
| ||
Голосовали: | Astronaut |
Модератор форума
|
|||
Embr0n, все уже возместили.
|
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Embr0n, я даже не был предупрежден,что мне скинут 3к доната на акк который мне вообще не нужен..
|
|||
|
Ответов: 1678
|
|||
Shredder писал(а): Embr0n, все уже возместили.Нет не все, в сделке был разговор о 10к голд, вы возместили больше половины. |
|||
|
Модератор форума
|
|||
Wheatley851, не было это сумму, как до вас не доходит-то:?
|
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Shredder писал(а): Wheatley851, не было это сумму, как до вас не доходит-то:?айс драгон предложил 10к.. |
|||
|
|
|||
David.Guetta писал(а): XBocT писал(а): у вас должно быть на счету 5к голд и 3тыс прем очковЧто? Так скинули оказывается не 5к дона, а всего 3к? Еще круче.. |
|||
|
|
|||
Жарче чем в Долине Смерти.
Запутанее чем в Санта-Барбаре. Более интригующе как в новой серии твоего любимого сериала. На форуме MCGL. |
|||
|
Ответов: 1521
|
|||
rastamen4ik писал(а): Shredder писал(а):
Wheatley851, не было это сумму, как до вас не доходит-то:? айс драгон предложил 10к.. А если бы он предложил 15 к голд? Он же типо писал, что у него "есть аж 17 к голд", то ты бы и эти 17 голд требовал? Тебе возместили реальную стоимость предмета, хватит жаловаться. |
|||
|
Ответов: 885
|
|||
Теперь, пишите в саппорт, что бы показал удаленное сообщение о возмещении, давайте, чего уж там.
premiumcrystalhealingorb писал(а): Запутанее чем в Санта-Барбаре. Это да. В любом случае, игрок недоволен. Отзовите перевод доната обратно ( через саппорт) и возместите голдами. |
|||
|
Ответов: 1756
Hunters
Leader |
|||
raven писал(а):
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный ;) Плюсик за цитатку. |
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Abbaddon писал(а): rastamen4ik писал(а):
Shredder писал(а): Wheatley851, не было это сумму, как до вас не доходит-то:? айс драгон предложил 10к.. А если бы он предложил 15 к голд? Он же типо писал, что у него "есть аж 17 к голд", то ты бы и эти 17 голд требовал? Тебе возместили реальную стоимость предмета, хватит жаловаться. Реальную стоимость? я его купил дороже --- Добавлено в 2016-04-02 22:51:42 Гаранты остались должны 5к голд и все дальнейше переговоры будут вестись через сообщество ТОП ФОРБС. |
|||
|
|
|||
Abbaddon, а почему он не мог требовать 17к, если бы сделка была на 17к? Вы гарантируете сделку, а значит и её условия. Если был нанесён ущерб магазину, то кроме самого здания возмещают сумму, который магазин мог заработать.
