Информация:
Quintessence - Это очень агрессивный клан, который способен сносить горы, ломать всё, что встанет на нашем пути.
Наша основная цель - Сломать игровую механику. И сломать так, что-бы об этом никто не узнал.
Мы будем делать то, что нельзя. Слово страх нам не известно. Мы будем главными агрессорами.
Гриферить, крушить, убивать - это по нашему!
Структура:
Начало начал. Первая ветка развития.
1-я ступень:
В этот промежуток времени, человек только начинает знакомиться с коллективом, и не переступит её, пока не будет знаком с каждым.
2-я ступень:
2-я ступень делится на несколько под ступеней.
1-я под ступень, в этот период человек находится для себя друзей, тех, кто сможет за него поручиться.
2-я под ступень, именно в этот момент происходит то, ради чего он здесь. После того как он находит поручителя, тот его проверяет, смотрит на что он способен.
3-я ступень:
3-я ступень тоже делится на несколько под ступеней.
1-я под ступень, перейдет ли он эту ступень, зависит от голоса поручителя, если он говорит да, то идет на следующую под ступень.
Если нет, промываем ему мозги дальше)
2-я под ступень, в этот момент мы уже начинаем ему рассказывать тайны, как сломать игровую механику и прочее.
Далее идет выбор отряда.
Достижения:
Их пока нет, кроме наших секретов. Которые не для публики.
История:
Сейчас я немного расскажу о клане Quintessence или о его причине создания, о том, зачем он тут вообще.
Изначально он придумался как клан, который сломает игровую механику к чертям, и при это останется невинным.
Но потом глава клана подумал, зачем останавливаться за одном? И решил он из него сделать еще и агрессивный клан,
который будет рушить всё на своём пути. Будет ломать, портить, убивать. Но для воплощения этой идеи мешало одно,
найдутся ли такие люди, которые смогут это все воплотить? Сломать чувства игроков, поглотить их.
И он их нашел... Так и зародился, тот самый Quintessence...
Галерея:
Нажми на меня, секазно) Нажми на меня, секазно) Нажми на меня, секазно) Нажми на меня, секазно) Нажми на меня, секазно)
Нажми на меня, секазно) Нажми на меня, секазно) Нажми на меня, секазно) Нажми на меня, секазно) Нажми на меня, секазно)
Quintessence - А вот и иконки
P.S. Это только наброски того клана, который возможно когда-то зародиться. Но этого стоит только ждать, и верить, что когда-то придет конец всему и вся.
Та ладно, шучу, делать нечего было, на досуге набросал)
Пиши своё мнение об этом, понравилось или нет.
Если кому-то надо сделать красивое оформление, пишите в ЛС.