..Minecraft.., класс, а я вроде слово "конструктивно" употреблял не с этими словами. Интересно, а если я куплю тебя в рд, то что ты тогда писать будешь? Хотя это совсем другой разговор... И да, про стрелки, то не странно то, что указывать на косяки одного клана, когда в своем же такие же? Или взаимное указание косяков - стрелометчество?
Slide, этого уже никто и никогда не узнает, что было остальные минуты. Я могу сказать одно, ты другое - кому верить? Может тем, у кого записан диалог хоть на чуть чуть?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 1455
Bloody Horde
лидер |
|||
Slide писал(а): Вас было в 2 раза больше.Нас было из каждого клана меньше половины, нас было чел 30-45, а вас было туча, вы за гвардов прятались, мы вас и там ловили. |
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Sebion писал(а): что указывать на косяки одного клана, когда в своем же такие жеТоесть, оскорбляя и унижая Квантум, ты понимаешь, что все твои слова относятся так же и к реладиту? Ты не человек, ты золото. |
|||
| ||
Голосовали: | Gallant |
Ответов: 1226
BUSHIDO
Масару |
|||
Sebion писал(а): этого уже никто и никогда не узнает, что было остальные минуты.ReD_TTaHDa писал(а): Нас было из каждого клана меньше половины, нас было чел 30-45, а вас было туча, вы за гвардов прятались, мы вас и там ловили.А 11 РД'шников, которые вылетели на меня с живками? Эм, ну ладно. При том, что это вообще не ваша крепость. |
|||
|
|
|||
-MarodeR-, скорее наоборот. Тут не я в роли атакующего. Мне приходится лишь после комментариев в сторону РД прибегать к:
-MarodeR- писал(а): оскорбляя и унижая Квантум[size=9]--- Добавлено в 2016-01-20 16:28:37[/size] Slide писал(а): Вот и все стало понятно, обыкновенная психология. И что понятно? Что правда за теми, у кого есть хоть какие-то пруфы? Нормальная такая психология. |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Sebion писал(а): Тут не я в роли атакующегоТоесть, ты подсознательно ставишь в данном споре Майна и Стейда выше себя? |
|||
|
|
|||
-MarodeR-, откуда такие выводы? Или это массонский заговор такой?
|
|||
|
BUSHIDO
Масару |
|||
Sebion, ты глупый. Удачи на просторах mcgl. Давайте жить дружно :*
|
|||
| ||
Голосовали: | Gallant, Lockdown |
Oplot
лидер |
|||
Sebion, если человек считает себя находящимся в защитнойй позиции, то это означает, что он не способен атаковать. Тоесть, он слабее тех, что его атакует постами. Вот такой вот вывод.
|
|||
|
|
|||
-MarodeR-, ну почему, они что-то пишут, я им отвечаю на их вопросы. Делаю какие-то выпады. А конкретно про обсиралово клана, то надо тут читать внимательне кто и кого начал поливать дерьмом на публику.
Slide, жаль, другого слова ты не придумал. На то я и назвал тебя таким ![]() |
|||
|
Ответов: 102
Alliance
AFK |
|||
Ребят все срач на 14 стр хватит
|
|||
|
BUSHIDO
Масару |
|||
Sebion писал(а): На то я и назвал тебя таким Эм, в этом и весь смысл xd Если ты этого не понял, то это только лишний раз доказывает, что ты ..... Удачи на просторах mcgl. Давайте жить дружно :* |
|||
|
|
|||
Slide, мне кажется или жить дружно начинают тогда, когда все конфликты уйдут? А ты случаем не знаешь как разрешаются конфликты?
|
|||
|
BUSHIDO
Масару |
|||
Sebion писал(а): Slide, мне кажется или жить дружно начинают тогда, когда все конфликты уйдут? А ты случаем не знаешь как разрешаются конфликты?В случае с тобой это невозможно:* Все, поки-поки. Слава Quantum'у! |
|||
| ||
Голосовали: | Lockdown |
|
|||
Slide писал(а): В случае с тобой это невозможноЗолотые слова! Квинтэссенция.. шедеврально.. |
|||
|
Ответов: 1678
|
|||
Мне даже не жалко,лучше лису,чем вам...
|
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
Wheatley851 писал(а): Мне даже не жалко,лучше лису,чем вам...Он отдал ресурсы) |
|||
|
Ответов: 933
|
|||
2.1.5. Запрещено выяснение личных отношений между двумя и более пользователями.
Любите друг друга, не обижайте маленьких, уступайте место старшим, живите счастливо! |
|||
|
218