[container=1] |
|||
|
|
|||
Abbaddon писал(а): А если бы он предложил 15 к голд?Если бы сделка была на 15к и ron-harlam [size=20]принял бы эти условия с обоих сторон[/size], то тогда бы пришлось возмещать 15к, да.. |
|||
|
Ответов: 962
|
|||
XBocT писал(а): ну чтож, расследование заняло много времениМожешь вздохнуть спокойно |
|||
|
|
|||
Abbaddon писал(а): Он же типо писал, что у него "есть аж 17 к голд", то ты бы и эти 17 голд требовал? Тебе возместили реальную стоимость предмета, хватит жаловаться.Допустим, у меня есть рарка, я не хочу её продавать, она мне очень важна, но тут, игрок мне предложил большую цену за неё, я согласился.*Пропустим подробности* В итоге, мне возмещают цену моей рарки, которая ниже цены договоренности и я за эту цену не могу даже купить такую же рарку. |
|||
|
Ответов: 1036
Revenant
AFK |
|||
rastamen4ik писал(а):
Гаранты остались должны 5к голд и все дальнейше переговоры будут вестись через сообщество ТОП ФОРБС. Ты не в том положении, чтобы условия ставить. |
|||
|
|
|||
Lingraonc писал(а): Допустим, у меня есть рарка, я не хочу её продавать, она мне очень важна, но тут, игрок мне предложил большую цену за неё, я согласился.*Пропустим подробности* В итоге, мне возмещают цену моей рарки, которая ниже цены договоренности и я за эту цену не могу даже купить такую же рарку.Хлопаю стоя, надеюсь ему дойдет... |
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
Lincoln писал(а): Ты не в том положении, чтобы условия ставить.А у сообы грантов все в шоколаде?)) да, в принципе, в шоколаде, только в другом |
|||
| ||
Голосовали: | vsadnik |
|
|||
Lincoln писал(а): Ты не в том положении, чтобы условия ставить.Условия ставят гаранты? Тогда какой толк доверять тем, кто будет ставить свои условия в сделках, свои условия везде. Пусть тот, кто вел переговоры пишет в саппорт и пусть саппорт восстановит сообщение о договоренности, если там действительно был договор о донате, а не голд, то я принесу свои извинения. |
|||
|
Revenant
AFK |
|||
Vaderzz писал(а): А у сообы грантов все в шоколаде?))Да. У нас все в норме. Мы все возместили. Совесть чиста, как белый лист. |
|||
|
Ответов: 11
|
|||
А roma89104490356 подписанный как b-boy Qwerty (Раста) точно твой скайп rastamen4ik?
|
|||
|
Ответов: 689
|
|||
rastamen4ik писал(а): 5к голда даже щит не окупили. Реверс меня предупреждал,что клуб гарантво обманит и подсунет лажу..А теперь к фактам сам щит стоит Вам было переведено 2 000 Так же 3 000 доната фиксированный курс которого 1 к 2 На вашем месте я бы поблагодарил сообщество что они вам возместили на 3 к больше обычного.Я б на их месте даже этого не делал. XBocT писал(а): имеем право платить чем хотим по средней рыночной цене.XBocТ, вообще зачем надо было возмещать ущерб, могли бы фразой ограничиться "извините мы виноваты, в будущем будем внимательнее выберать сотрудников". А то человек наглеет на глазах ввидите ему 3к доната и 2 к голд в сумме 5к+ прем мало.Наглость выше крыше добавьте этого игрока в чёрный список сообщества. |
|||
| ||
Голосовали: | kawaii, vsadnik, Thomas |
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Skelag писал(а): А roma89104490356 подписанный как b-boy Qwerty (Раста) точно твой скайп rastamen4ik?+ |
|||
|
|
|||
Skelag писал(а): А roma89104490356 подписанный как b-boy Qwerty (Раста) точно твой скайп rastamen4ik?О господи, а какая разница чей это скайп? --- Добавлено в 2016-04-02 22:58:59 vania_201_1 писал(а): XBocТ, вообще зачем надо было возмещать ущерб, могли бы фразой ограничиться "извините мы виноваты, в будущем будем внимательнее выберать сотрудников".Ору. |
|||
|
Kotyata
StegroNN |
|||
vania_201_1 писал(а): rastamen4ik писал(а):
5к голда даже щит не окупили. Реверс меня предупреждал,что клуб гарантво обманит и подсунет лажу.. А теперь к фактам сам щит стоит Вам было переведено 2 000 Так же 3 000 доната фиксированный курс которого 1 к 2 На вашем месте я бы поблагодарил сообщество что они вам возместили на 3 к больше обычного.Я б на их месте даже этого не делал. XBocT писал(а): имеем право платить чем хотим по средней рыночной цене. XBocТ, вообще зачем надо было возмещать ущерб, могли бы фразой ограничиться "извините мы виноваты, в будущем будем внимательнее выберать сотрудников". А то человек наглеет на глазах ввидите ему 3к доната и 2 к голд в сумме 5к+ прем мало.Наглость выше крыше добавьте этого игрока в чёрный список сообщества. А вот и подлиза подъехал |
|||
|
|
|||
Lincoln писал(а): Да. У нас все в норме. Мы все возместили. Совесть чиста, как белый лист.Самовнушение - штука хорошая.. но здесь это немного неуместно.. |
|||
|
|
|||
vania_201_1, выше господин Embr0n расписал поподробнее.
|
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
vania_201_1, а зачем мне премиум очки? Мне нравится зеленый ник например..
|
|||
|
Ответов: 549
|
|||
Гаранты молодцы. А кидки только помогли поднять авторитет гарантов
|
|||
|
Ответов: 932
|
|||
3AM писал(а): Гаранты молодцы. А кидки только помогли поднять авторитет гарантоводнозначно |
|||
|
|
|||
rastamen4ik писал(а): vania_201_1, а зачем мне премиум очки? Мне нравится зеленый ник например..А зачем им вообще тебе что то возмещать? |
|||
|
Ответов: 605
Noir Villar
Нимф |
|||
поднять.....с потолка до плинтуса
|
|||
|
Ответов: 47
Hunters
Person |
|||
vania_201_1, это цена была взята из головы, т.к. точной стоимости данного щита нет (т.к. он один в мкгл)
|
|||
|
|
|||
StegroNN писал(а): А вот и подлиза подъехалЯ с первого дня проета когда сюда попал, я ненавидил гарантов только из за того что они мне каждый раз мут выдовали просто так. Так что не вижу тут не чего выше сказаного тобою. |
|||
| ||
Голосовали: | DoGGeD |
|
|||
vania_201_1 писал(а): А зачем им вообще тебе что то возмещать?[container=1] |
|||
|
|
|||
vania_201_1 писал(а):
А зачем им вообще тебе что то возмещать? А ты эту страницу читал? vania_201_1 писал(а): я ненавидил гарантов только из за того что они мне каждый раз мут выдовали просто так.Гаранты никогда не давали мут игрокам. |
|||
|
Kotyata
StegroNN |
|||
vania_201_1 писал(а): StegroNN писал(а):
А вот и подлиза подъехал Я с первого дня проета когда сюда попал, я ненавидил гарантов только из за того что они мне каждый раз мут выдовали просто так. Так что не вижу тут не чего выше сказаного тобою. Гаранты мут??? Может с хелперами попутал? |
|||
|
Ответов: 1521
|
|||
vania_201_1 писал(а): Я с первого дня проета когда сюда попал, я ненавидил гарантов только из за того что они мне каждый раз мут выдовали просто так. Так что не вижу тут не чего выше сказаного тобою.Ты видимо путаешь с хелперами |
|||
|
|
|||
vania_201_1 писал(а): ненавидил гарантов только из за того что они мне каждый раз мут выдовали просто так.Ох уж эти гаранты, сначала кидают людей потом муты дают направо и налево. |
|||
|
Ответов: 3312
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Хочу отметить, что если вы хотите помочь Роману, а не просто посраться на форуме или получить собственную выгоду, то спасибо, достаточно.
Все вопросы и так решаются в закрытых чатах и сообществах, а здесь можно только играть на публику и зарабатывать себе врагов. |
|||
|
|
|||
StegroNN писал(а): vania_201_1 писал(а):
StegroNN писал(а): А вот и подлиза подъехал Я с первого дня проета когда сюда попал, я ненавидил гарантов только из за того что они мне каждый раз мут выдовали просто так. Так что не вижу тут не чего выше сказаного тобою. Гаранты мут??? Может с хелперами попутал? А были игроки которые и в том и вдругом сообществе, так что сразу незнаузнаешь какое сообще позволяет выдавать мут.Щяс кстате хорошо стало. |
|||
|
Kotyata
StegroNN |
|||
vania_201_1 писал(а): StegroNN писал(а):vania_201_1 писал(а): StegroNN писал(а): А вот и подлиза подъехал Я с первого дня проета когда сюда попал, я ненавидил гарантов только из за того что они мне каждый раз мут выдовали просто так. Так что не вижу тут не чего выше сказаного тобою. Гаранты мут??? Может с хелперами попутал? А были игроки которые и в том и вдругом сообществе, так что сразу незнаузнаешь какое сообще позволяет выдавать мут.Щяс кстате хорошо стало. Наоборот система стала тупей. Любая банда школьников сможет накидать жалоб незачто |
|||
|
Ответов: 605
Noir Villar
Нимф |
|||
StegroNN писал(а): vania_201_1 писал(а):
StegroNN писал(а): vania_201_1 писал(а): StegroNN писал(а): А вот и подлиза подъехал Я с первого дня проета когда сюда попал, я ненавидил гарантов только из за того что они мне каждый раз мут выдовали просто так. Так что не вижу тут не чего выше сказаного тобою. Гаранты мут??? Может с хелперами попутал? А были игроки которые и в том и вдругом сообществе, так что сразу незнаузнаешь какое сообще позволяет выдавать мут.Щяс кстате хорошо стало. Наоборот система стала тупей. Любая банда школьников сможет накидать жалоб незачто Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-04-02 23:07:44 эта практика легко лечится, я так Doclockу дал бан на 100 дней за тучу репортов с твинов без причины |
|||
|
|
|||
StegroNN писал(а):
Наоборот система стала тупей. Любая банда школьников сможет накидать жалоб незачто 3.6. Если в результате фальсификации данных какой-либо игрок получит незаслуженный бан/мут, то бан/мут с игрока полностью снимается (с удалением из истории), а автор получает двойной срок. |
|||
|
Ответов: 680
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
Такс, ребятки, тут явный высос и наглость. Ибо на скриншоте ясно сказано о том что нужна компенсация или же ее половина.
Раста На скриншотах видно что тебе говорил о донате и о голде, и ты сам кинул ссылку на аккаунт. Следовательно компенсация есть, а ты на данный момент просто высасываешь как можно больше. Гаранты выплатили тебе выплатили компенсацию и говорили тебе о том в каком виде она будет, ты не слова против не сказал, и не сказал о том что тебе не нужен донат. Так почему же ты начал данную полемику сейчас? Тебе мало и ты решил сорвать куш как можно больше? А если бы тебе выплатили 10к голд ты бы начал подрывать авторитет гарантов фразами "Неприятный осадок остался" и просил бы еще моральный ущерб? Единственный косяк тут со стороны гарантов в том что их человек кинул, а они за него отдуваются. Я вам скажу одну вещь, даже с гарантами сделка может быть не безопасной, ибо тут играет роль человеческий фактор, они не роботы которые просто выполняют свою работы. Вас может кинуть любой человек если ему это будет выгодно, и не важно гарант он, хелпер, проверенный или нет, от этого никто не застрахован, и это один их таких случаев. В данном случае КГ выплатили за этот косяк и выгнали нарушителя, но вам же все мало, вы пытаетесь выжать все из этого скандала, а это уже бесчеловечно . |
|||
| ||
Голосовали: | Digger |
Ответов: 3691
Alliance
Main |
|||
Сумма действительно огромная,грубо говоря 5к голд+2к очков. Лучше бы меня кинули)
|
|||
|
Kotyata
StegroNN |
|||
TR0L12 писал(а): Сумма действительно огромная,грубо говоря 5к голд+2к очков. Лучше бы меня кинули)Вряд-ли 'лучшего хелпера' захотят кинуть |
|||
| ||
Голосовали: | TheLos |
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
TR0L12 писал(а): Сумма действительно огромная,грубо говоря 5к голд+2к очков. Лучше бы меня кинули)3к очков, доната же было на 3к |
|||
|
Revenant
AFK |
|||
TR0L12 писал(а): Лучше бы меня кинули)Ты бы еще больше грязи развел. |
|||
|
|
|||
IceDragon писал(а): Такс, ребятки, тут явный высос и наглость. Ибо на скриншоте ясно сказано о том что нужна компенсация или же ее половина. Раста На скриншотах видно что тебе говорил о донате и о голде, и ты сам кинул ссылку на аккаунт. Следовательно компенсация есть, а ты на данный момент просто высасываешь как можно больше. Гаранты выплатили тебе выплатили компенсацию и говорили тебе о том в каком виде она будет, ты не слова против не сказал, и не сказал о том что тебе не нужен донат. Так почему же ты начал данную полемику сейчас? Тебе мало и ты решил сорвать куш как можно больше? А если бы тебе выплатили 10к голд ты бы начал подрывать авторитет гарантов фразами "Неприятный осадок остался" и просил бы еще моральный ущерб? Единственный косяк тут со стороны гарантов в том что их человек кинул, а они за него отдуваются. Я вам скажу одну вещь, даже с гарантами сделка может быть не безопасной, ибо тут играет роль человеческий фактор, они не роботы которые просто выполняют свою работы. Вас может кинуть любой человек если ему это будет выгодно, и не важно гарант он, хелпер, проверенный или нет, от этого никто не застрахован, и это один их таких случаев. В данном случае КГ выплатили за этот косяк и выгнали нарушителя, но вам же все мало, вы пытаетесь выжать все из этого скандала, а это уже бесчеловечно . Мм чего его цена 10 к почему бы не 40к или 80к чтоб прям высосать,эгоизм прям так и прёт. где написана цена от продавца и согласие на эту цену? |
|||
|
Kotyata
StegroNN |
|||
vania_201_1, лол какой эгоизм???? Чо ты несешь
|
|||
|
|
|||
IceDragon писал(а): на скриншоте ясно сказано о том что нужна компенсация или же ее половина. |
|||
|
Ответов: 3691
Alliance
Main |
|||
Lincoln, Да вроде и не разводил грязь.
|
|||
|
|
|||
TR0L12 писал(а): Сумма действительно огромная,грубо говоря 5к голд+2к очков. Лучше бы меня кинули)Почти аналогичную по размерам сумму sukamen потерял.. или, если быть точнее - так и не получил.. vania_201_1, держи: David.Guetta писал(а): Abbaddon писал(а): А если бы он предложил 15 к голд?Если бы сделка была на 15к и ron-harlam [size=20]принял бы эти условия с обоих сторон[/size], то тогда бы пришлось возмещать 15к, да.. если нет, то получается что НИКТО из членов сообы [team=391] не гарантирует успешного завершения сделки по заданным с обеих сторон параметрам..[container=0] |
|||
|
|
|||
StegroNN писал(а): vania_201_1, лол какой эгоизм???? Чо ты несешьвискарь |
|||
|
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
Embr0n писал(а): IceDragon писал(а):
на скриншоте ясно сказано о том что нужна компенсация или же ее половина. Подмена категорий. На скриншоте видно, что человек жалуется о том, что ему 2 шк с аб не возместят, потому что надеется на выполнении условия сделки в 10к голды (или чего там). Он по началу говорил что не надеется даже на выплату 2 шк аб, и даже на половину данный суммы, после чего кг решают возместить ущерб путем доната в размере 3к и голды 2к, уведомляя об этом пострадавшего, он не говоря ни слова против кидает ссылку на аккаунт который должен пополниться донатом, тем самым принимая условия. Какие проблемы могут быть после? |
|||
|
Ответов: 648
Mafia
вэлкам бэк |
|||
ReversCraftt писал(а): К сожалению я не имею возможности свободно писать на общем ввиду уже 2-х летнего мута. Но сказать ПОЗОРИЩЕ - это ничего не сказать. Кидалово, шантаж, угрозы вот методы которые продемонстрировали товарищи из "особой атмосферы" .. "созданной при небольшой поддержке администрации" кому интересно как развивалась ситуация http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/77723 тут продолжение http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/77829 просто мерзость какая то. РУДНИК БОГАТСТВА |
|||
|
|
|||
Вот еще одна достаточно важная тема - [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/110367]"Кто из членов сообы Клуб Гарантов кинет следующим?"[/url].. всем рекомендую к ознакомлению..
|
|||
|
|
|||
vsadnik писал(а): ReversCraftt писал(а):
К сожалению я не имею возможности свободно писать на общем ввиду уже 2-х летнего мута. Но сказать ПОЗОРИЩЕ - это ничего не сказать. Кидалово, шантаж, угрозы вот методы которые продемонстрировали товарищи из "особой атмосферы" .. "созданной при небольшой поддержке администрации" кому интересно как развивалась ситуация http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/77723 тут продолжение http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/77829 просто мерзость какая то. David.Guetta писал(а): Вот еще одна достаточно важная тема - "Кто из членов сообы Клуб Гарантов кинет следующим?".. всем рекомендую к ознакомлению.РУДНИК БОГАТСТВА Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-04-02 23:31:17 ты и реверс и все топ.форбс пиаритесь на этой теме+ ковсему не имеете отношения к этому ни маелейшего так что млолчите в тряпку пожалуйста зачем ты кидаешь свои бредо темы по 1000 раз? не несут никакой пользы а только негатив. |
|||
| ||
Голосовали: | vsadnik |
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
Вы че клоуны тут развели. Я бы на месте гарантов вообще не возмещал бы ничего таким наглым персонажам. Никто никому ничего не должен. В сообществе гарантов о возмещении нету ни слова. Все что они возмещают - они делают это добровольно. И сделки проводят добровольно, не получая платы за это.
|
|||
| ||
Голосовали: | raven, NSAY, Banksy, Blissful, Miken |
Ответов: 610
Monte Carlo
Неактивен |
|||
LogaN писал(а): Вы че клоуны тут развели. Я бы на месте гарантов вообще не возмещал бы ничего таким наглым персонажам. Никто никому ничего не должен.Кирилл зрит в корень проблемы, собственно как обычно. |
|||
|
|
|||
LogaN писал(а): Вы че клоуны тут развели. Я бы на месте гарантов вообще не возмещал бы ничего таким наглым персонажам. Никто никому ничего не должен.Я им так и говорю, за то что он следил за сделкой 5к рублей. |
|||
|
Ответов: 3046
Adult
лидер |
|||
Все случилось как писалось аньше и тут и в сообе ТФ. Кинули, при этом 2 раза. Сознательно, 2 РАЗА, КАРЛ, 2РАЗА.
Прем очки? вы серьезно? Вы у него спросите, если бы можно было он бы их сам продавал. Гаранты, я за вами неделю наблюдал. Кидки кидками. |
|||
|
|
|||
LogaN, и правильно.. [team=391] не возмещает потери, следовательно [team=391] не гарантирует успешного проведения сделок, следовательно [team=391] это никакие не гаранты, а обманщики..
Это не оскорбление, а следствие из утверждения игрока LogaN.. raven, привет. Как ты прокомментируешь шантаж с твоей стороны по отношению к игроку sukamen? |
|||
|
Adult
лидер |
|||
LogaN писал(а): Вы че клоуны тут развели. Я бы на месте гарантов вообще не возмещал бы ничего таким наглым персонажам. Никто никому ничего не должен. В сообществе гарантов о возмещении нету ни слова. Все что они возмещают - они делают это добровольно.
Нафига они тогда нужны как гОранты? raven, Что за угрозы кланом и союзом? Кстате как там должок 2х летней давности? |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
David.Guetta, клуб гарантов увеличивает шанс на успешную сделку, но никто не может быть застрахован на 100%, кинул один из бывших гарантов, а не все гаранты.
sika, ну а ты попробуй без них попроводи сделки, на скольки из них тебя кинут в сравнении со сделками при гарантах. |
|||
|
Ответов: 610
Monte Carlo
Неактивен |
|||
David.Guetta писал(а): raven, привет. Как ты прокомментируешь шантаж с твоей стороны по отношению к игроку sukamen?Прокоментировано и обговорено в союзной конференции мк-хантерс и в лс Paxazin. Спасибо, что лезете в наши дела. sika писал(а): raven, Что за угрозы кланом и союзом? Вроде взрослый человек, Сик, а лезешь как обычно не в свое дело, не зная проблемы. sika писал(а): Кстате как там должок 2х летней давности?Прекрасно лежит в сундуке вашего клана, на вашем этаже. Сейчас с paxazinом разбираем ситуацию и находим решение проблемы |
|||
|
|
|||
LogaN писал(а): В сообществе гарантов о возмещении нету ни слова.Если сделка сорвана, значит гарантированность сделки не соблюдена. |
|||
|
|
|||
raven, это не ответ..
sika, сколько же у них в сумме грешков?)) |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
Embr0n писал(а): ›Мы способны гарантировать любую сделку под свою ответственностьЕсли сделка сорвана, значит гарантированность сделки не соблюдена. не вижу ни слова о возмещении. Взятие ответственности на себя и возмещение - это разные вещи. Возмещение может быть впоследствии взятии ответственности, но ни как не являться ею. |
|||
|
Ответов: 458
|
|||
То что ты сам дал ссылку аккаунта на который тебе скинут это нечего? Скажи спасибо что тебе вообще хоть что-то возместили.
|
|||
|
Adult
лидер |
|||
LogaN писал(а): sika, ну а ты попробуй без них попроводи сделки, на скольки из них тебя кинут в сравнении со сделками при гарантах.Кирилл, я и без них прекрасно провожу сделки. David.Guetta писал(а): sika, сколько же у них в сумме грешков?))Три крупных, мелких даже не вкурсе. Значится так. Как я и писал. ГОранты нашли новый способ заработка. Как все происходит. Гарант кидает игрока. Его потом кикают из сообы за кидалово, ну или же сам выходит. Потом неделя заливания хвостом о том что разбираются или что он там делает только ему известно. Рарку продают, за "донат" или что там. потом хвост решил по итогам своих недельных потуг что будем выплачивать, но естественно меньше чем нужно. Как то так. Гаранты. Со стороны ТОЛЬКО такая картина вырисовывается. |
|||
|
|
|||
LogaN писал(а): В сообществе гарантов о возмещении нету ни слова. Все что они возмещают - они делают это добровольно. И сделки проводят добровольно..и на щиты кэпа кидают, тоже, кстати, добровольно!) |
|||
|
|
|||
sikaДядь а дядь иди спать...
или поиграй чуть в квадратики ток не флуди тут.. и так кек разнылся на пол форума)) плачет кактусами... |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
sika писал(а): Значится так. Как я и писал. ГОранты нашли новый способ заработка. Как все происходит. Гарант кидает игрока. Его потом кикают из сообы за кидалово, ну или же сам выходит. Потом неделя заливания хвостом о том что разбираются или что он там делает только ему известно. Рарку продают, за "донат" или что там. потом хвост решил по итогам своих недельных потуг что будем выплачивать, но естественно меньше чем нужно.Как то так. Гаранты. Со стороны ТОЛЬКО такая картина вырисовывается. Ну и сколько они заработали? 10к-8к=2к ? 2к/23гаранта=87 на рыло за несколько месяцев?? |
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Развели тут очередной срач, причем карманов большинства игроков это даже не коснулось. Сначала были наезды на хелперов - понизили. Теперь гаранты? Кто следующий? Чего вы пытаетесь добиться? Такая наглая личность вообще не очень то и достойна выплаты какой-либо компенсации.
Хоть я и не пользуюсь услугами гарантов, так как сделки не провожу, я понимаю, что они предотвращают тонны каловых тем, про кидалово от игроков, которых все-равно на форуме много. |
|||
|
|
|||
ShadowZ писал(а): и так кек разнылся на пол форума)) плачет кактусами...А что делаешь ты? Ты выгораживаешь кидков. Это в твоем понимании нормально? А мы ратуем за судьбу пострадавших.. если бы не наши усилия, велики шансы, что игроки Animix и sukamen остались бы без компенсации (в случае с sukamen - частичной) вообще.. |
|||
|
Ответов: 1204
Project.Spatium
лидер |
|||
Закрывайте тему, пошел срач, во всем разобрались...
|
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
ProAim1212, рано, пока тут все косточки не перемоют смысла нет, создадут новые.
|
|||
|
Adult
лидер |
|||
LogaN писал(а): Ну и сколько они заработали? 10к-8к=2к ? 2к/23человека=87 на рыло?Ну почему сразу на /23? пожет там всего 4 чела вкурсе, остальные думают что таки гарант кинул. ShadowZ писал(а): sikaДядь а дядь иди спать..Шадя, тихо) |
|||
|
|
|||
David.Guetta писал(а): ShadowZ писал(а):
и так кек разнылся на пол форума)) плачет кактусами... А что делаешь ты? Ты выгораживаешь кидков. Это в твоем понимании нормально? А мы ратуем за судьбу пострадавших.. если бы не наши усилия, велики шансы, что игроки Animix и sukamen остались бы без компенсации (в случае с sukamen - частичной) вообще.. где то я это видел)) начинаешь повторяться... |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
sika писал(а): Ну почему сразу на /23? пожет там всего 4 чела вкурсе, остальные думают что таки гарант кинул. чувак, да даже если по 500р разве это много? если они бы каждый день по пятихатке делали - это другой вопрос. Но а тут же это выглядит просто смешно. |
|||
|
Ответов: 3754
Monte Carlo
Добытчики |
|||
еврейские стериотипы повыплывали смотрю. многих (но не всех) смотрю волнуют чужие деньги. ДЕНЬГИ ДЕНЮЖКИ
|
|||
|
|
|||
LogaN писал(а): не вижу ни слова о возмещенииProAim1212 писал(а): Закрывайте тему, пошел срач, во всем разобрались...[container=1] |
|||
|
Adult
лидер |
|||
XBocT писал(а): еврейские стерЕотипы по_выплывали смотрю.К твоему сведению, я живу в том городе где евреев было очень много. А вообще они прикольный народ. Есть чему поучится. |
|||
|
|
|||
Embr0n заблуждаешься во мненнии
Но тема не об этом если ты не забыл о чем она. |
|||
|
|
|||
ShadowZ писал(а): Embr0n заблуждаешься во мненниидобровольными пожертвованиями в благодарность за успешную сделку. |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
sika писал(а): К твоему сведению, я живу в том городе где евреев было очень много. А вообще они прикольный народ. Есть чему поучится.пха, ну лан) засчитываю) |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
Даже застрахованные банки при банкротстве максимально выплачивают лишь 1.4кк рублей и при этом не важно на сколько больше был твой вклад.
|
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
LogaN, банки не дают гарантий. А гаранты дают.
|
|||
|
|
|||
чо творится. Аж меня разбудили
|
|||
|
|
|||
LogaN, на странице сообщества не указана сумма возмещения, но указана ответственность, следовательно, возмещение идёт на неограниченные суммы, т.е. та сумма, сделка которая не состоялась и не была гарантирована.
[container=1] |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
Embr0n писал(а): LogaN, на странице сообщества не указана сумма возмещения, но указана ответственность, следовательно, возмещение идёт на неограниченные суммы, т.е. та сумма, сделка которая не состоялась и не была гарантирована.Так на страницах вкладов в банках тоже не указана сумма возмещения |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
|
|||
|